Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
нет. в этом плане ни ни разу. я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! )))) все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!")))) я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.
Причём тут фемки? 😁
Гость
[2117666212]
Гость
Сколько раз тебе повторять?)) Я не могу сбегать на*ep потому что там уже тобой давно занято 😁🤷🏻
не, родное сердце, ты меня обогнала - и сама очень радовалась!😄
Гость
[2117666212]
Гость
Причём тут фемки? 😁
не знаю. но ты вечно влезаешь, когда кто-то что-то скажет против них...и причем же они, дай подумать?!😄😄😄
Гость
[1027304231]
Гость
не знаю. но ты вечно влезаешь, когда кто-то что-то скажет против них...и причем же они, дай подумать?!😄😄😄
Не против них, а против женщин вообще). Ты опять всё перепутал и выдал желаемое за действительное).
Гость
[1027304231]
Гость
не, родное сердце, ты меня обогнала - и сама очень радовалась!😄
Боже упаси быть тебе родной хоть каким-то боком))).
Гость
[2117666212]
Гость
Не против них, а против женщин вообще). Ты опять всё перепутал и выдал желаемое за действительное).
ни разу никогда не говорил ничего против женщин. а вот против вопящих дур - всегда. а это таки две большие разницы.
Гость
[2117666212]
Гость
Боже упаси быть тебе родной хоть каким-то боком))).
ладно, можешь не быть. тем более нахрена мне победитель гонки на*ер...))
Гость
[2397523498]
В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.
Гость
[1027304231]
Гость
В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.
Не вступайте)). Никто ж не против)).
«Назло бабушке отмораживайте себе уши» 😁
Гость
[2117666212]
Гость
Не вступайте)). Никто ж не против)).
«Назло бабушке отмораживайте себе уши» 😁
победитель гонки на*ер пытается шутить?😄 а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜
Гость
[1027304231]
Гость
победитель гонки на*ер пытается шутить?😄 а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜
Ты откуда снова вылез, дед полоумный? 😆
Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))
Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄
ни разу. я только отвечаю на твои потуги типа поюморить. а нах не хочу - ты уже там кубок взяла, нафига мне второе место?! я тут потихоньку покувыркаюсь...😄😄😄
Дети сначала не дают спать, а потом жить!!! Нафиг их😁
Глеб
[1348766785]
Традиционные ценности - это когда мужик в семье главный, а женщина подчиняется. А Мужское Движение направлено против тех паразиток, которые хотят получить от мужчин ВСЁ и СРАЗУ, не отдавая ничего взамен. К тому же - ЧУЖОЕ, НЕ ЗАРАБОТАННОЕ ИМИ. Так что не нужно клеветать, не разобравшись. Просто никакой нормальный мужик не любит тех, кто пытается ездить на нём.
Гость
[4078295454]
Краля
Так тебя и в покатанную машинку не пустят,а в мерс тем более.Так что ходи пешком (один) или в общественный транспорт (путаны)Кому ты нужен в трусах из Ашана за 109 руб))))
Мужчине должно быть хорошо с женщиной, плохо и сам может, а тут лишний геморрой с детьми, БМ, дедушками и бабушками.
Гость
[2402661254]
Михельсон Конрад Карлович
Почему, имеешь право на новый брак. Просто ты трошки неликвид на брачном рынке, как Мерседес из- под такси, перекрашенный и с перемотанным пробегом))) Только лошара себе приобретет данный экземпляр))) Покатать машинку можно, попользоваться, но покупать себе- зашквар))) ***- это битый, крашенный и мотанный экземпляр)))
Ахахах, сколько читаю тему МД столько и смеюсь, меня забавляет то, что проповедует это движение, особенно нравится бить МДэшников их же оружием. Если представитель МД из не полной семьи, где отец и мать в разводе получается, что его же собственная мать именно то, что ты описал выше 😆😆😆 ох как же бесятся МДэшники, когда им говоришь об этом. В целом предпочла быть ле*би, чем связываться с кучкой М- мудаков и Д- долба*бов 😃
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.