Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
твои проблемы, на других не вещай!)))) хотя...кому я это говорю...профессиональной захребетнице?))))
Вишня
[2894744007]
Гость
то есть, тебе это как подловить самца? хоть какого?😄
Мне плевать на самца. Если я занимаюсь сексом без предохранения и позволяю в себя слить сперму - я несу ответственность за плод. Если ты занимаешься сексом без предохранения и позволяешь себе слить сперму в меня и оплодотворить и сделать плод- ты несёшь ответственность за этот плод наравне со мною. Не хочешь ответственности ? Не заводи плод. Не хочешь чтоб плод зародился? Не сливай в меня сперму. Слил? Зародил? Неси ответственность до 18 лет плода
Гость
[2117666212]
Вишня
Мне плевать на самца. Если я занимаюсь сексом без предохранения и позволяю в себя слить сперму - я несу ответственность за плод. Если ты занимаешься сексом без предохранения и позволяешь себе слить сперму в меня и оплодотворить и сделать плод- ты несёшь ответственность за этот плод наравне со мною. Не хочешь ответственности ? Не заводи плод. Не хочешь чтоб плод зародился? Не сливай в меня сперму. Слил? Зародил? Неси ответственность до 18 лет плода
то ты просто ловишь. не более того. сама же отвечать не любишь, даже за себя, потому все как обычно. удачи в рыбалке!))))
Вишня
[2894744007]
Гость
НИКОГДА мужчина не решает НИЧЕГО в этом плане. даже сливать или не сливать, и иметь ли "отношения" вообще решает ТОЛЬКО женщина. но вот отвечать она не хочет...почему? а все просто, хоцца прав XXI века и обязанностей XIX, только и всего. а так оно не работает.вот почему законопроект родился в Швеции? а там женщины реально РЕАЛИЗУЮТ СВОИ ПРАВА, без лишних "но", они сами себе хозяева. ну, или "Злобные Буратины" - как повезет.)) а вам, черешенка, хочется " и на х/*й сесть, и рыбку съесть"))))
Ты недееспособен? Мужчина решает надеть ему презерватив или слить в женщину, рискуя получить от слива плод. Женщина решает предохраняться ей или позволить сливать в себя сперму , рискуя получить плод. Дееспособные люди в состоянии и решить и провести акт либо с предохранением , если не хотят плода, либо без предохранения, если плод желанен. Если вы неспособны провести акт с предохранением в презервативе- готовьтесь кормить плод до 18 лет
Вишня
[2894744007]
Гость
ну и плати, нафига тебе еще кто-то?😄
Я заплачу за свою половину плода. Ты заплатишь за свою половину плода. Государство заставит платить нас обоих .
Гость
[2117666212]
Вишня
Ты недееспособен? Мужчина решает надеть ему презерватив или слить в женщину, рискуя получить от слива плод. Женщина решает предохраняться ей или позволить сливать в себя сперму , рискуя получить плод. Дееспособные люди в состоянии и решить и провести акт либо с предохранением , если не хотят плода, либо без предохранения, если плод желанен. Если вы неспособны провести акт с предохранением в презервативе- готовьтесь кормить плод до 18 лет
ты недееспособна? никому не можешь отказать? ну, ладно, с "никому" перебор - а только без презика если?))))
Вишня
[2894744007]
Гость
ответит за счет мужчины? кто бы мне такую ответственность назначил...))))
Не за счёт мужчины. По закону с неё 25 проц и с тебя 25 процентов. Тот родитель, который не живет с ребёнком , заплатит алименты
Гость
[2117666212]
Вишня
Не за счёт мужчины. По закону с неё 25 проц и с тебя 25 процентов. Тот родитель, который не живет с ребёнком , заплатит алименты
а оно еще и корректируется...да? а он ВООБЩЕ не хочет ребенка. а у нас таки равноправие и демократия. да, до шведок тебе далеко...))))
неси. и за то, что ПОЗВОЛИЛА слить - юр аборты в помощь!))))
Я понесу за то, что позволила в себя слить. А За то что ты позволил себе слить сперму в женщину ты будешь нести ответственность перед плодом и платить содержание плоду до 18 лет
Гость
[2117666212]
Вишня
Я понесу за то, что позволила в себя слить. А За то что ты позволил себе слить сперму в женщину ты будешь нести ответственность перед плодом и платить содержание плоду до 18 лет
а он не хочет. вы же просто сексом страдали, да? от него же детей НЕ БЫВАЕТ? 😄😄😄
Вишня
[2894744007]
Гость
не будь спермоприемником, и все решится.
Все давным давно решено. Я расплачиваюсь материально за спермоприем, а ты расплачиваешься материально за спермослив. Если в результате этих двух действий появился плод, то мы оба материально ответственны за плод до его 18 летия
Вишня
[2894744007]
Гость
только не в том случае, если решала ТОЛЬКО женщина. и это тоже юр аборты.😄
Ты принял своё решение содержать плод когда слил сперму и зачал плод. Секс может и должен быть без слива спермы в матку если ты не хочешь содержать возможный плод. Ты пытаешься изобрести колесо, когда весь мир давно гоняет на четырёх. Произвёл плод? Будешь платить ему до 18 лет
Вишня
[2894744007]
Гость
а выбор 100% только твой.
Выбор слить или не слить, то есть зачать или не зачать— выбор твоего члена, то есть твой. Продолжить растить плод в матке или не продолжить - выбор матки , то есть женщины. Ее выбор возникает после твоего выбора. До твоего слива плода в матке ещё нет и выбора у женщины никакого ещё нет
Вишня
[2894744007]
Гость
само собой, это дело только умишка твоей п***зденки!))))
Как вам угодно. За слив вашей спермы и возникновение в следствие этого плода в матке женщины вы будете нести ответственность наравне с женщиной, принявшей ваш слив. Обоюдно будете содержать плод до 18 лет
Вишня
[2894744007]
Гость
обществу? какому, стесняюсь спросить?!)))))
Законы которого ты исполняешь на данный момент.
Вишня
[2894744007]
Гость
а она примет решение и не позволит?😄
Значит не будет слива и плода и он не будет платить алименты на плод
Гость
[2117666212]
Вишня
Законы которого ты исполняешь на данный момент.
а ОБЩЕСТВО тут причем? а исполняю законы ГОСУДАРСТВА, если что. общество тут вообще не при делах.)
Гость
[2117666212]
черешенка, учись нести ответственность ЗА СЕБЯ. все. а, забыл...удачи в "рыбалке"!)))))
Вишня
[2894744007]
Гость
ты недееспособна? никому не можешь отказать? ну, ладно, с "никому" перебор - а только без презика если?))))
Если я лично не хочу платить за плод до его 18 лет—я предохранюсь. Если ты лично не хочешь платить за плод до его 18 лет- ты предохранишься. От плода. Если не предохранился- будешь платить содержание плоду до его 18 лет
Если я лично не хочу платить за плод до его 18 лет—я предохранюсь. Если ты лично не хочешь платить за плод до его 18 лет- ты предохранишься. От плода. Если не предохранился- будешь платить содержание плоду до его 18 лет
вот и предохраняйся. или нет - мне пофиг. отвечай только сама. )
Не обольщайся. Любое изменение внешних условий- кризис, война, и тд, ведет к тому, что женщины засовывают свой феминизм себе в .опу, и прячутся за мужскую спину. А еще начинают рожать, рожать, рожать.
За мужчин. Которые их в мирное время тоже зашищают. За вашу конкретно спину прятаться незачем, вы не защитите. Да вы и не мужчина.
Вишня
[2894744007]
Гость
а оно еще и корректируется...да? а он ВООБЩЕ не хочет ребенка. а у нас таки равноправие и демократия. да, до шведок тебе далеко...))))
Если не хочет ребёнка - должен сливать сперму в презерватив , а не в женщину. Реьенка не будет.
Ну какая ты тугодумка. Нет мне не нужно резать чужое тело, мне нужна возможность юридического аборта в период беременности, если я не хочу ребенка, то я иду и говорю, мне он не нужен, и все дальнейшие заботы о нем, они твои. Ни алиментов на меня, ни еще каких-либо выплат или требований проводить время с этим ребенком.
А резать себя или нет это всегда твое решение мужчина никак законно на это повлиять не может
Детский сад. Я не я и хата не моя и за мамину юбку.
мне не интересно как "бывает", я написал как было. что делала несовершеннолетняя девочка в кафе в компании взрослых мужиков? что она там делала в три часа ночи? где должны находиться девочки в 17 лет? только некоторые вопросы, да? и "стрелка" смотрел. даже если не разбирать весьма убогую режиссуру (ну, время такое было, мода на народных мстителей) и постановку (и кто бы деду продал СВД?!) вопросы реально те же. зачем поперлась в мужскую компанию, хотя ПРЕКРАСНО знала, чем занимаются эти мальчики-колокольчики и именно в этот день? какого хрена, ЗНАЯ их поведение, она поперлась едва прикрытая мини (скромница)) и практически без белья?😄 ты знаешь, что такое виктимное поведение?
Ну да. Если вы видите девочку, вы же не можете остановиться. Потом из-за таких даже в бар не сходишь выпить без сопровождения. Да, мы хоже можем хотеть просто выпить, а не быть изнасилованными.
Вишня
[2894744007]
Гость
Я дееспособна. Я могу сказать . Могу не сказать. Это мое право. Если не сказала и позволила в себя слить- буду обязана содержать плод до его 18 лет. Ты можешь слить в женщину. Можешь не слить в женщину. Это твоё право. Если слил в презерватив- плода не будет как и обязательств твоих перед плодом. Если слил в матку- плод будет как и обязательства твои перед плодом до его 18 лет.
Вишня
[2894744007]
Гость
а он не хочет. вы же просто сексом страдали, да? от него же детей НЕ БЫВАЕТ? 😄😄😄
От секса детей не бывает. Дети бывают от слива твоей спермы во время секса. Если слив происходит в презерватив, то секс есть а детей- нет. Если ты сделал вазектомию, то секс у тебя есть, а детей нет, так как нет сперматозоидов . Секс есть а плода нет. Тебе трудно осознать этот факт? Нет семени твоего в матке женщины- нет и плода твоего в матке женщины. Семя в презервативе- нет плода. Семя слито тобою в матку женщины- есть плод. Попробуй понять ?
А ты ведь в курсе что феминизм уже прировняли к экстримизму, и за него будут пожизненное давать? Ты ведь феминистка причем прожженная так что тебя скорее всего просто в одиноску кинут без права посижения родни
Нет. Ссылку на закон, плиз.
Гость
[2336301892]
Sirenka
Все верно, бабы так и делают, все свои обязанности сливают на мужчин. Пора уже перестать быть инфантильными и отвечать за свои действия
Вишня
[2894744007]
Гость
а ОБЩЕСТВО тут причем? а исполняю законы ГОСУДАРСТВА, если что. общество тут вообще не при делах.)
Государство заставит тебя по закону содержать плод, который возник в результате твоего добровольного слива твоей спермы в любую расставленную перед тобой рогатку. Государство понимает, что рогатка одна не в состоянии растить плод до его 18 летия. И обратится к нему за пособием. Освободить тебя от ответственности за твой добровольный слив спермы и твоё добровольное создание плода - это значит искать и забирать деньги на твой плод у других граждан. Граждане будут против кормить свои приплоды и твой плод, последствие твоего траха без предохранения и последствия добровольного слития тобою спермы в матку, повлёкшее за собой возникновение плода. Поэтому «пособие» это будешь платить ты, хозяин спермы , сотворивший плод. Но не государство.
Вишня
[2894744007]
Гость
черешенка, учись нести ответственность ЗА СЕБЯ. все. а, забыл...удачи в "рыбалке"!)))))
Я осознаю ответственность за приём твоей спермы и секс без предохранения. И готова в этом случае кормить наш общий плод до 18 лет. Ты обязан также осознавать ответственность за секс без предохранения и слив твоей спермы в матку, что повлечёт появление плода. И должен кормить этот плод наравне со мной до его 18 лет
Гость
[2336301892]
Вишня
Я осознаю ответственность за приём твоей спермы и секс без предохранения. И готова в этом случае кормить наш общий плод до 18 лет. Ты обязан также осознавать ответственность за секс без предохранения и слив твоей спермы в матку, что повлечёт появление плода. И должен кормить этот плод наравне со мной до его 18 лет
Если ты сразу бежишь с криками мне нужны алименты, меня изнасиловали и не делаешь аборт когда мужчине не нужен этот ребенок, то ты не несешь никакой ответственности, ты спихиваешь эту ответственность на мужчину
Вишня
[2894744007]
Гость
вот и предохраняйся. или нет - мне пофиг. отвечай только сама. )
Я отвечу. И ты ответишь. По закону. Слил сперму? Создал плод? ДНК тест подтвердил что слив и плод твой? По закону действующего государства ты обязан содержать свой плод до его 18 лет. Никто не хочет вместо тебя кормить и содержать до 18 лет твой плод
Все верно, бабы так и делают, все свои обязанности сливают на мужчин. Пора уже перестать быть инфантильными и отвечать за свои действия
Твоя обязанность не создавать плода с помощью средств предохранения. Если создал плод, проигнорировав предохранение и слив сперму в матку- возникает следующая твоя обязанность - кормить свой плод до его 18 лет.
Гость
[2336301892]
Вишня
Твоя обязанность не создавать плода с помощью средств предохранения. Если создал плод, проигнорировав предохранение и слив сперму в матку- возникает следующая твоя обязанность - кормить свой плод до его 18 лет.
Так я его и не создаю))) Плод создает баба, у нее под это заточено тело, так что я по этому поводу не переживаю. Дальще это ее проблемы, ты ведь помнишь, "Ее тело, ее дело" что решит делать с этим, за то и будет нести ответственность.
Вишня
[2894744007]
Гость
Если ты сразу бежишь с криками мне нужны алименты, меня изнасиловали и не делаешь аборт когда мужчине не нужен этот ребенок, то ты не несешь никакой ответственности, ты спихиваешь эту ответственность на мужчину
Это демагогия и эмоции , не имеющие к законодательству никакого отношения. Не хочешь обязательств, не сотворяй плод. При любом половом акте применяй средства контрацепции- например , презерватив- и у тебя не будет плода и не будет обязанности содержать плод до его 18 лет
Гость
[2117666212]
Sirenka
так не прячьтесь.
Гость
[2117666212]
Вишня
От секса детей не бывает. Дети бывают от слива твоей спермы во время секса. Если слив происходит в презерватив, то секс есть а детей- нет. Если ты сделал вазектомию, то секс у тебя есть, а детей нет, так как нет сперматозоидов . Секс есть а плода нет. Тебе трудно осознать этот факт? Нет семени твоего в матке женщины- нет и плода твоего в матке женщины. Семя в презервативе- нет плода. Семя слито тобою в матку женщины- есть плод. Попробуй понять ?
именно от секса они и бывают, только от него.
Гость
[2117666212]
Вишня
Государство заставит тебя по закону содержать плод, который возник в результате твоего добровольного слива твоей спермы в любую расставленную перед тобой рогатку. Государство понимает, что рогатка одна не в состоянии растить плод до его 18 летия. И обратится к нему за пособием. Освободить тебя от ответственности за твой добровольный слив спермы и твоё добровольное создание плода - это значит искать и забирать деньги на твой плод у других граждан. Граждане будут против кормить свои приплоды и твой плод, последствие твоего траха без предохранения и последствия добровольного слития тобою спермы в матку, повлёкшее за собой возникновение плода. Поэтому «пособие» это будешь платить ты, хозяин спермы , сотворивший плод. Но не государство.
а ОБЩЕСТВО тут причем?
Гость
[2117666212]
Вишня
еще бы и научилась не только осознавать, но и ОТВЕЧАТЬ...😄
Гость
[2117666212]
Вишня
Я отвечу. И ты ответишь. По закону. Слил сперму? Создал плод? ДНК тест подтвердил что слив и плод твой? По закону действующего государства ты обязан содержать свой плод до его 18 лет. Никто не хочет вместо тебя кормить и содержать до 18 лет твой плод
а я не хочу ребенка. ты решила. все ж просто как два пальца об асфальт.😄
Гость
[2336301892]
Вишня
Это демагогия и эмоции , не имеющие к законодательству никакого отношения. Не хочешь обязательств, не сотворяй плод. При любом половом акте применяй средства контрацепции- например , презерватив- и у тебя не будет плода и не будет обязанности содержать плод до его 18 лет
Ок, ситуация: Я еду в отпуст, там в клубе провожу с женщиной время, занимаюсь с ней сексом, кончаю в нее, по завершению отвуска я уезжаю. Но это не обязательно, я могу уехать и раньше, в следующий город. Она забеременила, это ее проблемы, пусть как хочет так и решает их.
Гость
[2117666212]
Вишня
твоя - не допустить, если он тебе не нужен. бери на себя, если нужен.
Вишня
[2894744007]
Гость
Так я его и не создаю))) Плод создает баба, у нее под это заточено тело, так что я по этому поводу не переживаю. Дальще это ее проблемы, ты ведь помнишь, "Ее тело, ее дело" что решит делать с этим, за то и будет нести ответственность.
Наука и государство не согласны с тобой в этом вопросе. Доказано, что без излития тобою спермы в матку женщины, плод женщина сама никак не создаст, ее яйцеклетка выйдет куском крови во время месячных и женщина останется без плода. Так что плод создаёт мужчина, а продолжает выращивать плод в матке- женщина. Ты создаёшь плод- ты и оплачиваешь его содержание до его 18 лет
Вишня
[2894744007]
Гость
именно от секса они и бывают, только от него.
Если используются средства предохранения то секса бывает сколько угодно , а плода нет. Если мужчина занимается сексом в презервативе- секс есть а плода нет. Если мужчина сливает сперму рядом с женщиной- секс есть а плода нет. Если женщина пьёт гормональный контрацептив - секс есть а плода нет.
Гость
[1027304231]
Гость
(с) "Ни одна нормальная женщина не будет рожать для себя" После этого можно не читать. У нас каждая баба для себя рожает, при этом каждая гордо об этом заявляет ))
Каждая?)) Да щаз)). Разбежались)).
Говорят, что родили для себя только те женщины, которым очень сильно не повезло в создании семьи. И это неудивительно. Что им ещё говорить?)
Вишня
[2894744007]
Гость
а ОБЩЕСТВО тут причем?
«Государство — политическая форма организации ОБЩЕСТВА на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны» —- это из Википедии. Государство равно общество. И оно против твоего траха без предохранения , против твоего слива, и против кормления последствий твоего слива—- плода /—за свой счёт.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.