Гость
Статьи
Очень жаль детей, …

Очень жаль детей, погибших в Казани

Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе решать кому жить, а кому нет. Кстати, большинство преступлений совершаются похожими людьми: критически завышенное чсв+ ненависть + отсутствие эмпатии+ слабохарактерность ( проще говоря неудачник) Преступники очень часто именно неудачники. То есть они ничего не могут и не умеют, но при этом считают себя "богами". Так как способом достижения успеха их внутренний "бог" остается непризнанным, он реализуется через преступления из серии убить детей, насилие над членами своей семьи, издевательства над животными. В общем, им нужно показать свою власть и силу перед слабыми, чтобы почувствовать себя этим "богом". А так как они сами слабые неудачники, слабее них часто совсем беззащитные люди, дети животные. Это страшно. И честно говоря по моим наблюдениям, людей такого психотипа на форуме много. Одобрение МД-движения лучшее что с ними могло случиться) Честно говоря не знаю зачем это написала. Не претендую на роль психолога. Просто захотелось высказаться. Переполняют чувства и очень жалко детей.
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Луна
Гость
Так они хорошо живут только потому, что СССР и союзники уничтожили третий рейх и освободили им пространство для жизни. Иначе там никто хорошо не жил бы, а особенно евреи, которых сейчас очень много и там, и в Австрии, и в остальной Европе.
Евреев и в России не меньше.
Луна
Гость
Так они хорошо живут только потому, что СССР и союзники уничтожили третий рейх и освободили им пространство для жизни. Иначе там никто хорошо не жил бы, а особенно евреи, которых сейчас очень много и там, и в Австрии, и в остальной Европе.
Только вот они то хорошо живут, а мы не очень.
Луна
Гость
Парализованы, потому что работать некому.
Каким образом конкретно наше правительство вмешалось в выборы? Перечислите, пожалуйста, по пунктам.
А чего Олег Дерипаска с Приходько все ездили туда, когда Трамп впервые баллотировался? И скандал с Настей рыбкой завали уже? Навальный об этом много снилс и пруфы предъявляй. Кстати, не только он все это снимал, много блогеров поработало.
А «работать некому» - это из-за пособий по безработице? Я вот слушала, в Финляндии на это пособие можно месяц жить, не голодать, если ни к чему ее стремишься в жизни. У нас в стране это не возможно почему-то. Вместо того, чтобы продукты людям раздать, они их танками давят.
Луна
Valeri
Ну про то, как в Германии дела обстоят ничего не могу сказать, из знакомых там никто не учится. Говорю лишь про то, где есть знакомые.
Но вашей родственнице может просто повезло, глумиться, стебать и устраивать травлю могут в любом городе, любой стране.
От А до Я я, конечно не знаю что там внутри класса происходило, лишь со слов тех, кто в параллели с этим чудовищем был, или те, кто на класс старше или младше его. Ребята с параллели никаких издевательств над ними не видели со стороны одноклассников его.
Если даже его кто-то и обидел, например, один из одноклассников.. то какого черта, спрашивается, поперся отыгрываться на детях. Они то вообще не причем.
Ну сейчас они в интервью могут говорить, что «ничего не было, никакой травли». В России же выгодно думать, что «все хорошо, буллинг в школах нет, пенсионеры все сыты, ветераны войны каватинами обеспечены и за коммуналку им платить не надо, а их ведунам квартиры государство раздаёт, а также никто не голодают, еду бесплатно можно получить, и на пособия месяц жить, как в Финляндии».
Му не повезло, просто менталитет в стране другой.
Гость
Луна
А чего Олег Дерипаска с Приходько все ездили туда, когда Трамп впервые баллотировался? И скандал с Настей рыбкой завали уже? Навальный об этом много снилс и пруфы предъявляй. Кстати, не только он все это снимал, много блогеров поработало.
А «работать некому» - это из-за пособий по безработице? Я вот слушала, в Финляндии на это пособие можно месяц жить, не голодать, если ни к чему ее стремишься в жизни. У нас в стране это не возможно почему-то. Вместо того, чтобы продукты людям раздать, они их танками давят.
Так что по выборам? Что конкретно сделали? Список, плиз
Гость
Луна
Блин...ну Вы хоть читаете?
Работать некому, потому что там практически весь персонал был - россияне. А Россия ограничила использование граждан России для посольства. Это было сделано в ответ на манипуляции с российскими диплицами на территории США.
Гость
Луна
Только вот они то хорошо живут, а мы не очень.
В некоторых районах России тоже хорошо живут. А они как раз размером с Германию.
Гость
Луна
Луна, ну вот уже 2 факта Вы выдали неверных и построили на них свое мнение и ответы:
1) иммиграционные визы для россиян не отменяли не не ограничивали
2) слово "Путин" не закрашивается.
Так что есть высокая вероятность, что и остальная инфа, которую Вы выдаете, тоже неточна или по крайней мере субъективна и взята с чужих слов или из зыбких источников.
Гость
Луна
Луна, логически посудите: почему г-н Навальный так переживает и радеет за американские выборы? Почему его так волнует, кто и в чем там участвовал и кто там как навредил?
Если же он так переживал бы за Россию как говорит, не логично было бы наоборот исследовать деятельность американских политиков в России- кто зачем приезжает и на что влияет?
Рина
Луна
Ты читать умеешь? Я пишу, что он подвергался насмешками буллингу в Российской школе, а уехал в Германию, там все иначе.
Ты хоть нить разговора не теряй, ты про забитого уродца тогда писала, который детей убил.
Натка
Луна
А причём тут ребёнок. Он не выбирал, каким ему родиться. Вина на тех кто родил. Хотя и они этого не знали, каким родят. Все претензии к Богу!)))
Он не выбирал каким родиться но он может выбрать как поступить. Можно быть подлым человеком а можно быть хорошим человеком, можно пойти убивать а можно не убивать. Выбор за нами
Натка
Луна
Этого видимо уже хватило, чтобы накопить злобу. Людям надо аккуратнее быть друг с другом. Почему в немецких школах никого е гнобят?
Мой родственник в Германию уехал, его мать замуж вышла за немца, медсестра. Он попал в школу, не зная немецкого толком, отставшая по учебе, но его никто не гнобить, наоборот, предлагали ему в мяч поиграть после учебы, подсказывали что-то. Он ещё рисует, его рисунки хвалили. В России же когда учился, его высмеивали, рисунки критиковали и все в этом духе.
Буллинг не оправдание такого преступления.
Гость
Анализ постановка это или нет можно почитать тут https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2089
Луна
Гость
Так что по выборам? Что конкретно сделали? Список, плиз
Я в политике не разбираюсь и не интересуюсь. Но об этом воооьзето по всему ютьюбе видео блоги и стримы были, и даже пранки с участие Настя рыбки.
Луна
Гость
Блин...ну Вы хоть читаете?
Работать некому, потому что там практически весь персонал был - россияне. А Россия ограничила использование граждан России для посольства. Это было сделано в ответ на манипуляции с российскими диплицами на территории США.
Плохо. Я летом собиралась в США вообще-то!
Луна
Гость
В некоторых районах России тоже хорошо живут. А они как раз размером с Германию.
10% из 100% всего лишь, и то с натяжкой
Луна
Гость
Луна, ну вот уже 2 факта Вы выдали неверных и построили на них свое мнение и ответы:
1) иммиграционные визы для россиян не отменяли не не ограничивали
2) слово "Путин" не закрашивается.
Так что есть высокая вероятность, что и остальная инфа, которую Вы выдаете, тоже неточна или по крайней мере субъективна и взята с чужих слов или из зыбких источников.
В том году слово Путин написать не получалось без звёздочек. Я не знала, что за год что-то поменялось на форуме. Когда я здесь работала полгода в 18 году, на слово Путин тоже была цензура. Наверное мне виднее, я этот форум хорошо знаю.
Луна
Гость
Луна, логически посудите: почему г-н Навальный так переживает и радеет за американские выборы? Почему его так волнует, кто и в чем там участвовал и кто там как навредил?
Если же он так переживал бы за Россию как говорит, не логично было бы наоборот исследовать деятельность американских политиков в России- кто зачем приезжает и на что влияет?
Я за биографией Навального не слежу.
Луна
Рина
Ты хоть нить разговора не теряй, ты про забитого уродца тогда писала, который детей убил.
Я писала по буллинг в российских школах, и он имеет место быть.
Луна
Гость
Анализ постановка это или нет можно почитать тут https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2089
О, я этот форум знаю. Даже писала там, и темы создавала. Можете найти меня, я там под другим ником правда. Админа тоже знаю, Коля зовут.)
Луна
Гость
Правда я там темы писала в 18-19 году, ещё комментарии к чужим.
Луна
Натка
Но балл бы лучше его ликвидировать, не так ли?
Луна
Натка
Но было бы лучше его ликвидировать, не так ли?
Гость
Луна
Я писала по буллинг в российских школах, и он имеет место быть.
Он имеет место быть в любых школах в любых странах
Луна
Гость
Он имеет место быть в любых школах в любых странах
В России и странах СНГ его больше.
Гость
Луна
В России и странах СНГ его больше.
Да конечно.
Почитайте про массовых убийц школьников других стран.
И у всех одна история как под копирку, как их бедных нещщщастных все гнобили
Луна
Гость
Да конечно.
Почитайте про массовых убийц школьников других стран.
И у всех одна история как под копирку, как их бедных нещщщастных все гнобили
А по вашему вообще гнобить хорошо что ли? Типа в порядке вещей? Вот и получайте последствия своих поступков!
Луна
А по вашему вообще гнобить хорошо что ли? Типа в порядке вещей? Вот и получайте последствия своих поступков!
Все зависит от человека. Многих звезд гнобили в школе, они свою злость вложили в упорство и пожинают плоды. Человек сам выбирает идти убивать или вложить энергию в достижение успеха, чтобы в будущем его уважали.
Форум: Дети
Всего: 73 084 темы
Новые темы за месяц: 461 тема
Популярные темы за месяц: 166 тем