Я беременна третьим. Муж не рад
Незнакомка
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не имею ввиду женщин, которые не могут забеременеть или выносить. Я имею ввиду сознательных бездельниц. У них ещё и крыша к старости едет.
вы дурачок? у меня есть примеры и бездетных сознаетльно женщин и тех кто родил 1-2 детей, давно вырастил и посвящает себя карьере, бизнесу, друзьям поездкам, интересам. Вот это стоящая зрелость, жить в удовольствие, а не прыгать с внуками и проблемами кучи детей которых ты напуляла в свое время.
Гость
Что вы несете?
Одежда - что люди добрые отдадут.
Кружки - ноль.
Досуг - улица.
Образование - низкооплачиваемая работа чтобы выжить.
Не голословно - есть знакомая семья где 8 человек детей. Там все именно так. Половина из этих детей уже умерла, в молодом возрасте, и именно по глупости, недосмотру матери ( отца не было), отсутсвию ума и образования.
Одежда - что люди добрые отдадут.
Кружки - ноль.
Досуг - улица.
Образование - низкооплачиваемая работа чтобы выжить.
Не голословно - есть знакомая семья где 8 человек детей. Там все именно так. Половина из этих детей уже умерла, в молодом возрасте, и именно по глупости, недосмотру матери ( отца не было), отсутсвию ума и образования.
то же самое. сама мать - один ребенок была. нормально вырастили, наряжали, не бедствовали. сама она нарожала 6 и там никто не умер, слава Богу, еще молодые, 4 из них несовершеннолетние. Но остальное все как перечислили. У нее второй ребенок уже в 16 родила, и в 18 уже два ребенка у нее было. они уже дно. Дай бог младшим оттуда выкарабкаться. причем сама мамаша начинала бизнес и неплохо шло, но постоянные роды все это похерили.
Гость
Матка - орган отвечающий за половое здоровье. Женщины без матки ( даже не рожавшие), старятся быстрее. Матка дана всем, рожают не все.
Это все равно что член, в котором сперма бесплодная, был бы бесполезен его носителю.
Это все равно что член, в котором сперма бесплодная, был бы бесполезен его носителю.
Вам бы что-то почитать про анатомию то.
Как вообще связаны старение и матка?
Как вообще связаны старение и матка?
Гость
Рожайте, если есть уверенность в том, что в случае чего сможете прокормить троих одна.
Незнакомка
Вот же натура человеческая до чего мерзотная))
Попросила поддержки - так нет, налетели клевать)
Пройти мимо, если внутри только яд, они не могут)
Им надо добивать)
Несчастные вы все) счастливые не клюют
Им надо добивать)
Гость
Вот же натура человеческая до чего мерзотная))
Им надо добивать)
Им надо добивать)
Я не могу вас поддержат, правда. Я человек здравомыслящий и люблю таких же. Люди живущие как в тумане, бредущие непонятно куда, на авось - мне категорически непонятны.Это не яд. просто вы для меня как с другой планеты.
Незнакомка
Вот раз здесь все такие, думающие о материальном, разбирающие, тогда, может, посоветуете. Ну и тапками забросаете, конечно))
Мы живем в съемной двушке. У мужа есть накопления, но только на однушку. Ипотеки в нашей стране нет. Как лучше поступить?
Купить сейчас однушку, хотя бы б/у, и сдавать? Какие-никакие деньги.
Кредит взять (не ипотеку, а кредит обычный) и добавить к тем деньгам и купить убитую двушку?
???
Мы живем в съемной двушке. У мужа есть накопления, но только на однушку. Ипотеки в нашей стране нет. Как лучше поступить?
Кредит взять (не ипотеку, а кредит обычный) и добавить к тем деньгам и купить убитую двушку?
???
Незнакомка
Я не могу вас поддержат, правда. Я человек здравомыслящий и люблю таких же. Люди живущие как в тумане, бредущие непонятно куда, на авось - мне категорически непонятны.Это не яд. просто вы для меня как с другой планеты.
Тогда зачем вы в этой теме?)
Не приятнее и логичнее ли находиться в темах здравомыслящих?))
Не приятнее и логичнее ли находиться в темах здравомыслящих?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абсолютно не понимаю таких вот гормональных наркоманок, как автор, которые кайфуют от материнства. Я одного родила ели вытерпела, и ни за какие бы деньги второго не согласилось. Абсолютно полностью понимаю мужа автора.
Дети - это хорошо, когда по обоюдному согласию, а не один хочет, второй мирится. Если батя свалит в закат и не будет платить алименты, считаю, что он будет прав, ведь этого ребенка он не хотел. Так что готовьтесь автор самой тянуть 3 рта.
Дети - это хорошо, когда по обоюдному согласию, а не один хочет, второй мирится. Если батя свалит в закат и не будет платить алименты, считаю, что он будет прав, ведь этого ребенка он не хотел. Так что готовьтесь автор самой тянуть 3 рта.
Гость
Я бы тоже ходила подавленная на его месте
Гость
Вот раз здесь все такие, думающие о материальном, разбирающие, тогда, может, посоветуете. Ну и тапками забросаете, конечно))
???
???
Что за страна такая?
Гость
Кто-то вообще верит в то, что пишет автор? Она же откровенно стебётся тут над всеми, иначе, неужели реально существуют такие т*пые овуляхи, которые верят, что родив еще одного ребёнка будет чувствовать себя лучше и муж еще спасибо скажет? А про то, что может умереть, так вообще цирк!
Перестаньте вестись на эту чушь, видно же, что автор балаболка 80 левла, а все и повелись. А если она и правда такая ло*ушка, тогда тут уже ничего не поможет. Тут будет только жалко мужа и еще двух детей(если они, конечно, существуют).
Перестаньте вестись на эту чушь, видно же, что автор балаболка 80 левла, а все и повелись. А если она и правда такая ло*ушка, тогда тут уже ничего не поможет. Тут будет только жалко мужа и еще двух детей(если они, конечно, существуют).
Гость
Зачем плодить нищету? Просто чтоб были? Если вы плохо с мужем и двумя детьми живёте, с третьим будет намного хуже. Что за "хочу третьего", бешенство матки, или атрофированный мозг, подумать головой думали хоть раз? А что будет, если муж уйдет, умрет, все что угодно может произойти. Девушки рожайте столько детей, сколько в случае чего сможете поднять САМИ, Надежда в первую очередь должна быть только на себя. А вообще мне искреннее жаль вашего мужа, да и детей, которым никогда не будет доставаться все самое лучшее, потому что вы бездумно плодитесь и не в состоянии достойно содержать детей
Гость
Кто-то вообще верит в то, что пишет автор? Она же откровенно стебётся тут над всеми, иначе, неужели реально существуют такие т*пые овуляхи, которые верят, что родив еще одного ребёнка будет чувствовать себя лучше и муж еще спасибо скажет? А про то, что может умереть, так вообще цирк!
Пффф, у меня тетка такая. 4 ребенка от разных мужиков и слепая вера в каждом была, что ребенком можно удержать
Гость
А вам какое до этого дело? Это какое-то совковое устаревшее мышление - рожать детей, жить ради детей. Каждый имеет право жить так, как он хочет, и авторша рожать хоть десятерых, а те кто, не хотят - жить для себя. Я вот совершенно осознанно не хочу детей, мужчин рассматриваю уже с детьми, чтобы не просили. Наличие у меня матки меня ни к чему не обязывает, правда у меня есть любимое дело. Поэтому, понимаете вы или нет, я баба-пустоцвет, тунеядка и проч. буду счастливо и прекрасненько жить для себя любимой.
Вот каждый и имеет право высказать свое мнение.
Даша
Ну и дура. Вот такие вот "хатюрибенка" гробят жизнь новоприбывших в этот мир людей. Отвратительно, что такие люди всерьёз существуют. Надеюсь, автора стерелизуют побыстрее, чтобы она ещё десяток не наплодила
Гость
Это не вам судить. Себя стерелизуйте.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Старятся быстрее женщины, рожающие детей. При чем чем больше детей, тем старше и толще.
Пока не придумала
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
Ну,вообще - муж моей подруги хотел остановиться на 2х детях. После второго ребенка сделал вазектомию. Грустный не ходит.
Гость
Понятно, что кто-то детей заводит, растит кто-то диссертацию пишет. И обе категории людей: уважаемые. И часто обладают материальной поддержкой общества. Остальным приходится жить по остаточному принципу. И быть морально неуважаемыми.
Вика
???
???
Зачем вкладывать деньги в однокомнатную или двухкомнатную халупу.
С тремя детьми нужна как минимум трёхкомнатная квартира.
Не понимаю этой тенденции, чем хуже у людей материальное положение, тем больше стремление к размножению.
С тремя детьми нужна как минимум трёхкомнатная квартира.
Не понимаю этой тенденции, чем хуже у людей материальное положение, тем больше стремление к размножению.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А девочки не дерутся?
Серьёзно?
Или надо рожать не важно в каких условиях, пока не получится ребёнок нужного пола?
Серьёзно?
Или надо рожать не важно в каких условиях, пока не получится ребёнок нужного пола?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Если это намёк на то, что у меня нет детей. То спешу вас огорчить. Но я их не рожаю в таком количестве и в таких паршивых условиях как некоторые.))
Гость
С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
ноу комментс
А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
ноу комментс
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
финансы это понятно,никого не смутило,что она оба раза вместе с новорожденными чуть не откинулась,но при этом продолжает беременеть?
Гость
Мне кажется,если вы рожать будете в нос.родломе, детей в государственный детский сад и школу водить будете,то не так уж это и накладно: одежда,игрушки останутся от старших, еды ненамного больше готовить нужно... Главное,чтобы здоровым родился и с вами все в порядке было
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.