Ха-ха, моя мать тоже соловьём заливалась, что с внуками сидеть будет, только рожайте. Мне хватило ума не послушать, а брат заделал ребенка вскорости. Так мать с внуком пару дней посидела, даже не с младенцем, с трехлеткой уже, а потом говорит, не, я стара я для этого, ребенок буйный, шумный, раз в месяц в гости можете зайти, а так все сами.
А в вашей ситуации одно сказать, какие дети, вы сама ребенок, и мышление детское совершенно, и о будущем, перспективах пишете так, будто вам лет 15 максимум.
Какая хлебная работа после декрета и без образования? Не хотите на кассу в Пятерочку? С чего вы взяли, что сможете с маленьким ребенком учиться, что это за образование такое, что за два года получить можно, ПТУ что ли? Вы вообще хоть когда-нибудь имели дело с младенцем больше чем полчаса?
Любовь это все прекрасно, конечно, но вот как супруг станет говорить, что о детях мечтает, так вы ему отвечайте, что мол, дорогой, детям нужна будет квартира, купи, на меня оформи, тогда можно и заводить. В декрете нужно много денег, счёт на ваше имя пусть открывает, и хотя бы миллион туда положит, может на декретное время и хватит, если не шиковать.
Ну а как сейчас, это не любовь, а вас просто пользовать хотят как инкубатор нахаляву.