Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Я прочитала такой заголовок. "С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
Я бы отслужила с удовольствием
Гость
[3455602664]
Гость
взамен ты женишься, а не женишься будешь 70% от зп отдавать как в беларуси
Нет, жырушенька, никаких взамен. Только кнуты. Без пряников. Пряники не работают.
Золотая Рыбка
[933940808]
Лапусик
Так в Армию и девушек берут. Служите, если есть охота.
Гость
[365078256]
Гость
Нет, жырушенька, никаких взамен. Только кнуты. Без пряников. Пряники не работают.
так у мужиков пряников и не будет или жонишься или обязанное лицо - в беларуси прокатило а тебя кто то пожалеет? наивный толстячок
Гость
[3455602664]
Piña colada
зато ты своей мамочке вымя наполировал до блеска
Жалко выглядит, теплотрасса.
Лапусик
[548765391]
Гость
Вообще нет, но в России могут. В Беларуси же тунеядство вернули. А у вас налог на бездетных введут. Слава Путину!
А причем здесь Путин? Страна вымирает и дряхлеет.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Ну пусть тогда строят дет.дома в большем количестве. Зачем рожать детей, если они нам не нужны?
Мне тоже интересно, куда потом этих детей. Содержать одна много детей мать не сможет, одна же постоянно беременная и с младенцем. Отцы в нашей стране не при делах. Куда детей? В детдома?
+100500. Один парень из знакомых не мог устроится на работу, ему было за 30 уже, сходил в армию и устроился, правда не в бюджет и гос, но взяли его, до этого никуда не брали. У меня половина одноклассников сходили в армию и работают.
Piña colada
[146229406]
Лапусик
А причем здесь Путин? Страна вымирает и дряхлеет.
такая же дряхлая, как путин
Лапусик
[548765391]
Гость
Сообщение было удалено
Да заглохни ты со своим супом,иначе приеду, таблетку тебе сама затолкаю.
Гость
[3455602664]
Мама маленькой девочки
Интересно, как это может выглядеть? Как в фильме "Рассказ служанки"? То есть принудительно ловят фертильных женщин и насильно оплодотворяют? Или что? И потом: а сколько надо будет нарожать? 10 шутк? И куда деть потом? Тогда все женщины детородного возраста еще накануне вступления в силу закона ломанутся переходить границу в Европу нелегально.) Придется менять многие законы, снова вводить железный заневес.
Не нужен занавес. Вас на границе будут украинские скотницы с родовыми палками ждать.
Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.
Piña colada
[146229406]
Гость
Жалко выглядит, теплотрасса.
не более жалко, чем отвисшие дойки твоей мамочки, на которых ты до сих пор висишь, присосавшись
Гость
[3455602664]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ты из него рыло лучше вынь, теплотрасса.
Гость
[3455602664]
Лапусик
Не выйдет. Ты для службы непригодна.
Гость
[365078256]
Гость
Ты из него рыло лучше вынь, теплотрасса.
жирдяй, по твоей активности на форуме я всю твою семью кормлю
+100500. Один парень из знакомых не мог устроится на работу, ему было за 30 уже, сходил в армию и устроился, правда не в бюджет и гос, но взяли его, до этого никуда не брали. У меня половина одноклассников сходили в армию и работают.
Из моих одноклассников в армии служил один. Который хотел пойти работать в полицию, а там нужна армия. Он у нас в 10-11 классе единственный халяву гнал и не учился, поскольку знал: отслужит, потом в полицию и там направление дадут на заочную учебу. Так у него и вышло.
Остальные в армии не были, все нашли способ туда не ходить. Высшее образование и работа сейчас есть у всех.
Лапусик
[548765391]
Золотая Рыбка
Так в Армию и девушек берут. Служите, если есть охота.
Это не обязанность
)))))
[2681005624]
Лапусик
Знакомая моей мамы уехала с маленькой девочкой в Израиль в 1990 годы по корням и там уже девочка и армию отслужила. Девочка моя ровесница. Правда я узнала, что там если какого то возраста до 22 помоему если не женишься или замуж не выйдешь, то тогда человек освобождается от армии замужние не служат. А если человек не женат, не замужем, то в армию. Умно и хитро придумали евреи или женись, выходи замуж или в армию иди. хех.
Гость
[3455602664]
Гость
так у мужиков пряников и не будет или жонишься или обязанное лицо - в беларуси прокатило а тебя кто то пожалеет? наивный толстячок
Жырух, отимизъм суповой у тебя на высоком уровне))) но в этот раз супу не будет)))
Из моих одноклассников в армии служил один. Который хотел пойти работать в полицию, а там нужна армия. Он у нас в 10-11 классе единственный халяву гнал и не учился, поскольку знал: отслужит, потом в полицию и там направление дадут на заочную учебу. Так у него и вышло.
Остальные в армии не были, все нашли способ туда не ходить. Высшее образование и работа сейчас есть у всех.
Ну, тоже знакомый закончил колледж, пошел в армию призвали, потом тоже походил поискал работу не брали, плюнул на все и в Росгвардию пошел, там зарплаты хорошие и армия есть и взяли.
Гость
[3455602664]
Мама маленькой девочки
Мне тоже интересно, куда потом этих детей. Содержать одна много детей мать не сможет, одна же постоянно беременная и с младенцем. Отцы в нашей стране не при делах. Куда детей? В детдома?
В работные дома. С мамочками. Через три месяца после родов и до 18 лет. Или до 23.
Гость
[3455602664]
Лапусик
Да заглохни ты со своим супом,иначе приеду, таблетку тебе сама затолкаю.
Эстрогеновая ярость и сероводородные грезы. Опасное сочетание.
Piña colada
[146229406]
Гость
Зачем мечтай? Страна бедная. Супу мало. Тебя просто от корыта с супом мужла отгонят пока тугосерю не предъявишь или не испортишься.
именно так твоя мамка рыло из корыта не вынула,ткнула твоему борову-папаше свежевысранного тугосерю в виде тебя?
Гость
[365078256]
)))))
Ну, тоже знакомый закончил колледж, пошел в армию призвали, потом тоже походил поискал работу не брали, плюнул на все и в Росгвардию пошел, там зарплаты хорошие и армия есть и взяли.
переводя на русский - ничего не умею пошел в ментуру какой неожиданный сценарий
Гость
[3455602664]
Гость
Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.
За справки сажать будут. Это не поможет.
Гость
[365078256]
Гость
За справки сажать будут. Это не поможет.
тебе жирдяй ничего не поможет
Гость
[3455602664]
Piña colada
не более жалко, чем отвисшие дойки твоей мамочки, на которых ты до сих пор висишь, присосавшись
Есть ли вообще такое дно, которое тебе не пробить?)))
Гость
[365078256]
Гость
Есть ли вообще такое дно, которое тебе не пробить?)))
ты на нем находишься
Гость
[2487062339]
Очень правильная и своевременная инициатива. Причем до 27 лет баба обязана родить 3 раза.
жирдяй, по твоей активности на форуме я всю твою семью кормлю
Отнюдь, жырушенька.
Гость
[365078256]
Гость
Отнюдь, жырушенька.
я понимаю что тебя и мамку твою назвать семьей зашквар но из бюджета вы жрете как 100 человек
Гость
[3455602664]
Гость
да ниче ей пистолет и тебя заместо мешени
Мешени)))
Гость
[2487062339]
Гость
На родившим надо ввести запрет на пенсии и любое в том числе платное медобслуживание. Больная - подыхай.
Гость
[365078256]
Гость
Мешени)))
буквы знакомые нашОл?
)))))
[2681005624]
Гость
переводя на русский - ничего не умею пошел в ментуру какой неожиданный сценарий
Как раз таки он умел он рабочую специальность получил. Но не нашел работу по специальности. Просто он уже взрослый у него девушка есть и что он будет сидеть без работы? Пошел туда. Я не знаю хотел он или нет. Я тоже ищу работу по специальности и что? Не берут. Ищу работу не по специальности. Но в полицию не пойду и не хочу так как есть ограничения. Хотя могла бы и пойти.
Хохлушечка
[1315021916]
Дедушка
Я в шоке сколько россиянок не имеют мозгов, дабы повестись на эту дичь.
Согласна ...
Гость
[3455602664]
Гость
мне то просто строители везде нужны а вот кому жирдяй вроде тебя сдался
За меня не переживай.
Гость
[365078256]
)))))
Как раз таки он умел он рабочую специальность получил. Но не нашел работу по специальности. Просто он уже взрослый у него девушка есть и что он будет сидеть без работы? Пошел туда. Я не знаю хотел он или нет. Я тоже ищу работу по специальности и что? Не берут. Ищу работу не по специальности. Но в полицию не пойду и не хочу так как есть ограничения. Хотя могла бы и пойти.
специальность получить и что то уметь две большие разницы не умел он ничего, будто я не зная как в российских калледжах абучают
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?