Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соси болт, если человек работает и платит налоги, хрен ты его лишишь медобслуживания и пенсии. Тогда и налоги никто платить не будет.
Тех кто не платит отправлять на урановые рудники. Они там больше дохода государству принесут чем их жалкие налоги.
Баба, запомни, государство всегда хитрожопее.
Баба, запомни, государство всегда хитрожопее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жирдяй я работаю
сегодня в рф завтра в литве
а вот тебя с сиськами через границу не пропустят
сегодня в рф завтра в литве
а вот тебя с сиськами через границу не пропустят
)))))
специальность получить и что то уметь две большие разницы
не умел он ничего, будто я не зная как в российских калледжах абучают
не умел он ничего, будто я не зная как в российских калледжах абучают
Ну эти подробности я не знаю, что он там умел или нет. В итоге работает и деньги получает.
В войну же тоже шли евреи в полицию работать, чтобы их в концлагерь не отправили. И их считали предателями.
В войну же тоже шли евреи в полицию работать, чтобы их в концлагерь не отправили. И их считали предателями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот подумай жирдяй
сиськи у тебя 5 размера и как от тебя рожать
сиськи у тебя 5 размера и как от тебя рожать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
А можыт окажешь всем любезность и покончишь со своей жызнью горемычной? Нам дышать легче будет, а товаркам твой суп расплескают... сплошная польза.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
И свинский оргазм тебе не светит. Только Долина ж0лтого снега и смуглые бородатые детки с камушками и криками наджаса.
Гость
Жырух, набор слов же)))
Гость
Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...
В Европе 28-35 нормально рожать.. к этому моменту люди точно знают, что готовы к ребенку, у них есть что ему дать. Я планирую в 32 года, для этого я выбрала мужа
Мама маленькой девочки
А если у нее мужика нет? А если она в школе/колледже учится еще?
И главный вопрос: куда потом деть этих детей? Если у матери квартиры нет, работы нет, мужа нет. Вы всех троих на усыновление/воспитание возьмете?
И главный вопрос: куда потом деть этих детей? Если у матери квартиры нет, работы нет, мужа нет. Вы всех троих на усыновление/воспитание возьмете?
Мама маленькой девочки
Рожать или нет зависит только от желания самого человека, никто не имеет право лезть в личную жизнь человека и распоряжаться его телом, штрафовать за бездетность - это нарушение прав личности, запомните это и не пишите глупости, образовывайтесь.
Закон, есс-но, не введут.
Молодым девкам надо бы еще принципиально не рожать хотя бы до 30. Чтобы государство прочухало и стало нормально относиться к материнству. Хотя бы открыло ясли и детские сады в нужном количестве.
Молодым девкам надо бы еще принципиально не рожать хотя бы до 30. Чтобы государство прочухало и стало нормально относиться к материнству. Хотя бы открыло ясли и детские сады в нужном количестве.
Гость
Гость
А если у нее мужика нет? А если она в школе/колледже учится еще?
Банков спермы полно. Остальное ее проблемы. Ну по типу как алименты в фиксированной сумме. Начислили и пофиг где ты деньги будешь брать.
Гость
Закон, есс-но, не введут.
Тетка, очнись. СССР 30 летназад кончился. Государство никакие ясли открывать не станет. Пусть тетки скидываются и сами открывают кооперативные ясли.
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?