В отчаянии(( помогите советом
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та ладно?
Вот прям пришла такая к врачу, он такой грудь пощупал, ой, а у вас там уплотнение какое-то, может рак а может не рак, ну его нах это эко, идите так беременейте..... 🙄
Вот так противопоказания, которые не диагноз.
И как же интересно это в карту записать? "хрен знает что такое, но эко делать нельзя"
Вот прям пришла такая к врачу, он такой грудь пощупал, ой, а у вас там уплотнение какое-то, может рак а может не рак, ну его нах это эко, идите так беременейте..... 🙄
Вот так противопоказания, которые не диагноз.
И как же интересно это в карту записать? "хрен знает что такое, но эко делать нельзя"
Не хочет автор эко. Чего вы прикопались?
Негость
Ну так это понятно.
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
И все в полне понятно становится.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Но я и детей не настолько сильно хотела
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Красотуля
Ну так это понятно.
Ну видимо она настолько, что ей нужен оправдательный повод.
Но я все равно сомневаюсь что полностью без гормональной терапии можно это делать.
Но я все равно сомневаюсь что полностью без гормональной терапии можно это делать.
М@к@к@ Московск@я
Юлия
ищи не бесплодного мужа
ПинКотесса
3 года это еще не срок. Люди по 4-6 лет пытаются. А потом рождается ребенок.
Гость
Как насчёт донора спермы?
Гость
Попробуйте в другие клиники , и неочаевайтесь
Гость
Ну это не к Богу и не к форуму вопрос, а к специалистам медикам... поезжайте в Москву к Курцеру. Для безнадежных случаев есть программы по ОМС у него.
Гость
Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Эко - это конские дозы гормонов, поэтому куча противопоказаний. В том числе любые, даже доброкачественные новообразования в организме.
Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены
Гость
Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)
Всё верно, только вопрос" почему "и "для чего "здесь имеет один смысл.А вот ,когда кричат " за что мне это"- нужно менять на "для чего"
Действительно
Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены
Существуют прогестеронозависимые опухоли, в том числе злокачественные. Так что ваше суждение о прогестероне ошибочно. Это не витаминка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня супруг актиферт-андро принимал, тоже спермограмма была не очень. А это средство содержит компоненты для улучшения качества семени. Как итог — беременность. Недавно узнали, что будет сын, теперь имя выбираем)
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Дети
Всего: 73 634 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
Популярные темы за месяц: 149 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но никто не ожидал что при обследовании нам откажут в этой процедуре, мне нельзя делать эко... сказали только естественным способом!!
Я в отчании 🥲🥲🥲 не знаю что опереть делать
Господи почему тут пишут что кто то не хочет рожать
А кто то — это МЫ
( не пишите пожалуйста иди и забеременей от другого) у нас с мужем все хорошо, поддерживаем друг друга
Не знаю что делать