Моего младенца обозвали
Показала своей знакомой по видео связи свою новорожденную дочь, та её змеенышем назвала . Мне очень обидно. Моя малышка красивая, спокойная девочка.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
😂😂😂
Зачем вы показываете своего ребенка знакомым людям? Научитесь выбирать себе друзей.
Гость
Дура она. Вычеркнуть из своей жизни и забыть.
Гость
И правильно сделала. Будет Вам урок, даже три:
«Не всем надо показывать, то что интересно только Вам»
«Ваш ребёнок не обязан всем нравиться, а другие люди не обязаны им восхищаться»
«Выбирайте круг общения внимательней»
«Не всем надо показывать, то что интересно только Вам»
«Ваш ребёнок не обязан всем нравиться, а другие люди не обязаны им восхищаться»
«Выбирайте круг общения внимательней»
Гость
Детей раньше до крещения никому чужому не показывали,из за таких подруг наверно.
Гость
Прекратите с ней общение. А на будущее внимательней будьте к тем с кем общаетесь. Неуважительное отношение к вам и к тому/тем, кто для вас значим повод прекратить общение насовсем. Обесценивание (а вашего ребенка обесценили) признак негативного к вам отношения и пассивной агрессии. От таких людей держитесь подальше.
Инна Вагина
Прекратите с ней общение. А на будущее внимательней будьте к тем с кем общаетесь. Неуважительное отношение к вам и к тому/тем, кто для вас значим повод прекратить общение насовсем. Обесценивание (а вашего ребенка обесценили) признак негативного к вам отношения и пассивной агрессии. От таких людей держитесь подальше.
Может, младенец и впрямь на змееныша похож? Я раньше тоже думала, что все младенцы - зайчики, пока мне в лицо не ткнули парочкой крокодилов.
Гость
Мой молодой человек новорожденную племяницу назвал "креветкой" ну видимо потому что красная вся была) и нечего, не кто не обиделся) Может она не имела в виду нечего плохого? Просто не то ляпнула, неудачно выразилась...
Гость
Знакомая просила показать ребёнка? Она им интересовалась?
Или ты сама начала демонстрацию на камеру?
Или ты сама начала демонстрацию на камеру?
Гость
Может, младенец и впрямь на змееныша похож? Я раньше тоже думала, что все младенцы - зайчики, пока мне в лицо не ткнули парочкой крокодилов.
Восприятие зависит от нашего отношения к человеку. Если мы любим человека, то он хоть кривой хоть косой, а все равно будет казаться нам красивым. А если не любим, то такие вот моменты как раз и показывают другим людям, как мы к ним относимся.
Сиссяндровна
Наверное подруга вас не очень любит 😆😆
Гость
Чужие младенцы и его поппы,писсси,носики и беззубые улыбки никому не упали.
Сложно понять?
Сложно понять?
Гость
убей её...
Гость
Может, это она любя?) 😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я никому детей не показывала специально и даже фото не выкладывала. Зачем. Причем это касалось даже близких людей. Пришло время,увидели. Я лично не любитель демонстрировать младенцев всем подряд.
Гость
Старость тоже страшная. Но вы же не говорите подруге "у тебя мама такая страшная, как уродина".
Старые люди не претендую на то чтоб им говорили что они красивые, а дамочка претендует чтоб ее дочкой восхищались и говорили комплименты. Это смешно, красивая у нее дочь или нет будет ясно в 15-16 лет
Младенцы очень уродливые
Я рядом
Иногда мамы детей сами нарываются. Я была в гостях у знакомой, у неё дочь около года. Стоит фото, когда ребёнок только что родился. И вот подруга смотрит на это фото и восхищается: Какая Ирочка родилась красиииивая!
А я смотрю на фото и думаю, какой то сморщенный комочек мяса с глазами и ртом. И это не потому, что я злая, а потому, что я так действительно вижу. А мамы думают, что другие тоже считают, что их дети красивы.
В реальности я видела очень мало именно красивых детей. Помню в метро не могла оторвать глаз от девочки, годика 2-3, голубоглазая блондинка, чудо просто природы.
А я смотрю на фото и думаю, какой то сморщенный комочек мяса с глазами и ртом. И это не потому, что я злая, а потому, что я так действительно вижу. А мамы думают, что другие тоже считают, что их дети красивы.
В реальности я видела очень мало именно красивых детей. Помню в метро не могла оторвать глаз от девочки, годика 2-3, голубоглазая блондинка, чудо просто природы.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов