Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
ну да, само собой.
недавно вот тема была, типа муж постоянно на работе, ночами с ноуте (тоже работает), в выходные бедную девочку не выгуливает никуда, опять же работа...скууушно ей, что ж делать? и куча советов - "разводись!", "уходи!", "он козел, тебя не ценит!")))))))
все, что нужно знать на эту тему.
и правильные советы, потому что действительно не ценит, если ему важнее работа зачем женился. Пусть дро_чит.
Гость
Гость
так женщина и подает на развод потому что не хотчет терпеть рдом с собой амебу.
то есть, инициатор таки она?
Гость
Гость
где ты видишь крики?) пойди побейся головой об стенку, там твое место.
так ты и сейчас вопишь...аж монитор потемнел, господи прости...))))
Гость
Гость
а делает их кто?
ты, если кто позарится.))
Гость
Гость
то есть, инициатор таки она?
Инициатор на пустом месте или после многих лет таскания на своих плечах всего? И чаще всего и быта и детей ит работы, пока муж на диваны лежит с ноутом))
Гость
Вишня
Не сольёт сперму- яйцеклетка выйдет с кровью, плода не будет. Сольёт сперму- получит плод и обязательства на 18 лет. Выбор наипростейший— слить или не слить, вот в чем вопрос))
не дашь слить - все будет точно по этому сценарию, черешенка-спермосборник.
Гость
Гость
так ты и сейчас вопишь...аж монитор потемнел, господи прости...))))
сдай его в ремонт)
Гость
Гость
ты, если кто позарится.))
нет делают их двое, непорочного зачатия еще не придумали)
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Другие смотрят и читают вас, гоблинов, и делают свои выводы. А разговаривать с вами, вести диалоги, приводить аргументы- это унизительно, вы среди нормальных мужиков тоже нерукопожатны, прикинь 🙄
Гость
Катя Мраморная
Другие смотрят и читают вас, гоблинов, и делают свои выводы. А разговаривать с вами, вести диалоги, приводить аргументы- это унизительно, вы среди нормальных мужиков тоже нерукопожатны, прикинь 🙄
А ты ведь в курсе что феминизм уже прировняли к экстримизму, и за него будут пожизненное давать?
Ты ведь феминистка причем прожженная так что тебя скорее всего просто в одиноску кинут без права посижения родни
Гость
Гость
значит я мечта потому что у меня нет родителей, и решения я принимаю сама.
поздравляю! но, наверное, без мозгов-то никому не нужна?😄
Гость
Гость
поздравляю! но, наверное, без мозгов-то никому не нужна?😄
Верб в то во что тебе удобнее верить .а я продолжу работать на себя, при этиом, без мозгов, да)
Гость
Гость
и правильные советы, потому что действительно не ценит, если ему важнее работа зачем женился. Пусть дро_чит.
а как ты планируешь иметь много денюжков, если не работать? если не работать, то другая пластинка запустится - "муж не ценит, зарабатывает мало..." так?
Гость
Гость
Инициатор на пустом месте или после многих лет таскания на своих плечах всего? И чаще всего и быта и детей ит работы, пока муж на диваны лежит с ноутом))
часто абсолютно на пустом.
Гость
Гость
сдай его в ремонт)
зачем? он просто эмоцию выразил!))
Гость
Гость
а как ты планируешь иметь много денюжков, если не работать? если не работать, то другая пластинка запустится - "муж не ценит, зарабатывает мало..." так?
у меня интернет магазин.
Гость
Гость
нет делают их двое, непорочного зачатия еще не придумали)
нет, их делаешь только ты. и решение на любом промежутке времени только за тобой.
Вишня
Гость
Делать или нет аборт, решает только она. А это несправедливо. Если отвечают оба, то и решать должны оба.
Решай до появления плода. Производить мантпуляции в чужом теле ты не имеешь и не будешь иметь права. Иначе я попрошу разрешения дать мне право урезать тебе желудок, если буду недовольна твоим весом, или сделаю тебе впщгктоиию, чтоб спокойно заниматься с тобой сексом, ведь секс это общее дело? Ты должен поспособствовать и перевязать себе семенники, если не хочешь плодиться
Гость
Гость
часто абсолютно на пустом.
это тебе хочется в это верить. тебя послушать так *** просто ангелы, никого не насилуют, не бьют. не пьют, не принуждают, семью сохранить мечтают еще скажи не изменяют)))
Вишня
Гость
За последствия своих решений? Это за какие?
За слив Спермы в яйцеклетку раскрытой перед тобой рогатки
Гость
Гость
нет, их делаешь только ты. и решение на любом промежутке времени только за тобой.
когда это без спермы появилось возможным сделать ребенка)
Гость
Гость
зачем? он просто эмоцию выразил!))
затем, что монитор не может темнеть от эмоций, отн у тебя неисправен.
Гость
Гость
Верб в то во что тебе удобнее верить .а я продолжу работать на себя, при этиом, без мозгов, да)
да продолжай, кто ж против! заметь - все ТВОИ решения одобряются. у тебя полная свобода действий.)
Гость
Гость
у меня интернет магазин.
и что?
Гость
Вишня
Решай до появления плода. Производить мантпуляции в чужом теле ты не имеешь и не будешь иметь права. Иначе я попрошу разрешения дать мне право урезать тебе желудок, если буду недовольна твоим весом, или сделаю тебе впщгктоиию, чтоб спокойно заниматься с тобой сексом, ведь секс это общее дело? Ты должен поспособствовать и перевязать себе семенники, если не хочешь плодиться
Решение будет простым, юридический аборт.
После этого бабы хотябы головой начнут думать, а не маткой
Гость
Вишня
не вопрос. ты решила так - неси ответственность за свое решение. именно, кстати, про это юр аборты.
Гость
Гость
да продолжай, кто ж против! заметь - все ТВОИ решения одобряются. у тебя полная свобода действий.)
Я уже не в том возрасте, чтобы вляпываться в ваши эти междусобойчики, сын есть, доход есть, жилье есть, *** буду пользовать по мере необходимости, но никаких проживаний, бытов и прочего *** мне не надо, как и беременеть не планирую и не смогу) так что я в не движения))
Гость
Вишня
Ты снова про сперму))) видать новое слово узнала.
Ты мне скажи сколько беременных от насильника рожают, а сколько делают аборт?
Ну и еще, по какой причине от насильников рожают, ведь по твоей логике этот насильник в 100% случаев должен стать отцом если он слил сперму по назначению
Гость
Гость
Решение будет простым, юридический аборт.
После этого бабы хотябы головой начнут думать, а не маткой
а чем будут думать те, кого насилуют и за это никого не накажут, потому что насильник может просто дать взятку судье? ты думаешь коррупция искоренится?
Гость
Гость
это тебе хочется в это верить. тебя послушать так *** просто ангелы, никого не насилуют, не бьют. не пьют, не принуждают, семью сохранить мечтают еще скажи не изменяют)))
отнюдь.
*овно случается, и *овна хватает в любом поле и в любом обществе. никто тут покамест и не уверял, что этого НЕТ. это есть, но это не норма и это уголовно наказуемые деяния.
кстати, законопроект про домашнее насилие провалился отчасти потому, что по статистике мвд оказалось - внезапно! - больше убиенных в том насилии мужчин...прикольно, да?)
Гость
Вишня
не будь спермосборником, и все решается.
Катя Мраморная
Гость
А ты ведь в курсе что феминизм уже прировняли к экстримизму, и за него будут пожизненное давать?
Ты ведь феминистка причем прожженная так что тебя скорее всего просто в одиноску кинут без права посижения родни
) Во-первых, ты далёк от того что пишешь не понимаешь значение терминов, которые употребляет, во-вторых, любая адекватная девушка- феминистка, скоро изолируют от социума ваших стремных ypoдливых мудоблогеров ванталу, новосёлова и прочий шлак
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Не путай секс со спермосливом. От секса детей не бывает. Дети бывают от твоего спермослива. Занимайся сексом но не сливай сперму и плода у тебя не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на чьи деньги насильников на пожизненном содержат в тюрьмах?
Катя Мраморная
Катя Мраморная
) Во-первых, ты далёк от того что пишешь не понимаешь значение терминов, которые употребляет, во-вторых, любая адекватная девушка- феминистка, скоро изолируют от социума ваших стремных ypoдливых мудоблогеров ванталу, новосёлова и прочий шлак
Кстати что там сейчас с поздняковым?карьера врача не сложилась, как и блохера
Гость
Гость
не будь спермосборником, и все решается.
не решается, не искореняет насилие.
Гость
Гость
когда это без спермы появилось возможным сделать ребенка)
когда это без раздвинуть ноги появилось возможным сделать ребенка?!))
Гость
Гость
затем, что монитор не может темнеть от эмоций, отн у тебя неисправен.
мой может!)))
Гость
Гость
Я уже не в том возрасте, чтобы вляпываться в ваши эти междусобойчики, сын есть, доход есть, жилье есть, *** буду пользовать по мере необходимости, но никаких проживаний, бытов и прочего *** мне не надо, как и беременеть не планирую и не смогу) так что я в не движения))
а кто-то предлагает куда-то влипнуть? я - ни разу!
Гость
Катя Мраморная
Ну чего это, прекрасно понимаю, вы лезбосепаратистки, обязаны сепарироваться и жить где-то в дали от нормального общества.
А то что у вас пригорает от каких-то там блогеров, так это по причине того, что они говорят правду, а в выших кругах только обман, фантазии и ложные обвинения.
Так что скоро вы все будите сидеть в тюрьме, начинай сушить сухари
Гость
Гость
мой может!)))
значисдай его в ремонт или зрение проверь, если темнеет в глазах это злокачественная опухоль.
Гость
Гость
а кто-то предлагает куда-то влипнуть? я - ни разу!
желающих достаточно)
Гость
Вишня
Не путай секс со спермосливом. От секса детей не бывает. Дети бывают от твоего спермослива. Занимайся сексом но не сливай сперму и плода у тебя не будет.
А зачем ты становишься спермосливом для мужчин? Ты не способна заниматься с мужсиной сексом, только позволять в себя сливать можешь?
Гость
Гость
когда это без раздвинуть ноги появилось возможным сделать ребенка?!))
я со сдвинутыми делала.
Гость
мда, будИте сидеть, там еще и с грамотностью серьезные проблемы.
Гость
Гость
значисдай его в ремонт или зрение проверь, если темнеет в глазах это злокачественная опухоль.
зачем? меня устраивает.😄
Гость
Гость
желающих достаточно)
сомнительно...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты не способен без мата и оскорблений)) причем именно ты первый и не способен)))
Гость
Гость
я со сдвинутыми делала.
бывает. что это меняет?
Гость
Катя Мраморная
Кстати что там сейчас с поздняковым?карьера врача не сложилась, как и блохера
Мне откуда знать? Это ты видать за всеми блогерами следишь, у меня другие цели и интересы в жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова