Гость
Статьи
Аборт или рождение …

Аборт или рождение ребёнка?

Что бы вы выбрали,находясь в такой ситуации?
57 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Ну я МЧ.
Естественно рождение 🤔. Жизнь под это заточена.
Человек рождается, оставляет потомство и умирает. Цикл
Гость
В какой в такой???
Гость
Рождение.
Машутка
Рождение. Аборт это узаконенное убийство, никогда бы на это не пошла. Лучше уж потом от ребенка отказаться, если мужа нет и содержать не на что.
Гость
В какой именно ситуации?
Гость
Именно сейчас? В таком дурдоме в нашей стране? Да никаких детей.
Гость
В какой именно ситуации?
Когда либо финансовой подушки как таковой нет,либо она крайне несиабильна
Гость
Рождение. Думаю, что не настолько уж безвыходная ситуация.
Машутка
Рождение. Аборт это узаконенное убийство, никогда бы на это не пошла. Лучше уж потом от ребенка отказаться, если мужа нет и содержать не на что.
И чем это лучше для ребёнка будет?Не думаю,что он будет счастлив в детском доме
Гость
Да,именно сейчас
Гость
Рождение.
Облснуйте
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу..оставил бы свои
вонючие комментарии при себе
Гость
В какой в такой???
Когда нет финансовой почвы как таковой
Ну я МЧ.
Чтобы плодить нищету?)
Гость
Гость
И мужчин хороших мало - одни ненадёжные, другие просто идиоты или извращенцы какие-нибудь, нормальных встретить сложно
Машутка
Дина Филина
И чем это лучше для ребёнка будет?Не думаю,что он будет счастлив в детском доме
Уже одно то, что он жить будет лучше
Гость
И мужчин хороших мало - одни ненадёжные, другие просто идиоты или извращенцы какие-нибудь, нормальных встретить сложно
Не знаю даже...что вы имеете ввиду под извращенцами?
Гость
Рождение. Думаю, что не настолько уж безвыходная ситуация.
Если нет лишних денег..смогли бы воспитать?
Машутка
Уже одно то, что он жить будет лучше
Выживать скорее первое время в детском доме
Гость
Развернутый пост, видимо расчитан на Вангу
Гость
Аборт 100% при отсутствии финансовой стабильности, жилья и желания.
Гость
Дина Филина
Чтобы плодить нищету?)
Знаете, без денег можно остаться в любой момент. И появиться они тоже могут когда их совсем не ждёшь.
Гость
Рожайте!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Конечно нужно рожать!!!
Машутка
Воцерквлённая марамойка...чего только на вумане не увидеть.
Гость
Развернутый пост, видимо расчитан на Вангу
Ага,ведь ты Ванга
Гость
Знаете, без денег можно остаться в любой момент. И появиться они тоже могут когда их совсем не ждёшь.
Из ниоткуда что ли?)
Гость
Рожайте!!!
Кого вы к этому призываете?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Конечно нужно рожать!!!
Обоснуйте
Гость
Аборт 100% при отсутствии финансовой стабильности, жилья и желания.
Я таких же взглядов
Смотря сколько лет и готова ли ты
Мышка Малышка
Смотря сколько лет и готова ли ты
Я считаю,что дело ещё и в финансах
Дина Филина
Я считаю,что дело ещё и в финансах
Ну я это и имею виду
Гость
Машутка
Да,вместо того,чтобы за один раз лишить человека мучений,давайте в дет.дом,где на него будет всем пох,жив ли здоров,будут бить,унижать.Упустим огромные психотравмы и обиды.Может и в целом в будущем уклон по плохой дороге,так как нет родственников,не к кому обратиться.Слава Богу,Вы не в такой ситуации,и не желаю,но я не могу представить,как мать,одно дело,когда бывают ситуации,что только аборт,винить себя потом,но знаешь,что другого выхода нет,и на мучения не обрекаешь никого.Но как можно спокойно спать после родов,зная,что где-то сейчас плохо и одиноко маленькому,уже полноценному родившемуся человечку,он плачет,разрывается,но но на него всем нас*ать,никому не нужен совершенно,никто не поцелует,не приласкает.
Гость
Да,вместо того,чтобы за один раз лишить человека мучений,давайте в дет.дом,где на него будет всем пох,жив ли здоров,будут бить,унижать.Упустим огромные психотравмы и обиды.Может и в целом в будущем уклон по плохой дороге,так как нет родственников,не к кому обратиться.Слава Богу,Вы не в такой ситуации,и не желаю,но я не могу представить,как мать,одно дело,когда бывают ситуации,что только аборт,винить себя потом,но знаешь,что другого выхода нет,и на мучения не обрекаешь никого.Но как можно спокойно спать после родов,зная,что где-то сейчас плохо и одиноко маленькому,уже полноценному родившемуся человечку,он плачет,разрывается,но но на него всем нас*ать,никому не нужен совершенно,никто не поцелует,не приласкает.
+++
Гость
Машутка
Кому лучше?
Гость
Гость
Да ладно?
Чего то вот не появляются они не ожиданно прям совсем никак
Аборт
Вам не здесь надо искать ответ, люди не знают всего трэша вашей жизни. Себе задайте вопрос нужен ли вам ребенок в принципе. А раз уже стоит выбор, значит не нужен! Вы уже его не любите. И вопрос не в зачем плодить нищету, ибо разумный человек изначально примет меры безопасного секса. Но опять же всякое бывает в жизни. По природе женщина сильная, и в любых условиях может вырастить дитя. Только вы в ответе за свое решение.
Гость
Рождение! Аборт это убийство. Никогда не отмоетесь от этого греха
твтттттвв
Канешно рождение. Кому ты потом нужна будешь кроме своего ребенка? Да сори грубо. но поверь, с ребенком и личную жизнь наладишь.Мы не бабы выгоду не ищем. Я сам от жены с дочкой свалили, 3 месеца не прошло как я нашел своему солнышку хорошую маму. Сайя все хочет чтоб с нами жила но пока рановато предлагать. Ты пожелеешь если зделаешь аборт. у меня куча подружек что мне плечи слезми пропитали. Сайе еще только 5 будет а она уже их успокаивает. Правда щас говорт что мы заняты у нас есть Наташа. я ужастно боялся.Но дети это лутчее что может быть. я только переживаю что стукнет ей 16 лет и далие, нервов моих не хватит. я всегда буду рад если у нее парень будет не то чтобы хорошый а чтобы ей по душе. так воспитывать и буду. но всеровно даже с 14-ти лет у меня начнется ад
Гость
Сейчас однозначно аборт, мне за 40. Из родни никого. Корячиться в три жилы до смерти ради ребёнка — нет. Заиметь на почве родов обострение болячек — нет. Жить впроголодь — нет. Дети — дорогое удовольствие. И аборт гораздо безопаснее родов, погуглите. Было бы лет 30 родила бы, живы были родители, сама молодая. В 20 тоже бы аборт, моя молодость была в голодные 90 и я всегда боялась туда обратно попасть. Рожать вообще по мне можно, когда есть все и надежный любящий мужик рядом, а портить себе жизнь — зачем? Ах, да я атеист.
твтттттвв
твтттттвв
Канешно рождение. Кому ты потом нужна будешь кроме своего ребенка? Да сори грубо. но поверь, с ребенком и личную жизнь наладишь.Мы не бабы выгоду не ищем. Я сам от жены с дочкой свалили, 3 месеца не прошло как я нашел своему солнышку хорошую маму. Сайя все хочет чтоб с нами жила но пока рановато предлагать. Ты пожелеешь если зделаешь аборт. у меня куча подружек что мне плечи слезми пропитали. Сайе еще только 5 будет а она уже их успокаивает. Правда щас говорт что мы заняты у нас есть Наташа. я ужастно боялся.Но дети это лутчее что может быть. я только переживаю что стукнет ей 16 лет и далие, нервов моих не хватит. я всегда буду рад если у нее парень будет не то чтобы хорошый а чтобы ей по душе. так воспитывать и буду. но всеровно даже с 14-ти лет у меня начнется ад
Но этот ад стоит того. Она дает мне смысл моей жизни. ребенок обузой может быть только тем кто ленивый, ленится ради ребенка в принцыпе не возможно. Эсли все будет хорошо то у нас будет хорошая мама и будет жить с нам. Я бы и про месечные Сайе розказал и помог бы. но если есть женщина которая сможет это зделать то так лутче. щас прозвучит эгоестично, но ребенок нужен для того что бы по настоящему любить. а когда твоя любовь скажет первое слово. или когда будет манипулировать словами. и в каких то аспектах даже быть умнее тебя. это атас.
Я спрошивал почему у нас мама плохая. "она врет и нас не любит" моя моя душа на мелких ножках за меня меня переживает.
Гость
Кому лучше?
Походу только мамке
Гость
Да ладно?
Чего то вот не появляются они не ожиданно прям совсем никак
Ага,деньги на голову еще не падали
Харли
Вам не здесь надо искать ответ, люди не знают всего трэша вашей жизни. Себе задайте вопрос нужен ли вам ребенок в принципе. А раз уже стоит выбор, значит не нужен! Вы уже его не любите. И вопрос не в зачем плодить нищету, ибо разумный человек изначально примет меры безопасного секса. Но опять же всякое бывает в жизни. По природе женщина сильная, и в любых условиях может вырастить дитя. Только вы в ответе за свое решение.
Если что,я не беременна
Last Omen
Аборт
Почему?
Гость
Рождение! Аборт это убийство. Никогда не отмоетесь от этого греха
Я атеистка
твтттттвв
Но этот ад стоит того. Она дает мне смысл моей жизни. ребенок обузой может быть только тем кто ленивый, ленится ради ребенка в принцыпе не возможно. Эсли все будет хорошо то у нас будет хорошая мама и будет жить с нам. Я бы и про месечные Сайе розказал и помог бы. но если есть женщина которая сможет это зделать то так лутче. щас прозвучит эгоестично, но ребенок нужен для того что бы по настоящему любить. а когда твоя любовь скажет первое слово. или когда будет манипулировать словами. и в каких то аспектах даже быть умнее тебя. это атас.
Я спрошивал почему у нас мама плохая. "она врет и нас не любит" моя моя душа на мелких ножках за меня меня переживает.
Мда
Гость
Ну я МЧ.
Когда уже мужики начнут рожать через ж...опу??? Когда они начнут давать жизнь 😢
Предыдущая тема