Я беременна третьим. Муж не рад
Незнакомка
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ребенок уже есть и смысла нет уже себя корить. Если женщина не рожает, не ведёт хозяйство или от нее нет никакого толка: то это бесплодный пустоцвет. Я не имею ввиду работающих женщин, конечно.
Гость
Ну, может бабушки поумирают, наследство оставят. Автор пойдёт работать, а муж возьмёт вторую работу. 50% от зп это не мало😊
А может и квартиру купит на материнский капитал
А может и квартиру купит на материнский капитал
Т. Е ваш рецепт счастья, рожать в пустоту с голым задом, а там авось повезёт.
Ну а не повезёт, так ничего, друг у друга на головах, полуголодные, но выживут как нибудь.... 🙄
Ну а не повезёт, так ничего, друг у друга на головах, полуголодные, но выживут как нибудь.... 🙄
Гость
Мужика, кстати, тоже понимаю. Опасность некоторая есть, что он сломается. Вы же не хотите его в бараний рог свернуть или повесить на него груз. От вас много усилий понадобится , чтобы никто не страдал.
Гость
Господи, откуда у вас столько безмозглых смелости и сил? Вот ОТКУДА? У меня дочь 8 месяцев, всегда думала, что родим еще. Но чем дальше я ее "взращиваю", тем больше желания оставить все как есть. Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ ЕЩЕ? Я бы второго, хотела бы, конечно..но готового уже и, желательно, лет 2х🤣 но 3его *** вообще не понятно. Ну вот от слова совсем🤷.
Волшебная Волшебница
Т. Е ваш рецепт счастья, рожать в пустоту с голым задом, а там авось повезёт.
Ну если автору хочется рожать, если для неё это основное призвание и единственная радость, то пусть рожает. Всё равно же родит, что бы я ни писала. Ее даже смерть не пугает
Гость
Мдаа, если так говорят женщины, какого отношения тогда мы хотим к себе от мужчин? Заделали вместе, или он в сторонке стоял когда она залетела? В следующий раз будет предохраняться лучше, а то грустный он видители ходит!
Как раз таки женщины и должны быть в шоке от решений завести 3,4 и т.д. Да если б мой муж вынашивал, рожал, а потом дома бы нянчился, то я бы и на семерых заработала бы с удовольствием. Он бы у меня через год рожал. Так что лично мне не ясна мотивация автора как раз таки.
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
Волшебная Волшебница
Гость
Ребенок уже есть. Уже не об этом речь.
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
И сколько детей вы готовы прокормить? 10? 15?
У автора вон и с двумя хреново справляется
У автора вон и с двумя хреново справляется
Гость
Вроде она пишет, что беременная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка"
О стерилизации не думали?
Как вообще умудрились забеременеть, чем предохранялись?
О стерилизации не думали?
Как вообще умудрились забеременеть, чем предохранялись?
Гость
Муж к.ончал внутрь, он чем думал? Такой же тупой, как и автор.
Поэтесса
Что за бред я сейчас прочитала? Ценность женщины не определяется наличием или отсутствием у нее детей. Представляете, если люди (и мужчины, кстати, тоже), которые не хотят детей. Это их право, и от этого они не становятся хуже других.
007
Логика в том что этот член и делает как раз таки тех, кому нужна комната, еда и образование и не факт что после аборта еще не наделает. Она должна бегать каждый раз здоровьем психическим и физическим жертвовать, так не проще вазэктомию сделать ему? Он не хочет детей - так пусть жертвует собой, что б они не появлялись, тем более это безвредная операция.
Гость
Что за бред я сейчас прочитала? Ценность женщины не определяется наличием или отсутствием у нее детей. Представляете, если люди (и мужчины, кстати, тоже), которые не хотят детей. Это их право, и от этого они не становятся хуже других.
Я не понимаю зачем нужна не работающая и не рожающая женшина. Это какой-то шлак, пустая порода. Так же, как мужчина без амбиций, устремлений, на худой конец просто профессии.
Гость
Живут 2 таких существа... Потом превращаются в овощей...а потом о них помнит , да и то , до следующей могилки, служащий кладбища.
Гость
Логика в том что этот член и делает как раз таки тех, кому нужна комната, еда и образование и не факт что после аборта еще не наделает. Она должна бегать каждый раз здоровьем психическим и физическим жертвовать, так не проще вазэктомию сделать ему? Он не хочет детей - так пусть жертвует собой, что б они не появлялись, тем более это безвредная операция.
А он что один их делает? Или насильно это делает? Или жена без сознания пока он это делает?
Чёт мне всегда казалось, что вопрос предохранения в паре это обоюдный вопрос, и об этом договариваются до секса.
А тут вон какие подробности, муж делал, жена не при делах, и тупо рожает как конвеер. Сколько муж сделал, столько и нарожала.
Чёт мне всегда казалось, что вопрос предохранения в паре это обоюдный вопрос, и об этом договариваются до секса.
А тут вон какие подробности, муж делал, жена не при делах, и тупо рожает как конвеер. Сколько муж сделал, столько и нарожала.
Гость
Ну и ещё, беременность и роды в разы вреднее аборта. В разы! Ещё и летальным исходом могут закончиться.
Тогда как от медикаментозного аборта помереть ещё умудриться надо
Тогда как от медикаментозного аборта помереть ещё умудриться надо
Волшебная Волшебница
Даже если он отредет себе там всё, она не перестанет хотеть родить, просто родит от другого
Гость
Пока особо мужской контрацепции не придумали...без вреда для человечества...не совсем справедливо, конечно. Но не так уж все плохо: как то люди справляются.
Волшебная Волшебница
А он что один их делает? Или насильно это делает? Или жена без сознания пока он это делает?
Не, она хотела третьего, она забеременела, а что хотел муж, ей плевать
007
Конечно в любом случае женщина страдает - то ли аборт то ли вынашивание и роды, а мужику все не по чем - главное же не с ним это все происходит. Как он предохранялся, какие меры он принимал? По рассказу автора поняла или он в нее или ППА, это он так детей не хотел? На что рассчитывал на авось пронесет? Ладно она не парилась, она хотела, а он - нет и ничего для этого не делал.
Гость
Не имею ввиду женщин, которые не могут забеременеть или выносить. Я имею ввиду сознательных бездельниц. У них ещё и крыша к старости едет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.