Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Незнакомка
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость
Я вас не имела ввиду.
А я не о себе, я о бесплодных
Гость
Понятно же каждому психически здоровому человеку, что нельзя обижать людей, которые имеют физические недостатки. Но психопат лезет в конфликты. Теперь вот бесплодные женщины. Автор уже не ведётся , надо найти другую жертву.
Гость
Волшебная Волшебница
А я не о себе, я о бесплодных
Вы же бесплодная.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы же бесплодная.
Тогда я несчастная женщина, а не пустоцвет?
Гость
Гость
Понятно же каждому психически здоровому человеку, что нельзя обижать людей, которые имеют физические недостатки. Но психопат лезет в конфликты. Теперь вот бесплодные женщины. Автор уже не ведётся , надо найти другую жертву.
Вы ещё и женщина 🤦‍♀️
Вам природа мозг дала. Но вы же им не пользуетесь
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда я несчастная женщина, а не пустоцвет?
Одно другому не мешает.
Глэдис
Гость
Если муж свинтит, то будут бабушки/дедушки помогать. Знаю такую семью. Вместе не жили, но приходилось вкалывать, чтобы троих детей обеспечить. При этом дед с бабкой работали, пока их с работы не выгнали из-за возраста.
И все ресурсы на детей шли.
Ну супер вариант, вместо спокойной и размеренной старости впахивать чуть ли не до смертного одра, а то доча расплодилась, а зарабатывать не научилась. Бедные старики. Ладно если еще умственно работали, а не всю жизнь физически вкалывали
Гость
Na_avosi
Автор, всё у вас будет хорошо, не отчаивайтесь! 😊 Узнайте в соцзащите, может в вашем регионе многодетным семьям какая-то материальная помощь положена.
Материнский капитал ещё в помощь.
Поэтесса
Гость
Я не понимаю зачем нужна не работающая и не рожающая женшина. Это какой-то шлак, пустая порода. Так же, как мужчина без амбиций, устремлений, на худой конец просто профессии.
А вам какое до этого дело? Это какое-то совковое устаревшее мышление - рожать детей, жить ради детей. Каждый имеет право жить так, как он хочет, и авторша рожать хоть десятерых, а те кто, не хотят - жить для себя. Я вот совершенно осознанно не хочу детей, мужчин рассматриваю уже с детьми, чтобы не просили. Наличие у меня матки меня ни к чему не обязывает, правда у меня есть любимое дело. Поэтому, понимаете вы или нет, я баба-пустоцвет, тунеядка и проч. буду счастливо и прекрасненько жить для себя любимой.
Мама маленькой девочки
В ситуации Автора радость только одна: гуглить все про детские пособия и постараться оформить все по максимуму.
Автор, сколько лет старшим детям? Вы живете в Москве или нет?
Гость
Гость
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
Может после третьего ребенка поймет, если не хочешь детей , то пользуйся презервативами. Зная о том, что жена хочет еще ребенка и полагаться на женские таблетки... и д и о т и щ е. Так что пусть теперь за свою дурость расплачивается, все справедливо
Волшебная Волшебница
Гость
Одно другому не мешает.
Значит, все бесплодные пустоцветы😄
Гость
Гость
А члену мужа тоже нужна отдельная комната, еда и образование? Или в чем тут логика?
В том, что резиновое изделие не натянул
Гость
Гость
В том, что резиновое изделие не натянул
А если муж так и не будет натягивать, то жена будет рожать сколько бог пошлёт, пока не откинется на очередных родах?
Гость
Гость
Может после третьего ребенка поймет, если не хочешь детей , то пользуйся презервативами. Зная о том, что жена хочет еще ребенка и полагаться на женские таблетки... и д и о т и щ е. Так что пусть теперь за свою дурость расплачивается, все справедливо
В данной ситуации расплачиваться будут уже рождённые дети и сама автор.
Муж может свалить в закат в любую секунду.
Гость
Волшебная Волшебница
Не, она хотела третьего, она забеременела, а что хотел муж, ей плевать
Не хотеть детей и при этом полагаться на предохранение партнерши - *** и з м.
Гость
Гость
В данной ситуации расплачиваться будут уже рождённые дети и сама автор.
Муж может свалить в закат в любую секунду.
Алименты 50% от з/п. Какой тут закат? Другим беспроблемным женщинам такой тоже не нужен, человек он явно небогатый. Состоятельные люди из-за такого не переживают
Гость
Гость
А если муж так и не будет натягивать, то жена будет рожать сколько бог пошлёт, пока не откинется на очередных родах?
Раз она настаивала, значит не против, раз он не натягивал, значит тоже должен быть не против. Или , как я уже писала, муж этот д е б и л.
Гость
Гость
Раз она настаивала, значит не против, раз он не натягивал, значит тоже должен быть не против. Или , как я уже писала, муж этот д е б и л.
НЕ настаивала)
Гость
Гость
Алименты 50% от з/п. Какой тут закат? Другим беспроблемным женщинам такой тоже не нужен, человек он явно небогатый. Состоятельные люди из-за такого не переживают
Ну 50% от зарплаты или вся зарплата и гемор в виде трех детей?
В данном случае 50% от зарплаты это ещё легко отделался
Гость
Гость
Что значит полагаться?
Перед сексом люди оговаривают как ичем будут предохраняться.
Если например мы с мужем решили, что будем использовать презервативы, вы предалагаете мне ещё и таблетки пить? А то вдруг проколет, нельзя же полагаться на другого...
Нафиг нужен такой партнёр вообще?
Гость
.
Одним словом - поддержали
А вы хотели чтобы мы автору скинулись на ее хотелки? Она наши проблемы не решает, ей некогда, она детей строгает. С какого ей сочувствовать? Вышла бы поработать , поробовала бы сама как это себя содержать и хотя бы одного ребенка. У всех тоже дети, ипотека, поблемы со здоровьем. пожилые родители и пр. прелести. Дети это такой же проект как и все остальное, требует денег.
Гость
Гость
А вы хотели чтобы мы автору скинулись на ее хотелки? Она наши проблемы не решает, ей некогда, она детей строгает. С какого ей сочувствовать? Вышла бы поработать , поробовала бы сама как это себя содержать и хотя бы одного ребенка. У всех тоже дети, ипотека, поблемы со здоровьем. пожилые родители и пр. прелести. Дети это такой же проект как и все остальное, требует денег.
На фига ту авторшу поддерживать. Пусть тем, кого нарожала уже, толк даст.
Гость
***. Презики в помощь на будущее. А не "средства *** контрацепции, которые подвели".
*** тебе, а не поддержка, тупоголовая.
Таким как ты поможет только секира.
Гость
007
Мдаа, если так говорят женщины, какого отношения тогда мы хотим к себе от мужчин? Заделали вместе, или он в сторонке стоял когда она залетела? В следующий раз будет предохраняться лучше, а то грустный он видители ходит!
Вы абсолютно правы. Тут вопрос в умственной неполноценности автора.
Гость
Незнакомка
Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!
Автор, вы тупая?! ТЫ должна была думать о рисках твоей жизни!!
Гость
Альма 🖤
не переживайте вы так, это разводочка под водочку или самогоночку.
Если бы Автор написала про одного было менее разводочно, а так...
***, надеюсь это разводка. Иначе, жаль детей. Автору и мужу - стерилизация и вазектомия. Им больше ничего не поможет.
Гость
Незнакомка
Ваше право - верить или нет)
Только узкомыслящие люди не верят в то, что не укладывается в их представление о мире))
Автор, а у вас реальная угроза в родах помереть? Или вы тут преувеличиваете патамушта вы беременная?
Гость
Поэтесса
Конечно, если так посмотреть, это личное дело каждой семьи - сколько детей рожать. Но по факту, троих детей обеспечить на должном уровне обычной среднестатистической семье, не бизнесменам - это большой труд и много финансовых вложений. Посчитайте сами - одежда, кружки, досуг, потом образование трем детям нужно дать. Жену можно сразу со счетов сбросить - так как с тремя детьми и отсутствием помощников она работать не сможет. Получается, мужчине одному всю семью тянуть нужно будет и зарплата должна быть не менее 150 тыс. Мне кажется, что по нашей жизни троих можно спокойно рожать только обеспеченным гражданам.
Что вы несете?
Одежда - что люди добрые отдадут.
Кружки - ноль.
Досуг - улица.
Образование - низкооплачиваемая работа чтобы выжить.
Не голословно - есть знакомая семья где 8 человек детей. Там все именно так. Половина из этих детей уже умерла, в молодом возрасте, и именно по глупости, недосмотру матери ( отца не было), отсутсвию ума и образования.
Гость
Волшебная Волшебница
Не обращайте внимания на мужа, в крайнем случае разведетесь, продадите на алименты и пойдёте работать. Дети, это главное предназначение женщины, тем более, вы хотели третьего. Будете жить с детьми и без мужчин
Знатно троллишь.
Гость
Незнакомка
Ой, смешно)
Тебе надо плакать деточка.
Волшебная Волшебница
Гость
Дураки должны платить 😄
Гость
Волшебная Волшебница
Муж у автора спермодонор-банкомкт, о чем разговаривать с банкоматом? Только дай денег, мне надо на роды, лекарства, детей, витамины, анализы, привезти-увезти. Его тупо используют
А нечего автора использовать как инкубатор. Ах, ну да, он не знал что после секса дети получаются. Простим ему его оплошность.
Гость
Незнакомка
У нас пособие на детей такое, как зп.
Поэтому до 3 лет особо переживать не надо. Да и планирую подработку по возможности.
В какой сфере подработка?
В какой области живете?
Волшебная Волшебница
Гость
А нечего автора использовать как инкубатор. Ах, ну да, он не знал что после секса дети получаются. Простим ему его оплошность.
Он бы с удовольствием отключил бы функцию размножения у автора, инкубатор ему больше не нужен 😄
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем мне работать на носки, если работает муж, а я носки просто покупаю на его деньги? 😊
А если он помрет, задел то хоть есть у тебя?
Гость
007
На этот вопрос я скажу как моя одна знакомая сказала - пусть он сначала отрубит свой член, а потом я сделаю аборт. Справедливо? Да!
Нет ***! Справедливо обеим сторонам подходить разумно к вопросам предохранения. А ваша знакомая и ее *** - два недоразвитых урода.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну если автору хочется рожать, если для неё это основное призвание и единственная радость, то пусть рожает. Всё равно же родит, что бы я ни писала. Ее даже смерть не пугает
Вот кстати да, это поражает больше всего. Хрен с ним с деньгами, хлеб пожуют-не помрут. Но вот автор помереть может реально. И это ее не пугает. В итоге - дети сироты, муж вдовец с 3-мя ( в лучшем случае) иждивенцами, зато автор удовлетворила свою хотелку.
Гость
Гость
Зачем носишь матку тогда? Ты ж так писала... или муж уже старый?
Она про автора писала. Учись читать. Тупни ***.
Гость
Волшебная Волшебница
Даже если он отредет себе там всё, она не перестанет хотеть родить, просто родит от другого
Вот это точно. Просто такой род женщин. Любительницы воспроизводиться вопреки здравому смыслу.
Гость
Гость
Пока особо мужской контрацепции не придумали...без вреда для человечества...не совсем справедливо, конечно. Но не так уж все плохо: как то люди справляются.
Вазектомия. Отличный способ контрацепции для умных, тупоголовых и кобелей.
Гость
Волшебная Волшебница
Не, она хотела третьего, она забеременела, а что хотел муж, ей плевать
А он хотел кончить в нее без последствий.
В таком случае да, что он там хотел, ей плевать.
Гость
Гость
Матка это кожаный мешок. Она абсолютно бесполезна бесплодным женщинам.
Матка - орган отвечающий за половое здоровье. Женщины без матки ( даже не рожавшие), старятся быстрее. Матка дана всем, рожают не все.
Это все равно что член, в котором сперма бесплодная, был бы бесполезен его носителю.
Гость
Волшебная Волшебница
Он бы с удовольствием отключил бы функцию размножения у автора, инкубатор ему больше не нужен 😄
Надо не больше, а раньше.
Гость
Как же я ненавижу нищих людей которые не могут останоавиться плодиться
Гость
Гость
Я второго не хотела, задолбалась с первым. Но у невестки буду требовать троих. Мы сыну квартиру купили, она обязана рожать.
А при чем тут невестка к чужой квартире? Купили сыну, пусть он теперь на сурматерей и нянь копит.
Гость
Плачу_авторам_разводок
Да, наркокортель лучше, чем такая жена
Жена которая рожает плохая? Неудивительно что нация вымирает, у мусульман таких проблем нету.
Школьница 16 лвл.
Гость
Хотите ребенка,рожайте и не слушайте никого.здоровья вам и легких беременности и родов)
Хотите прирезать свою мать, за то, что она затащила вас в этот ад и из-за нее вы вынуждены гнить в этом болоте,нищите, и хотите, чтобы она испытала ту же боль, что и вы - режте. И не слушайте никого. Здоровья вам и легкой счастливой жизни)
Гость
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
Дети мужикам не нужны
Школьница 16 лвл.
Гость
Жена которая рожает плохая? Неудивительно что нация вымирает, у мусульман таких проблем нету.
Мужчина, который трахает всех возможных женщин - кабель и плохой человек?
Неудивительнл, что нация вымирает,у мусульман таких проблем неи.