Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу... Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка. Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им. Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело. Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения. Но предстоящие трудности пугают. Люди, поддержите! Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.
Ребенок уже есть и смысла нет уже себя корить. Если женщина не рожает, не ведёт хозяйство или от нее нет никакого толка: то это бесплодный пустоцвет. Я не имею ввиду работающих женщин, конечно.
Гость
[1904435105]
Незнакомка
И это пишет та, которая без мужа носки не может себе купить, ибо не на что?))
Да, специалист по детям)))
Гость
[613761258]
Волшебная Волшебница
Ну, может бабушки поумирают, наследство оставят. Автор пойдёт работать, а муж возьмёт вторую работу. 50% от зп это не мало😊 А может и квартиру купит на материнский капитал
Т. Е ваш рецепт счастья, рожать в пустоту с голым задом, а там авось повезёт. Ну а не повезёт, так ничего, друг у друга на головах, полуголодные, но выживут как нибудь.... 🙄
Гость
[613761258]
Волшебная Волшебница
Тем более, рожайте и не парьтесь, как будет, так будет 😊
Вы сейчас о детях говорите, а не о котятах. Котят если что в добрые руки отдать можно. В детьми так не получится
Гость
[3813670461]
Мужика, кстати, тоже понимаю. Опасность некоторая есть, что он сломается. Вы же не хотите его в бараний рог свернуть или повесить на него груз. От вас много усилий понадобится , чтобы никто не страдал.
Гость
[613761258]
007
На этот вопрос я скажу как моя одна знакомая сказала - пусть он сначала отрубит свой член, а потом я сделаю аборт. Справедливо? Да!
А члену мужа тоже нужна отдельная комната, еда и образование? Или в чем тут логика?
Гость
[1469264485]
Господи, откуда у вас столько безмозглых смелости и сил? Вот ОТКУДА? У меня дочь 8 месяцев, всегда думала, что родим еще. Но чем дальше я ее "взращиваю", тем больше желания оставить все как есть. Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ ЕЩЕ? Я бы второго, хотела бы, конечно..но готового уже и, желательно, лет 2х🤣 но 3его *** вообще не понятно. Ну вот от слова совсем🤷.
Ребенок уже есть и смысла нет уже себя корить. Если женщина не рожает, не ведёт хозяйство или от нее нет никакого толка: то это бесплодный пустоцвет. Я не имею ввиду работающих женщин, конечно.
Там до ребёнка ещё как до японской пасхи
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Т. Е ваш рецепт счастья, рожать в пустоту с голым задом, а там авось повезёт. Ну а не повезёт, так ничего, друг у друга на головах, полуголодные, но выживут как нибудь.... 🙄
Ну если автору хочется рожать, если для неё это основное призвание и единственная радость, то пусть рожает. Всё равно же родит, что бы я ни писала. Ее даже смерть не пугает
Гость
[1469264485]
007
Мдаа, если так говорят женщины, какого отношения тогда мы хотим к себе от мужчин? Заделали вместе, или он в сторонке стоял когда она залетела? В следующий раз будет предохраняться лучше, а то грустный он видители ходит!
Как раз таки женщины и должны быть в шоке от решений завести 3,4 и т.д. Да если б мой муж вынашивал, рожал, а потом дома бы нянчился, то я бы и на семерых заработала бы с удовольствием. Он бы у меня через год рожал. Так что лично мне не ясна мотивация автора как раз таки.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы сейчас о детях говорите, а не о котятах. Котят если что в добрые руки отдать можно. В детьми так не получится
Получится, за детей ещё и государство отвечает и деньги за них платит
Ну, может бабушки поумирают, наследство оставят. Автор пойдёт работать, а муж возьмёт вторую работу. 50% от зп это не мало😊 А может и квартиру купит на материнский капитал
Сама п..издуй работать, других она посылает.
Гость
[3813670461]
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
Гость
[613761258]
Волшебная Волшебница
Получится, за детей ещё и государство отвечает и деньги за них платит
Вам бы сначала почитать сколько государство платит. На эти деньги можно только с голоду не помереть. Но это будет далеко от обеспеченой жизни
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сама п..издуй работать, других она посылает.
Ну, пусть не работает, сидит на алиментах и пособии или на шее мужа и пособии.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я понимаю ещё карьеристок с большой зарплатой. Но зачем нужна баба мужику, которая не хочет детей? Почему ее должно терпеть общество? Нахрена она нужна!?? Не говоря уже о том, что для мужчины банально биологически важно, чтобы от него рождались дети.
Ну вот муж не хочет больше детей
Гость
[3813670461]
Ребенок уже есть. Уже не об этом речь.
Гость
[613761258]
Гость
И сколько детей вы готовы прокормить? 10? 15? У автора вон и с двумя хреново справляется
Гость
[613761258]
Гость
Ребенок уже есть. Уже не об этом речь.
Нет там никакого ребёнка. Учебники по анатомии вам в помощь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
И сколько детей вы готовы прокормить? 10? 15? У автора вон и с двумя хреново справляется
Ну и что? Никто не умер. Главное, родить. Всё остальное сделает государство, в крайнем случае. Матка автору дана чтобы рожать
Гость
[3813670461]
Вроде она пишет, что беременная.
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Ну и что? Никто не умер. Главное, родить. Всё остальное сделает государство, в крайнем случае. Матка автору дана чтобы рожать
"Я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка" О стерилизации не думали? Как вообще умудрились забеременеть, чем предохранялись?
Гость
[1904435105]
Муж к.ончал внутрь, он чем думал? Такой же тупой, как и автор.
Гость
[613761258]
Гость
Вроде она пишет, что беременная.
И что прям с первых дней беременности там уже ребёнок по вашему? Может вы сейчас начнёте рассказывать, как он там ручками машет при аборте на 3 неделе беременности?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У тебя лично сколько детей?
Мне лично детей не надо, но автору надо и чтобы было их трое, иначе дна несчастна
И что прям с первых дней беременности там уже ребёнок по вашему? Может вы сейчас начнёте рассказывать, как он там ручками машет при аборте на 3 неделе беременности?
Понятно все с вами. Тут тема не про аборты.
Гость
[1904435105]
Волшебная Волшебница
Мне лично детей не надо, но автору надо и чтобы было их трое, иначе дна несчастна
Зачем носишь матку тогда? Ты ж так писала... или муж уже старый?
Поэтесса
[183256075]
Гость
Что за бред я сейчас прочитала? Ценность женщины не определяется наличием или отсутствием у нее детей. Представляете, если люди (и мужчины, кстати, тоже), которые не хотят детей. Это их право, и от этого они не становятся хуже других.
Гость
[613761258]
Гость
Понятно все с вами. Тут тема не про аборты.
А надо бы об этом и подумать.
Гость
[3813670461]
Гость
А надо бы об этом и подумать.
Вам бы лишь бы абортировать кого-нибудь.
007
[2984096962]
Гость
А члену мужа тоже нужна отдельная комната, еда и образование? Или в чем тут логика?
Логика в том что этот член и делает как раз таки тех, кому нужна комната, еда и образование и не факт что после аборта еще не наделает. Она должна бегать каждый раз здоровьем психическим и физическим жертвовать, так не проще вазэктомию сделать ему? Он не хочет детей - так пусть жертвует собой, что б они не появлялись, тем более это безвредная операция.
Гость
[3813670461]
Поэтесса
Что за бред я сейчас прочитала? Ценность женщины не определяется наличием или отсутствием у нее детей. Представляете, если люди (и мужчины, кстати, тоже), которые не хотят детей. Это их право, и от этого они не становятся хуже других.
Я не понимаю зачем нужна не работающая и не рожающая женшина. Это какой-то шлак, пустая порода. Так же, как мужчина без амбиций, устремлений, на худой конец просто профессии.
Гость
[3813670461]
Живут 2 таких существа... Потом превращаются в овощей...а потом о них помнит , да и то , до следующей могилки, служащий кладбища.
Гость
[613761258]
007
Логика в том что этот член и делает как раз таки тех, кому нужна комната, еда и образование и не факт что после аборта еще не наделает. Она должна бегать каждый раз здоровьем психическим и физическим жертвовать, так не проще вазэктомию сделать ему? Он не хочет детей - так пусть жертвует собой, что б они не появлялись, тем более это безвредная операция.
А он что один их делает? Или насильно это делает? Или жена без сознания пока он это делает? Чёт мне всегда казалось, что вопрос предохранения в паре это обоюдный вопрос, и об этом договариваются до секса. А тут вон какие подробности, муж делал, жена не при делах, и тупо рожает как конвеер. Сколько муж сделал, столько и нарожала.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем носишь матку тогда? Ты ж так писала... или муж уже старый?
Мне матка нужна для красоты и здоровья, а автору для воспроизводства 😊
Ну и ещё, беременность и роды в разы вреднее аборта. В разы! Ещё и летальным исходом могут закончиться. Тогда как от медикаментозного аборта помереть ещё умудриться надо
Волшебная Волшебница
[2337539340]
007
Даже если он отредет себе там всё, она не перестанет хотеть родить, просто родит от другого
Гость
[3813670461]
Пока особо мужской контрацепции не придумали...без вреда для человечества...не совсем справедливо, конечно. Но не так уж все плохо: как то люди справляются.
Гость
[613761258]
Гость
Вам бы лишь бы абортировать кого-нибудь.
А вам лишь бы нарожать побольше полуголодных детишек?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А он что один их делает? Или насильно это делает? Или жена без сознания пока он это делает? Чёт мне всегда казалось, что вопрос предохранения в паре это обоюдный вопрос, и об этом договариваются до секса. А тут вон какие подробности, муж делал, жена не при делах, и тупо рожает как конвеер. Сколько муж сделал, столько и нарожала.
Не, она хотела третьего, она забеременела, а что хотел муж, ей плевать
Гость
[613761258]
Гость
Живут 2 таких существа... Потом превращаются в овощей...а потом о них помнит , да и то , до следующей могилки, служащий кладбища.
Вы реально думаете, что после вашей смерти дети будут о вас каждый день думать? В родительский день на кладбище зайдут да и всё.
Гость
[3813670461]
Волшебная Волшебница
Мне матка нужна для красоты и здоровья, а автору для воспроизводства 😊
Матка это кожаный мешок. Она абсолютно бесполезна бесплодным женщинам.
007
[2984096962]
Гость
Конечно в любом случае женщина страдает - то ли аборт то ли вынашивание и роды, а мужику все не по чем - главное же не с ним это все происходит. Как он предохранялся, какие меры он принимал? По рассказу автора поняла или он в нее или ППА, это он так детей не хотел? На что рассчитывал на авось пронесет? Ладно она не парилась, она хотела, а он - нет и ничего для этого не делал.
Гость
[3813670461]
Гость
Вы реально думаете, что после вашей смерти дети будут о вас каждый день думать? В родительский день на кладбище зайдут да и всё.
Я к тому, что эти люди- овощи при жизни. Бесполезные, унылые овощи. А уж никчемнее бездетной бабы, и подавно ничего нет.
Гость
[3813670461]
Не имею ввиду женщин, которые не могут забеременеть или выносить. Я имею ввиду сознательных бездельниц. У них ещё и крыша к старости едет.
Гость
[1904435105]
Гость
Матка это кожаный мешок. Она абсолютно бесполезна бесплодным женщинам.
Они не виноваты, что бесплодные.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не имею ввиду женщин, которые не могут забеременеть или выносить. Я имею ввиду сознательных бездельниц. У них ещё и крыша к старости едет.
Почему? Не смогла родить, никчёмная, она же больная, не способна родить, пустая, бесплодная
Гость
[3813670461]
Гость
Они не виноваты, что бесплодные.
Бесплодным скорее в переносном смысле. Овощам .
Гость
[3813670461]
Волшебная Волшебница
Почему? Не смогла родить, никчёмная, она же больная, не способна родить, пустая, бесплодная
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, плюс, дети еще маленькие, дерутся постоянно, крики, капризы, я вынашиваю плохо, оба раза еле спасли и меня, и ребенка.
Муж на двоих хотел остановиться, говорил, что третьего не потянем. А я хотела третьего, но парой лет позже. Как видела беременных, завидовала им.
Последние месяцы были постоянные задержки, цикл сбился, поэтому предохранение тоже полетело.
Я, в принципе, рада. Еще до теста, когда уверена была, что очередная задержка, ощущала какое-то умиротворение, хотя обычно я вспыльчивая, с перепадами настроения.
Но предстоящие трудности пугают.
Люди, поддержите!
Успокойте! Напишите хоть банальное про зайку и лужайку, я буду рада.