Гость
Статьи
Как обьяснить ребенку, …

Как обьяснить ребенку, что бывший муж не должен заходить в квартиру?

Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему хочет показать, то новые вещи и т д. А бывшему только это и надо, он заходит в квартиру (эта квартира не его) и нам приходится пересекаться, находит повод, чтобы меня позвать и гадость сказать (я стараюсь в это время быть на кухне, чтобы его не видеть), а он из тех людей, которые жестко вампирят.
Я с ним не общаюсь и видеть его не хочу никогда в жизни. Я не хочу слишком наседать и обидеть ребенка, понимаю, что и так ему нелегко, но как объяснить, что бм не должен заходить к нам?
Он приезжает раз в неделю на несколько часов, его вся жизнь скрыта от ребенка и от меня тем более, и я тоже не хочу, чтобы он что-то знал обо мне. Помощи от него за все время никакой, кроме небольших алиментов, и только потому, что я отказалась от своей части имущества. Но понимаю, что ребенок скучает по нему (бывает, что он не приезжает месяцами), и получается, что я ребенка могу обидеть с таким подходом, а я этого не хочу.
Посоветуйте, кто знает, как в этой ситуации лучше объяснить ребенку?
Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Этот, который с топором? На работу бегал там громил, клиентов разгонял.
Вроде он клиентов не разгонял. Кляк поставил и уш0л.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь потаскуна , который сам ушел, развалил семью,обобрал , а теперь бесится и всю жизнь потратит на гадости. Потому что сам виноват, гулящий и вор. А перед ребенком хочет быть хорошим.
Гость
Гость
Нет. Выгнал из добрачки бывшую и привел новую, а что?
ну так и думала
тиипичная судьба примака - одна выгнала ко второй присосался
а к родителям не хочешь вернуться? папка ведь так любил?
.
Гость
Так страшно, что муж про тя правду ребенку скажет? ))
Хороший человек не бросит свою семью и правда у него такая ,как он сам . Ребенок вырастет и сам разберется ,в свою правду бывший пусть засунет себе в штаны .
Ости
Гость
Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?..
И кто же?! Обязательно спихивать свою дypkoватость на других (родителей- матерей) ?! У вас своих мозгов нет?! У вас все время женщины виноваты?!
Гость
Гость
в каждой
Гость
Гость
язык гетто мне не ведом
Гость
Гость
Нет. Выгнал из добрачки бывшую и привел новую, а что?
Разумеется, она изменила.))
Гость
.
Я боялась бы бывшего мужа в квартиру впустить ,где я живу с ребенком .Может он ртуть подбросит , будите тогда болеть и не знать от чего .Это ваш ,если не враг то недоброжелатель .Зачем таких людей впускать в свое жилье ,встречайтесь на нейтральной территории или под вашим присмотром , не уходите на кухню Бывшему ребенка без вас не давать ,еще гадостей ребенку наговорит про вас и сказать ,что если бывший будет вас доставать и оскорблять ,вы пожалуетесь в органы опеки .
Бздосенька, это мух в опеку пожалуецо и в суд обратицо. А хата пока неизвестно чья. В графе собственник написано - не его)))
Гость
Гость
Ну вот потом как ребенок подрастет и женится он мать так же будет на площадке встречать а в квартиру не пускать ))
Никаких площадок. Есть домофон и консьержка иностранка. Мамо не пройдет.
Ости
Гость
Это жизнь потаскуна , который сам ушел, развалил семью,обобрал , а теперь бесится и всю жизнь потратит на гадости. Потому что сам виноват, гулящий и вор. А перед ребенком хочет быть хорошим.
+. Обычно у таких рыльца в ... Других обвиняют,подозревают,сплетни разносят , наговаривают, а сами те ещё бл/я/дуны.
А есть те которые нагуляются и заразу жене приносят. А ей потом предьявляют : да это ты нагуляла,я вообще нигде не мог.
Они сами виноваты ,а на баб сваливают,что развалила неудержала. Считают что должна терпеть всё,но шоб семья была. А мужик ничего хорошего для брака делать не будет. Типа :скажи спасибо что я с тобой,иначе другую найду.
Ости
Гость
ну так и думала
тиипичная судьба примака - одна выгнала ко второй присосался
а к родителям не хочешь вернуться? папка ведь так любил?
У таких мужиков, все бабы будут плохие, пока совсем л o x y ш ку не найдёт, которая рот свой будет открывать только по его разрешению и обслуживать с темпер под 39. Вот тогда скажет : вот эт мне женщина попалась, не то что бывшая.
.
Гость
Бздосенька, это мух в опеку пожалуецо и в суд обратицо. А хата пока неизвестно чья. В графе собственник написано - не его)))
Вам бы научиться общаться с людьми ,даже если вы общаетесь заочно и не быть ХАМОМ. Если у макаки заканчиваются аргументы ,она начинает кидаться какашками .
Гость
Гость
ному закона не подскажите?
Норму права, ТП. 125, 156, 232, 241 УК РФ.
Гость
Гость
При таком отношении дитятки к матери, когда папаша льет грязь, а мать сидит на кухне, то там другое будет. Приведет в хату и расплодится, а мать будет на кухне на подстилке спать и обслуживать. Выслушивая хамство. А ещё туда дедушка этот ходить станет и поливать бывшую г..ном при зяте и внуках.
На кухне не будет. Там суп. Дажы не мечтай жырушенька.
Гость
Гость
переведи
Гость
Ости
И кто же?! Обязательно спихивать свою дypkoватость на других (родителей- матерей) ?! У вас своих мозгов нет?! У вас все время женщины виноваты?!
На вумане родители - это мать.
Гость
Гость
От хороших баб не уходят.
Ости
Гость
Норму права, ТП. 125, 156, 232, 241 УК РФ.
Так пусть и доказывает. 😆
Злюка
Гость
В данном случае он в своем праве. А у автора нет права препятствовать общению ребенка с отцом. Он может хоть каждый день приезжать.
Приезжать может. В квартиру пускать автор не обязана.
Приехал, одела ребенка, выставила к папо на лестницу, все, гуляйте.
Гость
.
Хороший человек не бросит свою семью и правда у него такая ,как он сам . Ребенок вырастет и сам разберется ,в свою правду бывший пусть засунет себе в штаны .
Тут несколько сот тем "не хочу мужа" и во всех все бабы советуют авторше, расхотевшей мужа, быстрее его бросать и не гробить свою жизнь. Вот и мужчина поступил по той же логике. Баба его не удоволетворяла и он нашел ту, что удоволетворила. Сын - маличик и он тоже будет жить как отец, поэтому общение с отцом ему необходимо. А автор - просто временная прислуга сыну до достижения им сомостоятельности.
Гость
Гость
Разумеется, она изменила.))
Понятия не имею, может и изменила. Меня перестал устраивать секс и я развелся.
Гость
А нельзя на нейтральной территории встречаться? Пусть берет ребёнка бывший муж и ведёт к себе в квартиру/парк и тд.
Гость
Гость
Кто для вас *** и что это такое - мне неведомо. Переведите с быдляцкого.
Ости
Гость
От Хороших мужиков не уходят и не выгоняют Хороших мужиков. А бл/дунов, абьзеров можно,даже нужно выгонять, тк отравляют добрую атмосферу в доме.
Гость
Гость
Зато нужно годы тратить, живя с новой чудесной, на эту негодную, там развлекаться почему-то, когда сам взбляднул.
Гость
Злюка
Приезжать может. В квартиру пускать автор не обязана.
Приехал, одела ребенка, выставила к папо на лестницу, все, гуляйте.
Сын его пригласил. Имеет право.
Гость
Гость
Зато нужно годы тратить, живя с новой чудесной, на эту негодную, там развлекаться почему-то, когда сам взбляднул.
Он не к ней приходит, а к сыну. Если ее что т оне устраивает, то пусть вообще проваливает пока сын с отцом общается.
Ости
Гость
Он не к ней приходит, а к сыну. Если ее что т оне устраивает, то пусть вообще проваливает пока сын с отцом общается.
Это ЕЁ квартира с какого рожна уходить ей?
Пусть бывший берет ребенка и идет гулять,либо к себе.
Гость
Гость
из своей квартиры проваливает? домофон - ребенок спустился и общайтесь сколько влезет, суд постановил что ребенок с ним должен общаться а не жена
Гость
Гость
Сын его пригласил. Имеет право.
не имеет, гостей без согласия родителей приглашают с 18 лет
Ости
Гость
Понятия не имею, может и изменила. Меня перестал устраивать секс и я развелся.
Значит вы развалили свой брак. И еще что-то будет гнать на женщин.
Гость
Гость
Тут несколько сот тем "не хочу мужа" и во всех все бабы советуют авторше, расхотевшей мужа, быстрее его бросать и не гробить свою жизнь. Вот и мужчина поступил по той же логике. Баба его не удоволетворяла и он нашел ту, что удоволетворила. Сын - маличик и он тоже будет жить как отец, поэтому общение с отцом ему необходимо. А автор - просто временная прислуга сыну до достижения им сомостоятельности.
Временная прислуга))) Так я автору и таким же тут пишу, может хватит терпеть и жить для дитяток?
Гость
Гость
Временная прислуга))) Так я автору и таким же тут пишу, может хватит терпеть и жить для дитяток?
обычные люди детей воспитывают
Гость
Я так представляю, сколько вони и гофна будет, если автор замуж выйдет снова .
Ости
Гость
Ааааа. вы , скорее всего, тролляка, либо из тех недоу-в из всяких таких групп, где винят женщин.
Вот теперь всё стало ясно и понятно.
Гость
А ещё родит ребенка и царек или прынцесса от бывшего сразу поймет, что мать это не временная прислуга .
Гость
Ости
Это ЕЁ квартира с какого рожна уходить ей?
Пусть бывший берет ребенка и идет гулять,либо к себе.
Почему ее?
Гость
Гость
не имеет, гостей без согласия родителей приглашают с 18 лет
О как!
Ости
Гость
А ещё родит ребенка и царек или прынцесса от бывшего сразу поймет, что мать это не временная прислуга .
Сыначка сразу захочет жЫть с отцом,ущемляют его права и т.п. (Ну или доживет до совершеннолетия с матерью)
А потом вырастет такой же как батька,мать будет хysoсuть на чем свет стоит. Что жизни не дала,живет с чужим мужиком,да еще одного наследника родила..
Гость
Ой чей то Вы дамочка неискренни. Ребенок к отцу тянется, а вы ему запреты... Ребенок то чем виноват, ну не срослось у Вас, испытываете негатив, так это Ваши проблемы не ребенка.. К тому же это только Ваши слова о бывшем, неплохо было бы и вторую сторону послушать, может там все совсем не так было , как вы говорите.
Гость
Тоесть выходит что отец ребенка не имеет право знать в каких условиях живет сам ребенок... интересно, интересно.
Ости
Гость
Почему ее?
Ну уж точно Не его.
Гость
Ости
Сыначка сразу захочет жЫть с отцом,ущемляют его права и т.п. (Ну или доживет до совершеннолетия с матерью)
А потом вырастет такой же как батька,мать будет хysoсuть на чем свет стоит. Что жизни не дала,живет с чужим мужиком,да еще одного наследника родила..
Можно пойти жить к хорошему папе, во сколько там статьи ваших законов позволяют? Любящий папаша не позволит сыначке страдать .
Гость
Гость
Тоесть выходит что отец ребенка не имеет право знать в каких условиях живет сам ребенок... интересно, интересно.
В сортир туда ломиться погадить))
Гость
Гость
Можно и к этому отцу отправлять и тоже около ребенка кричать, что папа тебя не берет на выходные с ночевками и на каникулы)) На море не везет со своей новой семейкой. А ребеночек ведь так скучает и страдает. Приводить и в дверь совать. А что не берете? Суд, заявы, разборки, не хотел общаться с ребенком. Видео у дверей.
Офигеть, тебе психику ребенка не жалко. Орать около ребенка, в дверь совать, видео, суд. Советчица безмозглая, тебя саму изолировать нужно, где Вы такие беретесь. Ничего святого нет.....Ради собственного эго такое с ребенком творить.
Ости
Гость
Можно пойти жить к хорошему папе, во сколько там статьи ваших законов позволяют? Любящий папаша не позволит сыначке страдать .
С 10 лет. Ст.57 СК РФ.
Гость
Гость
Кто для вас *** и что это такое - мне неведомо. Переведите с быдляцкого.
Это ты. Погугли на сайте)))
Гость
Гость
Офигеть, тебе психику ребенка не жалко. Орать около ребенка, в дверь совать, видео, суд. Советчица безмозглая, тебя саму изолировать нужно, где Вы такие беретесь. Ничего святого нет.....Ради собственного эго такое с ребенком творить.
У меня дети давно живут отдельно и с ними всё ОК. Со всяким обобравшим гуаном разводиться не приходилось. И вообще я автору пишу, а ты тут не возбуждайся излишне на сероводород .
Гость
Ости
Ну уж точно Не его.
Уже лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова