Давать ребёнка видеть
Развелась с мужем из за измены ,просился обратно я не захотела,он живет с той с которой изменил,брал ребёнка меня не пустил на порог,отрецает что живет с кем то 😂я не хочу давать ему домой ребёнка,мне противно что она будет с моим ребёнком,Я накручиваю или нет ?
Автор
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это и мужа ребенок, а не твоя собственность
Nancy
Он вас не пустил к ребенку? Вы не видели в каких условиях находится ребенок. Почему Вы должны доверять своего ребенка девушке с сомнительными моральными принципами?
Гость
Он вас не пустил к ребенку? Вы не видели в каких условиях находится ребенок. Почему Вы должны доверять своего ребенка девушке с сомнительными моральными принципами?
Я привела ребёнка он забрал на пороге и так же отдал там была она,ища этого не пустил ,ну типа я не знаю что он живет с ней ,***,я не хочу чтоб ребёнок находился с ней рядом
Гость
Для вас бм изменщик, для ребенка - отец. Если начнете манипулировать, пострадает в первую очередь ваш ребенок. Новой пассии от этого ни холодно ни жарко.
Nancy
Я привела ребёнка он забрал на пороге и так же отдал там была она,ища этого не пустил ,ну типа я не знаю что он живет с ней ,***,я не хочу чтоб ребёнок находился с ней рядом
Вы имеете полное право ей не доверять. Вот будет с ним ребенок жить будет его право. Она захочет быть хорошей для ребенка накормит его шоколадом, а его обсыпет потом, даст обниматься с лишайным котом, купит петарды... Кто будет мучаться с ребенком? Муж? Нет, вы. Если ребенок пострадает от общения с женщиной сомнительных моральных качеств кто будет водить ребенка к психологу? Муж?
Конечно, он отец и бла-бла-бла, отношения с отцом это важно. Но если Вы чувствуете что-то не здоровое то может не зря чувствуете?
Конечно, он отец и бла-бла-бла, отношения с отцом это важно. Но если Вы чувствуете что-то не здоровое то может не зря чувствуете?
Гость
Я ему сказала ям могу привозить тебе ребёнка но в моем присутствии ,я и так знаю что ты живёшь с ней ,а он так не хочет типа чтоб я не увидела что он с ней живет,но я объяснила что я это и так знаю,я не доверяю ребёнка ни ему ни тем более этой.
Автор, а вы думаете, он бросит эту, чтобы иметь возможность видеть ребенка?
Вы в разводе, он вправе жить с кем хочет. Не будет эта, будет другая.
Не давать ему ребёнка вообще?
Ваши чувства понятны.
Но ребёнка это не касается и касаться не должно.
Ваши чувства понятны.
СОЛИСТ
Накручиваешь! отец(хоть и воскресный) и тоже имеет право общаться и видеть ребёнка!
Гость
Нет не накручиваете. Пусть встречается с ребёнком у вас дома и в вашем присутствии. Не надо чтобы ребёнок наблюдал всех шалашовок отца.
Nancy
Я перефразирую. Вы как человек, который будет нести ВСЮ ответственность за последствия пытаетесь оставить ребенка человеку, который Вам все время врет, скорее всего даже близко не прислушается к Вашим требованиям как к человеку, который несет основную ответственность за ребенка и женщине с сомнительными моральными качествами про присутствие которой Вам врут. Если бы это не был биологический отец ребенка оставили бы Вы ребенка там?
Представьте, что речь о воспитательнице в частном садике, а к ней на работу приходит подружка. Куда бы пошла воспитательница?
Представьте, что речь о воспитательнице в частном садике, а к ней на работу приходит подружка. Куда бы пошла воспитательница?
Гость
Автор, а вы думаете, он бросит эту, чтобы иметь возможность видеть ребенка?
Ваши чувства понятны.
Ваши чувства понятны.
Моих чувств там нет от слова совсем,я не хочу чтоб с моим ребёнком находилась женщина которая лишила его отца !
СОЛИСТ
А когда вы себе находите мужчин после развода и этот мужчина находится с вашим ребёнком(а порой и в труселях перед ним шоркается),то это нормально для вас,а когда наоборот,то всё совсем не нормально?!
что за двойные стандарты?
Гость
Автор, пусть через суд требует свиданки с ребенком. И без посторонних лиц и под вашим контролем. Вам к юристу за советом надо.
Nancy
А когда вы себе находите мужчин после развода и этот мужчина находится с вашим ребёнком(а порой и в труселях перед ним шоркается),то это нормально для вас,а когда наоборот,то всё совсем не нормально?!
А Вы разницу видите в вопросе с кем живет ребенок, кто несет основную ответственность, кто будет отвечать за последствия? Что-то я не видела толп пап, которые говорят ой там вот у моей бывшей новый в трусах перед ребенком ходит, ведет себя как-то не так заберу-ка я ребенка жить к себе. Вот ни разу такого не видела. Видела только ноющих как их ребенку не повезло с отчимом.
Гость
Если бы это было в моей жизни так как вы сказали я бы не писала этот пост !!!В моей жизни есть только ребёнок ,а мужчины если они и есть то с ребёнком я не знакомлю!Для меня это очень серьёзный шаг!
Gorgeous
Мне кажется, ваш ребёнок вообще еще слишком маленький для встреч отдельно от вас. Хоть с отцом, хоть с кем угодно. Раньше трех лет вообще ненадо отдавать его отцу без вашего присутствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать и отец разные понятия. Для матери ребенок в приоритете, для отца - новая пи@да. Так природой заложено. Есть и исключения, но они только подтверждают правило.
Гость
Если бы это было в моей жизни так как вы сказали я бы не писала этот пост !!!В моей жизни есть только ребёнок ,а мужчины если они и есть то с ребёнком я не знакомлю!Для меня это очень серьёзный шаг!
Пусть ваш бывший встречается с ребёнком только в вашем присутствии и никуда его их дома не отдавать.
Гость
Так никто не запрещает видеться !!Я говорю про то что ребёнок не должен видеть папу с другой женщиной ,тем более с этой ,которая лишила его отца !Я не даю его конкретно ему домой,или домой но со мной ,но меня он не хочет пускать,только ребёнка !Тогда я сказала что на улице,но сейчас зима,ко мне я его пускать не буду !Он из какой то *** меня домой не пускает чтобы видеться с ребёнком а я его к себе приглашать буду !?
Гость
Автор, ребенок и правда ещё маленький. Но и отец имеет право с ним видеться. У Вас много слишком версий "я не хочу". По идее, надо мужу у вас дома с ним играть, с ребенком. Ну так Вы опять против. Разберитесь в себе; если не в силах совсем - возьмите паузу, но ненадолго; на месяц что ли. Будет теплее - папа сможет погулять с малышом хотя бы. Понятно, что Вам обидно; малыш ни при чём; не отталкивайте от него отца.
Гость
Ну учитывая что папаша гулящий кобель и предатель , то да наблюдать его баб ребёнок не должен. А когда мама свою личную жизнь устроит то родной папаша вообще ему будет не нужен. Зачем ребёнку такой отвратительный пример перед глазами как гулящий папаша ? А тебе то чего переживать. У тебя потомства всё равно никогда не будет . К счастью вы мудешники не женитесь не размножаетесь и шпилитесь только со своими однополыми камрадами ).
Ревнивая ЯжМать...
ДА, накручиваешь... Только вот нафига тебе эта инфа? Один хрен по своему поступишь..
ДА, накручиваешь... Только вот нафига тебе эта инфа? Один хрен по своему поступишь..
Nancy
Автор, ребенок и правда ещё маленький. Но и отец имеет право с ним видеться. У Вас много слишком версий "я не хочу". По идее, надо мужу у вас дома с ним играть, с ребенком. Ну так Вы опять против. Разберитесь в себе; если не в силах совсем - возьмите паузу, но ненадолго; на месяц что ли. Будет теплее - папа сможет погулять с малышом хотя бы. Понятно, что Вам обидно; малыш ни при чём; не отталкивайте от него отца.
Я думаю там все предельно просто.
Бывший муж имея любовницу был бы рад вернуться к бывшей. Любовница скорее всего +- понимает, что если бы в определенный момент жена пустила назад...
Если бы автор пустила бывшего мужа назад то он бы всеравно продолжил изменять скорее всего все с той же любовницей.
Теперь раз автор живет не одна то любовнице пускать к ней домой бывшего мужа автора относительно безопасно, а вот если автор будет приходить в квартиру где они остануться с бывшим мужем вместе глядишь помирятся. Автора начинают прогибать два человека бывший муж и его любовница. Если Автор не будет огрызаться то съедят не только ее, но и ребенка изведут.
Бывший муж имея любовницу был бы рад вернуться к бывшей. Любовница скорее всего +- понимает, что если бы в определенный момент жена пустила назад...
Если бы автор пустила бывшего мужа назад то он бы всеравно продолжил изменять скорее всего все с той же любовницей.
Теперь раз автор живет не одна то любовнице пускать к ней домой бывшего мужа автора относительно безопасно, а вот если автор будет приходить в квартиру где они остануться с бывшим мужем вместе глядишь помирятся. Автора начинают прогибать два человека бывший муж и его любовница. Если Автор не будет огрызаться то съедят не только ее, но и ребенка изведут.
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать... 😁
Так никто не запрещает видеться !!Я говорю про то что ребёнок не должен видеть папу с другой женщиной ,тем более с этой ,которая лишила его отца !Я не даю его конкретно ему домой,или домой но со мной ,но меня он не хочет пускать,только ребёнка !Тогда я сказала что на улице,но сейчас зима,ко мне я его пускать не буду !Он из какой то *** меня домой не пускает чтобы видеться с ребёнком а я его к себе приглашать буду !?
Жадина.... 😂
Гость
Я думаю там все предельно просто.
Так я и говорю, условия пусть мать диктует, пока ребенок такой маленький. Папа пусть подстраивается. На любовницу вообще на...рать. А там помирятся родители ребенка или всю жизнь будут пакостить друг другу, второй вопрос.
СОЛИСТ
***,я живу с бабушкой,и познакомить мужчину с ребёнком для меня очень ответственный шаг,так что скрутись и не неси не по теме
Да,но ты по факту РСПэха,ребёнок подрастёт и будут у него много пап😂
тут ты ему психику свернёшь в бараний рог!а потом женщины будут ныть:что нет настоящих мужчин,караул!!!😂а как им быть настоящими,если такие мамаши-куралаши воспитывают,без отца!?
тут ты ему психику свернёшь в бараний рог!а потом женщины будут ныть:что нет настоящих мужчин,караул!!!😂а как им быть настоящими,если такие мамаши-куралаши воспитывают,без отца!?
Гость
Да,но ты по факту РСПэха,ребёнок подрастёт и будут у него много пап😂
ты ж@пой читаешь, или в бошке перекатиполе вместо мозгов? Какой он отец, он свалил восвояси. Променял родную кровь на п@зду.
Моих чувств там нет от слова совсем,я не хочу чтоб с моим ребёнком находилась женщина которая лишила его отца !
Обычно уходят от женщин к другой женщине, потому что с первой не сложились отнашения.. т.е ушли от вас... А не " к ней"... Как же этого не понять. И ребенок тут просто как между вами.. и у вас рано или поздно появится мужик, и у ваше мужа возможно ещё дети.
Это же не зря - муж ваш вас на порог не пускает.. значит есть за что.. а ребенок не при чем.. пусть общается с отцом.
Это же не зря - муж ваш вас на порог не пускает.. значит есть за что.. а ребенок не при чем.. пусть общается с отцом.
Rita
Если ребёнку меньше 7-8 лет ,я бы настояла что б он виделся только в присутствии Вашего представителя(сестры,тёти например).Сама наврядли согласилась проводить вместе время.Ну правда,непонятно что у него может быть на уме .
Если ребёнку больше 7 и муж адекватный ,то надо отпустить автор.
В крайнем случае если что то не так,ребенок расскажет и пожалуется
Если ребёнку больше 7 и муж адекватный ,то надо отпустить автор.
В крайнем случае если что то не так,ребенок расскажет и пожалуется
Гость
Обычно уходят от женщин к другой женщине, потому что с первой не сложились отнашения.. т.е ушли от вас... А не " к ней"... Как же этого не понять. И ребенок тут просто как между вами.. и у вас рано или поздно появится мужик, и у ваше мужа возможно ещё дети.
Читать умеешь ?Он на порог не пускает потому что отрицает что он живет с кем то !!Чтоб я не увидела !!По поводу ушёл от меня ,нет !он гулял с ней ,но ушла я !Потому что не прощаю такого !
Анастасий
Нет. Левым барышням и мужикам не стоит. На детскую психику очень влияет. Моральные ориентиры попираются. Хочешь общаться с ребёнком? Велком. Без третьих лиц и на нейтральной территории.
Я сейчас никого не оправдываю и не обвиняю, но попытаюсь донести до вас одну, возможно революционную для вас мысль.
🤔🤔🤔
Та женщина не лишала ребёнка отца.
Мужик не удержался.
Он виноват.
Но ребёнка лишили отца именно вы.
Ваш ребёнок - десятый вопрос, о котором она думала.
Потому что возиться с левым женатым мужиком именно для того, чтобы лишить ребёнка родителя -ни одна баба этого делать не будет.🤔🤔
Ну и гульнуть пока ребёнок кроха-это уже, к сожалению, классика жанра и редкий мужик удержится.
Ибо все ваше внимание переключается на ребёнка, а он предоставлен скучать в гордом одиночестве. И подвернись под руку какая, скрасит себе время.
Муж виноват.
И нефиг его оправдывать. Потому что она его не насиловала.
Она лишь частично.
Не была бы эта, была бы другая.
И да, ваша доля вины тоже есть.
Девушки, рожаете ребёнка- запрягайте мужа ним заниматься.
И вам легче и у мужа меньше сил и времени на вольности.
И до брака не танцуйте перед ним на задних лапах, а воспитывайте ответственного главу не семейства. 😔😔😔😔
Потому что подобная ситуация- сплошь и рядом🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤔🤔🤔
Та женщина не лишала ребёнка отца.
Мужик не удержался.
Он виноват.
Но ребёнка лишили отца именно вы.
Ваш ребёнок - десятый вопрос, о котором она думала.
Потому что возиться с левым женатым мужиком именно для того, чтобы лишить ребёнка родителя -ни одна баба этого делать не будет.🤔🤔
Ну и гульнуть пока ребёнок кроха-это уже, к сожалению, классика жанра и редкий мужик удержится.
Ибо все ваше внимание переключается на ребёнка, а он предоставлен скучать в гордом одиночестве. И подвернись под руку какая, скрасит себе время.
Муж виноват.
И нефиг его оправдывать. Потому что она его не насиловала.
Она лишь частично.
Не была бы эта, была бы другая.
И да, ваша доля вины тоже есть.
Девушки, рожаете ребёнка- запрягайте мужа ним заниматься.
И вам легче и у мужа меньше сил и времени на вольности.
И до брака не танцуйте перед ним на задних лапах, а воспитывайте ответственного главу не семейства. 😔😔😔😔
Потому что подобная ситуация- сплошь и рядом🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Натка
Вот в данном случае лишает ребенка отца не та женщина а именно вы. Она лишила вас мужа но не отца ребенка. Вы развелись но отцом он не перестал быть.
Натка
Автор ,что у Вас в башке непонятно.
*** на первом месте.Думаете только о мужике и его hуе с бабами.
Я бы подумала,недосмотрит и всё.
Если не отравит специально что б алименты не платить.Скажет поперхнулся и кому Вы что докажете
*** на первом месте.Думаете только о мужике и его hуе с бабами.
Я бы подумала,недосмотрит и всё.
Если не отравит специально что б алименты не платить.Скажет поперхнулся и кому Вы что докажете
Да полно таких мужчин которые травят своих детей чтобы Алики не платить. И действительно - отравил и сказал что подавился. Все ж идиоты один он умный :))))))))
Следующая тема