Добрый вечер,помогите определится в выборе имени дочке. Фамилия:Рязанцова Отчество:Никитьевна Мои варианты:Татьяна,Агата,Виктория,Валерия.Если ничего лучше не найдем придется вабирать из этих.
😃 ну да, потому что меня Лерой звать))) Да и Вика хорошее имя - сестру младшую так звать. Агата тоже классное имя 👍среди знакомых нет с таким именем никого.
Нет такого отчества Никитьевна, не коверкайте русский язык. Есть отчество Никитична.
Гость
[1868004296]
Гость
Нет такого отчества Никитьевна, не коверкайте русский язык. Есть отчество Никитична.
Марфа Микитична я...😁
Лапусик
[1019857293]
Гость
Вита Виктория, интернациональное имя... Постоянно натыкаешься почему именно на это имя в "рейтингах" самых красивых.
Вита это жизнь Виктория это победа Это два разных имени.
Гость
[73156397]
Лапусик
Вита это жизнь Виктория это победа Это два разных имени.
Это сокращение, лапочка
Гость
[3077036568]
[quote="Гость" message_id="75525313"] Это сокращение, лапочка
Гость
[73156397]
Гость
[quote="Гость" message_id="75525313"] Это сокращение, лапочка
У меня нет влагалища. Не злись, я тебе ничего не сделал, а Вита сокращение от Виктории.
Гость
[3077036568]
Гость
У меня нет влагалища. Не злись, я тебе ничего не сделал, а Вита сокращение от Виктории.
Вита - Виталина, странно, что человек без влагалища так беспокоится о женских именах, хотя не иметь вагину не значит быть мужчиной, кто ты?
Гость
[73156397]
Гость
Вита - Виталина, странно, что человек без влагалища так беспокоится о женских именах, хотя не иметь вагину не значит быть мужчиной, кто ты?
При чем тут я? Если речь об именах?
Гость
[73156397]
Ну злят тебя рандомы в инете, отвлеклись на что-то другое! Это ж тема яйца выеденного не стоит!?
Галчонок
[3543387167]
Valeri
Из всех предложенных нравятся: Валерия и Виктория.
Ну а Вам самим какое имя больше нравится?
Валерия - блю*ю. Как можно ребёнка, который вылез из твоей собственной ватрушки, Валерией назвать?
Не автор
[737485518]
У нас знакомые назвали Варвара Никитична - считаю, что очень хороший вариант Мои любимые имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня Считаю, что подходят под любые русские отчества и фамилии
Татьяна это очень хорошее имя. Татьянин день не просто день именин, как у обладательниц других имён, а всем известный праздник.
Гость
[2412414412]
Автор, из этих конечно Татьяна! Оно и редкое сейчас по сравнению с агатами, Валерия и и Виктория и. Всех этих пруд пруди среди детей. А Татьяна будет одна с таким именем. Экзотика.
Добрый вечер, всем спасибо за ответы !У меня на телефоне экран разбит так я неправильно написала( извините, только сейчас заметила😬). В фамилии : Рязанцева, отчество:Никетеевна( мужа зовут Никетей). Спасибо,за отзывы о предложенных именах очень помогло🥰!
Фамилия:Рязанцова
Отчество:Никитьевна
Мои варианты:Татьяна,Агата,Виктория,Валерия.Если ничего лучше не найдем придется вабирать из этих.