Замечание ей сделала недавно, на моих глазах перестала, я отошла и резко вернулась, и что вы думаете? Конечно, она его качает! Даже не качает, а трясёт! Причём, ребёнок бодрствует, зачем его качать? Говорю ей зачем качаете? Он не спать же сейчас будет. Отвернулась и перестала. Говорю положите ребёнка, не надо его таскать постоянно, и вам легче. Молча положила. Тут муж как раз зашёл и поторопил меня в магазин. Не сомневаюсь, что все остальное время (часа 2-3) ребёнок провёл у неё на руках. И по мелочам подобное выдаёт бывает. Моя мать делает все, как надо мне. Даже спать укладывает так же как я, чтобы у ребёнка путаницы не было. Этой же на то что я говорю делать с моим ребёнком наплевать. Делает как надо ей. Меня уже от ее вида трясёт. Теперь прошу мужа брать ребёнка везде с собой, чтобы не отвозить к ней. Иначе не выдержу и устрою скандал! Ой, как сладко он спит на моих руках! Убить хочется просто! А на моих потом висит и орет по 5 часов после таких поездок! Аргументы не работают никакие, там клиника вообще. Хочу заметить: после поездок к моим родителям у ребёнка нет проблем вообще! Не капризничает, спит как надо и тд. Вопрос по большей части к свекровям: вы делаете как вам говорят при обращении с чужим ребёнком? Или все знаете сами? Я даже готова разругаться и не общаться вообще больше с ней. Бестактная, упрямая, своенравная тетка😕