Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Была моделькой!🐾
Гость
Вас не поддерживают,а добивают.Не читайте эти негативные комментарии,их пишут подростки,если не по паспорту,то в душе.Вы счастливая женщина,у Вас все будет хорошо.Не сдавайтесь.Это материнский подвиг,все претерпеть,Вам воздастся все,а эти комментаторы пускай скачут по жизни с философией живи для себя,а в результате тоска и пустота.
Кстати, почти у всех многомамок есть серьезная психологическая проблема (ну мазохизм и жертвоприношение, про которые вы сказали- это понятно). Представляете, получать от жизни радости и удовлетворять свои потребности можно НАПРЯМУЮ, а не через многочисленных детей. И это является абсолютно естественным и нормальным для здоровой психики.
Напрямую- это значит разрешить себе делать, покупать, получать то, что вы сами хотите от жизни. Но как правило многомамки так не могут и они только ребёнку могут что-то купить, оплатить, сделать, создать - и тем самым получить своё псевдоудовлетворение. Они почему-то когда то решили что они сами и их жизнь- пустое место и ничего не стоит, поэтому стыдно что-то хотеть самой, стыдно что-то делать для себя, их чувство вины невыносимое накрывает. А вот детки- это же чудо, только они достойны чтобы их потребности удовлетворялись. А мамка так порадуется за них и ей хватит.
У меня если что, тоже есть обожаемый ребёнок, но у меня и мысли не было и нет свою жизнь из-за этого хе.рить и в жертву приносить. Моя жизнь такое же уникальное чудо, как и жизнь моей дочери. И помните, вы всегда являетесь примером для своих детей, который впечатывается глубоко в подсознание и проявляется потом в сценарии жизни. А в сценарии жертвы- страдалицы нет ничего хорошего.
Вика
Гость
Людей защищаю. Я вам уже написала, а вы докопались: может ей девочку хочется, а у нее мальчики. Может просто более зрелая стала и хочет осознанно к материнству отнестись...может муж загулял или бывашая есть, которая покоя не дает. Простые человеческие причины...Может в ее семье было трое. Вы способны это понять? Или вы просто унылый автомат?
Вы свои причины сами назвали быдляцкими. И опять про них вещаеие. Муж загулял, надо быстрей третьего ребёнка родить, это как то поможет?
Он ещё больше гулять будет, ни одного мужчину дети не удержали, ни девочки, ни мальчики. Следующая тема будет, как стрястм алименты с загулявшего мужа.
Гость
Да нормально все, я б удивилась если б вы жили в своей квартире. А так на съёме, все ок. Легких вам родов. О квартире не думайте - это лишнее.
Гость
Была моделькой!🐾
Кстати, почти у всех многомамок есть серьезная психологическая проблема (ну мазохизм и жертвоприношение, про которые вы сказали- это понятно). Представляете, получать от жизни радости и удовлетворять свои потребности можно НАПРЯМУЮ, а не через многочисленных детей. И это является абсолютно естественным и нормальным для здоровой психики.
Напрямую- это значит разрешить себе делать, покупать, получать то, что вы сами хотите от жизни. Но как правило многомамки так не могут и они только ребёнку могут что-то купить, оплатить, сделать, создать - и тем самым получить своё псевдоудовлетворение. Они почему-то когда то решили что они сами и их жизнь- пустое место и ничего не стоит, поэтому стыдно что-то хотеть самой, стыдно что-то делать для себя, их чувство вины невыносимое накрывает. А вот детки- это же чудо, только они достойны чтобы их потребности удовлетворялись. А мамка так порадуется за них и ей хватит.
У меня если что, тоже есть обожаемый ребёнок, но у меня и мысли не было и нет свою жизнь из-за этого хе.рить и в жертву приносить. Моя жизнь такое же уникальное чудо, как и жизнь моей дочери. И помните, вы всегда являетесь примером для своих детей, который впечатывается глубоко в подсознание и проявляется потом в сценарии жизни. А в сценарии жертвы- страдалицы нет ничего хорошего.
Я в данном случае этого не заметила. Если честно, то я не поняла причину того, почему автор хочет третьего ребенка.
Но я хотела просто донести мысль, что не надо превращаться в роботов общества потребления, "приличных" людей.
Я сама считаю эгоистичных теток просто вагинами, если от нее нет проку: ни тебе диссертации, ни ребенка, или хотя бы просто уюта и вкусного ужина...Зачем такие тетки нужны?
Была моделькой!🐾
Незнакомка
Вы могли бы повежливее?) Я ж вам ничего плохого не сделала)
И все это (развитие и т.п.) у меня уже было до детей и есть. Но, видимо, для меня счастье в другом)
Отрицание реальности- это не вежливость. Я вам грубого ничего не сказала, а только ваши факты своими словами назвала.
Если бы у вас было развитие, вы бы, во первых, никогда не рисковали своей жизнью и здоровьем ради третьей беременности, имея двоих детей. А, во-вторых, вы бы достойно зарабатывали и реализовались, а не выживали в нищите. Это не вопрос в чём счастье или противопоставление материнству. Это нормально для любого взрослого, здорового человека, детный он при этом или бездетный- это уже его выбор. Так что какое там у вас развитие, у вас сплошная деградация.
Гость
Вика
Вы свои причины сами назвали быдляцкими. И опять про них вещаеие. Муж загулял, надо быстрей третьего ребёнка родить, это как то поможет?
Он ещё больше гулять будет, ни одного мужчину дети не удержали, ни девочки, ни мальчики. Следующая тема будет, как стрястм алименты с загулявшего мужа.
Я бы не стала осуждать такую женщину. Я вам перечислила обычные жизненные причины. Бывают гулящие , бывают красивые, бывают богатые или еще какие-то...Бывают с бывшими и без бывших. Бывают любовники, бывают без любовников...
А у вас только ипотека, кредит, кружок...Короче, зубная оскомина.
Простите, автор, но что вам даст надпись про зайку и лужайку? Боюсь департамент выдачи лужаек давно накрылся. Вы плохо носите, вас пришлось спасать оба раза, у вас плохо с деньгами, не известно где и в каких условиях вы живете. Вы задумайтесь на минуту что будет с вашими детьми если в этот раз все пойдет по п..де? Ведь они уже есть, теперь дело не только в вашем желании, умиротворении и чем-то там еще....
Гость
Была моделькой!🐾
Отрицание реальности- это не вежливость. Я вам грубого ничего не сказала, а только ваши факты своими словами назвала.
Если бы у вас было развитие, вы бы, во первых, никогда не рисковали своей жизнью и здоровьем ради третьей беременности, имея двоих детей. А, во-вторых, вы бы достойно зарабатывали и реализовались, а не выживали в нищите. Это не вопрос в чём счастье или противопоставление материнству. Это нормально для любого взрослого, здорового человека, детный он при этом или бездетный- это уже его выбор. Так что какое там у вас развитие, у вас сплошная деградация.
Да с чего деградация? Вы вот тут уже наплели всего. Это не деградация?
А между тем, вы , наверняка, сами не знаете, чего вам так торкнуло.
Скрее всего бабская зависть: тетка может вот так, на всю катушку, а вы считаете свои убогие заработки и "планируете" даже свое счастье и редкие удовольствия.
Вика
Гость
Я бы не стала осуждать такую женщину. Я вам перечислила обычные жизненные причины. Бывают гулящие , бывают красивые, бывают богатые или еще какие-то...Бывают с бывшими и без бывших. Бывают любовники, бывают без любовников...
А у вас только ипотека, кредит, кружок...Короче, зубная оскомина.
Мне кажется (хотя почему кажется, так оно и есть) вы просто перечисляете слова, которые знаете. Без вкладывания смысла в текст.
Приверженка лужаек и лишней тарелки супа.
Была моделькой!🐾
Гость
Да с чего деградация? Вы вот тут уже наплели всего. Это не деградация?
А между тем, вы , наверняка, сами не знаете, чего вам так торкнуло.
Скрее всего бабская зависть: тетка может вот так, на всю катушку, а вы считаете свои убогие заработки и "планируете" даже свое счастье и редкие удовольствия.
Меня не торкнуло, меня искренне поражает что люди до сих пор так мыслят и живут. И это происходит сейчас, в таком современном мире. Потому что я сама родом из обычной, не нищей, но среднестатистической семьи (по тем местным меркам мы жили хорошо), из маленького городка и я там насмотрелась на вот таких «на всю катушку» бездумно размножающихся баб и навсегда запомнила их вечно недокормленных, недоодетых, неуверенных и даже забитых многочисленных детей, которые друг у друга на головах жили и мы им всем классом портфели школьные собирали.. но это были 90-е, начало 00-х. Если это по вашему не деградация, то я не знаю что это. Так что да, завидую таким страшно))
Не буду тут подробно расписывать свои заработки, но удовольствия с моим уровнем у меня очень даже частые)
Гость
Была моделькой!🐾
Меня не торкнуло, меня искренне поражает что люди до сих пор так мыслят и живут. И это происходит сейчас, в таком современном мире. Потому что я сама родом из обычной, не нищей, но среднестатистической семьи (по тем местным меркам мы жили хорошо), из маленького городка и я там насмотрелась на вот таких «на всю катушку» бездумно размножающихся баб и навсегда запомнила их вечно недокормленных, недоодетых, неуверенных и даже забитых многочисленных детей, которые друг у друга на головах жили и мы им всем классом портфели школьные собирали.. но это были 90-е, начало 00-х. Если это по вашему не деградация, то я не знаю что это. Так что да, завидую таким страшно))
Не буду тут подробно расписывать свои заработки, но удовольствия с моим уровнем у меня очень даже частые)
А я насмотрелась на приличных людей с их обязательными, прилизанными "детками". Такими вот виками, которых распучило уже от гордости, которые нищему не подадут. Будут долдонить как попугай одно и тоже.
Гость
Ну, это само собой. Удовольствия:) Только докопались вы почему-то к какой-то несчастной, по вашим понятиям, женщины. Закрадываются сомнения про ваши удовольствия.
Гость
Гость
Я в данном случае этого не заметила. Если честно, то я не поняла причину того, почему автор хочет третьего ребенка.
Но я хотела просто донести мысль, что не надо превращаться в роботов общества потребления, "приличных" людей.
Я сама считаю эгоистичных теток просто вагинами, если от нее нет проку: ни тебе диссертации, ни ребенка, или хотя бы просто уюта и вкусного ужина...Зачем такие тетки нужны?
203. Гость
[1969818994] - Сегодня, 14:03
И слава богу, что вы не размножаетесь. Ничему хорошему не научите. Не лезь не в свои дела, в чужой кошелек, чужую спальню.

Это ваш пост. Почему вы лезете в чужую жизнь, в чужие дела и в чужую спальню, а другим запрещаете? Почему вы такая агрессивная и двуличная? В бан захотела?
В других постах обзываете людей кошелками, тетками, вагинами, быдлом, харкаете на них. Кто вы такая чтобы решать за других и оскорблять их?
А зачем *** нужны? А зачем инвалиды нужны?
БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТЬСЯ кому как и зачем жить.
Гость
Хотя, думаю, вики - это скорее низовка:) Переживает, что благ ей не достанется. Бедные дети Незнакомки объедят ее.
Гость
Вика
Мне кажется (хотя почему кажется, так оно и есть) вы просто перечисляете слова, которые знаете. Без вкладывания смысла в текст.
Приверженка лужаек и лишней тарелки супа.
Да она_тупица и деревенская_хабалка. Типичная яжмать и плодячка. Лишь бы гавкнуть.
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
У вас вместо рта ведро)) с помоями) а у меня аккуратная почти девственная пи сечка)
Гость
Гость
203. Гость
И слава богу, что вы не размножаетесь. Ничему хорошему не научите. Не лезь не в свои дела, в чужой кошелек, чужую спальню.

Это ваш пост. Почему вы лезете в чужую жизнь, в чужие дела и в чужую спальню, а другим запрещаете? Почему вы такая агрессивная и двуличная? В бан захотела?
В других постах обзываете людей кошелками, тетками, вагинами, быдлом, харкаете на них. Кто вы такая чтобы решать за других и оскорблять их?
Крыша поехала? При чем тут ***?
Незнакомка
Была моделькой!🐾
Ову ля шка и прочие слова - это не оскорбление?)
Гость
Гость
203. Гость

И при чем тут инвалиды?
Гость
Гость
А я насмотрелась на приличных людей с их обязательными, прилизанными "детками". Такими вот виками, которых распучило уже от гордости, которые нищему не подадут. Будут долдонить как попугай одно и тоже.
Откуда вам знать подаст она или нет? Хватит позориться и ерунду сочинять, додумывать за других.
Гость
Тата
Женщина должна рожать столько детей, сколько сама сможет поднять, не надеясь ни на кого. В случае чего вы уверены в своих силах, что вырастите троих? Тогда смело оставляйте, тем более хотите третего. Первые двое родов были тяжелые? Значит у вас прямая дорога на кесарево без разговоров. В семье проблемы с финансами? Тут вам это надо с мужем обсуждать, ужиматься ли на третьего малыша, или искать дополнительные источники дохода, или более денежную работу. Оформлять все возможные пособия и субсидии. Но в первую очередь решить вопрос третего ребёнка с мужем, это не котёнок, его должны ждать оба родителя, а не надеятся, что стерпится-слюбится.
У неё проблемы с вынашиванием. Если она помрёт, двое детей останутся без матери.
Незнакомка
Гость
Откуда вам знать подаст она или нет? Хватит позориться и ерунду сочинять, додумывать за других.
По-моему, в этой теме единицы тех, кто не додумывает)
В принципе, тему можно закрывать) иного и не ожидала) знаю ведь натуру людсккю: они аварии снимают на телефончтобы выложить в инет, несчастного добивают, вместо помощи и слов поддержки)
Всем спасибо за желчь и яд!)
Гость
Гость
Думаю, не подаст.
И думаю, у нее кредит, ипотека и прочие прелести общества приличных людей. Что-то мне подсказывает:)
Гость
Незнакомка
Так вру я или мне уже ничто не поможет?)
Во народ)
само собой в обоих случаях ничего и не поможет.
если врешь - помогать нечему.
если дура - поздно, ты уже родилась.
Гость
Незнакомка
Вы могли бы повежливее?) Я ж вам ничего плохого не сделала)
И все это (развитие и т.п.) у меня уже было до детей и есть. Но, видимо, для меня счастье в другом)
любая правда для вас считается отсутствием веждивости?
Гость
Гость
Крыша поехала? При чем тут ***?
Крыша поехала у вас, причем давно уже.
Гость
Незнакомка
Диагнозы перечислить?) Или один смертельной опасности?)
Ау, я вам не доказывать что-либо пришла, а поддержку получить, а ее пшик
поддержку в чем?
Гость
Гость
Думаю, не подаст.
И думаю, у нее кредит, ипотека и прочие прелести общества приличных людей. Что-то мне подсказывает:)
Что-то мне подсказывает что вы пишете из психушки, совсем неадекватная.
Вика
Гость
Думаю, не подаст.
Сразу видно, в людях вы не разбираетесь. Никаких кредитов у меня слава богу нет, и нищим я подавала и не раз.
И одежду от своего ребёнка таким вот мамочка бесплатно раздаю.
Так что успокойтесь.
Мне автора не жалко, а вот детей её очень даже. Жить без личного пространства, ходить в обносках, а потом родители выпрут в эту жизнь голой опой.
Вот и всё.
Гость
Гость
Что-то мне подсказывает что вы пишете из психушки, совсем неадекватная.
Не дает никто? Или не любит? Или кредиты с ипотеками замучили?
Гость
Гость
любая правда для вас считается отсутствием веждивости?
Какая правда? Морализаторство без повода?
Гость
Гость
Тема не обо мне, и не о Вике, не о кредитах, не об ипотеках. Хватит флудить, оскорблять и хамить!
Была моделькой!🐾
Незнакомка
Ову ля шка и прочие слова - это не оскорбление?)
Нет, это просто факты. И кстати как это может быть оскорблением если так называемые ову.ляшки сами этим термином себя провозгласили))
Ну понятно что вы просто стрелки переводите, что вам ещё остаётся делать. Другого от вашего «развития» в принципе и не ожидалось)
Гость
Гость
Успокойтесь! Все у вас будет хорошо! В нашем городе (город в центре Черноземья) многодетным земельные участки дают. Целый район уже застроили...
Воронеж?)
Гость
Вика
Сразу видно, в людях вы не разбираетесь. Никаких кредитов у меня слава богу нет, и нищим я подавала и не раз.
И одежду от своего ребёнка таким вот мамочка бесплатно раздаю.
Так что успокойтесь.
Мне автора не жалко, а вот детей её очень даже. Жить без личного пространства, ходить в обносках, а потом родители выпрут в эту жизнь голой опой.
Вот и всё.
По-моему, никакие такие мамочки здесь у вас одежду и не просили. Надо же: раздаете. Как корм собакам.
Что в вас разбираться: зубная оскомина:) Кредита может и нет, в России много приватизированных квартир, но жизнь явно двумерная. На другую ни фантазии, ни денег не хватит:)
Гость
Гость
Какая правда? Морализаторство без повода?
как это без повода?
повод вон, в теме описан. не хочешь копания в своем грязном белье, так не выставляй его на обозрение.
причем даже непонятно, чего автор хотела вообще, похвастать или пожаловаться. хвастать нечем, и не жалко ни разу - она же СДЕЛАЛА что ХОТЕЛА. сама влезла в *овно, сама пусть и хлебает. хотя это не по нашему, реально хлебать мужу, да и на остальных детей брызги полетят...
Гость
Гость
Тема не обо мне, и не о Вике, не о кредитах, не об ипотеках. Хватит флудить, оскорблять и хамить!
Хватит ко мне цепляться.
Гость
Гость
вам таки виднее.)
Гость
Гость
как это без повода?
повод вон, в теме описан. не хочешь копания в своем грязном белье, так не выставляй его на обозрение.
причем даже непонятно, чего автор хотела вообще, похвастать или пожаловаться. хвастать нечем, и не жалко ни разу - она же СДЕЛАЛА что ХОТЕЛА. сама влезла в *овно, сама пусть и хлебает. хотя это не по нашему, реально хлебать мужу, да и на остальных детей брызги полетят...
Усыновите ее детей.
Гость
Какие зайки и лужайки. Вы в своем уме ? Муж третьего не хочет, у вас и так двое маленьких детей, денег нет, эпидемия, роды у вас тяжёлые и вас еле спасли. А если третий раз не откачают дети останутся сиротами ? А если муж посмотрит на этот дурдом и свалит, вы трёх детей на себе в одиночку будете тянуть при том, что и так денег нет ? Ну вот чем думают такие мамаши, когда условий для появления очередного ребёнка нет, муж не хочет . Зачем ?
Гость
Гость
Хватит ко мне цепляться.
Никто к вам не цепляется, много чести. Надо было думать, прежде чем писать оскорбления. И хватит к Вике цепляться.
Гость
Гость
Усыновите ее детей.
Мы эту почетную миссию вам уступаем.
Гость
Гость
Никто к вам не цепляется, много чести. Надо было думать, прежде чем писать оскорбления. И хватит к Вике цепляться.
Подаст она, подаст. И раздаст то, что ей не нужно. И собаку бездомную пнет, поддаст.
Гость
Гость
Мы эту почетную миссию вам уступаем.
Мы - император Николай Второй.
Гость
Гость
Мы - император Николай Второй.
Вы может и император. Наполеону привет передавайте)) Я знала, что вы из психушки пишете))
Гость
А чего муж презик не удосуживался надевать, если у Вас нестабильный цикл, а он больше детей не хотел?
Гость
Незнакомка
По-моему, в этой теме единицы тех, кто не додумывает)
В принципе, тему можно закрывать) иного и не ожидала) знаю ведь натуру людсккю: они аварии снимают на телефончтобы выложить в инет, несчастного добивают, вместо помощи и слов поддержки)
Всем спасибо за желчь и яд!)
А чего вы ожидали? Вы думали, вас реально кто-то поддержит в данной ситуации? Наивная)
Нормальные люди потому и осуждают, что всё, что вы тут написали - это полнейший тупизм и деградация, а еще похоже на откровенный вброс, потому что сомневаюсь я, что вы, будучи нормальной бабой, писали бы всю эту чушь. Вам сказали, что рожать третьего в вашей ситуации - абсурд, плюс у вас есть супруг, который также не согласен с этим вашим решением рожать, но вы всё равно упорно пытаетесь всем доказать, что вам этот ребенок нужен, при этом зная, что у вас еще есть угроза вашей жизни и если с вами что-то случится, у вас двое уже родившихся детей останутся без матери. Так включите уже мозг свой, наконец, и начните думать. Либо перестаньте устраивать здесь комедию ради ср**а на форуме и не пишите больше такой ереси.
Гость
Гость
Вы может и император. Наполеону привет передавайте)) Я знала, что вы из психушки пишете))
Я рада, что помогла вам больше разобраться в себе:) Обращайтесь:)
h
вы дура нельзя рожать третьего если у вас на Durex денег не хватает
Гость
Гость
А чего вы ожидали? Вы думали, вас реально кто-то поддержит в данной ситуации? Наивная)
Нормальные люди потому и осуждают, что всё, что вы тут написали - это полнейший тупизм и деградация, а еще похоже на откровенный вброс, потому что сомневаюсь я, что вы, будучи нормальной бабой, писали бы всю эту чушь. Вам сказали, что рожать третьего в вашей ситуации - абсурд, плюс у вас есть супруг, который также не согласен с этим вашим решением рожать, но вы всё равно упорно пытаетесь всем доказать, что вам этот ребенок нужен, при этом зная, что у вас еще есть угроза вашей жизни и если с вами что-то случится, у вас двое уже родившихся детей останутся без матери. Так включите уже мозг свой, наконец, и начните думать. Либо перестаньте устраивать здесь комедию ради ср**а на форуме и не пишите больше такой ереси.
Ну если это ересь, что вы сюда так настойчиво лезете?
Додумываете.
Разобрались бы сначала в себе, в своей жизни. Со своими мужьями, детьми. Что не так? А потом лезли своими ручонками жадными в чужую жизнь.