Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
уже больше 100 лет как есть. проснись, ты серишь!))
Гость
[3564234841]
Гость
так скачут от любых. на более толстый хрен, на более толстый кошелек...
от любых не скачут , разве что твой контингент.
Гость
[3564234841]
Гость
уже больше 100 лет как есть. проснись, ты серишь!))
формально есть в реальности нету.
Гость
[2613425882]
Гость
то есть зверь ангел и не виноват? почему ты выгораживаешь зверя почему ты хочешь чтобы он избежал ответственности потому что ты тоже хочешь быть зверем безнаказанно?
У тебя глюки? Точно Кащенко. Я поднимаю важный вопрос. Когда миллионы бл... решили, что можно развалить семью, лишить ребенка отца и будущего( дети выросшие с родным отцом во всем успешнее детей ***-шек), ради желаний собственной дырки, а потом этой же дыркой затянуть в дом, к уже преданному ей ребенку, затянуть маньяка и/или педофила( потому что кто еще женится на ***).
Гость
[2117666212]
Гость
а сколько ты видишь гоняющихся женщин в окне?
так само как и мужчин - ни одного и ни одной. то есть, никто никого не насилует на каждом углу, а если где да, то есть 131 ук. правильно?
Гость
[2117666212]
Гость
Зачем? я с мужлом не сплю.
и никто вроде не настаивает, да?
Гость
[2117666212]
Гость
везде и во всем
лично по отношению к тебе - может быть. в жизни особо не наблюдаю.
Гость
[3564234841]
Гость
У тебя глюки? Точно Кащенко. Я поднимаю важный вопрос. Когда миллионы бл... решили, что можно развалить семью, лишить ребенка отца и будущего( дети выросшие с родным отцом во всем успешнее детей ***-шек), ради желаний собственной дырки, а потом этой же дыркой затянуть в дом, к уже преданному ей ребенку, затянуть маньяка и/или педофила( потому что кто еще женится на ***).
*** не виновата, что ее *** стало хреновым, это у вас мдшников во всем виновата женщина, типа у нее кто то вообще спрашивает ага.
Гость
[3564234841]
Гость
так само как и мужчин - ни одного и ни одной. то есть, никто никого не насилует на каждом углу, а если где да, то есть 131 ук. правильно?
ваш ук не работает.
Гость
[2117666212]
Гость
Читайте книги. Одна тут про зори здесь тихие рассказывала. Хватит кино пересказывать. Кстати там мужчина восстанавливает справедливость
это ж скууушно...))))
Гость
[3564234841]
Гость
почему это она развалила семью и она лишила ребенка отца а не наоборот? а вдруг тот самый отец и был абьюзером и насильником не?
*** не виновата, что ее *** стало хреновым, это у вас мдшников во всем виновата женщина, типа у нее кто то вообще спрашивает ага.
Так кто виноват?
Гость
[2117666212]
Гость
обычно брак и создают, и разваливают ДВА человека. задумайся над этим.
Гость
[2117666212]
Гость
ваш ук не работает.
а ваш? у вас какой-то свой?😄
Гость
[3564234841]
Гость
Так кто виноват?
оба, всегда виноваты оба, не может быть одна женщина во всем виновата потому что вам хочется считать себя во всем ангелами. Если люди разводятся на то есть веские причины, и чаще это именно хреновое поведение мужа.
Гость
[2613425882]
Гость
Жена и теща
Гость
[3564234841]
Гость
согласна, два, а не только женщина.
Гость
[2117666212]
Гость
почему это она развалила семью и она лишила ребенка отца а не наоборот? а вдруг тот самый отец и был абьюзером и насильником не?
а вдруг нет? а ведь таких как раз основная масса - не насильники, не абьюзеры...просто "бабочки" улетели.
Гость
[3564234841]
Гость
а ваш? у вас какой-то свой?😄
да, я не из вашей страны.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
то есть я их выбрала а о ни меня не выбрали и вообще они ангелы?)))
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
агрессивная тварь сказал человек, который без агрессии не написал еще НИ ЕДИНОГО сообщения)))
Катя Мраморная
[2869392528]
Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети???? Я только за, если эти воинствующие бабуины все вазэктомируются, зачем передавать эти ущербные гены? Кто у них может родиться? Такой же аутист или аутистка
а вдруг нет? а ведь таких как раз основная масса - не насильники, не абьюзеры...просто "бабочки" улетели.
ну так решение принимают оба, почему *** считает что может сидеть на попе ровно и не работать над отношениями.
Гость
[2613425882]
Гость
оба, всегда виноваты оба, не может быть одна женщина во всем виновата потому что вам хочется считать себя во всем ангелами. Если люди разводятся на то есть веские причины, и чаще это именно хреновое поведение мужа.
Конечно веские. Например- я влюбилась. Ты мало зарабатываешь. и тд и тп. Если ты родила детей твои желания идут в задн... Ты отвечаешь за их будущее
Гость
[2117666212]
Гость
так таки оба? не только гипотетические насильники из твоих мечтаний влажных?😄
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
а что ты скажешь если женщина сирота?)) не бывает ттакого, что во всем виноват только один человек, там где их двое)
Конечно веские. Например- я влюбилась. Ты мало зарабатываешь. и тд и тп. Если ты родила детей твои желания идут в задн... Ты отвечаешь за их будущее
а муж при этом ангел всегнда и во всем? самому бредов не кажется?)
Гость
[2117666212]
Гость
да, я не из вашей страны.
а откуда ты знаешь, из какой страны я?😄
Гость
[2117666212]
Гость
ну так решение принимают оба, почему *** считает что может сидеть на попе ровно и не работать над отношениями.
статистика против.
Гость
[3564234841]
Гость
)))) и часто таки да.
так наверное потому, что мужчина например пьет или мало зарабатывает? не хочет работать над отношениями, не хотчет помогать пот быту хочет чтобы его обслуживали просто так.
Гость
[3564234841]
Гость
а откуда ты знаешь, из какой страны я?😄
знаю, потому что ты приводишь в пример российские законы и ваш ук рф.
Гость
[1684868382]
Катя Мраморная
Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети???? Я только за, если эти воинствующие бабуины все вазэктомируются, зачем передавать эти ущербные гены? Кто у них может родиться? Такой же аутист или аутистка
(с) "Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети????"
Привиди доказательства своих слов.
Гость
[3564234841]
Гость
статистика против.
так женщина и подает на развод потому что не хотчет терпеть рдом с собой амебу.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
где ты видишь крики?) пойди побейся головой об стенку, там твое место.
Гость
[1684868382]
Гость
залететь решение мужчины потому что он допускает залет, спириали сам жри вместе с таблетками) и сдыхай от тромбов.
Не сольёт сперму- яйцеклетка выйдет с кровью, плода не будет. Сольёт сперму- получит плод и обязательства на 18 лет. Выбор наипростейший— слить или не слить, вот в чем вопрос))
Гость
[3564234841]
Вишня
Не сольёт сперму- яйцеклетка выйдет с кровью, плода не будет. Сольёт сперму- получит плод и обязательства на 18 лет. Выбор наипростейший— слить или не слить, вот в чем вопрос))
+++++++++
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мра_зота не видишь очевидного, когда я начала нормально доносить свою точку зрения, твой брат полетел на меня с оскорблениями и переходом на личности, так что ответка очевидна.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
ой импотент конченный пойди уже вылечись, а то жизнь твоя сложна никто не дает понимаю) сложно тебе)))
Гость
[2117666212]
Гость
а что ты скажешь если женщина сирота?)) не бывает ттакого, что во всем виноват только один человек, там где их двое)
это мечта многих мужиков...😄
Гость
[1684868382]
Вишня
Если женщина будет думать головой и заботиться о средствах защиты, тогда все будет норм, но ты упорне женский инфантелизм пытаешься перекинуть как ответственность на мужчин.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
отозвался пример адекватности))) поведение недостойное мужчины, даже мужла, даже насекомого не достойно) плохо тебя мать воспитала)
Катя Мраморная
[2869392528]
Гость
(с) "Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети????"
Привиди доказательства своих слов.
Кому? Нормальные люди здесь и так все понимают, а олигофрену вроде тебя приводить доказательства- это не уважать себя и свое время. Ты и так на форуме слишком много внимания получаешь, которого не достоин, тебе ещё отвечают, хоть и опуская тебя, но ты и этого не заслуживаешь, *** мудэцкое
Гость
[2117666212]
Гость
так наверное потому, что мужчина например пьет или мало зарабатывает? не хочет работать над отношениями, не хотчет помогать пот быту хочет чтобы его обслуживали просто так.
ну да, само собой. недавно вот тема была, типа муж постоянно на работе, ночами с ноуте (тоже работает), в выходные бедную девочку не выгуливает никуда, опять же работа...скууушно ей, что ж делать? и куча советов - "разводись!", "уходи!", "он козел, тебя не ценит!"))))))) все, что нужно знать на эту тему.
Гость
[3564234841]
Гость
это мечта многих мужиков...😄
значит я мечта потому что у меня нет родителей, и решения я принимаю сама.
Вишня
[2894744007]
Гость
Разница в том, что женщина может передумать. Сделать аборт. Мужчина тоже должен иметь аналогичную возможность. Отказаться от будущего ребенка. Можно монетизировать аборт. Пусть единомоменто выплачивает компенсацию женщине, за возможный аборт и все, свободен.
Только в обмен на аналогичную возможность убить в тебе сперматогенез. По ее желанию
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
найди самое начало сообщений, и увидишь, хотя ты увидишь только то что захочешь увидеть)
Гость
[2117666212]
Гость
знаю, потому что ты приводишь в пример российские законы и ваш ук рф.
а что, так тяжело заглянуть в ук рф? смотри, у тебя есть - ну, наверное - браузер, а нем ПОИСКОВАЯ СТРОКА. вводи, просвещайся!)))) а российские законы я привожу только потому, что ресурс это российский, и никому "местечковые" наши не интересны - тут просто большинство из РФ.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.