Имя Агата
Ажар Юлия
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какое?
Помнится заводили мы такую тему: какое имя не вызывает негативных коннотаций, и не имеет общепризнанных дразнилок. Так и не нашли.
Помнится заводили мы такую тему: какое имя не вызывает негативных коннотаций, и не имеет общепризнанных дразнилок. Так и не нашли.
Меня зовут Элеонора, сокращённо Элла. Не знаю имени красивее и благороднее. Никаких прозвищ. Ассоциации - сплошь королевы, герцогини, жена президента Рузвельта, Актриса Элеонора Дузе. Чтобы назвать так ребёнка, надо быть рисковым человеком и ещё более рисковым - носить такое имя. Элеонора может стать только социально статусным человеком. Я тому пример. Мать привезла имя из Германии из наших войск. Медсестра. Отца не знаю, хоть брак и был. Поднималась с низов. Два диплома, преподаватель колледжа.
Гость
Моей Агате 9ый год пошёл. Когда-то тоже сидела шерстила отзывы в интернете об этом имени. Никаких Гат или Агуш в её жизни нет, тем более нет дразнилок. В наше время никаким дивным именем вообще людей не удивишь! Ну у многих более старшего возраста "Агата Кристи" сразу из уст вылетает. Ласково зовут Агатик (в саду, в школе) или Агатушка. Дома часто говорим Агатэ с ударением на последнюю гласную. Ни разу не пожалела, что так назвали, хотя выбор имени был почти рандомным - с трудом сходились с мужем во мнении.
Гость
Мне нравится .в свое время хотели назвать девочку ,но нас отговорили - сказали ,что дети будут называть в школе Агушей . Имя надо выбирать так ,чтобы оно красиво звучало и можно было ласково назвать ребенка . к примеру Есения - Еся - мне не нравится .
Мне наоборот кажется имя красивое меня саму зовут Агата ласково меня называют Гуня, Гуша, Агушей не разу не называли
Гость
Моей дочке 14 лет, её зовут Агата Ивановна. Она хочет, чтобы её называли Агафьей. Маленькую её Агушей звали, никто не дразнил и не коверкал имя. 😊
Гость
Меня Агата зовут
Гость
Очень красивое имя!Называйте не задумываясь!!!
Гость
Только Агата!!!!!
Гость
Мне нравится..... Своё имя. Я Агата🤭
Гость
Мне нравится .в свое время хотели назвать девочку ,но нас отговорили - сказали ,что дети будут называть в школе Агушей . Имя надо выбирать так ,чтобы оно красиво звучало и можно было ласково назвать ребенка . к примеру Есения - Еся - мне не нравится .
А что если не называть всякими Еся Меся , есть имя и если вы называете своего ребенка Агата и не придумываете всякую *** , то и ребенок будет представляться полным именем и его так будут называть, у меня имя Вера и его особо не исковеркаешь, но придурков хватает , Верун даже называли -это чисто единичный случай, а поставить на место раз и все
Гость
Да какой выпендрёж? Сейчас этих Агат как собак не резанных. Работаю в колледже. Едва ли в каждой группе есть Агата. Хотите выпендриться в 2025? Назовите Олей или Таней. А ещё лучше, Надей или Зиной. Вот эти имена сейчас днём с огнём не с сыщешь. Поколение 40+ не беру в расчет.
Гость
Да какой выпендрёж? Сейчас этих Агат как собак не резанных. Работаю в колледже. Едва ли в каждой группе есть Агата. Хотите выпендриться в 2025? Назовите Олей или Таней. А ещё лучше, Надей или Зиной. Вот эти имена сейчас днём с огнём не с сыщешь. Поколение 40+ не беру в расчет.
*Едва ли не в каждой группе есть Агата
Гость
Меня муж называет Агушей))) мне очень нравится 🤪😁😁 Агатёнок , Агатяус
Гость
Меня так зовут, мне очень нравится. Хорошое имя с хорошим значением. Реакция других людей меня никогда сильно не заботила, но реакции в принципе всегда были позитивными, в основном говорят что имя красивое! Первое впечатление от имени вроде бы тоже говорят что милое, элегантное, доброе.
Гость
Я Агата
🥰
🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня зовут Элеонора, сокращённо Элла. Не знаю имени красивее и благороднее. Никаких прозвищ. Ассоциации - сплошь королевы, герцогини, жена президента Рузвельта, Актриса Элеонора Дузе. Чтобы назвать так ребёнка, надо быть рисковым человеком и ещё более рисковым - носить такое имя. Элеонора может стать только социально статусным человеком. Я тому пример. Мать привезла имя из Германии из наших войск. Медсестра. Отца не знаю, хоть брак и был. Поднималась с низов. Два диплома, преподаватель колледжа.
Элла-людоедочка вспоминается из фильма 12 стульев. Королевы не сильно вспоминаются с этим именем, они все в основном Анны/Марии/Луизы/Изобеллы и т.д.
Гость
Не правда!!! Очень часто называют сейчас Таня и Оля их всегда будет много. Агата всегда будет редким именем.
Форум: Дети
Всего: 74 318 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас:Яна, Александр, Андрей, Милана и девочка.
У меня есть вариант:Агата.
Но совершенно не знаю ни одного человека с этим именем. И мнение окружающих об имени. Понимаю, имя редкое. Но может кто знает??
Ну и если нет, то: Ульяна, Татьяна, Варвара, Лада.
Но все же....