Не знаю. Я всегда была более чем симпатичная девочка, девушка и женщина. Ходила всегда на каблуках, распущенные волосы до пояса и чаще всего в юбках, женственна, никогда ничем кроме танцев не занималась. Сначала родители опекали меня, лет до 14 точно провожали-встречали из школы (правда жили неблизко), в темное время суток одна я никуда до сих пор стараюсь не ходить без машины (мне 35 лет), а уж тогда и подавно никуда не пускали. Был период увлечения роком и я бегала на концерты по клубам, но родители всегда встречали, чтоб поздно домой не возвращалась или с кем-то не тем не задружилась. Семья у нас очень приличная, москвичи. Потом начались мальчики и они меня всегда до дома провожали, сколько парней было по молодости и все провожали до подъезда без проблем, одна по вечерам не ходила. Потом замуж вышла, если где-то задерживалась, то муж обязательно встречал, да и повторюсь, без надобности по вечерам никуда не хожу и сейчас, а если уж иду, то надеваю бесформенную куртку, кроссовки и капюшон, чтоб волос не видно было, но, к счастью, это бывает редко. Дочери 13 лет и я ее до сих пор провожаю и встречаю на машине. У нас это норма, во всех приличных семьях так. Сами шляются только неблагополучные дети.