В честь фрукта. Сокращенно Фея. Сын с ней согласен. Как мне людям в глаза смотреть с такой внучкой? Как звать ее на детской площадке? Стыдно! #имя#дети
Русские с ума сошли совсем. Мало того что в городах все на английском. Еще имена такие дают. Подумали бы как ребенку будет стыдно.Она придет в школу и ее представят как Смирнова Фейхоа Ивановна.
St.Elena
[244697550]
Называйте внучку Фаей или Фёклой, если не нравится Феей. Кто вам запретит?)
St.Elena
[244697550]
Dalia
Русские с ума сошли совсем. Мало того что в городах все на английском. Еще имена такие дают. Подумали бы как ребенку будет стыдно.Она придет в школу и ее представят как Смирнова Фейхоа Ивановна.
Как сына воспитали, такую он жену и выбрал, а она соответственно имя для ребенка... увы, поезд ушёл. Примите как есть!))) Кратко можно называть Фея, Хуаша))))))))
Гость
[2311939010]
Your_personal_advisor
Фей как фея. Хоа -обычное вьетнамское имя. Цветок, кажется, в переводе. Считайте что фея цветов она, типа.
Обычное вьетнамское имя ..ммм.... ну, для нас то всё вьеинамское вполне обыденно)))
Гость
[2311939010]
Dalia
Ваще! Стыдно за соотечественников, которые свою культуру не уважают!
Катя
[1131008051]
St.Elena
Вообще-то, внучка будет носить фамилию сына автора. Я бы тоже не позволила позорить фамилию.
Это не ее родная фамилия, а фамилия мужа. Пусть позорят.
Это сейчас для вас трагедия, потом привыкните. У меня золовка и её муж назвали сына Марсель. При чем там прям примерно Иванов Марсель Иванович 🤣. Все родственники были против. Скандальная бабушка со стороны мужа вообще пеной изо рта исходилась. Кричала, что только через её труп. Моя свекровь звонила и просила поговорить с ними, чтоб "не совершали главную ошибку их жизни". В общем концерт. И вот ребёнку уже 4. Все забыли. Марсель так Марсель. Да и в садике у них только один Ваня и пару девочек типа Маша-Даша. Остальные Никодимы, Святославы, Миры, Есении, Платоны и иже с ними. Всё нормально будет. Не переживайте!