2 250 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Причём тут традиционные ценности? Традиции всегда устаревают и вымирают. Кто на этих ценностях зациклился, то те такие же психи, как мудешники.
Гость
нет. в этом плане ни ни разу.
я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! ))))
все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!"))))
я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.
я же не боксирую с ней, мы не в штанге состязаемся...или ты хочешь сказать, что у бабы от рождения меньше мозгов?! ))))
все, что нужно знать для наших фемок - то ты вся такая свободная, умная, независимая и равная, то "не стыдно ли мериться пиписькой с бабой!"))))
я уже что хотел в жизни кому доказать - доказал. и женщинам, и мужчинам. потому тяжело меня этим "на слабо" зацепить. а ты не оскорбляй женщин, не приписывай им своё скудоумие.
Причём тут фемки? 😁
Гость
В принципе, тупиковая ветвь, это страны с феминизмом. Мужчина, ради эволюции не сделает себе хуже, и не будет кормить паразитку, вступая с ней в союз, когда в этом союзе у него нет прав.
Гость
победитель гонки на*ер пытается шутить?😄
а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜
а чего тогда так бомбит от мд, которые как раз это и пропагандируют?😜
Ты откуда снова вылез, дед полоумный? 😆
Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))
Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄
Кого бомбит?)) У тебя галлюцинации?))
Иди с бабками на лавке посиди)). Ты будешь иметь у них успех со своими «остроумными» петросяновскими шуточками 😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
согласна. бесит такая позиция
Дети сначала не дают спать, а потом жить!!! Нафиг их😁
Глеб
Традиционные ценности - это когда мужик в семье главный, а женщина подчиняется. А Мужское Движение направлено против тех паразиток, которые хотят получить от мужчин ВСЁ и СРАЗУ, не отдавая ничего взамен. К тому же - ЧУЖОЕ, НЕ ЗАРАБОТАННОЕ ИМИ. Так что не нужно клеветать, не разобравшись. Просто никакой нормальный мужик не любит тех, кто пытается ездить на нём.
Гость
Гость
Почему, имеешь право на новый брак. Просто ты трошки неликвид на брачном рынке, как Мерседес из- под такси, перекрашенный и с перемотанным пробегом))) Только лошара себе приобретет данный экземпляр))) Покатать машинку можно, попользоваться, но покупать себе- зашквар))) ***- это битый, крашенный и мотанный экземпляр)))
Ахахах, сколько читаю тему МД столько и смеюсь, меня забавляет то, что проповедует это движение, особенно нравится бить МДэшников их же оружием. Если представитель МД из не полной семьи, где отец и мать в разводе получается, что его же собственная мать именно то, что ты описал выше 😆😆😆 ох как же бесятся МДэшники, когда им говоришь об этом. В целом предпочла быть ле*би, чем связываться с кучкой М- мудаков и Д- долба*бов 😃
Форум: Дети
Всего: 73 690 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.