Она давно злесь писала, что отец крайне недоволен мужем Мнения. То есть, по сути, им недовольны стали сразу после свадьбы (практически). Что они от него хотели, не знаю. Но у меня есть знакомая, она постоянно выворачивала, так сказать, карманы перед родителями. То псть жаловалась на каждый чих-пук мужа. Родителям, разумеется, такое поведение в отношении к их дочушки, не понравилось, и ничего, кроме подталкивания к разводу, они не сделали толком (правильно, как в случае с Мнением, родители не смогли подсказать, направить как то свою дочушку на компромисс). Но самое главное, что дочушка больше половины ситуаций дополнила, разнообразила, дофантазировала и т.д. А парень отличный был, сейчас счастливо женат и в ус не дует на то семейство (доча замуж так и не вышла).
Так как я всегда меняю себе одежду, пижаму раз в неделю, то и дочке тоже (если не испачкает) и последнее время она стала сопротивляться, если меняю ей одежду раньше срока. Она прям выбирает в каком платье будет ходить на этой неделе и даже если испачкает, не разрешает менять. Дома вообще не обращаю внимание на это, тем более часто есть неотстирываемые пятна от фломастеров или еще чего, а в сад как то стремно, но прям плакать начинает, не хочется в саду истерик.
Как у вас с этим? Как часто меняете одежду, используете ли дома испорченную (с пятнами)