Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Простой пример: ребенка делают двое, генетика передается от обих родителей, пол ребенка зависит от мужчины. НО!! Если родится ребенок не того пола или больной, обвинят женщину, бросят женщину и ребенка повесят на женщину. А если грудью кормитть не захочешь да тебя сожрут вместе с костями.
Еще один простой пример: если мужчина отказывается от ребенка но платит алименты он молодец и хороший отец, если женщина отказывается от ребенка но платит алименты она плохая мать и что же ты за мать и как ты могла)
Гость
[2687816294]
Гость
а не насиловать ее он не мог сделать выбор?
Ее не насиловали, она сама ноги раздвинула.
Гость
[3564234841]
Гость
Ее не насиловали, она сама ноги раздвинула.
очень часто именно насилуют, и даже в подвалах на года запирают, это есть)
Гость
[2117666212]
Гость
я и есть самостоятельная, потому что я ни от кого не завишу ни в быту ни в деньгах. но в целом то женщин во всем всегда винят: в разводах, в абортах, в изменах, в невоспитанных детях, а мужик постоянно в тени и сухой из воды вышел.
так, может, дело таки именно в тех женщинах? такое в бестолковку не приходило? а еще есть куча мужиков, которые тупо сидят на попе ровно, и она тоже ж винят ВСЕХ. помнишь того 40-калетнего "навальненка", который кидал в ментов на митинге какую-то ***? 40 лет, живет с мамой, в однушке, максимум карьеры охранник в супермаркете. давай пожалеем? а ведь он такой же, как те "в целом женщины", не более того. права есть - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Гость
[2687816294]
Гость
Помимо всего ты еше и врешь, ну это не удивительно. Ты феминистка?
У них отсутствует логика. Потом удивляются, почему их считают дурами.
Гость
[3564234841]
А иногда и убивают и сжигают. как оксану макар, только какое право они имеют на это?)
Гость
[2117666212]
Гость
срок за налоги обычных граждан? Да они офигенно устроились. В Швеции, по-моему или в Норвегии тюрьмы вообще как 5 звездочные отели. Один мужик там какой тто серийник написал в тюрьме жалобу, что плохие условия его содержания нарушают права человека и его переселили в более комфортную камеру, убивай не хочу, как говорится))
да, увы и ах. за налоги. а ты завидуешь, хочешь отдохнуть в тюрьме?) да, кстати, наших в Швецию не отправляют.)
Гость
[3564234841]
Гость
так, может, дело таки именно в тех женщинах? такое в бестолковку не приходило? а еще есть куча мужиков, которые тупо сидят на попе ровно, и она тоже ж винят ВСЕХ. помнишь того 40-калетнего "навальненка", который кидал в ментов на митинге какую-то ***? 40 лет, живет с мамой, в однушке, максимум карьеры охранник в супермаркете. давай пожалеем? а ведь он такой же, как те "в целом женщины", не более того. права есть - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
снова дело в женщинах и только)) да да))
Вишня
[2894744007]
Гость
не пускай меня (и любого другого) без презика. в чем вопрос?
Я пустила , я и отвечу рублем своим, ты слил- ты и ответишь рублем своим
Гость
[3564234841]
Гость
да, увы и ах. за налоги. а ты завидуешь, хочешь отдохнуть в тюрьме?) да, кстати, наших в Швецию не отправляют.)
но и не казнят...
Гость
[2117666212]
Гость
Простой пример: ребенка делают двое, генетика передается от обих родителей, пол ребенка зависит от мужчины. НО!! Если родится ребенок не того пола или больной, обвинят женщину, бросят женщину и ребенка повесят на женщину. А если грудью кормитть не захочешь да тебя сожрут вместе с костями.
Реальная жизнь реальный опыт. Мне свекруха говорила родишь девку задушу и тебя и ее, притом, что пол ребенка зависит от мужла.
Гость
[2687816294]
Гость
а кто должен защищать беспомощных диточек? государство?
Тот и должен, кому их отдают. Мужчины реже требуют алиментов, когда им детей отдают.
Гость
[3564234841]
Гость
Тот и должен, кому их отдают. Мужчины реже требуют алиментов, когда им детей отдают.
мужчины не рвутся их себе забирать мягко говря)
Гость
[2117666212]
Гость
а чем интересно провоцируют то? тем что просто живут? так у нас в паранже ходить не принято, и часто насилуют тех, кто вообще никак не провоцирует и даже не пытался, малолеток например.
то есть, ты просто идешь по улице, скромненько одетая, и на тебя из-за каждого угла кидаются маньяки? или как тот пример с малолеткой в кафе с "носорожками" в три ночи? 😄
Вишня
[2894744007]
Гость
Ты как-то сильно зацыклена на сперме. После того как она попала есть только у женщины права решать что будет дальше, эти же права должны появиться и у мужчины. По поводу разводов там вообще много что надо поменять. Раздел имущества, то с кем остается ребенок и все остальное, это надо все пересмотреть, время поменялось, а вы как-то не можете
Сделай так чтоб твоя сперма не попала в женщину? И у тебя не будет плода и обязательств.
Гость
[3564234841]
Гость
то есть, ты просто идешь по улице, скромненько одетая, и на тебя из-за каждого угла кидаются маньяки? или как тот пример с малолеткой в кафе с "носорожками" в три ночи? 😄
если ты без перехода на личнсоти не можешь то да я то как раз и скромненько одеваюсь, потому что я считаю, что *** не достойно на меня на улицах смотреть, достоен только тот, кого я выбрала.
Гость
[2687816294]
Гость
Если баба сама раздвигает ноги. и набрасывается на мужчину, скачет на нем, то это значит он ее насилует. 😄 Ясно, понятно. Ты тоже феминистка?
Нет, просто иди0тка.)))
Гость
[2117666212]
Гость
Еще один простой пример: если мужчина отказывается от ребенка но платит алименты он молодец и хороший отец, если женщина отказывается от ребенка но платит алименты она плохая мать и что же ты за мать и как ты могла)
а если оставит в роддоме, то даже алики не платит...😄 а убила своего ребенка - до пяти, как за квартирную кражу... да, мир не совершенен, согласен.
Гость
[2117666212]
Гость
очень часто именно насилуют, и даже в подвалах на года запирают, это есть)
ну, в твоем мире да. уже все вроде согласились...)))
Гость
[3564234841]
Гость
а если оставит в роддоме, то даже алики не платит...😄 а убила своего ребенка - до пяти, как за квартирную кражу... да, мир не совершенен, согласен.
Так ее общество осудит, если она оставит, это везде всплывет и спокойно ей жить и работать точно не дадут.
Гость
[3564234841]
Гость
ну, в твоем мире да. уже все вроде согласились...)))
то есть скопинского маньяка не существовало? это все выдумка?
Я вот тоже ни разу не видела чтобы женщинам что-то в голову ударило и они ушли от хороших мужей. Среди моих знакомых женщины развелись только устав от мужицких загулов, лени, безучастия к быту и детям. Не знаю ни одной женщины, которая бы ушла от хорошего мужа чтобы бегать по мужикам 🤷🏻.
Мужья не гуляют от хороших жен.
Гость
[3564234841]
Гость
Сообщение было удалено
ХуЙ_ло от тебя вообще никто не рожает, отвали)) сам пристаешь))
Гость
[3564234841]
Гость
гуляют от ЛЮБЫх просто для разнообразия.
Гость
[2687816294]
Гость
Принуждают сплошь и рядом. Про скопинского маньяка слышал? А он не один такой, в Америке был папаша, который свою родную дочь держал 20 лет в бункере делал ей детей, чаще мертвых, но 4 выжило, он их подкидывал в семьи.
ой я забыла вам же все можно))) но при этом вы еще и прав хотите, как будто у вас их когда то не было))))
Гость
[3564234841]
Гость
Это редчайшие случаи.
ну и кто защитит девочек от этих случаев если им просто не верят и аборты они тоже сами делать должны?
Гость
[2117666212]
Гость
А иногда и убивают и сжигают. как оксану макар, только какое право они имеют на это?)
да, бывает. иногда и убивают, и сжигают. немного про Макар. Ксюха приехала в город "на погулять", САМА подсела к насильникам, САМА нажралась как скотина, потом дала повезти себя на квартиру...да, они насильники и убийцы, и зря отменили смертную казнь, но разве это отменяет или как-то оправдывает крайнюю тупость погибшей? я вот при всех габаритах и силе не рискую бухать в незнакомых компаниях, стараюсь не гулять в криминальных районах, а она просто нажралась хз с кем...
Гость
[2117666212]
Гость
снова дело в женщинах и только)) да да))
ну а в ком? твоя жизнь только в твоих руках, и каждому отдельному "индивидую" сказку строить никто не обещал.
Гость
[3564234841]
Гость
да, бывает. иногда и убивают, и сжигают. немного про Макар. Ксюха приехала в город "на погулять", САМА подсела к насильникам, САМА нажралась как скотина, потом дала повезти себя на квартиру...да, они насильники и убийцы, и зря отменили смертную казнь, но разве это отменяет или как-то оправдывает крайнюю тупость погибшей? я вот при всех габаритах и силе не рискую бухать в незнакомых компаниях, стараюсь не гулять в криминальных районах, а она просто нажралась хз с кем...
Ну так надо сделать закон, который заставит насильников думать головой еще больше, чем залетающих девок? а то вы хотите чтобы женщины думали, а мужчин вы думать почему то не просите, им все можно.
Гость
[2117666212]
Вишня
Я пустила , я и отвечу рублем своим, ты слил- ты и ответишь рублем своим
то есть, тебе это как подловить самца? хоть какого?😄
Гость
[2117666212]
Гость
но и не казнят...
да. не казнят.
Гость
[2117666212]
Гость
Реальная жизнь реальный опыт. Мне свекруха говорила родишь девку задушу и тебя и ее, притом, что пол ребенка зависит от мужла.
задушила?😄
Гость
[3564234841]
Гость
ну а в ком? твоя жизнь только в твоих руках, и каждому отдельному "индивидую" сказку строить никто не обещал.
ну а в ком? по ситуации, в разных ситуцайция по разному.
у меня кум 4 года безрезультатно пытался отсудить сына от бж. не отсудил. по итогу бж сошлась с бывшим зк, сын скололся...все, что нужно знать про женщин. ))
Гость
[3564234841]
Гость
да мне как-то пофиг!)))
ну вот о том и речь) предлагая законы вы не мыслите глобально ни разу и не учитываете частные случаи и подводные камни, а также риски для определенных категорий населения.
Гость
[2117666212]
Гость
если ты без перехода на личнсоти не можешь то да я то как раз и скромненько одеваюсь, потому что я считаю, что *** не достойно на меня на улицах смотреть, достоен только тот, кого я выбрала.
пойди дальше - начни надевать грязный рабочий комбез, чтобы точно наверняка!)))
Гость
[3564234841]
Гость
у меня кум 4 года безрезультатно пытался отсудить сына от бж. не отсудил. по итогу бж сошлась с бывшим зк, сын скололся...все, что нужно знать про женщин. ))
по одному частному случаю обо всех это дальновидно.
Гость
[3564234841]
Гость
пойди дальше - начни надевать грязный рабочий комбез, чтобы точно наверняка!)))
я думаю я обойдусь без непрошенных советов и вашей провинциальной бестактности, одолженной у совка.
Гость
[2117666212]
Гость
Так ее общество осудит, если она оставит, это везде всплывет и спокойно ей жить и работать точно не дадут.
а она от того похудеет? "общество" это кто конкретно? "общество" на второй день про нее и думать забудет, найдет новую жертву, а она будет спокойно жить. а дитё или в детдоме, или на кладбище. прикольно, да?
Гость
[2117666212]
Гость
то есть скопинского маньяка не существовало? это все выдумка?
и он насиловал всех баб по всему миру и лично отвечает за каждую?!))
Вишня
[2894744007]
Гость
(с) "Объясню. Потому что женщина калечит абортом не твоё тело. А свое собствннное"
Ну так не предохроняться ее решение, так аборт это последствия, все просто. Сейчас вы все сильныеинезависимые, вы должны отвечать за свои поступки, за свой выбор.
Да. Мы ответим за принятие спермы без предохранения, а ты ответишь за слив спермы без предохранения. Оба ответим материально и морально.
Гость
[3564234841]
Гость
а она от того похудеет? "общество" это кто конкретно? "общество" на второй день про нее и думать забудет, найдет новую жертву, а она будет спокойно жить. а дитё или в детдоме, или на кладбище. прикольно, да?
ну маргиналы так и живут, а нормальный человек не сможет при таком раскладе ни работу в норм компании найти ни остаться в норм отношениях с друзьями.
Гость
[3564234841]
Гость
и он насиловал всех баб по всему миру и лично отвечает за каждую?!))
это те самые частные случаи и категории населения, которые останутся без защиты.
Вишня
[2894744007]
Гость
нет, решает именно женщина. и если она не захочет, то хрен тот ребенок появится.
Ты глуп. Женщина решает жить плоду или не жить. Появиться ли плоду вообще решает мужчина, сливая сперму оплодотворяющую или не сливая.
Гость
[2117666212]
Гость
да, была такая короткометражка на закате СССР - "Труба" называется. дипломная работа юных режиссеров. там чудака в трубе газопровода (пал выпимши)) заварили, и он вылез за границей. а на объекте менты, КГБ, жена разъяряется...крутили перед кино, типа для разогрева. и вот зал аплодировал после слов прораба : "от хороших жен мужья в трубы не уходят!")))))
Вишня
[2894744007]
Гость
(с) "Ты хочешь иметь право резать чужое тело? "
Ну какая ты тугодумка. Нет мне не нужно резать чужое тело, мне нужна возможность юридического аборта в период беременности, если я не хочу ребенка, то я иду и говорю, мне он не нужен, и все дальнейшие заботы о нем, они твои. Ни алиментов на меня, ни еще каких-либо выплат или требований проводить время с этим ребенком.
А резать себя или нет это всегда твое решение мужчина никак законно на это повлиять не может
Если ты не хочешь реьенка то ты идёшь и говоришь себе перед сексом « я не сливаю сперму в яйцеклетку» и вуаля- нет слива - нет плода,
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.