Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Я вот тоже ни разу не видела чтобы женщинам что-то в голову ударило и они ушли от хороших мужей. Среди моих знакомых женщины развелись только устав от мужицких загулов, лени, безучастия к быту и детям. Не знаю ни одной женщины, которая бы ушла от хорошего мужа чтобы бегать по мужикам 🤷🏻.
нет, они сначала убеждают себя (не без помощи подруг) что муж "сломался" и начинают искать другого. само собой, те же "знакомые" с удовольствием перемоют друг другу косточки расскажут всю-всю правду, только вот про себя как минимум умолчат.
Вишня
[2894744007]
Гость
Так о том и разговор, что это несправедливо. Вы все равно не ответили на вопрос, тогда почему существует аборт? Возможность, не нести ответственность? И почему только у женщин должна быть такая возможность?
Объясню. Потому что женщина калечит абортом не твоё тело. А свое собствннное. Пожтому у неё есть право на аборт в своём теле , а у тебя - нет права на аборт в ее теле. А ты имеешь право отрезать и продать что то в своём теле— свою почку, свою печень, можешь глаз себе выбитьили руку отрубить- к тебе уголовного преследования за это не будет. Твоё право калечить себя. Но только себя!! Никак не другого человека! Сделаешь подобное с другим- сядешь в тюрьму. Ты хочешь иметь право резать чужое тело? Ок. После того как ты дашь мне право резать твоё тело: право женщине решать вопрос твоей Вазектомии. Я бы хотела иметь возможность при Сексе с тобой не рисковать своим здоровьем и просто обесплодить тебя, и безопасно и с удовольствием заниматься потом с тобой сексом, зная что сперма твоя меня не оплодотворит и не придётся мне абортироваться и калечить Здоровье. Как ты насчёт такой идеи?
Гость
[2117666212]
Гость
Принуждают сплошь и рядом. Про скопинского маньяка слышал? А он не один такой, в Америке был папаша, который свою родную дочь держал 20 лет в бункере делал ей детей, чаще мертвых, но 4 выжило, он их подкидывал в семьи.
то есть, отдельные примеры есть "сплошь и рядом"? и у тебя к этому болезненный интерес? маньяка ищешь?)
Гость
[3564234841]
Гость
Будет будет
рабства не будет, тебе не дадут даже за деньги, смирись) и не завидуй успешным, которым дают и так)
Гость
[3564234841]
Вишня
Объясню. Потому что женщина калечит абортом не твоё тело. А свое собствннное. Пожтому у неё есть право на аборт в своём теле , а у тебя - нет права на аборт в ее теле. А ты имеешь право отрезать и продать что то в своём теле— свою почку, свою печень, можешь глаз себе выбитьили руку отрубить- к тебе уголовного преследования за это не будет. Твоё право калечить себя. Но только себя!! Никак не другого человека! Сделаешь подобное с другим- сядешь в тюрьму. Ты хочешь иметь право резать чужое тело? Ок. После того как ты дашь мне право резать твоё тело: право женщине решать вопрос твоей Вазектомии. Я бы хотела иметь возможность при Сексе с тобой не рисковать своим здоровьем и просто обесплодить тебя, и безопасно и с удовольствием заниматься потом с тобой сексом, зная что сперма твоя меня не оплодотворит и не придётся мне абортироваться и калечить Здоровье. Как ты насчёт такой идеи?
+++
Гость
[2117666212]
Гость
отчимы сплошь и рядом насилуют маленьких девочек, да да, тебе проще этого не замечать.
в Кащенко день открытых дверей?😄
Гость
[3564234841]
Гость
в Кащенко день открытых дверей?😄
хочешь сказать что этого нет?) ну да, это удобно)
Гость
[1684868382]
Вишня
(с) "Объясню. Потому что женщина калечит абортом не твоё тело. А свое собствннное"
Ну так не предохроняться ее решение, так аборт это последствия, все просто. Сейчас вы все сильныеинезависимые, вы должны отвечать за свои поступки, за свой выбор.
Гость
[2613425882]
Sirenka
Это вам так болит? Что женщины могут теперь жить без вас и даже лучше, чем с вами?
Не обольщайся. Любое изменение внешних условий- кризис, война, и тд, ведет к тому, что женщины засовывают свой феминизм себе в .опу, и прячутся за мужскую спину. А еще начинают рожать, рожать, рожать.
Гость
[2117666212]
Гость
Чм_ошники сидящение, на минуточку, на ЖЕНСКОМ, форуме считают себя "мужчинами") ха ха два раза)
люди, сидящие в абсолютно свободном интернете на абсолютно свободном ресурсе реально считают себя мужчинами. и тебе, кстати, никто не мешает заходить на любой форум, даже "мужской" (по факту таких нет).
Гость
[2117666212]
Вишня
Нет. Именно Ты решаешь будет ребёнок или нет, сливая или не сливая сперму при половом акте, именно ты. Акт без твоего слива случится так же точно, но не приведёт к плоду. Женщина принимает решение своё оставить или не оставить появившийся после тебя в ней плод УЖЕ ПОСЛЕ ТЕБЯ, когда ты решил, что плоду быть, слив свою сперму и оплодотворив ее яйцеклетку, которая при обычном сексе с тобой же, но без твоего слива , не оплодотворилась бы. Плод возникает не от секса и раздвинутой для тебя рогатки, а от слива тобою в эту рогатку твоей спермы. Трахнешь женщину но не сольёшь сперму- и она и ты останетесь без плода. Так что батенька, слиться дважды- спермой в матку и кошельком в бега от твоего плода—- тебе не дадут. Ибо плод ваш обоюдный должны кормить вы оба. А не женщина и государство .
нет, решает именно женщина. и если она не захочет, то хрен тот ребенок появится.
люди, сидящие в абсолютно свободном интернете на абсолютно свободном ресурсе реально считают себя мужчинами. и тебе, кстати, никто не мешает заходить на любой форум, даже "мужской" (по факту таких нет).
а что мне делать на мужском форуме? там же нытики одни, нормальные мужчины о их наличии даже не в курсе, они заняты делом, саморазвитием.
Гость
[2117666212]
Вишня
У тебя с рождения есть безусловное право решать у кого будет от тебя плод, а у кого не будет. Решать при половом акте, Не сливая сперму на яйцеклетку.
что тебе мешает не быть спермосборником? ты кукла без мозгов?
Гость
[1684868382]
Вишня
(с) "Ты хочешь иметь право резать чужое тело? "
Ну какая ты тугодумка. Нет мне не нужно резать чужое тело, мне нужна возможность юридического аборта в период беременности, если я не хочу ребенка, то я иду и говорю, мне он не нужен, и все дальнейшие заботы о нем, они твои. Ни алиментов на меня, ни еще каких-либо выплат или требований проводить время с этим ребенком.
А резать себя или нет это всегда твое решение мужчина никак законно на это повлиять не может
Гость
[3564234841]
Гость
что тебе мешает не быть спермосборником? ты кукла без мозгов?
мешает давление общества и принуждение молодых девочек к тому чтобы подчиняться иначе обольют говном и затопчут.
Гость
[2613425882]
Гость
сам теряюсь...зачем скачете? а, "бабочки" улетели...))))
Сдохли)
Гость
[2117666212]
Гость
так бывает что из школы домой возвращается в дневное время, а ее хитростью надеясь на наи в ность куда то и заводят, ворошиловский стрелок смотрел?
мне не интересно как "бывает", я написал как было. что делала несовершеннолетняя девочка в кафе в компании взрослых мужиков? что она там делала в три часа ночи? где должны находиться девочки в 17 лет? только некоторые вопросы, да? и "стрелка" смотрел. даже если не разбирать весьма убогую режиссуру (ну, время такое было, мода на народных мстителей) и постановку (и кто бы деду продал СВД?!) вопросы реально те же. зачем поперлась в мужскую компанию, хотя ПРЕКРАСНО знала, чем занимаются эти мальчики-колокольчики и именно в этот день? какого хрена, ЗНАЯ их поведение, она поперлась едва прикрытая мини (скромница)) и практически без белья?😄 ты знаешь, что такое виктимное поведение?
Гость
[2117666212]
Гость
А че меня спрашивать? Я просто не даю, даже на свидания не хожу и всячески избегаю, после 2 то браков)
что, не вытерпели мужья ? ну и храни их Господь...
Гость
[2117666212]
Гость
Ну и в дагонку. Желаю что бы ты беременила и рожала от каждого секса, рас уж у тебя такие убеждения
и трахалась раз в год тогда, как животные, ага?😄
Гость
[2117666212]
Гость
Повезло твоей жене, раз ты настолько разбираешься в проституции)))
повезло, само собой, просто я разбираюсь в том, нафига какую *** легализуют.😄
Гость
[2117666212]
Гость
ну так юр аборта не будет потому что рабство отменили) рабства больше не будет, у всех есть права не зависимо от пола, смирись)
а какое тут рабство? свободный выбор для всех. в прямом смысле для всех.
Гость
[3564234841]
Гость
мне не интересно как "бывает", я написал как было. что делала несовершеннолетняя девочка в кафе в компании взрослых мужиков? что она там делала в три часа ночи? где должны находиться девочки в 17 лет? только некоторые вопросы, да? и "стрелка" смотрел. даже если не разбирать весьма убогую режиссуру (ну, время такое было, мода на народных мстителей) и постановку (и кто бы деду продал СВД?!) вопросы реально те же. зачем поперлась в мужскую компанию, хотя ПРЕКРАСНО знала, чем занимаются эти мальчики-колокольчики и именно в этот день? какого хрена, ЗНАЯ их поведение, она поперлась едва прикрытая мини (скромница)) и практически без белья?😄 ты знаешь, что такое виктимное поведение?
Про Оксану Макар слышал? То, что она находилась в кафе не дало право трем мужикам ее насиловать, отрезать ей руки и сжигать? Не дало им это никакого морального права, пойми!
что, не вытерпели мужья ? ну и храни их Господь...
так че меня терпеть я спокойна, как молча пришла так молча и ухожу)
Гость
[1684868382]
Гость
и трахалась раз в год тогда, как животные, ага?😄
Ага, норм тема ))
Гость
[3564234841]
Гость
кто она? я тебе гвоорю про женщину,скоторйо хорошо без тебя и которая сама тебя может выгнать потому что есть откуда.
Гость
[3564234841]
Гость
Кто приводит насильника к собственной дочери?
то есть зверь ангел и не виноват? почему ты выгораживаешь зверя почему ты хочешь чтобы он избежал ответственности потому что ты тоже хочешь быть зверем безнаказанно?
Гость
[2117666212]
Гость
ну да, принуждает, давай быстро замуж давай быстро детей, а почему еще целка невостребованная что ли, и тому подобное.
и что, ты от этого страдаешь, худеешь, кушать не можешь, какаешь туго...какие симптомы-то? или все проще, просто охота и тут переложить ответственность за свои решения на плечи других, некоего "общества"?
Гость
[2117666212]
Гость
я просто не нарываюсь))) вообще никогда)
молодец! тогда откуда все знаешь?😜
Гость
[2117666212]
Гость
у женщины инет выбора, единственный выбор отказаться от мужла)
так выбор есть или нет? оказывается, таки есть...почему не пользуемся?))
Гость
[2117666212]
Гость
я тебе больше скажу, в супермаркетах есть горячие точки, полки, на которые складывают популярный товар, ты его купишь, надеясь, что сам захотел, а потом офигеешь а нафига ты его взял, когда придешь домой, на твой мозг идет влияние 24 часа в сутки, но ты верь что это не так)
я не куплю. ты - купишь. вот и вся между нами разница.)
Гость
[3564234841]
Гость
и что, ты от этого страдаешь, худеешь, кушать не можешь, какаешь туго...какие симптомы-то? или все проще, просто охота и тут переложить ответственность за свои решения на плечи других, некоего "общества"?
женская природа такая, любят чтобы добивались, бегали, подарки дарили, самому сильному и настырному и даст) если он уверенный и настойчивый значит и мужем хорошим будет, но тут еще надо в людях разбираться а морлодые девочки еще опыта достаточного не имеют, чтобы разбираться.
пришло уже, отказаться от мужла и жить припеваючи)
и флаг в руки! хоть что-то сама решила...))
Гость
[3564234841]
Гость
я не куплю. ты - купишь. вот и вся между нами разница.)
ой *** да купишь конечно же))) но тебе не выгодно сейчас это признать)))
Гость
[2117666212]
Гость
мне уже давно не платят, 5 лет работаю на себя)
ну и нормально, работай. тут кто-то против?
Гость
[3564234841]
Гость
так выбор есть или нет? оказывается, таки есть...почему не пользуемся?))
лично я пользуюсь) но есть еще неопытные девочки на которых вы и расчитываете и пудрите им мозги)
Гость
[3564234841]
Гость
и флаг в руки! хоть что-то сама решила...))
да. всю жизнь все сама решаю, не было кому за меня решать, родителей нет)
Гость
[3564234841]
Гость
ну и нормально, работай. тут кто-то против?
ну тут речь не о конкретных личностях, а о тенденциях)
Гость
[2117666212]
Гость
И снова таки причем тут переход на личности, причем тут я? Миллионы женщин будут париться, если не выйдут замуж и не рордят детей, такова реальность, а не мир розовых пони.
и что тебе до тех миллионов женщин? они вменяемые, взрослые дееспособные люди, пусть каждая решает за себя. я ни разу не парюсь за миллионы мужчин, у меня своя жизнь и я ее строю так, как Я хочу, и мне пофиг на мнение остальных. вот такая вот реальность, если без розовых пони. все права у женщин есть, и если они хотят залезть на шею, то это тоже их выбор, вот только седлать мужиков стало тяжелее, вот отсюда сопельки...розовенькие, да...
Гость
[2117666212]
Вишня
Ты то думаешь членом сначала, сливая незащищенно свою сперму на яйцеклетку женщины и создавая из яйцеклетки, которой суждено без твоего слива выйти из женщины лишь куском крови во время месячных, создавая из куска крови плод, и лишь через месяц пытаешься как то голову подключить, придумывая задним числом разную чепуху, вроде юраборта, а она должна сразу головой думать а не маткой? А почему бы тебе с себя не начать, дружок? И сразу думать не членом а головой ?
так не будь спермосборником.
Гость
[2117666212]
Гость
Вопрос в отличии физической силы, женщина не всегда может отказать, ее могут принуждать.
могут, но не принуждают. нет, ну если это твой частный случай, то мб, не спорю...))
Гость
[2117666212]
Гость
так от хороших не скачут.
так скачут от любых. на более толстый хрен, на более толстый кошелек...
Гость
[3564234841]
Гость
и что тебе до тех миллионов женщин? они вменяемые, взрослые дееспособные люди, пусть каждая решает за себя. я ни разу не парюсь за миллионы мужчин, у меня своя жизнь и я ее строю так, как Я хочу, и мне пофиг на мнение остальных. вот такая вот реальность, если без розовых пони. все права у женщин есть, и если они хотят залезть на шею, то это тоже их выбор, вот только седлать мужиков стало тяжелее, вот отсюда сопельки...розовенькие, да...
вооот, оттуда ты и не можешь посмотреть на ситуацию глобально и с разных сторон, именно потому что ты думаешь только о себе и подводных камней того или иного закона ты не видишь и последствий не видишь.
Гость
[3564234841]
Гость
могут, но не принуждают. нет, ну если это твой частный случай, то мб, не спорю...))
принуждают, сплошь и рядом, но ты этого не видишь или не хочешь видеть.
Гость
[2117666212]
Вишня
А насчёт развода, ну не смеши))) любой дурррак знает с пелёнок что от слива спермы зарождаются дети. Занимайся сексом БЕЗ СЛИВА и тебя ни одна баба не разведёт. Господи, какие тупппые. Глупее женщин даже. Любая *** в состоянии его , Мужчину, развести на плод и алименты)))) член дали а мозгов не дали…
и любая дура знает, что если дать в себя слить, то можно залететь, да? и мамка про роды рассказывала, страдания...
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.