Нам с мужем по 26 лет! 3 года уже как хотим малыша, ничего не получается (( у мужа бесплодие и никак лечению не поддаётся ) врачи говорят ваш выход только эко! Так этого боялась, но уже смирилась, ради любимого и ради нашего малыша на все согласна .... но никто не ожидал что при обследовании нам откажут в этой процедуре, мне нельзя делать эко... сказали только естественным способом!! Я в отчании 🥲🥲🥲 не знаю что опереть делать Господи почему тут пишут что кто то не хочет рожать А кто то — это МЫ
( не пишите пожалуйста иди и забеременей от другого) у нас с мужем все хорошо, поддерживаем друг друга Не знаю что делать
Автор ваши варианты : - ИКСИ -ЭКО в естественном цикле,без ударных доз гормонов - донорская сперма - усыновление Вы молода,я б на вашем месте попробовала сначала 1 и 2 пункты
У некоторых и в 36 их нет. А родить от нелюбимого мужика проще простого, а потом винить ребенка во всех неудачах. Уж лучше прожить в любви всю жизнь без детей, чем искалечить ребенку всю жизнь
Так пусть живет без детей. Чего строчить на форуме, какая бяда - детей нет.
Гость
[469457962]
Негость
Она врет во всем,
Шерлох в деле! Умница, раскрыл великого обманщика. Идите дальше
Гость
[768896170]
Негость
Зачем? Кто вам сказал пить гормоны? Репродуктолог? Для какой цели?
Поддержка! Именно так и сказали Что в любом случае их пить
Негость
[2925865165]
Гость
Потому что ЭКО в любом случае это сильный удар, который спровоцирует у нее рак груди
Вы читали что такое икси в естественном цикле? Ну и каким место он отличается от естественной беременности кроме способа попадания спермотозоида?
Гость
[768896170]
Жанна
Жанна ! Да беда ! Для кого это это смысл жизни А для вас походу и так попрет
Негость
[2925865165]
Гость
Шерлох в деле! Умница, раскрыл великого обманщика. Идите дальше
А почему бы и не раскрыть? А то сейчас други е автора начитаются и понесут свои знания дальше. Так и слухи всякие странные рождаются
Хочет человек высказаться, поддержку ищет. Для нее и это беда
Гость
[4046101574]
Гость
Маммолог смотрел грудь написал что нельзя и не советует Нет под рукой заключения
Что за бред?😳 А что нашел? Фиброму/мастопатию?
Негость
[2925865165]
Гость
Поддержка! Именно так и сказали Что в любом случае их пить
Поддержка чего? Вам вообще объяснили как процесс этот происходит? У вас свои яйцеклетки, созревают сами! Вам гормоны для чего? Сперму берут у мужа, вылавдивают там жизнеспособных спермотозоидов и помещают в вашу естественную яйцеклетку. Всё. Что поддерживать вы собрались?
Гость
[469457962]
Негость
А почему бы и не раскрыть? А то сейчас други е автора начитаются и понесут свои знания дальше. Так и слухи всякие странные рождаются
Какие знания? Куда понесут? У Вас мания величия, отстаньте от человека. Не можете поддержать, лучше пройдите мимо
Какие знания? Куда понесут? У Вас мания величия, отстаньте от человека. Не можете поддержать, лучше пройдите мимо
А зачем поддерживать враньё?
Гость
[469457962]
Негость
А зачем поддерживать враньё?
Вы не подумали, что может человека обманули или не очень грамотен в этом. Так зачем сразу накинулись? Она же отвечает. И смысл вообще врать то?
Негость
[2925865165]
Гость
Вы не подумали, что может человека обманули или не очень грамотен в этом. Так зачем сразу накинулись? Она же отвечает. И смысл вообще врать то?
Ну так сейчас и разберёмся тогда. И автор найдёт другого, более грамотного врача. Вот и автору польза будет. А что зря утешать то? От слов утешений муж автора фертильнее её станет
Гость
[469457962]
Негость
Ну так сейчас и разберёмся тогда. И автор найдёт другого, более грамотного врача. Вот и автору польза будет. А что зря утешать то? От слов утешений муж автора фертильнее её станет
Вот и именно, что сначала разобраться надо. А вы сразу накинулись. Врет врет. Может ей врач такой попался неграмотный
Я не могла долго забеременеть , в 35 пролечили антибиотиками от ангины в больнице, в следующем цикле беременность. Всё хорошо. Удачи и вам !
Гость
[469457962]
Хорошая
Я не могла долго забеременеть , в 35 пролечили антибиотиками от ангины в больнице, в следующем цикле беременность. Всё хорошо. Удачи и вам !
Так причина то в муже
Гость
[149864672]
Не понимаю как можно хотеть рожать в век перемен и в Калиюгу? Жизнь слишком легкая и скучная, хочется острых ощущений? Любишь рожать детей в электронном концлагере? А ты построила ребенку красивый, новый, чистый мир без теневого правительства, без угнетателей и зла? Если ты родилась не черной аристократкой, значит ты рабыня и рожать только рабов можешь.
Гость
[469457962]
Гость
Не понимаю как можно хотеть рожать в век перемен и в Калиюгу? Жизнь слишком легкая и скучная, хочется острых ощущений? Любишь рожать детей в электронном концлагере? А ты построила ребенку красивый, новый, чистый мир без теневого правительства, без угнетателей и зла? Если ты родилась не черной аристократкой, значит ты рабыня и рожать только рабов можешь.
Ку-ку?
Юляшка
[768896170]
Гость
Видимо на всю голову ку ку
Юляшка
[768896170]
Автор, если ты ещё сюда зайдёшь и прочитаешь! То вот что тебе скажу)))))))) здоровья тебе и твоему мужу, все у вас будет хорошо, ходите в церковь, живите, любите друг друга) и то о чем мечтаете обязательно к вам придёт 😍😍😍
Попробуйте в другой центр обратиться, может даже в другой город. А вообще... Что значит отказали? По какой причине? В каком документе прописана причина этого отказа? Пусть объяснят и покажут этот документ с печатью, которым мотивирован их отказ! Может реально на деньги развести хотят? Платно точно отказать не могут, правда, процедура не из дешевых совсем. Еще и не факт что с первого раза подсадка удачная будет.
Гость
[4046101574]
Юляшка
Автор, если ты ещё сюда зайдёшь и прочитаешь! То вот что тебе скажу)))))))) здоровья тебе и твоему мужу, все у вас будет хорошо, ходите в церковь, живите, любите друг друга) и то о чем мечтаете обязательно к вам придёт 😍😍😍
Разводчица голимая, когда ты отписываешься в своей теме под другими никами, справа от постов появляется значок Автора темы😂.
Какие антибиотики?! У нее муж бесплодный. 🙆
Негость
[2925865165]
Юляшка
Вот именно этого мы и боимся!!! Не хочу даже это слово здесь писать ... думаю некоторые поняла
Вероятность рака в 26 лет минимальная! Это уплотнение может быть чем угодно: киста, фиброаденома, жировик обычный, может просто железа! Куча доброкачественных образований! Которые в одну фазу цикла прощупываются, а в другую нет. Вы уже определитесь, чего вы больше боитесь: какого-то мало вероятного рака или без ребенка остаться? Сами себе противоречите
Бред. Ты и так прекрасно жила без детей и чего-то не умирала. А теперь вдруг смысл жизни..... К тому же, если бы причина была в тебе - можно было понять. А так, мужа это не парит, а ты лезешь впереди паровоза непонятно для чего. Потом удивляются, что муж сбежал после рождения ребенка.
Если у мужа бесплодие, муж пусть и лечится. А если его не волнует, что ты хочешь детей, а он не может - то задуматься надо - нужен ли такой муж вообще. И нечего скакать на ЭКО и прочий бред. Ты здорова. Это пусть он решает свои проблемы. Собралась гробить свое здоровье. А он что-то не спешит. Пусть кровь из носа решает этот вопрос.
Гость
[278970994]
Не вздумайте делать эко. А по поводу детей и невозможности их иметь. Расслабьтесь, вы молоды, возможно все получится. У меня знакомый - 5й ребенок в семье, рассказывал что не удавались дети у отца с матерью 5-6 лет. А потом поперли один за другим. А если нет, то (если вы верующие) вам и "не положено" нужно принять такую свою особенность, потому что все что ни делается - к счастью.
Гость
[278970994]
Гость
Маммолог смотрел грудь написал что нельзя и не советует Нет под рукой заключения
Слушайте врача, а не людей с форума. Природе виднее. Ведите максимально здоровый образ жизни, не нервничайте и радуйтесь жизни.
Гость
[278970994]
Облепиховый чай
Сделайте обследование в другой клинике. А что мы посоветует? Либо из детдома брать... Согласна, если любите друг друга с мужем, зачем его бросать. Забеременеть от пудака, может, и легко будет, но любви не будет и что? Держитесь вместе, правда, сходите в церковь, поставьте свечку завтра за Николая Чудотворца (если верите, конечно). Вы давали клятву быть вместе и в радости, и в горе. Вы придёте к выходу из этого тоннеля, но только сообща. Не унывайте, сделайте эко в другой клинике. Терпение берет города! Удачи и бодрости духа❤️
Зачем ей делать эко в другой клинике, если врач не советует. Здоровые то свое здоровье губят, а девушке доктор не рекомендовал. Вот это вот все "ребенок любой ценой" никого ещё до добра не доводило.
Гость
[278970994]
Негость
Да потому что она врет. Вот скажите, вы вот очень очень хотите ребёнка, ваша единственная надежда это эко, вы приходите в больницу, а вам говорят, не, нельзя вам эко, у ваз пиздецома. Вы бы забыли свой диагноз? Лично я нет, я бы погуглила 10 раз, и ещё к другим врачам сходила проверить. А вот автор не помнит. Интресно, правда?
Если автор подсознательно не хочет эко, а она, скорее всего не хочет (ну просто потому что зачем оно в 26 лет), то не так важен диагноз и потом уплотнение этотне диагноз, это противопоказание.
Гость
[278970994]
Вы врач? Консультируете по интернету?
Гость
[4046101574]
Негость
Короче я была права. Правда автор? 😁
👍👏
Гость
[278970994]
Гость
Автор ваши варианты : - ИКСИ -ЭКО в естественном цикле,без ударных доз гормонов - донорская сперма - усыновление Вы молода,я б на вашем месте попробовала сначала 1 и 2 пункты
Люди читают ж опой. Какая разница ударные дозы гормонов или нет. И потом что значит не ударные? Они в любом случае ударят по организму.
Поддержка чего? Вам вообще объяснили как процесс этот происходит? У вас свои яйцеклетки, созревают сами! Вам гормоны для чего? Сперму берут у мужа, вылавдивают там жизнеспособных спермотозоидов и помещают в вашу естественную яйцеклетку. Всё. Что поддерживать вы собрались?
Беременность, чудо. Организм же не знает, что там в пробирке намутили уже. Ну и гормонов соответственно не выделяет
Гость
[278970994]
Гость
Есть другие смыслы. И если вы их не найдёте, то увы превратите свою жизнь во ад на земле.
Гость
[278970994]
Негость
Вы врач?
Гость
[278970994]
Гость
Хочет человек высказаться, поддержку ищет. Для нее и это беда
Очень плохо. Надо думать и работать над собой.
Гость
[1904435105]
Жанна
Если у мужа бесплодие, муж пусть и лечится. А если его не волнует, что ты хочешь детей, а он не может - то задуматься надо - нужен ли такой муж вообще. И нечего скакать на ЭКО и прочий бред. Ты здорова. Это пусть он решает свои проблемы. Собралась гробить свое здоровье. А он что-то не спешит. Пусть кровь из носа решает этот вопрос.
А что он сделает? П.исюн новый пришьет?
Негость
[2925865165]
Гость
Если автор подсознательно не хочет эко, а она, скорее всего не хочет (ну просто потому что зачем оно в 26 лет), то не так важен диагноз и потом уплотнение этотне диагноз, это противопоказание.
Та ладно? Вот прям пришла такая к врачу, он такой грудь пощупал, ой, а у вас там уплотнение какое-то, может рак а может не рак, ну его нах это эко, идите так беременейте..... 🙄 Вот так противопоказания, которые не диагноз. И как же интересно это в карту записать? "хрен знает что такое, но эко делать нельзя"
Гость
[278970994]
Негость
Извините, а ковыряются подсаживая спермиков мужа прям онлайн в её звезде или все же достают её яйцеклетку? Ну как врч врачу расскажите))
Негость
[2925865165]
Гость
Зачем ей делать эко в другой клинике, если врач не советует. Здоровые то свое здоровье губят, а девушке доктор не рекомендовал. Вот это вот все "ребенок любой ценой" никого ещё до добра не доводило.
Девушка все выдумала, очнитесь! Она наврала с три короба и это было ясно ещё с первых её слов
Гость
[2719120085]
Ходите в церковь, молитесь, к Матроне, по святым местам. Я знаю истории , когда это помогло.
Негость
[2925865165]
Гость
Люди читают ж опой. Какая разница ударные дозы гормонов или нет. И потом что значит не ударные? Они в любом случае ударят по организму.
А вы лицом прочитали про оплодотворение в естественном цикле?
Негость
[2925865165]
Гость
Беременность, чудо. Организм же не знает, что там в пробирке намутили уже. Ну и гормонов соответственно не выделяет
О боги. При оплодотворение в естественном цикле ничего в пробирке не мутят, а просто спермотозоид засовывают в яйцеклетку! Вот все тоже самое что мужчина пиписькой делает, только через шприц. Прочитайте как это происходит
Гость
[278970994]
Юляшка
Автор, обратитесь к психологу, а то вы уже сама себе пишите.
Негость
[2925865165]
Гость
Вы врач?
Я не врач, а автор вруша, и в итоге сама и спалилась
Негость
[2925865165]
Гость
Извините, а ковыряются подсаживая спермиков мужа прям онлайн в её звезде или все же достают её яйцеклетку? Ну как врч врачу расскажите))
При оплодотворении в естественном цикле никто яйцеклетку не достаёт. И я не врач. Но на сайте любой клиники по репродукции есть подробные статьи как происходит тот или иной вид оплодотворения
но никто не ожидал что при обследовании нам откажут в этой процедуре, мне нельзя делать эко... сказали только естественным способом!!
Я в отчании 🥲🥲🥲 не знаю что опереть делать
Господи почему тут пишут что кто то не хочет рожать
А кто то — это МЫ
( не пишите пожалуйста иди и забеременей от другого) у нас с мужем все хорошо, поддерживаем друг друга
Не знаю что делать