Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу... Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка. Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им. Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело. Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения. Но предстоящие трудности пугают. Люди, поддержите! Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Пока особо мужской контрацепции не придумали...без вреда для человечества...не совсем справедливо, конечно. Но не так уж все плохо: как то люди справляются.
Хорошие новости, уже придумали: есть презервативы и вазектомия.
Гость
[2331708475]
Гость
Матка это кожаный мешок. Она абсолютно бесполезна бесплодным женщинам.
матка дает как раз много в плане здоровья и молодости. С удалением матки женщина тут же погружается в климакс, а проблемы со здоровьем в климаксе растут как снежный ком
Гость
[2331708475]
Гость
Не имею ввиду женщин, которые не могут забеременеть или выносить. Я имею ввиду сознательных бездельниц. У них ещё и крыша к старости едет.
вы дурачок? у меня есть примеры и бездетных сознаетльно женщин и тех кто родил 1-2 детей, давно вырастил и посвящает себя карьере, бизнесу, друзьям поездкам, интересам. Вот это стоящая зрелость, жить в удовольствие, а не прыгать с внуками и проблемами кучи детей которых ты напуляла в свое время.
Гость
[2331708475]
Гость
Что вы несете? Одежда - что люди добрые отдадут. Кружки - ноль. Досуг - улица. Образование - низкооплачиваемая работа чтобы выжить. Не голословно - есть знакомая семья где 8 человек детей. Там все именно так. Половина из этих детей уже умерла, в молодом возрасте, и именно по глупости, недосмотру матери ( отца не было), отсутсвию ума и образования.
то же самое. сама мать - один ребенок была. нормально вырастили, наряжали, не бедствовали. сама она нарожала 6 и там никто не умер, слава Богу, еще молодые, 4 из них несовершеннолетние. Но остальное все как перечислили. У нее второй ребенок уже в 16 родила, и в 18 уже два ребенка у нее было. они уже дно. Дай бог младшим оттуда выкарабкаться. причем сама мамаша начинала бизнес и неплохо шло, но постоянные роды все это похерили.
Гость
[613761258]
Гость
Матка - орган отвечающий за половое здоровье. Женщины без матки ( даже не рожавшие), старятся быстрее. Матка дана всем, рожают не все. Это все равно что член, в котором сперма бесплодная, был бы бесполезен его носителю.
Вам бы что-то почитать про анатомию то. Как вообще связаны старение и матка?
Гость
[613761258]
Гость
матка дает как раз много в плане здоровья и молодости. С удалением матки женщина тут же погружается в климакс, а проблемы со здоровьем в климаксе растут как снежный ком
Где матка, а где климакс? Что вы несёте?
Гость
[376508923]
Рожайте, если есть уверенность в том, что в случае чего сможете прокормить троих одна.
В ситуации Автора радость только одна: гуглить все про детские пособия и постараться оформить все по максимуму. Автор, сколько лет старшим детям? Вы живете в Москве или нет?
До Москвы как до Луны))
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Автор, а у вас реальная угроза в родах помереть? Или вы тут преувеличиваете патамушта вы беременная?
Роды ни при чем. Я могу умереть, еще вынашивая.
Незнакомка
[4070838923]
Волшебная Волшебница
Он бы с удовольствием отключил бы функцию размножения у автора, инкубатор ему больше не нужен 😄
Ну что ж вы такая злая, зовете меня инкубатором) я же не виновата, что вы бесплодны, и муж вполне может зачать на стороне и помашет вам ручкой))
Незнакомка
[4070838923]
Вот же натура человеческая до чего мерзотная)) Попросила поддержки - так нет, налетели клевать) Пройти мимо, если внутри только яд, они не могут) Им надо добивать) Несчастные вы все) счастливые не клюют
Гость
[2331708475]
Незнакомка
Вот же натура человеческая до чего мерзотная)) Попросила поддержки - так нет, налетели клевать) Пройти мимо, если внутри только яд, они не могут) Им надо добивать) Несчастные вы все) счастливые не клюют
Я не могу вас поддержат, правда. Я человек здравомыслящий и люблю таких же. Люди живущие как в тумане, бредущие непонятно куда, на авось - мне категорически непонятны.Это не яд. просто вы для меня как с другой планеты.
Гость
[3388494553]
Гость
А если муж так и не будет натягивать, то жена будет рожать сколько бог пошлёт, пока не откинется на очередных родах?
Было б неплохо, хоть кто-то повышал бы рождаемость
Незнакомка
[4070838923]
Вот раз здесь все такие, думающие о материальном, разбирающие, тогда, может, посоветуете. Ну и тапками забросаете, конечно)) Мы живем в съемной двушке. У мужа есть накопления, но только на однушку. Ипотеки в нашей стране нет. Как лучше поступить? Купить сейчас однушку, хотя бы б/у, и сдавать? Какие-никакие деньги. Кредит взять (не ипотеку, а кредит обычный) и добавить к тем деньгам и купить убитую двушку? ???
Незнакомка
[4070838923]
Гость
Я не могу вас поддержат, правда. Я человек здравомыслящий и люблю таких же. Люди живущие как в тумане, бредущие непонятно куда, на авось - мне категорически непонятны.Это не яд. просто вы для меня как с другой планеты.
Тогда зачем вы в этой теме?) Не приятнее и логичнее ли находиться в темах здравомыслящих?))
Гость
[3388494553]
Гость
В данной ситуации расплачиваться будут уже рождённые дети и сама автор. Муж может свалить в закат в любую секунду.
Какие ж мужички слабые, зато как любят поныть про низкую рождаемость.
Гость
[3388494553]
Волшебная Волшебница
Он бы с удовольствием отключил бы функцию размножения у автора, инкубатор ему больше не нужен 😄
Мужчина, который трахает всех возможных женщин - кабель и плохой человек? Неудивительнл, что нация вымирает,у мусульман таких проблем неи.
У мусульман как-раз есть) За изнасилование ему родственники самосуд устроят
Гость
[953426890]
Абсолютно не понимаю таких вот гормональных наркоманок, как автор, которые кайфуют от материнства. Я одного родила ели вытерпела, и ни за какие бы деньги второго не согласилось. Абсолютно полностью понимаю мужа автора. Дети - это хорошо, когда по обоюдному согласию, а не один хочет, второй мирится. Если батя свалит в закат и не будет платить алименты, считаю, что он будет прав, ведь этого ребенка он не хотел. Так что готовьтесь автор самой тянуть 3 рта.
Гость
[3388494553]
Гость
а яичники вскоре перестанут функционировать без матки
Гость
[2010878727]
!....?
а подумать самой немного? для трех заек треба большая лужайка
И большая машина. Больше двух детских кресел в одну не влезет.
Автор, ну, я не знаю. Дети - это, конечно, хорошо. Но у вас ни денег, ни здоровья ...
Гость
[2010878727]
Незнакомка
Вот раз здесь все такие, думающие о материальном, разбирающие, тогда, может, посоветуете. Ну и тапками забросаете, конечно)) Мы живем в съемной двушке. У мужа есть накопления, но только на однушку. Ипотеки в нашей стране нет. Как лучше поступить? Купить сейчас однушку, хотя бы б/у, и сдавать? Какие-никакие деньги. Кредит взять (не ипотеку, а кредит обычный) и добавить к тем деньгам и купить убитую двушку? ???
Что за страна такая?
Гость
[3684181097]
Кто-то вообще верит в то, что пишет автор? Она же откровенно стебётся тут над всеми, иначе, неужели реально существуют такие т*пые овуляхи, которые верят, что родив еще одного ребёнка будет чувствовать себя лучше и муж еще спасибо скажет? А про то, что может умереть, так вообще цирк! Перестаньте вестись на эту чушь, видно же, что автор балаболка 80 левла, а все и повелись. А если она и правда такая ло*ушка, тогда тут уже ничего не поможет. Тут будет только жалко мужа и еще двух детей(если они, конечно, существуют).
Гость
[1527095554]
Зачем плодить нищету? Просто чтоб были? Если вы плохо с мужем и двумя детьми живёте, с третьим будет намного хуже. Что за "хочу третьего", бешенство матки, или атрофированный мозг, подумать головой думали хоть раз? А что будет, если муж уйдет, умрет, все что угодно может произойти. Девушки рожайте столько детей, сколько в случае чего сможете поднять САМИ, Надежда в первую очередь должна быть только на себя. А вообще мне искреннее жаль вашего мужа, да и детей, которым никогда не будет доставаться все самое лучшее, потому что вы бездумно плодитесь и не в состоянии достойно содержать детей
Гость
[953426890]
Гость
Кто-то вообще верит в то, что пишет автор? Она же откровенно стебётся тут над всеми, иначе, неужели реально существуют такие т*пые овуляхи, которые верят, что родив еще одного ребёнка будет чувствовать себя лучше и муж еще спасибо скажет? А про то, что может умереть, так вообще цирк! Перестаньте вестись на эту чушь, видно же, что автор балаболка 80 левла, а все и повелись. А если она и правда такая ло*ушка, тогда тут уже ничего не поможет. Тут будет только жалко мужа и еще двух детей(если они, конечно, существуют).
Пффф, у меня тетка такая. 4 ребенка от разных мужиков и слепая вера в каждом была, что ребенком можно удержать
Гость
[613761258]
Гость
яичники прекращают функционировать без матки очень быстро. вы хоть погуглите что ли, деревенщина
С чего это вдруг?
Гость
[147246584]
Гость
Хотите ребенка,рожайте и не слушайте никого.здоровья вам и легких беременности и родов)
Да десяток саиногрызов наплодите, и кричите потом что вам все должны..
Гость
[1969818994]
Поэтесса
А вам какое до этого дело? Это какое-то совковое устаревшее мышление - рожать детей, жить ради детей. Каждый имеет право жить так, как он хочет, и авторша рожать хоть десятерых, а те кто, не хотят - жить для себя. Я вот совершенно осознанно не хочу детей, мужчин рассматриваю уже с детьми, чтобы не просили. Наличие у меня матки меня ни к чему не обязывает, правда у меня есть любимое дело. Поэтому, понимаете вы или нет, я баба-пустоцвет, тунеядка и проч. буду счастливо и прекрасненько жить для себя любимой.
Вот каждый и имеет право высказать свое мнение.
Гость
[1969818994]
Незнакомка
Правда? Эта бездельница не могёт?)
Скорее всего да. Природа таким не дает размножаться.
Ну и дура. Вот такие вот "хатюрибенка" гробят жизнь новоприбывших в этот мир людей. Отвратительно, что такие люди всерьёз существуют. Надеюсь, автора стерелизуют побыстрее, чтобы она ещё десяток не наплодила
Гость
[1969818994]
Это не вам судить. Себя стерелизуйте.
Гость
[1659278]
Гость
Если муж свинтит, то будут бабушки/дедушки помогать. Знаю такую семью. Вместе не жили, но приходилось вкалывать, чтобы троих детей обеспечить. При этом дед с бабкой работали, пока их с работы не выгнали из-за возраста. И все ресурсы на детей шли.
Вам никто не должен помогать
Гость
[1659278]
Гость
Я пишу. Вас не понимаю: если Вы умрете во время беременности/родов, двое УЖЕ РОЖДЕННЫХ детей останутся сиротами, а возможно даже трое вместе с новорожденным🙈. Я не верю в то, что Вы не тролль (у меня самой есть ребенок).
А я верю. Женщины в большинстве своем абсолютно безмозглые.
Вика
[4140594168]
Гость
Сообщение было удалено
Старятся быстрее женщины, рожающие детей. При чем чем больше детей, тем старше и толще.
Пока не придумала
[1206333608]
Гость
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей. Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить. Зачем люди плодятся как кролики?
Ну,вообще - муж моей подруги хотел остановиться на 2х детях. После второго ребенка сделал вазектомию. Грустный не ходит.
Гость
[1969818994]
Понятно, что кто-то детей заводит, растит кто-то диссертацию пишет. И обе категории людей: уважаемые. И часто обладают материальной поддержкой общества. Остальным приходится жить по остаточному принципу. И быть морально неуважаемыми.
Вика
[4140594168]
Незнакомка
Зачем вкладывать деньги в однокомнатную или двухкомнатную халупу. С тремя детьми нужна как минимум трёхкомнатная квартира. Не понимаю этой тенденции, чем хуже у людей материальное положение, тем больше стремление к размножению.
Вика
[4140594168]
Гость
Сообщение было удалено
А девочки не дерутся? Серьёзно? Или надо рожать не важно в каких условиях, пока не получится ребёнок нужного пола?
Вика
[4140594168]
Гость
Сообщение было удалено
Если это намёк на то, что у меня нет детей. То спешу вас огорчить. Но я их не рожаю в таком количестве и в таких паршивых условиях как некоторые.))
Гость
[3893235555]
С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
ноу комментс
Гость
[3893235555]
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
финансы это понятно,никого не смутило,что она оба раза вместе с новорожденными чуть не откинулась,но при этом продолжает беременеть?
Гость
[1969818994]
Вика
Если это намёк на то, что у меня нет детей. То спешу вас огорчить. Но я их не рожаю в таком количестве и в таких паршивых условиях как некоторые.))
И слава богу, что вы не размножаетесь. Ничему хорошему не научите. Не леть не в свои дела, в чужой кошелек, чужую спальню.
Гость
[403403332]
Мне кажется,если вы рожать будете в нос.родломе, детей в государственный детский сад и школу водить будете,то не так уж это и накладно: одежда,игрушки останутся от старших, еды ненамного больше готовить нужно... Главное,чтобы здоровым родился и с вами все в порядке было
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.