Очень жаль детей, погибших в Казани
Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе решать кому жить, а кому нет. Кстати, большинство преступлений совершаются похожими людьми: критически завышенное чсв+ ненависть + отсутствие эмпатии+ слабохарактерность ( проще говоря неудачник) Преступники очень часто именно неудачники. То есть они ничего не могут и не умеют, но при этом считают себя "богами". Так как способом достижения успеха их внутренний "бог" остается непризнанным, он реализуется через преступления из серии убить детей, насилие над членами своей семьи, издевательства над животными. В общем, им нужно показать свою власть и силу перед слабыми, чтобы почувствовать себя этим "богом". А так как они сами слабые неудачники, слабее них часто совсем беззащитные люди, дети животные. Это страшно. И честно говоря по моим наблюдениям, людей такого психотипа на форуме много. Одобрение МД-движения лучшее что с ними могло случиться) Честно говоря не знаю зачем это написала. Не претендую на роль психолога. Просто захотелось высказаться. Переполняют чувства и очень жалко детей.
479 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Парализованы, потому что работать некому.
Каким образом конкретно наше правительство вмешалось в выборы? Перечислите, пожалуйста, по пунктам.
Каким образом конкретно наше правительство вмешалось в выборы? Перечислите, пожалуйста, по пунктам.
А чего Олег Дерипаска с Приходько все ездили туда, когда Трамп впервые баллотировался? И скандал с Настей рыбкой завали уже? Навальный об этом много снилс и пруфы предъявляй. Кстати, не только он все это снимал, много блогеров поработало.
А «работать некому» - это из-за пособий по безработице? Я вот слушала, в Финляндии на это пособие можно месяц жить, не голодать, если ни к чему ее стремишься в жизни. У нас в стране это не возможно почему-то. Вместо того, чтобы продукты людям раздать, они их танками давят.
А «работать некому» - это из-за пособий по безработице? Я вот слушала, в Финляндии на это пособие можно месяц жить, не голодать, если ни к чему ее стремишься в жизни. У нас в стране это не возможно почему-то. Вместо того, чтобы продукты людям раздать, они их танками давят.
Луна
Ну про то, как в Германии дела обстоят ничего не могу сказать, из знакомых там никто не учится. Говорю лишь про то, где есть знакомые.
Но вашей родственнице может просто повезло, глумиться, стебать и устраивать травлю могут в любом городе, любой стране.
От А до Я я, конечно не знаю что там внутри класса происходило, лишь со слов тех, кто в параллели с этим чудовищем был, или те, кто на класс старше или младше его. Ребята с параллели никаких издевательств над ними не видели со стороны одноклассников его.
Если даже его кто-то и обидел, например, один из одноклассников.. то какого черта, спрашивается, поперся отыгрываться на детях. Они то вообще не причем.
Но вашей родственнице может просто повезло, глумиться, стебать и устраивать травлю могут в любом городе, любой стране.
От А до Я я, конечно не знаю что там внутри класса происходило, лишь со слов тех, кто в параллели с этим чудовищем был, или те, кто на класс старше или младше его. Ребята с параллели никаких издевательств над ними не видели со стороны одноклассников его.
Если даже его кто-то и обидел, например, один из одноклассников.. то какого черта, спрашивается, поперся отыгрываться на детях. Они то вообще не причем.
Ну сейчас они в интервью могут говорить, что «ничего не было, никакой травли». В России же выгодно думать, что «все хорошо, буллинг в школах нет, пенсионеры все сыты, ветераны войны каватинами обеспечены и за коммуналку им платить не надо, а их ведунам квартиры государство раздаёт, а также никто не голодают, еду бесплатно можно получить, и на пособия месяц жить, как в Финляндии».
Му не повезло, просто менталитет в стране другой.
Му не повезло, просто менталитет в стране другой.
Гость
А чего Олег Дерипаска с Приходько все ездили туда, когда Трамп впервые баллотировался? И скандал с Настей рыбкой завали уже? Навальный об этом много снилс и пруфы предъявляй. Кстати, не только он все это снимал, много блогеров поработало.
Так что по выборам? Что конкретно сделали? Список, плиз
Гость
Блин...ну Вы хоть читаете?
Работать некому, потому что там практически весь персонал был - россияне. А Россия ограничила использование граждан России для посольства. Это было сделано в ответ на манипуляции с российскими диплицами на территории США.
Работать некому, потому что там практически весь персонал был - россияне. А Россия ограничила использование граждан России для посольства. Это было сделано в ответ на манипуляции с российскими диплицами на территории США.
Гость
Луна, ну вот уже 2 факта Вы выдали неверных и построили на них свое мнение и ответы:
1) иммиграционные визы для россиян не отменяли не не ограничивали
2) слово "Путин" не закрашивается.
Так что есть высокая вероятность, что и остальная инфа, которую Вы выдаете, тоже неточна или по крайней мере субъективна и взята с чужих слов или из зыбких источников.
Так что есть высокая вероятность, что и остальная инфа, которую Вы выдаете, тоже неточна или по крайней мере субъективна и взята с чужих слов или из зыбких источников.
Гость
Луна, логически посудите: почему г-н Навальный так переживает и радеет за американские выборы? Почему его так волнует, кто и в чем там участвовал и кто там как навредил?
Если же он так переживал бы за Россию как говорит, не логично было бы наоборот исследовать деятельность американских политиков в России- кто зачем приезжает и на что влияет?
Если же он так переживал бы за Россию как говорит, не логично было бы наоборот исследовать деятельность американских политиков в России- кто зачем приезжает и на что влияет?
Натка
А причём тут ребёнок. Он не выбирал, каким ему родиться. Вина на тех кто родил. Хотя и они этого не знали, каким родят. Все претензии к Богу!)))
Он не выбирал каким родиться но он может выбрать как поступить. Можно быть подлым человеком а можно быть хорошим человеком, можно пойти убивать а можно не убивать. Выбор за нами
Натка
Этого видимо уже хватило, чтобы накопить злобу. Людям надо аккуратнее быть друг с другом. Почему в немецких школах никого е гнобят?
Мой родственник в Германию уехал, его мать замуж вышла за немца, медсестра. Он попал в школу, не зная немецкого толком, отставшая по учебе, но его никто не гнобить, наоборот, предлагали ему в мяч поиграть после учебы, подсказывали что-то. Он ещё рисует, его рисунки хвалили. В России же когда учился, его высмеивали, рисунки критиковали и все в этом духе.
Мой родственник в Германию уехал, его мать замуж вышла за немца, медсестра. Он попал в школу, не зная немецкого толком, отставшая по учебе, но его никто не гнобить, наоборот, предлагали ему в мяч поиграть после учебы, подсказывали что-то. Он ещё рисует, его рисунки хвалили. В России же когда учился, его высмеивали, рисунки критиковали и все в этом духе.
Буллинг не оправдание такого преступления.
Гость
Анализ постановка это или нет можно почитать тут https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2089
Луна
Луна
Луна, ну вот уже 2 факта Вы выдали неверных и построили на них свое мнение и ответы:
В том году слово Путин написать не получалось без звёздочек. Я не знала, что за год что-то поменялось на форуме. Когда я здесь работала полгода в 18 году, на слово Путин тоже была цензура. Наверное мне виднее, я этот форум хорошо знаю.
Луна
Луна, логически посудите: почему г-н Навальный так переживает и радеет за американские выборы? Почему его так волнует, кто и в чем там участвовал и кто там как навредил?
Я за биографией Навального не слежу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А по вашему вообще гнобить хорошо что ли? Типа в порядке вещей? Вот и получайте последствия своих поступков!
Все зависит от человека. Многих звезд гнобили в школе, они свою злость вложили в упорство и пожинают плоды. Человек сам выбирает идти убивать или вложить энергию в достижение успеха, чтобы в будущем его уважали.
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 428 тем
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов