Сложилась такая ситуация что многие уже обзавелись детьми, а мне интересно зачем заводят детей. Спрашивала у многих, они отвечают, это продолжение рода, (как можно в 25 об этом думать). Другие отвечают, так положено, так заведено, кем положено?, кем заведено?, ничего я так и поняла. Такое ощущение что люди живут какими то мифическими представлениями. Другая отвечала, что для нее удовольствие тащить коляску на пятый этаж по лестницам.
ну мне пол дураков через мониторчик слава богу не виден ))
Гость
[1077100756]
Гость
это хвальба уровня "а я могу бутылку водки из горлА" скажем так это давно уже не достижение. Любовницами давно никто не хвалится
Ему 55 лет, он не в курсе, что уже не хвалятся
Гость
[4013487333]
Гость
Ему 55 лет, он не в курсе, что уже не хвалятся
ну в 55 наверное уже и не любовницей стоит хвалиться а способностью дойти домой по лестнице
Гость
[3047658571]
я тоже не понимаю, проблем видать в жизни мало
Натка
[16123614]
Автор
Извиняюсь, что задала такой больной для многих вопрос, просто общалась в последнее время со многими и у меня созрел такой вопрос
И что вам даст ответ? А хочу потому что просто хочу- вас устроит? Что даст этот ответ вам? Попробую угадать .....вы себя хотите увидеть свободной , независимой, богатой и суперкрасивой по сравнению с детными....угадала?
Натка
[16123614]
Автор
Это ко мне не относится, просто больной для меня вопрос
Почему больной?
Натка
[16123614]
Алиса
Я тоже не понимаю зачем? Рожают и ребенок дригается сам по себе что в детсве, что потом потому что не дали ни должного образования ни денежного обеспечения. Правильное и идеальное воспитание и жизнь ребенка это например как у самойловой или пугачевой. Ну понятно что они очень богатые, ну приближенно к ним хотя бы. У нас же в основном! (Не все конечно) рожают потому что они не имеют должного ума (частичная деградация). Они не понимают, у них нет генетической предрасположенности к саморазвитию, слабый мозг. Поэтому они способны только на то чтобы плодится. У них нет других интересов, они не знают что такое на самом деле хорошая жизнь, потому что мы еще только идем к этому. Единственное развлечение доступное это ростить ребенка. Ну вот возьмите ваню и маню у которых доход всего 50-100 тысяч. Что они могут себе позволить? Путешествия? Тренажерный зал? Здоровую вкусную еду? Красивую одежду? А может быть уроки вокала или гончарного дела? Нет. Им скучно, поэтому они решают завести ребенка. А зачем нам тренажерка и вокал - скажут они? Ребенок это же счастье. Вот он - момент деградации. Правильно - зачем иметь подтянутое тело? Зачем эти эмоции счастья от новых открытий и стран, зачем эти новые носки без дырок, можно старые заштопать. Ведь такое счастье у меня растет - вон уже и говорить научился и считать. (А потом и курить научиться и пить и на ипотеку зарабатывать) дай бог вышку закончит и будет менеджером или терапевтом в местной поликлиннике - денег главное хватит на воспитание следующего такого же спиногрыза. И вот он круговорт жизненные бессмысленный. Мало кто но уже прявляются такие слава богу которые хотя бы одного рожают а не несколько - чтобы жизнь была более качественной пусть у одного ребенка чем двое черти как. Нет, ну если человек считает что он и его дети достойны нищеты и им большего и не нужно это их устраивает то это их выбор. Некотррым бомжам тоже нравится что они бомжи а наркоманы непроч наркоманиться и дальше.
Вы я так понимаю бездетная....поделитесь своими достижениями :)))))
Нет никакого перенаселения, это ложь. Белая раса вымирает везде. К тому же войны, эпидемии, революции, которые постоянно нам устраивают. Есть вымирание, а не перенаселение.
Ты тупой? На планете и без белой расы тоже есть люди, или они не в счёт? Нет перенаселения...🙄деградант ты.
Гость
[1390829062]
Заокеанский гость
Ты тупой? На планете и без белой расы тоже есть люди, или они не в счёт? Нет перенаселения...🙄деградант ты.
Xaмло ты. Тут речь о России в основном, а не об Африке, тупорылое. Да и там уже вакцинами добились бесплодия у женщин. А если ты не понимаешь элементарного, то лучше не вякай и не позорься.
Гость
[1316191810]
Гость
Xaмло ты. Тут речь о России в основном, а не об Африке, тупорылое. Да и там уже вакцинами добились бесплодия у женщин. А если ты не понимаешь элементарного, то лучше не вякай и не позорься.
Ты расист какой-то,Россия так-то многонациональная страна,и не везде в ней белые люди,но рожают теперь все,вне зависимости от цвета кожи.
Затем ты садишь на женском форуме, чтоб сообщить женщинам о своей любовнице? кому это интересно? тем более что это скорее всего твои фантазии. Ну иди на мужчской,там пофантазируй и похались. Может там кто оцент
Что знпчит-фантазии? Нет это всё -правда. И на гифке это я .
Я родила единственного ребёнка для того, чтобы вырастить из неё достойного и счастливого человека. Чтобы было кому оставить после себя все то, что я заработала в этой жизни, а не посторонним людям. И мне было интересно, какого быть матерью. Нет ничего приятнее, чем обнимать свою красавицу и слышать, как она искренне говорит тебе: «Мамочка, я так сильно тебя люблю». Но я откровенно не понимаю, что заставляет людей рожать больше 1 ребёнка. Эмоции есть и от одного, а большее количество во многих семьях ухудшает материальное положение. Зачем сознательно идти на это, плюс снова в пеленки и бессонные ночи себя вгонять. Ни за какие деньги 2 не рожу.
Гость
[139517946]
Замужняя
Я родила единственного ребёнка для того, чтобы вырастить из неё достойного и счастливого человека. Чтобы было кому оставить после себя все то, что я заработала в этой жизни, а не посторонним людям. И мне было интересно, какого быть матерью. Нет ничего приятнее, чем обнимать свою красавицу и слышать, как она искренне говорит тебе: «Мамочка, я так сильно тебя люблю». Но я откровенно не понимаю, что заставляет людей рожать больше 1 ребёнка. Эмоции есть и от одного, а большее количество во многих семьях ухудшает материальное положение. Зачем сознательно идти на это, плюс снова в пеленки и бессонные ночи себя вгонять. Ни за какие деньги 2 не рожу.
Я вообще не верю, что можно любить нескольких детей. если так, то почему нельзя любить нескольких мужчин или женщин?
Я вообще не верю, что можно любить нескольких детей. если так, то почему нельзя любить нескольких мужчин или женщин?
Согласна с вами. Перекос есть всегда, как бы его родители не пытались скрыть. Это тоже одна из причин, почему не хочу 2 ребёнка.
Гость
[2182641579]
Мне все отвечают, что заводят детей от скуки. И по моим наблюдениям, детей заводят (по крайней мере в раннем, до 25 лет, возрасте) не по залёту, а именно специально, как раз те, которые в жизни ничего не добились, у которых нет целей, желаний, увлечений и смысла жизни. Вот и заводят детей, чтобы хоть чем то заняться в жизни. От них ещё часто можно услышать фразу типа "а ты что, домой спешишь? Да что тебе там делать, у тебя же детей нет..." Люди вообще не представляют, что можно ещё хоть чем то заняться кроме стирки, готовки и уборки.
Мне все отвечают, что заводят детей от скуки. И по моим наблюдениям, детей заводят (по крайней мере в раннем, до 25 лет, возрасте) не по залёту, а именно специально, как раз те, которые в жизни ничего не добились, у которых нет целей, желаний, увлечений и смысла жизни. Вот и заводят детей, чтобы хоть чем то заняться в жизни. От них ещё часто можно услышать фразу типа "а ты что, домой спешишь? Да что тебе там делать, у тебя же детей нет..." Люди вообще не представляют, что можно ещё хоть чем то заняться кроме стирки, готовки и уборки.
Я родила в 25, имея успешную карьеру. Которую пришлось потом начинать практически с 0. Но я в декрете не долго была. Многое зависит от окружения. У меня муж и родители очень просили. Родители и сидели потом, это заранее обсуждалось.
Натка
[16123614]
Гость
Потому что это разное. Вот и все. Вы любите родителей? Отца любите? А как тогда можете любить ещё и мужа?
Натка
[16123614]
Гость
Вот так и говорят - от скуки? Или это ваша уже интерпретация?
Гость
[1077100756]
Пенс55
Что знпчит-фантазии? Нет это всё -правда. И на гифке это я .
А что такого в тебе на твоей гифке? Там живот,сбрасывать и сбрасывать
Автор
[2234020604]
Гость
Вот вот, у меня многие считают путешествия, походы в театры, музеи пустой тратой времени, считают меня бездельницей. А вот готовка, стирка это реально полезное дело для них
Вы я так понимаю бездетная....поделитесь своими достижениями :)))))
А что обязательно должны быть достижения? Человек живет как ему хочется, хочется быть свободным
Автор
[2234020604]
Натка
Почему больной?
Не знаю почему, но постоянно из за детей споры
Автор
[2234020604]
Натка
И что вам даст ответ? А хочу потому что просто хочу- вас устроит? Что даст этот ответ вам? Попробую угадать .....вы себя хотите увидеть свободной , независимой, богатой и суперкрасивой по сравнению с детными....угадала?
Да так и есть, хочу быть свободной. Я не понимаю людей, кторые живут в каком то выдуманном мире, где для чего то надо родить ребенка
Автор
[2234020604]
Автор
Вот вот, у меня многие считают путешествия, походы в театры, музеи пустой тратой времени, считают меня бездельницей. А вот готовка, стирка это реально полезное дело для них
Я даже как то с одной чуть не поругалась, назвала меня бездельницей, за то что я позвала посидеть в кафе, ведь в тот день она не успела из меня постирать мужу носки и трусы
Моя мама родила троих нас. Наоборот,дети,то есть мы,вытащили ее из нищеты. Я купил ей квартиру в москве,прописал. Праада,она недолго после этого прожила и квартира вернулась ко мне. Другую семью знаю,у них 5 детей было и все очень неплохо устроились по жизни.