Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
сомнительно...)))
ваше мнение весьма важно для нас, оставайтесь на линии)
Гость
Гость
не решается, не искореняет насилие.
поверь, чисто в твоем случае искоренит полностью!))
Гость
Гость
зачем? меня устраивает.😄
жить с опухолью устраивает? ну живи, правда недолго осталось)
Вишня
Гость
Занятие сексом дает от мужчины согласие только на секс. Не надо тут переворачивать все с ног на голову ))
Да. Верно. Секс к оплодотворению отношения не имеет. Имеет отношение слив спермы при сексе. А добровольный слив спермы на яйцеклетку женщины означает согласие мужчины на плод.
Гость
Гость
бывает. что это меняет?
что ядетей делают всегда двое и по обоюдному желанию. Правда я детей не хотела никогда, но это уже другая история)))
Гость
Вишня
Да. Верно. Секс к оплодотворению отношения не имеет. Имеет отношение слив спермы при сексе. А добровольный слив спермы на яйцеклетку женщины означает согласие мужчины на плод.
Ну так ты ответь на вопрос, почему ты способна быть только спермосливом?
Вишня
Гость
И снова вранье.
Вот я хочу чтоб у дочки алигарха от меня был прод и что? Как он появится у нее?
Ты говори да не заговаривайся )))
Слей сперму в дочку алигарха и будет тебе плод. А если она не даёт тебе этой возможности , и сперму ты не слил- плода не будет
Гость
Вишня
Не путай секс со спермосливом. От секса детей не бывает. Дети бывают от твоего спермослива. Занимайся сексом но не сливай сперму и плода у тебя не будет.
один только случай припоминается (и тот из области мифологии) когда дитё зародилось без секса, как-то больше не встречал...))))
Вишня
Гость
ой, какая ты бедная...тебя общество принуждает ноги расставлять?!
а вообще отмазка классная, жаль, по молодости не додумался😄
От расставленных ног бывает оргазм . Но не плод. Плод бывает только от слива твоей спермы
Гость
Гость
ваше мнение весьма важно для нас, оставайтесь на линии)
а уж ваше нам!)))))
Гость
Гость
жить с опухолью устраивает? ну живи, правда недолго осталось)
тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?)))))))
Катя Мраморная
Гость
Ну чего это, прекрасно понимаю, вы лезбосепаратистки, обязаны сепарироваться и жить где-то в дали от нормального общества.
А то что у вас пригорает от каких-то там блогеров, так это по причине того, что они говорят правду, а в выших кругах только обман, фантазии и ложные обвинения.
Так что скоро вы все будите сидеть в тюрьме, начинай сушить сухари
У тебя в черепной коробке серое вещество все вытекло вместе с дpoчкой, и лезбы и сепаратизм, как это у всех зaдpoтиков мудэшных. Какое нормальное общество, вы как неприкасаемые в Индии, вами брезгуют все вне зависимости от пола
Гость
Вишня
Слей сперму в дочку алигарха и будет тебе плод. А если она не даёт тебе этой возможности , и сперму ты не слил- плода не будет
хахаха а ты смешная ))
И как это сделать? Ты мне предоставишь эту дочку?
Гость
Вишня
От расставленных ног бывает оргазм . Но не плод. Плод бывает только от слива твоей спермы
Так почему в тебя сливают только?
Вишня
Гость
Ну как же, она ведь поленилась использовать защиту, в любом ее проявлении. Почему же ее лень должна спонсироваться за счет мужчины?
Потому что ты также поленился и оплачиваешь ты СВОЮ лень исключительно .
Гость
Вишня
а добровольный секс со сливом абсолютно равно означает, что женщина сделала свой выбор, не более того. ну, разве что реально тебя свяжут и изнасилуют, но то уже статья...
вот и все.
Гость
Катя Мраморная
У тебя в черепной коробке серое вещество все вытекло вместе с дpoчкой, и лезбы и сепаратизм, как это у всех зaдpoтиков мудэшных. Какое нормальное общество, вы как неприкасаемые в Индии, вами брезгуют все вне зависимости от пола
Театр абсурда продолжается, ты когда дрочила последний раз?
Не отвечяай, ты ведь и сейчас дрочишь, читаешь мои посты и дрочишь, только вот не нужно этого делать, ты ведь можешь подрочитьна что-нибудь другое, к примеру моя знакомая дрочит на новые или не совсем туфли
Гость
Вишня
Потому что ты также поленился и оплачиваешь ты СВОЮ лень исключительно .
Я не ленюсь а вот бабехи сильно ленивые к сожалению, единственное что способны сделать это раздвинуть ноги и все. После хоятт все свои проблемы на мужчину скидывать, это смешно.
Но у меня уже складывается впечатление что ты как дереаво, ты не способно понимать что тебе пишут, так что продолжай гнуть свою тему про сперму и слив в тебя, ты на большее не способна
Гость
Гость
что ядетей делают всегда двое и по обоюдному желанию. Правда я детей не хотела никогда, но это уже другая история)))
ни разу. у тебя дети есть? думаю, что нет. ты НЕ ХОЧЕШЬ. и это вой выбор.
как тебя бы подвигло при твоем нежелании желание партнера? и как бы он смог свое желание осуществить без твоего желания?
и далее выбор только твой. не захочешь рожать, так и таблеточки поглотаешь,и , на крайняк, выскребешь так, что партнер и не узнает. захочешь - и забеременеешь, и доносишь, и родишь.
и это тоже твой выбор.
а какой выбор у мужчины? только следовать твоему, увы и ах.
и вот про это юр аборты.
Гость
Вишня
и тут он тоже нифига не решает, да?😄
Гость
Вишня
да, если твой выбор поработать спермосборником. 😄
Гость
Гость
Я не ленюсь а вот бабехи сильно ленивые к сожалению, единственное что способны сделать это раздвинуть ноги и все. После хоятт все свои проблемы на мужчину скидывать, это смешно.
Но у меня уже складывается впечатление что ты как дереаво, ты не способно понимать что тебе пишут, так что продолжай гнуть свою тему про сперму и слив в тебя, ты на большее не способна
может, просто вкус нравится?
или хлюпание между ног?
как считаешь?)))
Гость
Гость
ни разу. у тебя дети есть? думаю, что нет. ты НЕ ХОЧЕШЬ. и это вой выбор.
как тебя бы подвигло при твоем нежелании желание партнера? и как бы он смог свое желание осуществить без твоего желания?
и далее выбор только твой. не захочешь рожать, так и таблеточки поглотаешь,и , на крайняк, выскребешь так, что партнер и не узнает. захочешь - и забеременеешь, и доносишь, и родишь.
и это тоже твой выбор.
а какой выбор у мужчины? только следовать твоему, увы и ах.
и вот про это юр аборты.
У меня ребенок есть, его хотел мой бывший, я не хотела, но родила, и рада, что родила, хотя да, не хотела.
Гость
Гость
может, просто вкус нравится?
или хлюпание между ног?
как считаешь?)))
деньги нравятся большинству, и не более, но вы верьте, что нравитесь именно вы)) ваш перегар и курево ага))
Гость
Гость
У меня ребенок есть, его хотел мой бывший, я не хотела, но родила, и рада, что родила, хотя да, не хотела.
ну хоть что-то полезное сделала...)))))
а если бы РЕАЛЬНо не хотела, получилось ли бы у мужа задуманное?
Гость
Гость
ну хоть что-то полезное сделала...)))))
а если бы РЕАЛЬНо не хотела, получилось ли бы у мужа задуманное?
да, потому что он почти хитрость. это все и провернул, я вообще не думала, что получится, на то были причины, а потом он просто рассчитывал на мою совесть и не прогадал.
Гость
Гость
деньги нравятся большинству, и не более, но вы верьте, что нравитесь именно вы)) ваш перегар и курево ага))
и сколько ты стоишь?😄
Гость
Гость
да, потому что он почти хитрость. это все и провернул, я вообще не думала, что получится, на то были причины, а потом он просто рассчитывал на мою совесть и не прогадал.
ай какая бедная-несчастная, какой он коварный...)))))))))
Гость
Гость
и сколько ты стоишь?😄
где там была речь обо мне? или без перехода на личности никак? все сколько то стоят и ты тоже)
Гость
Гость
ай какая бедная-несчастная, какой он коварный...)))))))))
я была чф, причем очень идейная так что да)
Гость
Гость
где там была речь обо мне? или без перехода на личности никак? все сколько то стоят и ты тоже)
никак, увы и ах.
мы же свое мировоззрение строим на основании своего опыта, не более того. и в твоем случае все пришло к логическому завершению - к деньгам.
и все стало ясно и прозрачно, вопрос только в ценнике!))
Гость
Гость
я была чф, причем очень идейная так что да)
ага, давай как будто я поверил!))))
Гость
Гость
никак, увы и ах.
мы же свое мировоззрение строим на основании своего опыта, не более того. и в твоем случае все пришло к логическому завершению - к деньгам.
и все стало ясно и прозрачно, вопрос только в ценнике!))
даже по этой теме ты можешь видеть то, что мое утверждение о бесправности женщин, правильное, им не верят, их ни во что не ставят, их обвиняют во всем и им не поверят даже если они скажут, что их изнасилвоали, им не поверят никогда и ни за что)
Гость
Гость
ага, давай как будто я поверил!))))
вотт, женщинам не верят даже если они пишут заявление, не верят и не защищают)
Гость
Гость
даже по этой теме ты можешь видеть то, что мое утверждение о бесправности женщин, правильное, им не верят, их ни во что не ставят, их обвиняют во всем и им не поверят даже если они скажут, что их изнасилвоали, им не поверят никогда и ни за что)
ты реально можешь доказать, что в каком-то НПА узаконена дискриминация женщин?
Гость
Гость
ты реально можешь доказать, что в каком-то НПА узаконена дискриминация женщин?
узаконенной формально конечно же нет, но в быту, вот даже здесь это видно) не верят никогда и ничего она не докажет даже если ее покалечат) скажут сама виновата)
Гость
Гость
конечно не верю. обычное женское "не виноватая я! он сам пришел!" (с) ))))
Гость
Гость
конечно не верю. обычное женское "не виноватая я! он сам пришел!" (с) ))))
вот вот, даже если заявление напишешь скажут мужик ангел он не виноват ты все сама сама.
Гость
Гость
узаконенной формально конечно же нет, но в быту, вот даже здесь это видно) не верят никогда и ничего она не докажет даже если ее покалечат) скажут сама виновата)
так и в быту то же самое!
тебе ЗДЕСЬ уже стопитсот раз написали, что все решения ЗА ТОБОЙ. и в быту, и в карьере, и в обществе. ты же НЕ ХОЧЕШЬ решать, вот в чем причина. тебе УДОБНО повесить это на кого-то.
у тебя какой-то синдром потенциальной жертвы, и потому ты жертва. не ЖЕНЩИНЫ - слава богу, есть множество весьма успешных, умных, самостоятельных женщин - а ИМЕННО ТЫ!
уже капсом выделяю, чтобы дошло.
начни с себя в первую очередь.
Гость
Гость
вот вот, даже если заявление напишешь скажут мужик ангел он не виноват ты все сама сама.
ты пробовала? а между тем куча "ангелов" отбывает срок, нужно только СДЕЛАТЬ это простейшее действие.
Гость
Гость
так и в быту то же самое!
тебе ЗДЕСЬ уже стопитсот раз написали, что все решения ЗА ТОБОЙ. и в быту, и в карьере, и в обществе. ты же НЕ ХОЧЕШЬ решать, вот в чем причина. тебе УДОБНО повесить это на кого-то.
у тебя какой-то синдром потенциальной жертвы, и потому ты жертва. не ЖЕНЩИНЫ - слава богу, есть множество весьма успешных, умных, самостоятельных женщин - а ИМЕННО ТЫ!
уже капсом выделяю, чтобы дошло.
начни с себя в первую очередь.
я и есть самостоятельная, потому что я ни от кого не завишу ни в быту ни в деньгах. но в целом то женщин во всем всегда винят: в разводах, в абортах, в изменах, в невоспитанных детях, а мужик постоянно в тени и сухой из воды вышел.
Гость
Гость
ты пробовала? а между тем куча "ангелов" отбывает срок, нужно только СДЕЛАТЬ это простейшее действие.
срок за налоги обычных граждан? Да они офигенно устроились. В Швеции, по-моему или в Норвегии тюрьмы вообще как 5 звездочные отели. Один мужик там какой тто серийник написал в тюрьме жалобу, что плохие условия его содержания нарушают права человека и его переселили в более комфортную камеру, убивай не хочу, как говорится))
Гость
Простой пример: ребенка делают двое, генетика передается от обих родителей, пол ребенка зависит от мужчины. НО!! Если родится ребенок не того пола или больной, обвинят женщину, бросят женщину и ребенка повесят на женщину. А если грудью кормитть не захочешь да тебя сожрут вместе с костями.
Гость
Гость
обратись в общество защиты животных
Гость
Гость
1. если бы вы к женщинам не лезли а делалит все в рукопашную или друг с другом мир был бы идеальным) а так то вы лезете и давите и манипулируете и принуждаете.
Если бы вы, бабы сами не напрашивались, не провоцировали, то да, мир был бы идеальным.
Гость
Гость
обратись в общество защиты животных
воооот, о том и речь) далеко ходить не надо)
Гость
Гость
залететь решение мужчины потому что он допускает залет, спириали сам жри вместе с таблетками) и сдыхай от тромбов.
Он допускает, а ты ноги раздвинула. Однозначно это твоя вина.
Гость
Гость
Если бы вы, бабы сами не напрашивались, не провоцировали, то да, мир был бы идеальным.
а чем интересно провоцируют то? тем что просто живут? так у нас в паранже ходить не принято, и часто насилуют тех, кто вообще никак не провоцирует и даже не пытался, малолеток например.
Гость
Гость
Он допускает, а ты ноги раздвинула. Однозначно это твоя вина.
воот, женщин обвиняют а мужиков выгораживают, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, даже в случае насилия)
Гость
Гость
Ну если мужички отказываются от своих же детей и сбегают при первых же проблемах, то понятно, что женщинам нах это всё не нужно)). Лучше жить для себя и в своё удовольствие).

Умная и адекватная женщина рожает только тогда, когда любящий, обеспеченный и ответственный мужчина её об этом просит.
А для мужчин почему не лучше для себя жить? Тем более, если детей все равно бабе отдадут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова