Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
да везде по разному. юг США, кстати(особенно мормонские поселения), как пример - вполне себе явление. другое дело, что преступления пытаются представить как норму, явно передергивая факты.
Вишня
[2894744007]
Гость
так не будь спермосборником.
Я за свой спермосбор заплачу сама. А ты заплатишь за спермослив . Ты слил ты и заплатишь, а не твой сосед . Твой слив- твой плод- твоя материальная ответсивеннность
Гость
[2117666212]
Гость
ну и кто защитит девочек от этих случаев если им просто не верят и аборты они тоже сами делать должны?
сами девочки в основном. я ж уже писал проигнорированное "девочками" умное словосочетание - виктимное поведение. знаешь, что это такое?
Вишня
[2894744007]
Катя Мраморная
Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети???? Я только за, если эти воинствующие бабуины все вазэктомируются, зачем передавать эти ущербные гены? Кто у них может родиться? Такой же аутист или аутистка
Совершенно верно. Они не могут ответить или проконтролировать слив собственной спермы, приводящий к зарождению плода, но мнят себя интеллектуалами, способными изменить мир)))))
Вишня
[2894744007]
Гость
(с) "Мд- это сборище огрызков, не желающим брать даже за себя ответственность, какие там дети????"
Привиди доказательства своих слов.
Ни привиду!!! Тебе нечем их понимать.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну так надо сделать закон, который заставит насильников думать головой еще больше, чем залетающих девок? а то вы хотите чтобы женщины думали, а мужчин вы думать почему то не просите, им все можно.
а не проще ли дур заставить думать? как по мне это не более чем естественный отбор. бухала в компании гопоты - не прошла. поперлась на танцы в криминальный район с парой кило золота на себе - не прошла. пошла на хату к мажорам (стрелок, ага) - не прошла. смотри, мир и станет чище...😄
Вишня
[2894744007]
Гость
Если женщина будет думать головой и заботиться о средствах защиты, тогда все будет норм, но ты упорне женский инфантелизм пытаешься перекинуть как ответственность на мужчин.
Нет. Женщина ответит за спермоприем без предохранения. А ты ответишь за спермослив без предохранения. Такого , чтобы ты сливал, а она отвечала за твой слив — не будет.
Гость
[2117666212]
Гость
ну а в ком? по ситуации, в разных ситуцайция по разному.
без разницы какая ситуация - либо ведешь ты, либо ведут тебя. и 99% только твоя воля. у меня был приятель, который однажды сказал - "тебе хорошо, ты институт закончил...", а сам ушел с нормальной работы сраным ППС-ником почти на МРОТ. и кто же, тля, ему не давал? закончить, зарабатывать? потому, кстати, и "был" - задолбало нытье...
Гость
[2117666212]
Гость
ну вот о том и речь) предлагая законы вы не мыслите глобально ни разу и не учитываете частные случаи и подводные камни, а также риски для определенных категорий населения.
так мне реально пофиг, и то глобализм тоже. СЕБЕ помоги.
Вишня
[2894744007]
Гость
не дашь слить - все будет точно по этому сценарию, черешенка-спермосборник.
Я дам тебе слить в себя без предохранения и отвечу за это материально, кормя до 18 лет наш общий плод. Ты дашь себе слить в меня без предохранения и ответишь за это материально, кормя до 18 лет наш общий плод. Все особи , позволяющие себе секс без предохранения от плода, будут материально отвечать за плод до 18 лет.
Вишня
[2894744007]
Гость
Решение будет простым, юридический аборт. После этого бабы хотябы головой начнут думать, а не маткой
Простое решение— надеть презерватив. И это право у тебя есть с рождения. А права на юраборт тебе придётся долго и мучительно ожидать)))) ибо никто не хочет кормить твою сперму и плод твоего траха
да, бывает. иногда и убивают, и сжигают. немного про Макар. Ксюха приехала в город "на погулять", САМА подсела к насильникам, САМА нажралась как скотина, потом дала повезти себя на квартиру...да, они насильники и убийцы, и зря отменили смертную казнь, но разве это отменяет или как-то оправдывает крайнюю тупость погибшей? я вот при всех габаритах и силе не рискую бухать в незнакомых компаниях, стараюсь не гулять в криминальных районах, а она просто нажралась хз с кем...
Что ты знать то можешь? Я из Николаева, из того самого города, где убили Оксану, работала в то время в компании Бизклик, которая находилась в бизнес центре неподалеку от того самиого кафе Рыбачек. Там все цивилизованно и люди разные там сидят, уже много лет там не живу, но этот город славится наивностью девушек они даже не всегда понимают, как общаться между собой, не говоря уже о противоположном поле, тем более если мать не занималась и не учила. Я такой же была, и я НИФИГА не хотела, я просто не знала, что и как может быть, пока ты просто сидишь в интернет клубе и играешь в комп.игру, когда ты просто заходишь в магазин и так далее, такой город такое время, в 2013 этому городу дали статус город самоубийц это было, дети не виноваты, что родители не научили, а *** опытное этим пользуется. После смерти Оксаны мать на собранные на лечение деньги купила несколько квартире под аренду. тут скорее именно маргинальная среда виновата, но она не защищена больше всего и детьми из такой среды часто пользуются.
Гость
[2117666212]
Вишня
Ты глуп. Женщина решает жить плоду или не жить. Появиться ли плоду вообще решает мужчина, сливая сперму оплодотворяющую или не сливая.
НИКОГДА мужчина не решает НИЧЕГО в этом плане. даже сливать или не сливать, и иметь ли "отношения" вообще решает ТОЛЬКО женщина. но вот отвечать она не хочет...почему? а все просто, хоцца прав XXI века и обязанностей XIX, только и всего. а так оно не работает.вот почему законопроект родился в Швеции? а там женщины реально РЕАЛИЗУЮТ СВОИ ПРАВА, без лишних "но", они сами себе хозяева. ну, или "Злобные Буратины" - как повезет.)) а вам, черешенка, хочется " и на х/*й сесть, и рыбку съесть"))))
Гость
[3564234841]
Гость
сами девочки в основном. я ж уже писал проигнорированное "девочками" умное словосочетание - виктимное поведение. знаешь, что это такое?
знаю, так как это слово заимствовано с английского, но это поведение ты не изменишь, поэтому они остаются не защищенными.
Гость
[2117666212]
Вишня
Я за свой спермосбор заплачу сама. А ты заплатишь за спермослив . Ты слил ты и заплатишь, а не твой сосед . Твой слив- твой плод- твоя материальная ответсивеннность
ну и плати, нафига тебе еще кто-то?😄
Гость
[2117666212]
Вишня
Ни привиду!!! Тебе нечем их понимать.
не привиди! умоляю!))))
Гость
[3564234841]
Гость
а не проще ли дур заставить думать? как по мне это не более чем естественный отбор. бухала в компании гопоты - не прошла. поперлась на танцы в криминальный район с парой кило золота на себе - не прошла. пошла на хату к мажорам (стрелок, ага) - не прошла. смотри, мир и станет чище...😄
А ведь иногда бывает что просто сидишь и никого не трогаешь, и тоже не прошла)) да да)
Гость
[3564234841]
Гость
без разницы какая ситуация - либо ведешь ты, либо ведут тебя. и 99% только твоя воля. у меня был приятель, который однажды сказал - "тебе хорошо, ты институт закончил...", а сам ушел с нормальной работы сраным ППС-ником почти на МРОТ. и кто же, тля, ему не давал? закончить, зарабатывать? потому, кстати, и "был" - задолбало нытье...
они вроде взятки норм гребут не?)
Гость
[2117666212]
Вишня
Нет. Женщина ответит за спермоприем без предохранения. А ты ответишь за спермослив без предохранения. Такого , чтобы ты сливал, а она отвечала за твой слив — не будет.
ответит за счет мужчины? кто бы мне такую ответственность назначил...))))
Вишня
[2894744007]
Гость
не вопрос. ты решила так - неси ответственность за свое решение. именно, кстати, про это юр аборты.
Разумеется. Понесу. А ты понесёшь ответственность за слив генетического материала и возникновение плода.
Гость
[3564234841]
Гость
так мне реально пофиг, и то глобализм тоже. СЕБЕ помоги.
ВОТ О ТОМ И РЕЧЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАЩИТИТЬ ОДНУ КАТЕГОРИЮ НАСЕЛЕНИЯ НО ТЕБЕ ПОФИГ НА ДРУГУЮ, А ТАК НЕ БЫВАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ, А ПРИ ПРЕДЛОЖЕНИИ ЗАКОНОВ УЧИТЫВАЮТСЯ ВСЕ КАТЕГОРИИ И ВСЕ ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ И ВОЗМОЖНЫЙ ИСХОД.
Вишня
[2894744007]
Гость
Ты снова про сперму))) видать новое слово узнала. Ты мне скажи сколько беременных от насильника рожают, а сколько делают аборт? Ну и еще, по какой причине от насильников рожают, ведь по твоей логике этот насильник в 100% случаев должен стать отцом если он слил сперму по назначению
Мне не интересны словоблудия вокруг да около. Твой слив- твоё следствие слива-твой плод— твои и деньги на содержание плода до 18 лет. Не хочешь плода? Сливай в презик.
Что ты знать то можешь? Я из Николаева, из того самого города, где убили Оксану, работала в то время в компании Бизклик, которая находилась в бизнес центре неподалеку от того самиого кафе Рыбачек. Там все цивилизованно и люди разные там сидят, уже много лет там не живу, но этот город славится наивностью девушек они даже не всегда понимают, как общаться между собой, не говоря уже о противоположном поле, тем более если мать не занималась и не учила. Я такой же была, и я НИФИГА не хотела, я просто не знала, что и как может быть, пока ты просто сидишь в интернет клубе и играешь в комп.игру, когда ты просто заходишь в магазин и так далее, такой город такое время, в 2013 этому городу дали статус город самоубийц это было, дети не виноваты, что родители не научили, а *** опытное этим пользуется. После смерти Оксаны мать на собранные на лечение деньги купила несколько квартире под аренду. тут скорее именно маргинальная среда виновата, но она не защищена больше всего и детьми из такой среды часто пользуются.
и кто наивным девушкам доктор? то есть, ты реально всех девушек сейчас обвиняешь в слабоумии?! )))) прекрасно! а знаешь, что дураков и на алтаре бьют?)))
Гость
[3564234841]
Гость
НИКОГДА мужчина не решает НИЧЕГО в этом плане. даже сливать или не сливать, и иметь ли "отношения" вообще решает ТОЛЬКО женщина. но вот отвечать она не хочет...почему? а все просто, хоцца прав XXI века и обязанностей XIX, только и всего. а так оно не работает.вот почему законопроект родился в Швеции? а там женщины реально РЕАЛИЗУЮТ СВОИ ПРАВА, без лишних "но", они сами себе хозяева. ну, или "Злобные Буратины" - как повезет.)) а вам, черешенка, хочется " и на х/*й сесть, и рыбку съесть"))))
да, у тних там есть права, а тут у нас прав нет, мы еще не на том уровне.
Вишня
[2894744007]
Гость
не будь спермосборником, и все решается.
Не будь спермосливом и все решиться
Гость
[3564234841]
Гость
и кто наивным девушкам доктор? то есть, ты реально всех девушек сейчас обвиняешь в слабоумии?! )))) прекрасно! а знаешь, что дураков и на алтаре бьют?)))
они еще маленькие чтобы все понимать и знать, а зверь этим пользуется и закон почему то защищает только зверя.
знаю, так как это слово заимствовано с английского, но это поведение ты не изменишь, поэтому они остаются не защищенными.
а свое поведение вам тоже изменить не судьба? но то ладно, слово ты знаешь. а ПОНИМАЕШЬ ли значение? а ну ка, растолкуй?))
Вишня
[2894744007]
Гость
когда это без раздвинуть ноги появилось возможным сделать ребенка?!))
За раздвинуть ноги женщина платит содержанием плода 18 лет. За слив спермы и производство плода ты заплатишь содержанием плода 18 лет.
Гость
[3564234841]
Гость
а свое поведение вам тоже изменить не судьба? но то ладно, слово ты знаешь. а ПОНИМАЕШЬ ли значение? а ну ка, растолкуй?))
что толковать, поведение жертвы, а кто эту жертву защитит если она слабая? И несовершеннолетняя при этом.
Гость
[2117666212]
Гость
А ведь иногда бывает что просто сидишь и никого не трогаешь, и тоже не прошла)) да да)
ОЧЕНЬ иногда. лично я вот так раз попал - никого не трогал, и тут на столик падает "тело" и начинает "качать права". в общем, пришлось башлять за сломанную челюсть...)))))) но это было раз в жизни и 16 лет назад. не наблюдаю такого на постоянной основе.
Гость
[3564234841]
Но ты сам ответил, тебе пофиг на категории, тебе главное свой зад прикрыть, например чтобы тебя освободили от алиментов на ребенка от прошлого брака, а то что пострадают незащищенные категории населения тебе пофиг. о том и речь, поэтому этот закон неисправен как твой монитор.
Гость
[3564234841]
Гость
ОЧЕНЬ иногда. лично я вот так раз попал - никого не трогал, и тут на столик падает "тело" и начинает "качать права". в общем, пришлось башлять за сломанную челюсть...)))))) но это было раз в жизни и 16 лет назад. не наблюдаю такого на постоянной основе.
тебе очень повезло жить в парнике.
Вишня
[2894744007]
Гость
А зачем ты становишься спермосливом для мужчин? Ты не способна заниматься с мужсиной сексом, только позволять в себя сливать можешь?
Это мое право и я за это заплачу, если будет плод. Ты тоже имеешь право сливать сперму, но будешь платить, если будет от слива спермы плод.
Гость
[2117666212]
Гость
они вроде взятки норм гребут не?)
кто "они"? ППС? они *** подзаборные, не более того. ну, за исключением разве что Москвы, куда как магнитом тянет всякую шелупонь без регистрации. в ментовке можно и нормально жить, но сержант ППС не то место, увы и ах. и "вышка" тут будет в плюс, она дает рост по званиям и шанс занять нормальную должность (а, в идеале, еще и Академия МВД после первого высшего). а просто так шляться по улицам и трясти гопоту и бомжей... а ты, кстати, не путаешь ППС и ДПС?😄
Гость
[2117666212]
Вишня
Разумеется. Понесу. А ты понесёшь ответственность за слив генетического материала и возникновение плода.
неси. и за то, что ПОЗВОЛИЛА слить - юр аборты в помощь!))))
Вишня
[2894744007]
Гость
Ну так ты ответь на вопрос, почему ты способна быть только спермосливом?
Это не вашего умишка дело. Вы за себя лично. отвечайте. Научитесь отвечать. За свой спермослив. Сейчас вас этому учат другие мужчины-законодатели - и другие люди- общество- создавшее закон об материальной ответственности за ваш спермослив , приведший к созданию плода. Сейчас общество обвязывает вас лично кормить ваш личный плод. Равно как и женщину , лично принявшую вашу сперму и создавшую из своей оплодотворённой вами яйцеклетки плод. Вы и она, яйцеклетка и сперматозоид, обязаны кормить и содержать плод вашего соития до 18 лет в равной степени
один только случай припоминается (и тот из области мифологии) когда дитё зародилось без секса, как-то больше не встречал...))))
Тебе удобно секс и слитие спермы объединять, но обществу не удобно верить твоей лжи и кормить твои приплоды. Если секс твой случится без излития твоей спермы в женщину—- плода не будет. А секс- будет. А плода не будет.
Вишня
[2894744007]
Гость
хахаха а ты смешная )) И как это сделать? Ты мне предоставишь эту дочку?
Как это сделать твои проблемы? Тебе нужен твой плод в дочке алигарха ты и думай как в неё слить сперму
Вишня
[2894744007]
Гость
Так почему в тебя сливают только?
Это не твоя забота. Ты будешь платить за свой плод. За чужие плоды тебя платить не заставят. А за свой плод - будешь платить до 18
Гость
[2117666212]
Гость
да, у тних там есть права, а тут у нас прав нет, мы еще не на том уровне.
у вас есть права, не хотите вы ОБЯЗАННОСТЕЙ. в этом вся разница.
Гость
[2117666212]
Вишня
Не будь спермосливом и все решиться
не будь спермоприемником, и все решится.
Гость
[2117666212]
Гость
они еще маленькие чтобы все понимать и знать, а зверь этим пользуется и закон почему то защищает только зверя.
а почему они ведут себя совсем как взрослые?!😄
Вишня
[2894744007]
Гость
а добровольный секс со сливом абсолютно равно означает, что женщина сделала свой выбор, не более того. ну, разве что реально тебя свяжут и изнасилуют, но то уже статья... вот и все.
Да. Абсолютно равно с тобой женщина будет обязана содержать ваш общий плод до 18. Ты и она, оба будете содержать ваш плод до 18 лет, таков закон и он справедлив
Гость
[2117666212]
Вишня
За раздвинуть ноги женщина платит содержанием плода 18 лет. За слив спермы и производство плода ты заплатишь содержанием плода 18 лет.
только не в том случае, если решала ТОЛЬКО женщина. и это тоже юр аборты.😄
Гость
[2117666212]
Гость
что толковать, поведение жертвы, а кто эту жертву защитит если она слабая? И несовершеннолетняя при этом.
слабая мозгами? тогда никто и никогда. )
Гость
[2117666212]
Гость
тебе очень повезло жить в парнике.
нет, как раз именно в парнике я не жил. просто я сам себе строю и жизнь, и окружение. в чем и вся разница, однако.😜
Гость
[2117666212]
Вишня
Это мое право и я за это заплачу, если будет плод. Ты тоже имеешь право сливать сперму, но будешь платить, если будет от слива спермы плод.
а выбор 100% только твой.
Гость
[2117666212]
Вишня
Это не вашего умишка дело. Вы за себя лично. отвечайте. Научитесь отвечать. За свой спермослив. Сейчас вас этому учат другие мужчины-законодатели - и другие люди- общество- создавшее закон об материальной ответственности за ваш спермослив , приведший к созданию плода. Сейчас общество обвязывает вас лично кормить ваш личный плод. Равно как и женщину , лично принявшую вашу сперму и создавшую из своей оплодотворённой вами яйцеклетки плод. Вы и она, яйцеклетка и сперматозоид, обязаны кормить и содержать плод вашего соития до 18 лет в равной степени
само собой, это дело только умишка твоей п***зденки!))))
Вишня
[2894744007]
Гость
Я не ленюсь а вот бабехи сильно ленивые к сожалению, единственное что способны сделать это раздвинуть ноги и все. После хоятт все свои проблемы на мужчину скидывать, это смешно. Но у меня уже складывается впечатление что ты как дереаво, ты не способно понимать что тебе пишут, так что продолжай гнуть свою тему про сперму и слив в тебя, ты на большее не способна
Ок. Ты не в состоянии понять и принять простейшую информацию : плод возникает не от секса и раздвинутых ног , а от твоего слива твоей спермы. Не будешь сливать сперму- женщина не сможет зачать от тебя плод а государство не сможет заставить тебя платить и содержать плод 18 лет. Будешь сливать сперму и оплодотворять яйцеклетку и создавать плод - будешь платить и содержать плод до 18 лет
Гость
[2117666212]
Вишня
Тебе удобно секс и слитие спермы объединять, но обществу не удобно верить твоей лжи и кормить твои приплоды. Если секс твой случится без излития твоей спермы в женщину—- плода не будет. А секс- будет. А плода не будет.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.