Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Вишня
Гость
еще бы и научилась не только осознавать, но и ОТВЕЧАТЬ...😄
Я отвечаю за приём твоей спермы. А ты ответишь за слив . Рублем ответишь, если мозгом не можешь
Вишня
Гость
а я не хочу ребенка. ты решила.
все ж просто как два пальца об асфальт.😄
Не хочешь- не сливай сперму в женщину. Сливай в другие места.
Вишня
Гость
Ок, ситуация:
Я еду в отпуст, там в клубе провожу с женщиной время, занимаюсь с ней сексом, кончаю в нее, по завершению отвуска я уезжаю. Но это не обязательно, я могу уехать и раньше, в следующий город.
Она забеременила, это ее проблемы, пусть как хочет так и решает их.
Если женщина не против нести ответственность за ваш общий плод в одиночку- это ее право. Если против, женщина обращается к государству, передаёт твои данные, государство тебя находит и обязывает тебя содержать последствия твоего слива- твой плод- до его 18 лет .
Гость
Вишня
Если женщина не против нести ответственность за ваш общий плод в одиночку- это ее право. Если против, женщина обращается к государству, передаёт твои данные, государство тебя находит и обязывает тебя содержать последствия твоего слива- твой плод- до его 18 лет .
Какие данные она передает? Имя? Так и дальше что?
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь.
Найди меня в таком случае.
Вишня
Гость
твоя - не допустить, если он тебе не нужен. бери на себя, если нужен.
Моя обязанность не имеет отношения к теме. Речь в теме о попытке некоторого процента самцов повесить свои плоды, следствие своих сливов без презерватива, на других людей, мужчин и женщин, на общество, на государство. Плод ваш, а ответственность чужая? Хорошая попытка, но нет. Общество , то есть государство, категорически против кормить вместо тебя твои приплоды
Гость
Sirenka
Сообщение было удалено
Скатертью дорога тебе рас ты не способна осознать по какой причине мужчина не хочет брать на себя твои проблемы
Вишня
Гость
Какие данные она передает? Имя? Так и дальше что?
Женщина пишет заявление что приняла в себя добровольно излитую тобою , так же добровольно , сперму. В результате чего зародился плод. Государство не хочет кормить чей то плод и приступает к процедуре установления отцовства и поиску отца. Тебя находят и обязуют по заявлению женщины сделать анализы. Если анализ покажет что плод твой— будешь платить содержание плоду до его 18 лет. Если анализ покажет что плод не твой- ты свободен. Найдут того, чей плод , по показаниям женщины о ее половых актах с мужчинами, и обяжут его
Гость
Sirenka
Сообщение было удалено
так с вашими запрлатам в 500к зачем нам покрывать ваши расходя, у мужчин ведь зп целых 20к
Вишня
Гость
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь.
Найди меня в таком случае.
Ты не сливал в меня сперму и искать тебя я не буду. В противном случае , если слил, я тебя найду. Я потружусь узнать твои паспортные данные до соития. Если женщина придорожная не потрудилась узнать кто ты такой, ничего кроме клички твоей и позволила тебе слить в неё без презерватива, рискуя здоровьем и жизнью , то разумеется, она ничего тебе и не предъявит. Сливай в таких женщин без презика и будь здоров и счастлив, Игорь.
Гость
Вишня
Ты не сливал в меня сперму и искать тебя я не буду. В противном случае , если слил, я тебя найду. Я потружусь узнать твои паспортные данные до соития. Если женщина придорожная не потрудилась узнать кто ты такой, ничего кроме клички твоей и позволила тебе слить в неё без презерватива, рискуя здоровьем и жизнью , то разумеется, она ничего тебе и не предъявит. Сливай в таких женщин без презика и будь здоров и счастлив, Игорь.
Тоесть ты сразу на попятную, все ясно.
Хотя это банально и не удивительно.
Гость
Скатертью дорога тебе рас ты не способна осознать по какой причине мужчина не хочет брать на себя твои проблемы
Почему мужчина не способен брать за себя ответственность за свои действия, вы хотели сказать.
Гость
Тоесть ты сразу на попятную, все ясно.
Хотя это банально и не удивительно.
Как бы нет. Она повторяет одно и то же раз триста.
Да и чем вы так хороши, чтобы вам давать бесплатно, зная, что вы испаритесь? Много вы таких найдете?
Гость
Sirenka
Почему мужчина не способен брать за себя ответственность за свои действия, вы хотели сказать.
Нет, мужчина за свои действия берет ответственность в отличае от женщины.
Все то что он делает и п последствии находится в его власти, за это он берет ответственность.
Гость
Sirenka
Как бы нет. Она повторяет одно и то же раз триста.
Да и чем вы так хороши, чтобы вам давать бесплатно, зная, что вы испаритесь? Много вы таких найдете?
Ну и давай добавлю, откуда ты можешь знать что испарюсь? Мысли читаешь?
Да достаточно таких, особенно сейчас когда работаешь из дома и есть возможность снимать квартиру ездить по стране куда угодно.
Гость
Гость
так есть примеры и примерных бывших мужей, но их отчего-то не любят приводить дамы, да?😄
Ну точно также есть и уйма примеров хороших жён, которых обижают, изменяют и отжимают у них имущество)). Но вы об этом тоже не хотите говорить, ведь так? 😉
Гость
Гость
Ага, любят. Их жен в Кельне насиловали арабы, а они звонили в полицию, спасите, насилуют. Сильно любят, наверное. Или я это придумал? Кто из нас наивен то? В европе рождаемость в основном за счет мигрантов. Класть они хотели на баб вообще, а на своих, особенно. Секс туризм, за их счет. Зачуханные, мужчины.Упаси Боже, стать такими как они.
А разве МД не топит за то чтобы было как в Европе?)) Нестыковочка 😆
Гость
Гость
Советские мужчины, служили, пока вы прохлаждались. И несли все в дом. Имели право лежать на диване. А теперь ищите таких, кто вместе с вами быт будет вести, и малым попы подтирать. Только слабоумный, с промытыми мозгами согласится на это. Зачем, быт легкий, секса навалом. Вот ради чего с бабой затевать. Благо теперь и в сети в основном про это, не так легко мальчикам мозги промывать.
Так не затевайте ничего с бабами)). Никто ж не против)).

Или вы так счастливы в одиночестве, что пришли на женский форум сказать как бабы вам не нужны? 😆
Гость
Гость
Так МД именно об этом. А бойкот, пока не изменили законы.
Бойкотируйте пока не вымрете 🤣

Изменения законов приведут только к отказу женщин рожать в незащищенных условиях)).
Гость
Гость
Так это ваша проблнма, это вы потеряли доверие мужчин. А с такими законами, я штамп не поставлю, и ребенка не сделаю, даже если доверяю. Откуда мне знать, что бабе в голову ударит. Какие гормоны.
А как матери ребёнка быть уверенной, что мужичок, топящий за отмену алиментов не делает этого чтобы снять с себя вообще всю ответственность и скрыться?))
Гость
Гость
Конечно. Они специально врут, чтоб уломать мужчину на ребенка. Рожает себе, если мужчина не совсем мужчина, сломает его и поставит под каблук. А если проявит характер, то с нег хоть алименты получит. Сначала они все кричат, мне от тебя ничего не нужно, просто ухожу, а потом подают на алики. Все, без исключения. Даже якобы гордые.
Откуда ты знаешь, что все?)) Откуда инфа?)) Опять бабка на дворе сказала или «я так считаю, значит это правда»? 😁

И объясните, наконец, зачем уламывать мужичков на детей?)) Зачем умной и адекватной женщине хотеть стать разведёнкой и матерью-одиночкой?))
Гость
Гость
А что, нет ***? Или может не учат в школах что не так? А исследование проведенное в США и Англии не читала? 15% молодых людей, и женщин и мужчин, в США, причесляют себя к *** сообзеству. 15%. Ты конечно скажешь, что не так. Но, читай
Как сообщают СМИ со ссылкой на Ipsos, лишь около 50% британцев в возрасте от 18 до 24 лет заявляют о том, что "испытывают сексуальное влечение лишь к своему полу".
Так что, ври себе дальше.
А два плюс два сложить не в силах?))

Кто создал ваше МД и для чего?)) Как может человек с традиционной ориентацией орать, что бабы - зло и что с ними нужно бороться?))

Приведи хоть один пример из истории когда ненависть и агрессия привели к чему-то хорошему?))
Гость
Гость
Ес ли тебе во что-то трудно поверить, это НЕ ЗНАЧИТ что этого нет .
Если против воли, это изнасилование, иди в полицию. Иди0тизм, приписывать насилие всем мужчинам, когда насильников меньше 0.1%.
Гость
Гость
выбор есть всегда. хотя ты сейчас как раз подтвердила, что ребенок нужен только женщине.
Если мужички начнут массово идти против природы и станут отказываться от защиты и обеспечения своей семьи, то и женщины изменятся и постепенно забьют на материнский инстинкт).
Гость
А разве МД не топит за то чтобы было как в Европе?)) Нестыковочка 😆
Нет. У них своя Европа. Там все плохо.
А вообще да, в Европе скажи женщине, что будешь в нее кончать и проблемы если что, только ее.
Гость
Ну и давай добавлю, откуда ты можешь знать что испарюсь? Мысли читаешь?
Да достаточно таких, особенно сейчас когда работаешь из дома и есть возможность снимать квартиру ездить по стране куда угодно.
Практикуете, смотрю? Чего только не сделаешь для секса, да?
Гость
Вишня
«Государство — политическая форма организации ОБЩЕСТВА на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны» —- это из Википедии. Государство равно общество. И оно против твоего траха без предохранения , против твоего слива, и против кормления последствий твоего слива—- плода /—за свой счёт.
а еще государство это правящая верхушка и силовые структуры, поддерживающие её правление. и я живу на данный момент в одном и том же обществе (которое меняется очень медленно) и во втором, а по факту даже третьем ГОСУДАРСТВЕ. не выезжая при этом из дома.
Гость
Вишня
Я отвечаю за приём твоей спермы. А ты ответишь за слив . Рублем ответишь, если мозгом не можешь
так и отвечай, если САМА решила. САМА отвечай.😄
Гость
Вишня
Моя обязанность не имеет отношения к теме. Речь в теме о попытке некоторого процента самцов повесить свои плоды, следствие своих сливов без презерватива, на других людей, мужчин и женщин, на общество, на государство. Плод ваш, а ответственность чужая? Хорошая попытка, но нет. Общество , то есть государство, категорически против кормить вместо тебя твои приплоды
то другое, да?😄
Гость
Если мужички начнут массово идти против природы и станут отказываться от защиты и обеспечения своей семьи, то и женщины изменятся и постепенно забьют на материнский инстинкт).
Они надеются, что новых членов их чистого и правильного движения их матери подымут в одиночку.
Вот воспитает презренная баба сына, жилы себе сорвет, чтобы ему всего хватало, а потом останется одна на старости лет, потому что придут МДшникии расскажут, какая мать у него плохая ибо баба и какой хороший отец, так с бабами и надо. Бабы чтобы их использовать нужны, не иначе.
Забавно, что в этой теме никто не снимает ответственности с женшины, давшей такому мужлу и от него родившей. Все рассказывают только, что женщина не должна за это отвечать в одиночку, а вместе со счастливым папанькой. Но *** в этом видит неравенство и несправедливость. Справедоивость это все, как всегла, повесить на презренную бабу, пусть с этим живет. Вот такое в их понимании равенство - удовольствие поучать так оба, последствия разгребай один. Мне еще интересно, а в каком европейском госсударстве ребенок только женщины? Я живу в Европе, о такой чуши не слышала как-то...
Гость
Гость
То есть ты опять не при чём?)) Оно само из тебя слилось? 😆

Такие как ты в средневековье женщин жгли только за то, что им этих красавиц хотелось)). Всем же ясно, что только бабы во всём виноваты, а мужички - это всего лишь милые и несчастные жертвы обстоятельств 🤦🏻‍♀️
Гость
Отмена алиментов, пособий и пр. приведет к тому, что бабы будут рожать. И браки крепче станут.
Гость
Если форум открыт, и доступен для всех, его название, ничего не значит. Это не повод, давать женщинам писать вредные для мужчин соображения и формировать, пагубное для мужчин общественное мнение,
Гость
Sirenka
Да-да-да. Мои предки в СССР не жили. Мужчины там были светые и кормильцы, женщины не работали. Что там нельзя было НЕ работать, вас, видимо, мало волнует... мелочь. О законе о тунеядстве вы, видимо, не слышали.
👍🏻‼️
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не убегает от ответственности за здоровье своей женщины и за их совместных детей. Если даже его партнерша на него положиться не может и не может ему доверять, то как могут доверять другие нужнающиеся в защите старики, женщины и дети? Он своих детей не хочет защитить, он за чужих впишется? Уже поверила, да. Если будет война, вы нас защитите, даааааа. Нормальные мужчины мож и защитят. Вы - нет. Вы даже в мирное время струсили.
Гость
Sirenka
Мужчина не убегает от ответственности за здоровье своей женщины и за их совместных детей. Если даже его партнерша на него положиться не может и не может ему доверять, то как могут доверять другие нужнающиеся в защите старики, женщины и дети? Он своих детей не хочет защитить, он за чужих впишется? Уже поверила, да. Если будет война, вы нас защитите, даааааа. Нормальные мужчины мож и защитят. Вы - нет. Вы даже в мирное время струсили.
Что ты там писала вчера о переходе на личности?. Горит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За мужа держись, будь человеком и не сдохнешь.
Гость
Гость
женщинам, можно было не работать. Домохозяйка, считалось работой. А кроме того, зарабатывали мало. Мужчины содержали семьи, в основном.
Да, конечно)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть на форуме ни слова нет про кошек, принцежлалок и прочего?)) Мужичьё все очень мило тут беседует и комплименты всем раздаёт?))
Гость
Гость
За хороших мужей и так держатся
Гость
Я не знаю где вы берете таких мужчин.
Гость
Это такого, который после 30 лет совместной жизни пишет, что если жену что-то не устраивает, она может проваливать? Охренеть семья и забота.
Гость
Сообщение было удалено
Так я все вру, вы ж тут все вместе так решили. И да, нормальные люди с работы домой возвращаются. Дивно, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг себя находим. Или они нас. Больше негде
Вишня
Гость
Я отвечу содержанием половины плода, а ты ответишь содержанием второй половины плода.
Гость
Sirenka
Это все результат необдуманных действий. От секса бывают дети. Тебе хорошо во время секса, потому что это приманка природы, чтобы ты залелал ей детей. Не хочешь быть животным - предохраняйся. Хочешь, как в природе - защищай оплодотворенную тобой самку или свали с общей территории в болото и оставь лучшее самке и потомству. Или или к самке на ужин, ей белок нужен. А ты что думал? Твое влечение к женщине это доя потомства, а не для твоего удовольствия.
По природе, самка не одна, их много, они сами идут на охоту, но первым ест самец, а если детеныши от другого самца, то их просто убивает. Выбрала варианты которые тебе понравились? Ну вот, прими этот. А если хочешь как люди, то можно быть бесправной третьей женой, тебя будут обеспечивать, но если тебя выгонят, ребенок будет жить с отцом. Но ты хочешь самый абсурдный вариант, бесправный мужчина помогает тебе с ТВОИМ потомством. Это не работает. Доказательство, процент разводов, снижение рождаемости, увеличение числа мужчин, которые не хотят ни загса, ни детей, а некоторые вообще общения с женщинами.
Гость
Инженер- это я. То есть не каешься? Хоть бы в книгу заглянула. Что такое вывод корней квадратного уравнения, а что такое дискриминант. Хотя дискриминант ты знаешь, его же в школе учат.
Гость
Sirenka
Сообщение было удалено
Про корни квадратного уравнения на физмате и я не писал.
Гость
Инженер- это я. То есть не каешься? Хоть бы в книгу заглянула. Что такое вывод корней квадратного уравнения, а что такое дискриминант. Хотя дискриминант ты знаешь, его же в школе учат.
Я думаю, что кому-то все же надо прогуглить как выглядит формула корней квадратного уравнения и какое отношение к этой формуле имеет дискриминант. :)