Достаточно давно на форуме и постоянно вижу темы о том, как женщины вопреки нищете, бестолковым мужьям, несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и образования рожают вторых, третьих и т.д. детей. Только первый ребёнок подрастёт, вроде полегче должно стать, можно работать идти, так нет – надо срочно рожать. Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п. Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.
Достойный муж-10% населения России. У нас через одну тема про альфонса и пополмщика. Что лично Вы предлагаете в такой ситуации?
А ты живешь по темам на Вумане, соболезную.)
Rita
[1982627190]
Рина
А ты живешь по темам на Вумане, соболезную.)
От того как живу я зависит рождаемость всех детей РФ? Вот новости
Рина
[3835358231]
Rita
От того как живу я зависит рождаемость всех детей РФ? Вот новости
Не помнишь что пишешь, совсем ума нет?)
Rita
[1982627190]
Рина
Наверное у тебя ум есть.Вот возьми и покажи его нам .ждём
Гость
[1827641603]
Рина
Не помнит. Человек, похоже, под наркотой. Или опухоль в мозгу.
Rita
[1982627190]
Гость
Не помнит. Человек, похоже, под наркотой. Или опухоль в мозгу.
Надо же у тебя опухоль.Не можешь вспомнить. Бегом в клинику
Гость
[920890027]
Rita
Наверное у тебя ум есть.Вот возьми и покажи его нам .ждём
Рита, от вас молодой сожитель к другой ушел (или все к этому закономерно идет)?. Ну вы же понимаете, что такие вещи по-другому решаются, что искать на форумах в каждой ветке повод для срача не вариант, будет только хуже? Или в вашем состоянии нет, не понимаете? Так и будете кидаться на людей, как гопница, лет 20 отсидевшая, пока не нарветесь на серьезные неприятности.
Рита, от вас молодой сожитель к другой ушел (или все к этому закономерно идет)?. Ну вы же понимаете, что такие вещи по-другому решаются, что искать на форумах в каждой ветке повод для срача не вариант, будет только хуже? Или в вашем состоянии нет, не понимаете? Так и будете кидаться на людей, как гопница, лет 20 отсидевшая, пока не нарветесь на серьезные неприятности.
Это весь твой ум? Предположить что мой сожитель ушёл к другой.. Мдя.Без комментариев
Гость
[920890027]
Rita
Сообщение было удалено
Точно, ушел. Или готовится. Есть еще вариант - осложнения на мозг после перенесенного короновируса. Говорили, что в этом большая опасность, поэтому лучше уколоться спутником, это будет меньшее из зол, при всех его недостатках, болезнь опаснее. Вы даже ip пользователей не различаете. У вас наблюдаются ярко выраженные маникальные идеи, но отсутсвует простая бытовая логика. Но об этом лучше конешно уже сказать вашим родственникам, вам уже смысла нет.
Гость
[1286355958]
Гость
Кому вы нужны на вас кидаться, вы и государству то бездетные не нужны 😁
Гость
[1286355958]
[quote="Гость" message_id="76506094"] Точно, ушел. Или готовится. Есть еще вариант - осложнения на мозг после перенесенного короновируса. Говорили, что в этом большая опасность, поэтому лучше уколоться спутником, это будет меньшее из зол, при всех его недостатках, болезнь опаснее. Вы даже ip пользователей не различаете. У вас наблюдаются ярко выраженные маникальные идеи, но отсутсвует простая бытовая логика. Но об этом лучше конешно уже сказать вашим родственникам, вам уже смысла нет.
Точно, ушел. Или готовится. Есть еще вариант - осложнения на мозг после перенесенного короновируса. Говорили, что в этом большая опасность, поэтому лучше уколоться спутником, это будет меньшее из зол, при всех его недостатках, болезнь опаснее. Вы даже ip пользователей не различаете. У вас наблюдаются ярко выраженные маникальные идеи, но отсутсвует простая бытовая логика. Но об этом лучше конешно уже сказать вашим родственникам, вам уже смысла нет.
Ой, маниакальные идеи - это точно. Вы думаете это корона? Я тоже слышала про слабоумие, поэтому буду вакцинироваться. Но я буду Пфайзером, я живу в ЕС.
Гость
[1286355958]
Гость
Ой, маниакальные идеи - это точно. Вы думаете это корона? Я тоже слышала про слабоумие, поэтому буду вакцинироваться. Но я буду Пфайзером, я живу в ЕС.
ахаха, тебе уже ничего не поможет 😆
Rita
[1982627190]
Гость
Весь смысл жизни в штанах и их уходе? Бывает.Ну ты старайся лучше .Мы даже тебя пожалеем
Гость
[1286355958]
Rita
Весь смысл жизни в штанах и их уходе? Бывает.Ну ты старайся лучше .Мы даже тебя пожалеем
мы можем даже прислать бесплатно верёвку и мыло когда штаны убегут😁
Rita
[1982627190]
Гость
Кому вы нужны на вас кидаться, вы и государству то бездетные не нужны 😁
Ахахаха)) а как хотелось,как хотелось.
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
У меня полное впечатление,что они сюда сами себя убедить пришли
Rita
[1982627190]
Гость
Конечно уколись . Мне мои родственники рассказывали от него очень высокая смертность
Гость
[2713379326]
Ути бозеньки, оно пытается меня забанить 😆 как мило
Гость
[955306139]
не палучицца😘
Гость
[2894731876]
Гость
Рожать ради жилья потому что нет ни ума чтобы заработать, ни достойного мужа чтобы обеспечил... Вот где днище 🤦♀️
Наверное, так только в самых отсталых странах может быть...
Мы в *опе! Всем в колхозы и в деревни чтобы выжить! Да здравствует регресс! А давайте в пещеры вернёмся?))) Там же и дома не нужны. Всё уже есть 👍🏻😆
Обезьянка, три не три, а все равно ты обезьянка и не поумнеешь😁
Гость
[2894731876]
Гость
Рожать ради жилья потому что нет ни ума чтобы заработать, ни достойного мужа чтобы обеспечил... Вот где днище 🤦♀️
Наверное, так только в самых отсталых странах может быть...
Мы в *опе! Всем в колхозы и в деревни чтобы выжить! Да здравствует регресс! А давайте в пещеры вернёмся?))) Там же и дома не нужны. Всё уже есть 👍🏻😆
Обезьянка, три не три, а все равно ты обезьянка и не поумнеешь😁
Потом по-новой жалуются, что денег ни на что не хватает, муж изменяет, а с двумя детьми страшно уйти, что приходится жить со свекровью и т.д., и т.п.
Честно, не могу понять, откуда такая любовь к постоянным трудностям и лишениям? И ради чего эти бесконечные роды? Объясните, пожалуйста.