Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу... Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка. Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им. Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело. Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения. Но предстоящие трудности пугают. Люди, поддержите! Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Там одна причина, отсутствие контрацепции. И автор это чётко описала в посте.
Вика
[4140594168]
Гость
И слава богу, что вы не размножаетесь. Ничему хорошему не научите. Не леть не в свои дела, в чужой кошелек, чужую спальню.
Вы не умеете читать. У меня есть ребёнок.))) Так что бог опять не услышил ваших просьб.))
Гость
[1969818994]
Вика
Вы не умеете читать. У меня есть ребёнок.))) Так что бог опять не услышил ваших просьб.))
Понятно. Еле сподобились:) У вас мания величия.
Тата
[1391843389]
Женщина должна рожать столько детей, сколько сама сможет поднять, не надеясь ни на кого. В случае чего вы уверены в своих силах, что вырастите троих? Тогда смело оставляйте, тем более хотите третего. Первые двое родов были тяжелые? Значит у вас прямая дорога на кесарево без разговоров. В семье проблемы с финансами? Тут вам это надо с мужем обсуждать, ужиматься ли на третьего малыша, или искать дополнительные источники дохода, или более денежную работу. Оформлять все возможные пособия и субсидии. Но в первую очередь решить вопрос третего ребёнка с мужем, это не котёнок, его должны ждать оба родителя, а не надеятся, что стерпится-слюбится.
Гость
[2731397026]
Голову вам лечить надо .. Ну раз беременности были тяжелые ,на хрена спрашивается рисковать еще один раз? На *** плодить нищету ??Да и муж явно не рад.... Не удивлюсь,если муж подаст на развод..
Вика
[4140594168]
Гость
Понятно. Еле сподобились:) У вас мания величия.
Я не "сподабливалась", а планировала. В наше время для этого есть все возможности.
Гость
[2343520030]
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто... Такие равнодушные люди!
раньше думать надо было. значит вы готовы к любому исходу
Да)) Ну, муж ненадежный по мнению форумчан, а не по правде)
Уважаемая . Верить и доверять мужу это естественно.. Но я бы не была так уверена на вашем месте.... Включите мозг !!Иногда очень полезно подумать и задать себе вопрос зачем?? Что вы сможете дать ребенку когда он вырастит.. Или жить в нищете это ваш цель?
Гость
[1573082166]
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей. Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить. Зачем люди плодятся как кролики?
от безответственности плодятся. предохранение им в 21 веке неизвестно, а аборт - это же грех вы что! сбитый цикл и тд. ну и отговорки, такая большая автор а глупая! есть другие способы. Но нет, надо лучше родить своих личинок, а потом попрошайничать у всех, и думать что им все должны за "заслуги пилотки". Это же полная безответственность рожать детей, когда нет средств, и когда мужик не хочет. Хватит плодиться как свиноматки, думайте о других! Жалко мужа- это беда, когда рядом баба у которой родомания в башке. Ине занимаетесь потом своими личинками - скидываете уже с годика в ясли и на всех, лишь бы дома не болтались.
Гость
[1573082166]
Гость
Я второго не хотела, задолбалась с первым. Но у невестки буду требовать троих. Мы сыну квартиру купили, она обязана рожать.
засунь себе в зад свои требования и не распоряжайся чужой жизнью. не у всех же как у тебя - вместо мозгов сплошная вагина. они сами решат сколько им рожать. а ты сиди и молчи и не порть жизнь !
Гость
[1573082166]
Поэтесса
Конечно, если так посмотреть, это личное дело каждой семьи - сколько детей рожать. Но по факту, троих детей обеспечить на должном уровне обычной среднестатистической семье, не бизнесменам - это большой труд и много финансовых вложений. Посчитайте сами - одежда, кружки, досуг, потом образование трем детям нужно дать. Жену можно сразу со счетов сбросить - так как с тремя детьми и отсутствием помощников она работать не сможет. Получается, мужчине одному всю семью тянуть нужно будет и зарплата должна быть не менее 150 тыс. Мне кажется, что по нашей жизни троих можно спокойно рожать только обеспеченным гражданам.
да тут одного достойно многие содержать не могут, не то что трех. но в 21 веке люди предхраняться не умеют до сих пор, аборты - это ж грех. зато не грех выродить, чтобы ребенок потом мучался от того что нет средст на его содержание. тупое бабье одним словом. да еще на мужиков это взваливают. должно быть все по обоюдке- а если мужик не согласен , то и не чего пялиться
Не обращайте внимания на мужа, в крайнем случае разведетесь, продадите на алименты и пойдёте работать. Дети, это главное предназначение женщины, тем более, вы хотели третьего. Будете жить с детьми и без мужчин
ой как все легко и просто - алименты , ага - а ты попробуй их стребуй в полном размере, и вообще стребуй. сколько тех кто платить не хочет, а тут целое стадо детей. писать только легко что такое алименты, посудись за них - узнаешь как там алименты достаются порой или не достаются вообще. все у тебя легко - а ты сама останься одна с тремя детьми и работать иди - твоя жизнь будет сущий ад. с таким подобным мозгом как у тебя многие и плодятся , а потом им должно общество , гос-во и все должны за "заслуги пилотки" ! должна быть адекватность мышления, ответственность и понимание, что есть условия для детей. И вообще заранее планируют детей, а не как у вас почти у всех в пьяном виде получаются или под кустом!
Гость
[3849842507]
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп. Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
А есть отдельные комнаты для детей? Должно быть хотя бы 4 комнаты в квартире. Честно, если вы не можете дать детям все необходимое - не рожайте. Мне всегда было жаль детей из многодетных семей которые ходили в плохой одежде, не посещали кружки, плохо учились ибо родители все время работали, не ходили никуда гулять (денег на кино например нет) и тд. Трое детей это только для ООООчень состоятельных
Гость
[1573082166]
Гость
Умиляет. 1. Трём детям нужно соответствующее жилье. Это минимум 4х комнатная квартира. Что-то слабо верится что у автора такая есть. 2. Алиментов будет 50% от всего белого дохода бывшего мужа. Особо не разгонишься. 3. Чтобы обеспечить троих детей автору придётся работать от зари до зари а значит её дети будут расти без неё, как трава. Ну и покажите мне, где тут забота о детях? Или главное нарожать, а там хрен с ними, вырастут как нибудь?
конечно таким главное нарожать! об ответственности - не, не слышали. об достойном уровне воспитания - тоже не слышали. только слышали что надо разкорячиваться и побольше нарожать - будет же лужайка если зайка, и предназначение же . а логики и мозгов нет, что иногда как раз грех рожать и растить недостойно детей и подвергать их мучениям
Гость
[1573082166]
Гость
Т. Е ваш рецепт счастья, рожать в пустоту с голым задом, а там авось повезёт. Ну а не повезёт, так ничего, друг у друга на головах, полуголодные, но выживут как нибудь.... 🙄
такой рецепт у половины рашки )))) ответственность и достойное воспитание и условия им не знакомы , только рожать и все должны потом ) планирование беременности- да ну, зачем бабам это ? лучше по пьяне или в кустах, или бык осеменил случайно - сразу рожать финансы ? да не главное, главное народить а дальше пускай общество еще с этим стадом мучается . зачем логики и адекватность ? только сидеть посты писать чтобы утешили свиноматок, которые не думают головой и - аборт грех. грех так рожать как большинство на авось
Гость
[1573082166]
Гость
Господи, откуда у вас столько безмозглых смелости и сил? Вот ОТКУДА? У меня дочь 8 месяцев, всегда думала, что родим еще. Но чем дальше я ее "взращиваю", тем больше желания оставить все как есть. Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ ЕЩЕ? Я бы второго, хотела бы, конечно..но готового уже и, желательно, лет 2х🤣 но 3его *** вообще не понятно. Ну вот от слова совсем🤷.
хоть кто -то адекватный нашелся! правильно пишите, что это трудно взращивать. а у безмозглых отваги полно, вот и пялятся в роддоме каждый год почти. силы есть ума не надо )
Гость
[1573082166]
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
а зачем ты нужна, с мозгом свиноматки которая страдает родоманией ? вот скажи, зачем ты нужна такая тупоголовая ? почему ты не раскинешь своим микромозгом, что у людей разные интересы, не только рогатку расставлять. а может у этих карьеристок нет подходящих условий для рожания детушек . не все же как ты - под кустом окучили и рожать бегут
Гость
[1573082166]
Гость
Муж к.ончал внутрь, он чем думал? Такой же тупой, как и автор.
ему видимо надо было нужду справить как в толчек
Гость
[1969818994]
Больной. Ты, наверное, Викин муж:) Баран да ярочка:)
Гость
[1573082166]
Гость
И что прям с первых дней беременности там уже ребёнок по вашему? Может вы сейчас начнёте рассказывать, как он там ручками машет при аборте на 3 неделе беременности?
это грех да штош ты говоришь такое !!!!! не грех это- идти в роддом и штамповать кучку детей, которые не будут в нормальных условиях ! потому что так решила мамка, что надо рожать, даже если все не ок! а все остальное грех!!!!
Гость
[1969818994]
Кстати, психопатка ВВ и то не такой запах источает. Хотя, амбре от нее еще то...Но это совсем уже амиачная селитра какая-то:)
Гость
[1573082166]
Поэтесса
Что за бред я сейчас прочитала? Ценность женщины не определяется наличием или отсутствием у нее детей. Представляете, если люди (и мужчины, кстати, тоже), которые не хотят детей. Это их право, и от этого они не становятся хуже других.
это написали бабы, которые родоманией страдают, и у которых женщина ассоциируется со станком по изготовлению деталей , при чем чем больше тем лучше ! а иначе станок не нужен вообще . люди крайности , для которых чуждо, что кроме родомании бывают другие интересы, или есть люди адекватные, кто не будет рожать когда средств не очень
Я не понимаю зачем нужна не работающая и не рожающая женшина. Это какой-то шлак, пустая порода. Так же, как мужчина без амбиций, устремлений, на худой конец просто профессии.
шлак тут только ты ..мозг твой засран родоманией , очнись . какой узкий кругозор и мировозрение у тебя , просто жестьь
Гость
[1969818994]
Гость
шлак тут только ты ..мозг твой засран родоманией , очнись . какой узкий кругозор и мировозрение у тебя , просто жестьь
Тьфу на тебя.
Гость
[613761258]
Гость
Сообщение было удалено
Отдельная комната для каждого это необходимый минимум, а не богатство. Никто не говорит, что рожать надо только при наличии замка и лаборджини
Гость
[2537040630]
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей. Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить. Зачем люди плодятся как кролики?
По ходу автор не предохранялась, вернее предохранением считались «безопасные дни»
Больной. Ты, наверное, Викин муж:) Баран да ярочка:)
А вы можете не огрызаться со всеми. А хоть что-то путное написать. Или все ваши достижения ограничиваются рождением большого количества детей, в съёмных комнатах. Автор с мужем тупо не предохранялись, теперь один в печали, а вторая мечтает о лужайке. И это взрослые люди! И ладно бы ей эти беременности легко давались, так она знает то может уже двоих рождённых сиротам оставить. Кого вы защищаете? Людей живущих инстинкта и, а не разумом?!
Гость
[740573871]
Ваш муж абсолютно прав, вы не олигархи,ну куда третьего рожать.Нужно ж думать,а не просто я хочу. Просто пойти и сделать аборт да и все.В наше время одного вполне достаточно.Вообще непонимаю женщин,шум,гам крики,хаос,как это все может радовать.
777
[2810141676]
Автор, все будет хорошо!! Рада за вас)
Была моделькой!🐾
[3403794327]
Мда.. Я наверно никогда не пойму таких баб (простите, но в данном случае даже женщина писать не хочется). Для меня это как какая-то параллельная вселенная. Неужели обезьяний инстинкт так сильно застилает рассудок, здравый смысл, эмпатию к мужу, уже рождённым детям, к себе в конце концов. Подросшие дети уже не интересны самке? А успешным, свободным, сильным женщинам вы не завидуете? Только пузатым? И ладно бы у вас совсем детей не было, но так ведь двое(!). Ещё вы пишите, что вас еле спасли при родах? т.е. вы готовы серьезно рисковать своей жизнью, здоровьем, оставить в случае чего двоих детей без матери, мужа без вас или осознанно создать троим детям, себе и мужу нищету, обязать мужа ещё больше пахать и класть последнее здоровье.. Случай, если вы останетесь одна в таком положении с тремя- вы даже не рассматриваете? Очень всё это мягко говоря глупо, безответственно, не по взрослому. Куда сложнее плодячки заняться воспитанием, образованием, социализацией уже имеющихся детей, заняться собой- стать им в чём то примером. Подумать как и в чем себя реализовать, пройти обучение, начать работать, постепенно улучшать свои условия, становиться хоть насколько то независимой.. Геморно всё это, да Автор? Родить куда проще.
Гость
[157795305]
Гость
Я пишу. Вас не понимаю: если Вы умрете во время беременности/родов, двое УЖЕ РОЖДЕННЫХ детей останутся сиротами, а возможно даже трое вместе с новорожденным🙈. Я не верю в то, что Вы не тролль (у меня самой есть ребенок).
Да враньё это. Разводка. Ни одна баба, имея двоих детей, не пойдёт на третью беременность, если это связано с риском для жизни. Понимаю, когда детей нет, но очень хочется, тогда бывает, женщина готова рискнуть. Если же эта все-таки правда, то к автора явные проблемы с головой. Ей лечится надо, а не рожать. А вообще, автор, расскажите поподробней, какие-такие у вас серьёзные проблемы возникают во время беременности.
Гость
[1969818994]
Вика
А вы можете не огрызаться со всеми. А хоть что-то путное написать. Или все ваши достижения ограничиваются рождением большого количества детей, в съёмных комнатах. Автор с мужем тупо не предохранялись, теперь один в печали, а вторая мечтает о лужайке. И это взрослые люди! И ладно бы ей эти беременности легко давались, так она знает то может уже двоих рождённых сиротам оставить. Кого вы защищаете? Людей живущих инстинкта и, а не разумом?!
Людей защищаю. Я вам уже написала, а вы докопались: может ей девочку хочется, а у нее мальчики. Может просто более зрелая стала и хочет осознанно к материнству отнестись...может муж загулял или бывашая есть, которая покоя не дает. Простые человеческие причины...Может в ее семье было трое. Вы способны это понять? Или вы просто унылый автомат?
Гость
[2117666212]
увы, автор, но вы таки непроходимая дура. что бы ни писали вам в поддержку. вы семья , а дети это ни разу не пустячок, который можно позволить себе решить в одно рыло. муж был против, но у вас такое умиротворение...с чего оно, кстати? гормоны в мозги шарахнули? щас меня начнут конкретно минусить, но не может женщина - опытная женщина - забеременеть неосознанно. и все отмазки насчет цикла и прочая всего лишь отмазки. есть куча женских контрацептивов и только один мужской - напомню. вазектомия? а себе почему не перевязать трубы, отличный апгрейд при каличном мозге получится. бежать. мужу, естественно. мало ли чего еще выкинет... муж же недаром против, двое уже есть, которых еще поднять нужно. маманя же без зазрения беременеет и радуется, а козел почему-то муж... м-да.
Гость
[2117666212]
Была моделькой!🐾
Мда.. Я наверно никогда не пойму таких баб (простите, но в данном случае даже женщина писать не хочется). Для меня это как какая-то параллельная вселенная. Неужели обезьяний инстинкт так сильно застилает рассудок, здравый смысл, эмпатию к мужу, уже рождённым детям, к себе в конце концов. Подросшие дети уже не интересны самке? А успешным, свободным, сильным женщинам вы не завидуете? Только пузатым? И ладно бы у вас совсем детей не было, но так ведь двое(!). Ещё вы пишите, что вас еле спасли при родах? т.е. вы готовы серьезно рисковать своей жизнью, здоровьем, оставить в случае чего двоих детей без матери, мужа без вас или осознанно создать троим детям, себе и мужу нищету, обязать мужа ещё больше пахать и класть последнее здоровье.. Случай, если вы останетесь одна в таком положении с тремя- вы даже не рассматриваете? Очень всё это мягко говоря глупо, безответственно, не по взрослому. Куда сложнее плодячки заняться воспитанием, образованием, социализацией уже имеющихся детей, заняться собой- стать им в чём то примером. Подумать как и в чем себя реализовать, пройти обучение, начать работать, постепенно улучшать свои условия, становиться хоть насколько то независимой.. Геморно всё это, да Автор? Родить куда проще.
да здесь все просто как раз. природа-мать позаботилась естественным гормональным наркотиком, который приносит "радость материнства", заставляя забыть опасности и боль родов. поэтому, кстати, есть такое понятие как "материнский инстинкт" - а отцовского нет в природе, гормональный фон не создается. подозреваю, кстати, что у автора сия система разлажена, после ее "хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения" , у нее то одно по мозгам шарахнет, то другое. сейчас вот "приход" от беременности словила.
Гость
[2689808077]
Поэтесса
Никогда мне не понять людей, которые в ситуации финансовых трудностей и скромно-экономной жизни рожают еще "дитачку".
А что им еще остается делать? Так хоть пособия будут получать, вот и плодятся как кролики. Не думают, что помимо лужайки, которую им бог дает вместе с ребенком (по их словам), надо еще кучу всего. И спиногрызы имеют свойство расти и расходы в связи с этим увеличиваются. Живут одни днем, на авось. А мужик пусть горбатиться как ишак, он же семижильный, с него не убудет. Что закономерно, чем беднее страна и население этой страны, тем больше детей они плодят.Парадокс.
Гость
[2117666212]
Гость
А что им еще остается делать? Так хоть пособия будут получать, вот и плодятся как кролики. Не думают, что помимо лужайки, которую им бог дает вместе с ребенком (по их словам), надо еще кучу всего. И спиногрызы имеют свойство расти и расходы в связи с этим увеличиваются. Живут одни днем, на авось. А мужик пусть горбатиться как ишак, он же семижильный, с него не убудет. Что закономерно, чем беднее страна и население этой страны, тем больше детей они плодят.Парадокс.
ну, поговорку про "дети - развлечение бедных" не зря же придумали?😜
И дети у вас - фетиш, который вы кое-как с трудом на свет произвели. По расписанию.
Была моделькой!🐾
[3403794327]
Гость
Может после третьего ребенка поймет, если не хочешь детей , то пользуйся презервативами. Зная о том, что жена хочет еще ребенка и полагаться на женские таблетки... и д и о т и щ е. Так что пусть теперь за свою дурость расплачивается, все справедливо
А толку то!)) Вот если бы она ему честно сказала, что вот я хочу ещё ребёнка и предохраняться не буду, ты если не хочешь- натягивай резинку, твоя ответственность. Но если она его с таблетками обманывала, она его и с презиком так же обманет. Либо проткнет, либо потом из презека сперму шприцом в себя впрыснет.. да, бешеные ову.ли и не на то способны. Судя по всему, автор из этих. Так что кто тут иди.отище я бы поспорила))
Гость
[706507497]
.
Одним словом - поддержали
Абот- убийство ( маскировка под словом аборт). И никто не должен влиять на ваше решение люди не Бог. Кто пишет негатив, завидуют, очень многие не могут забеременить. А исключение есть и с презирвативами и спиральки с места сходят и таблетки не помогают. Я сама многодетная много перепробывала, думала, что не возможное не бывает, а оказывается ещё как бывает! И скаждым ребёнком легче финансово.одеждой после других детей не брезгуйте постирать, погладить можно. И работать многие многодетные успевают. Бог вам в помощь.
Гость
[782181102]
Вас не поддерживают,а добивают.Не читайте эти негативные комментарии,их пишут подростки,если не по паспорту,то в душе.Вы счастливая женщина,у Вас все будет хорошо.Не сдавайтесь.Это материнский подвиг,все претерпеть,Вам воздастся все,а эти комментаторы пускай скачут по жизни с философией живи для себя,а в результате тоска и пустота.
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Кто-то вообще верит в то, что пишет автор? Она же откровенно стебётся тут над всеми, иначе, неужели реально существуют такие т*пые овуляхи, которые верят, что родив еще одного ребёнка будет чувствовать себя лучше и муж еще спасибо скажет? А про то, что может умереть, так вообще цирк! Перестаньте вестись на эту чушь, видно же, что автор балаболка 80 левла, а все и повелись. А если она и правда такая ло*ушка, тогда тут уже ничего не поможет. Тут будет только жалко мужа и еще двух детей(если они, конечно, существуют).
Так вру я или мне уже ничто не поможет?) Во народ)
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Понятно, что кто-то детей заводит, растит кто-то диссертацию пишет. И обе категории людей: уважаемые. И часто обладают материальной поддержкой общества. Остальным приходится жить по остаточному принципу. И быть морально неуважаемыми.
А кто-то сразу к обеим категориям относится)) и вдвойне уважаем?))
Незнакомка
[4070838923]
Гость
По ходу автор не предохранялась, вернее предохранением считались «безопасные дни»
Нет) Еще варианты есть?)
Незнакомка
[4070838923]
Была моделькой!🐾
Вы могли бы повежливее?) Я ж вам ничего плохого не сделала) И все это (развитие и т.п.) у меня уже было до детей и есть. Но, видимо, для меня счастье в другом)
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Да враньё это. Разводка. Ни одна баба, имея двоих детей, не пойдёт на третью беременность, если это связано с риском для жизни. Понимаю, когда детей нет, но очень хочется, тогда бывает, женщина готова рискнуть. Если же эта все-таки правда, то к автора явные проблемы с головой. Ей лечится надо, а не рожать. А вообще, автор, расскажите поподробней, какие-такие у вас серьёзные проблемы возникают во время беременности.
Диагнозы перечислить?) Или один смертельной опасности?) Ау, я вам не доказывать что-либо пришла, а поддержку получить, а ее пшик
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Людей защищаю. Я вам уже написала, а вы докопались: может ей девочку хочется, а у нее мальчики. Может просто более зрелая стала и хочет осознанно к материнству отнестись...может муж загулял или бывашая есть, которая покоя не дает. Простые человеческие причины...Может в ее семье было трое. Вы способны это понять? Или вы просто унылый автомат?
Спасибо вам, что помоями не брызжете, как остальные)
Незнакомка
[4070838923]
Была моделькой!🐾
А толку то!)) Вот если бы она ему честно сказала, что вот я хочу ещё ребёнка и предохраняться не буду, ты если не хочешь- натягивай резинку, твоя ответственность. Но если она его с таблетками обманывала, она его и с презиком так же обманет. Либо проткнет, либо потом из презека сперму шприцом в себя впрыснет.. да, бешеные ову.ли и не на то способны. Судя по всему, автор из этих. Так что кто тут иди.отище я бы поспорила))
Я именно так и говорила) я всегда честна и открыта, исподтишка не делаю)
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Вас не поддерживают,а добивают.Не читайте эти негативные комментарии,их пишут подростки,если не по паспорту,то в душе.Вы счастливая женщина,у Вас все будет хорошо.Не сдавайтесь.Это материнский подвиг,все претерпеть,Вам воздастся все,а эти комментаторы пускай скачут по жизни с философией живи для себя,а в результате тоска и пустота.
Да уж, добивают - точнее не скажешь) гнильцу нашли, куда выплеснуть, убогие, что с них взять) Вам спасибо за добрые слова)
Незнакомка
[4070838923]
Что-то никто на мои слова о съемном жилье не набросился, странно) Или просто пропустили?) Вроде должны же были кудахтанье на 50 страниц развести: как так, на съеме еще, а плодится, ко-ко!))
sayonara.
[3663526548]
Мда, y вас тут по видимости на призерватив денег то нет, тогда как речь может идти о третим ребенки? Хотела третего, вот и иди работай....
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.