Гость
Статьи
Дочь смотрит Отель …

Дочь смотрит Отель Хазбин

Этот мультик строго 18+, если кто не знал. Дочке 14лет. Нашла у нее рисунки ***, ***, обычных пар и все из этого мультфильма. Какой она тогда ориентации? А дальше начнет симпсонов смотреть? Рисунки были на стенах, а это значит, что она ими гордится. Надо ли ругать? Она хорошая дочь, воспитанная, учится на пятерки.
Не хочу испортить отношения, но волнуюсь за ее психику.
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мультик конечно не детский от слова совсем, пошлый, грязный с ЛГБT тематикой и черным юмором.

Ругать конечно же нет смысла, раз уж она его уже посмотрела, как то вы поздно спохватились рейтинг мультфильма 18+.

Ребёнка надо не контролировать, а направлять, и воспитанием заниматься ответственно, с самого детства.

P.S. Но лично мне понравился сюжет и персонажи, жду продолжения😅
Гость
Гость
А вам в детстве не запрещали смотреть взрослые фильмы/мyльтики?
В том мyльтике мат, кровь и yбийства. Я просто волнyюсь за психикy дочери
Мат, кровь и убийствр фигня. В хазбине от 18+ лишь название.
Гость
Гость
просто меня в детстве рyгали за просмотр взрослых мyльтиков. Я еще никого не нарyгала и задаюсь вопросом "а надо ли рyгать?". Набросились блин
С этим вопросом иди не на форум, а к психологу.
Гость
Гость
Перечитала ваш пост. Эм, ругать? За что ругать??? За интересы в сексе? Вообще-то за это ругать ни в коем случае нельзя. Так только на всю жизнь поссориться можно.
Ругать стоит, но не в сексе, а в отношениях с сексом до 18 лет, ибо мозги появляются только к 20, а к 30 мозги с опытом
Гость
Гость
Так поговорите с ней
Гость
Гость
она раньше говорила, что ей не интересны отношения
Ну вот и ответ ваша дочь аромантик. Буква а не лишняя!! Аромантики люди которые не интересуются отношениями. Не понимаю в чëм вопрос если она ответила?
Гость
Гость
Изолируйся нафиг..
Чë вам симпсоны сделали?
Динот некромант
Ну вот мне например 13 лет. В школе я тоже отличница и еще хожу в музыкалку. Я смотрела Хазбин(и Адский босс) и в целом мне понравилось, хотя есть мульты (18+) и получше. В целом сейчас много кто из подростков смотрит веб сериалы типо Отеля. Так что все гуд. Как по мне лучше смотреть Хазбин, чем всяких популярных(тупых) блогеров. [Это лично мое мнение, я его никому не навызываю].
Динот некромант
И кстати 18+ это условно, основная аудитория это в частности дети от 12 лет(а может есть и младше)
Я вот думаю, что в лет так 25 такое будет уже не очень интересно смотреть [могу ошибаться]
Гость
Вашей дочери не 7 а 14. Взрослый уже человек. В этом мультике нету прям очень жестоких сцен, которые якобы сломают психику ребенку. Точно такой же юморной мульт как грифинны или южный парк. За ориентацию не надо беспокоится, никакой мультик ее не поменяет. А лучше идите и сами посмотрите, мульт угарный
Гость
Гость
В "Ментах" тоже есть кровь, убийства и плохие слова (но не мат). И возрастная категория точно не +18. По-моему +12.
Гость
Гость
Надеюсь это шутка, а если нет то вам пора в дурку
См самое начало. Человек откровенно поржал над автором темы просто.
Гость
ОТПИЗДЕТЬ ЕЁ НАДО!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЁ ОТ ДЬЯВОЛА!!!!!! ЕЁ ЗА РУКУ БУДЕТ ДЬЯВОЛ ВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
она раньше говорила, что ей не интересны отношения
дайте мне номер этой дочки я её ***
Гость
Гость
дайте мне номер этой дочки я её ***
Руку ты свою ***
Гость
Гость
ОТПИЗДЕТЬ ЕЁ НАДО!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЁ ОТ ДЬЯВОЛА!!!!!! ЕЁ ЗА РУКУ БУДЕТ ДЬЯВОЛ ВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы дура у вас так ребёнка в детдом заберут а на вас в суд подадут
Гость
Красава что смотрит пусть "Аццкий босс" Ещё прсмотрит
Гостья с чемоданом🧳
Гость
Симпсоны ерунда. Боюсь, на саус парк подсядет. Тогда всё. Это будет конец.
Срочно спасайте кровиночку. В женский монастырь послушницей! Бороться с искушением и скверной молитвами и праведностью. Лет на пять. Хоть шанс будет...
О какой адекватности и критическом мышлении может идти речь, если половина комментаторов не выкупила этот рофл? 😁😂
Гостья с чемоданом🧳
Вы же понимаете, что если ребёнку что-то запретить, смотреться это не перестанет? Будет у друзей смотреть, да мало ли где с современной-то техникой. Обсудите с ребёнком сериал, обозначьте, что в поведении героев по-вашему мнению неприемлемо. Вполне вероятно, что это совпадёт с мнением дочери. В таком возрасте уже пора понимать, что не всё, что показывается на экране - образу для подражания.
Гость
мне 12. посмотрела отель хазбин два месяца назад. мне довольно таки понравилось. весь скетчбук заполнен рисунками с отеля. на изо на свободную тему я рисую персонажей. родители не в курсе. две девочки в классе вообще два года назад посмотрели. мы можно сказать фанатеем, но только не из за взрослого контента, мы даже ржем над поведением некоторых героев, нам просто нравится сюжет. возможно вашей дочке тоже. я сейчас смотрю аццкий босс. тоже ничего. это довольно интересный мультсериал, тем более все подростки смотрят такое
Гость
Думаю рукать не надо. Поговооите с дочерью, мякго спросите кто эти персонажи. Пусть дочка расскажет. Отнеситесь спокойно к ее мнению и поддержите. У меня дочь тоже смотрела этот мультик)
Дочь на аватарку поставила, рисовала персонажей, просила купить брелки. Вообщем был ее любимый мультик.
Я пересмотрела весь этот мультик. И говорила с дочкой про сюжет. Все было хорошо, дочке нравилось что мама такая продвинутая (мне не очень)
Я знала что скоро это пройдет. И прошло. Через месяц она напроч забыла про этот отель!

А этих симсонов доч терпеть не может.
Слава богу это нам не грозит)))
У еня дочь воспитанная, отличница, много друзей. И что она смотрит мне не интересно. Если ей это нравиться это не мое дело. Я умею контролировать ситуацию. И у дочки нет от меня секретов.

А вы с дочкой поговорите. Думаю она вас поймет)
Гость
Гость
а вы не *** случаем? Крестоносцы вы консерватизма, если для вас все, что противоречит богу это ужас, то идите книжки почитайте
Скатина
Гость
Гость
южный парк это хорошее произведение просто возможно оно не подходит для определённых возростов или людей хотя в принципе лет с 14 уже нормальным будет его смотреть.
Это да я знаю Южный парк вот мой папа начал его смотреть лет в 16 я буду смотреть в 15
Гость
Не переживайте, мультфильм никак не влияет на психику ребенка, ведь определённая ориентация у человека ещё с рождения. И думаю у вашей дочери она традиционная, ей просто понравились отношения между героями вот она их и рисует
Гость
Гость
Сейчас в школах и первоклассники матерятся, она это и так полюбому слышит. Ей 14, а не 7, кровь и убийства так сильно на психику не влияют, если она на это нормально реагирует.тТем более мультик рисованный и не такой страшный
А пошлые шутки ?
Гость
Если вы её поругаете она просто замкнётся в себе она перестанет с вами разговаривать я посмотрела Отель Хазбин и в моем классе меня облили святой водой блин очень страшно. Ваша дочь нормальная я тоже отличница. Просто дайте ей быть собой )
Гость
Гость
Единственное что может сломать психику ребенку в этом возрасте ,это реальные люди, а рисунки, анимации просто развлечение, подобное может слегка повредить психику только если ребенку 6 лет, а после пубертата психика на подобное не реагирует
Гость
Я лично просмотрела отель хазбин. Сериал действительно очень жестокий но всё же мораль в нём есть. Повторюсь что он очень жестокий,но он учит давать второй шанс, поддерживать,
самостоятельности, держаться за близких и пропагандирует что все достойны исправиться. Если дочка не начнёт ухудшаться то оставьте лучше её, иногда дети понимают взрослые темы.
Гость
Да все с ней будет я эта смотрю в 10 лет и не че такой же остался
Гость
Гость
Симпсоны ерунда. Боюсь, на саус парк подсядет. Тогда всё. Это будет конец.
Срочно спасайте кровиночку. В женский монастырь послушницей! Бороться с искушением и скверной молитвами и праведностью. Лет на пять. Хоть шанс будет...
Блин, я уже подсел, стоит ли глаза и уши выжигать?:)
Форум: Дети
Всего: 73 577 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем