Имя Елена для дочки
Ангелина
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
назови "обь" или "ангара"
Гость
Попса, мне не нравится. Нужно давать детям редкие, уникальные имена.
Гость
О, наконец-то! Нормальное Имя. Да, назвала бы, мне оно очень нравится! Хорошее, красивое и нежное имя!
Тем более, сейчас Лены, не в каждом дворе бегают)
Тем более, сейчас Лены, не в каждом дворе бегают)
Мне очень нравится это имя. Приятное слуху, нежное, и красивое. А ещё очень нравится Мария.
Елена Прекрасная. Елена Премудрая.
Мы голосуем "ЗА".
Мы голосуем "ЗА".
Мудозвонище
Прекрасное имя!
Гость
Елена - в постели как полено.
Гость
Лена ,раздвинь колена,я подывлюся-чи не втоплюся.
Мудозвонище
Гляньте, и гости в восторге
Мудозвонище
Влажные сопливые фантазии уже распустили
Гость
Нормальное имя. Да. так назвала бы.
Гость
Сейчас это имя редкое, как и большинство имён из 60-х, Татьяна, Ирина, Наталья, Светлана, Лариса, Марина тоже встречаются сейчас среди молодых и детей крайне редко.
Кукарику134577🐓🐓🐔
Имя норм 👌🏻 Называй
Гость
Лена-одинокая алкашка по судьбе.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
однозначно да.
Гость
Сообщение было удалено
Царская, ты шо ли? Уже до имён добралась, гура стиля
Как Вы изящно веселитесь, ребята!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зассал,видимо отбитый.
Гость
Я бы так девочку не назвала, очень потрепанное имя. Все эти Наташи, Лены, Кати, Иры настолько надоели, что слышать их не хочется.
Донна Ослабелла
Конечно. Красивое имя. Елена Прекрасная.
Гость
Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина
Гость
Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина
Гость
А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.
Донна Ослабелла
А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.
НЕпримитивно это вероятно назвать Никооль, Ариадна или Ева.))
Да. и вершина этого "интеллектуального" топа Милана аль Милена.
Да. и вершина этого "интеллектуального" топа Милана аль Милена.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Колхоз- это Евы, Миланы, Милены, златы, агаты, Алисы, Алины...
Вот это колхоз! Всех деревенских так зовут!
Вот это колхоз! Всех деревенских так зовут!
Гость
В ее поколении имя будет редким, но я бы так дочь ни за что не назвала. Мне осточертели эти имена из моего детства и поколения советских матерей. Понимаю, что они сами по себе неплохие, но уж очень затасканы. Я лучше назвала бы каким-нибудь необычным именем, но свое мнение не навязываю.
Сейчас оно редкое. В моём детстве Лены были кругом. Имя красивое, но лично мне оно приелось. Дочь бы Леной не назвала. Хотя невестка Лена, племянница Лена.
Самая самая умная
Нет, Леной точно нет. Потрепанное, не созвучное, вообще не нравиться, режет слух. До сих пор куда не плюнь кругом на Лену попадешь.
Я рядом
Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.
Гость
Я Елена)))
Гость
Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ни одну Светлану, которая "одна из" не знаю. Все банальные, с обычной жизнью
Таня
Имя обычное. Я б не назвала. Есть и получше имена
Следующая тема
Предыдущая тема
(единственное понравившиеся мне имя)
Назвали бы так дочь? #имя