Да, значит два раза. И это не бред. Какие проблемы со стиркой? У меня машина летом почти каждый день запускалась (но у меня двое детей и муж), я что, копить буду их носки всю неделю? Трусы, футболки, рубашки, плюс мои вещи, плюс постельное белье я меняю 3 раза в месяц ( а здесь пишут, чт* меняют намного чаще, а кто то намного реже). У меня бывает так, чт* нужна вещь назавтра, кровь из носу, беру и стираю руками, ничего страшного не происходит, все живы. А вы вечно ноете «что мне, руками, что ль, стирать одну вещичку». Ужас, какая вы ленивая бабища. Носки ребенок носит неделями, вы как папугаиха - я живу по нормам. Где написано, чт* носки в саду должны лежать неделю, да еще в обувь вы их пихаете комком небось. Фу
Так как я всегда меняю себе одежду, пижаму раз в неделю, то и дочке тоже (если не испачкает) и последнее время она стала сопротивляться, если меняю ей одежду раньше срока. Она прям выбирает в каком платье будет ходить на этой неделе и даже если испачкает, не разрешает менять. Дома вообще не обращаю внимание на это, тем более часто есть неотстирываемые пятна от фломастеров или еще чего, а в сад как то стремно, но прям плакать начинает, не хочется в саду истерик.
Как у вас с этим? Как часто меняете одежду, используете ли дома испорченную (с пятнами)