Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
еще бы и научилась не только осознавать, но и ОТВЕЧАТЬ...😄
Я отвечаю за приём твоей спермы. А ты ответишь за слив . Рублем ответишь, если мозгом не можешь
Вишня
[2894744007]
Гость
а я не хочу ребенка. ты решила. все ж просто как два пальца об асфальт.😄
Не хочешь- не сливай сперму в женщину. Сливай в другие места.
Вишня
[2894744007]
Гость
Ок, ситуация: Я еду в отпуст, там в клубе провожу с женщиной время, занимаюсь с ней сексом, кончаю в нее, по завершению отвуска я уезжаю. Но это не обязательно, я могу уехать и раньше, в следующий город. Она забеременила, это ее проблемы, пусть как хочет так и решает их.
Если женщина не против нести ответственность за ваш общий плод в одиночку- это ее право. Если против, женщина обращается к государству, передаёт твои данные, государство тебя находит и обязывает тебя содержать последствия твоего слива- твой плод- до его 18 лет .
Гость
[2336301892]
Вишня
Если женщина не против нести ответственность за ваш общий плод в одиночку- это ее право. Если против, женщина обращается к государству, передаёт твои данные, государство тебя находит и обязывает тебя содержать последствия твоего слива- твой плод- до его 18 лет .
Какие данные она передает? Имя? Так и дальше что?
Гость
[2336301892]
Вишня
Сообщение было удалено
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь. Найди меня в таком случае.
Вишня
[2894744007]
Гость
твоя - не допустить, если он тебе не нужен. бери на себя, если нужен.
Моя обязанность не имеет отношения к теме. Речь в теме о попытке некоторого процента самцов повесить свои плоды, следствие своих сливов без презерватива, на других людей, мужчин и женщин, на общество, на государство. Плод ваш, а ответственность чужая? Хорошая попытка, но нет. Общество , то есть государство, категорически против кормить вместо тебя твои приплоды
Гость
[2336301892]
Sirenka
Сообщение было удалено
Скатертью дорога тебе рас ты не способна осознать по какой причине мужчина не хочет брать на себя твои проблемы
Вишня
[2894744007]
Гость
Какие данные она передает? Имя? Так и дальше что?
Женщина пишет заявление что приняла в себя добровольно излитую тобою , так же добровольно , сперму. В результате чего зародился плод. Государство не хочет кормить чей то плод и приступает к процедуре установления отцовства и поиску отца. Тебя находят и обязуют по заявлению женщины сделать анализы. Если анализ покажет что плод твой— будешь платить содержание плоду до его 18 лет. Если анализ покажет что плод не твой- ты свободен. Найдут того, чей плод , по показаниям женщины о ее половых актах с мужчинами, и обяжут его
Гость
[2336301892]
Sirenka
Сообщение было удалено
так с вашими запрлатам в 500к зачем нам покрывать ваши расходя, у мужчин ведь зп целых 20к
Вишня
[2894744007]
Гость
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь. Найди меня в таком случае.
Ты не сливал в меня сперму и искать тебя я не буду. В противном случае , если слил, я тебя найду. Я потружусь узнать твои паспортные данные до соития. Если женщина придорожная не потрудилась узнать кто ты такой, ничего кроме клички твоей и позволила тебе слить в неё без презерватива, рискуя здоровьем и жизнью , то разумеется, она ничего тебе и не предъявит. Сливай в таких женщин без презика и будь здоров и счастлив, Игорь.
Гость
[2336301892]
Вишня
Ты не сливал в меня сперму и искать тебя я не буду. В противном случае , если слил, я тебя найду. Я потружусь узнать твои паспортные данные до соития. Если женщина придорожная не потрудилась узнать кто ты такой, ничего кроме клички твоей и позволила тебе слить в неё без презерватива, рискуя здоровьем и жизнью , то разумеется, она ничего тебе и не предъявит. Сливай в таких женщин без презика и будь здоров и счастлив, Игорь.
Тоесть ты сразу на попятную, все ясно. Хотя это банально и не удивительно.
Тоесть ты сразу на попятную, все ясно. Хотя это банально и не удивительно.
Как бы нет. Она повторяет одно и то же раз триста. Да и чем вы так хороши, чтобы вам давать бесплатно, зная, что вы испаритесь? Много вы таких найдете?
Гость
[2336301892]
Sirenka
Почему мужчина не способен брать за себя ответственность за свои действия, вы хотели сказать.
Нет, мужчина за свои действия берет ответственность в отличае от женщины. Все то что он делает и п последствии находится в его власти, за это он берет ответственность.
Гость
[2336301892]
Sirenka
Как бы нет. Она повторяет одно и то же раз триста. Да и чем вы так хороши, чтобы вам давать бесплатно, зная, что вы испаритесь? Много вы таких найдете?
Ну и давай добавлю, откуда ты можешь знать что испарюсь? Мысли читаешь? Да достаточно таких, особенно сейчас когда работаешь из дома и есть возможность снимать квартиру ездить по стране куда угодно.
Гость
[1027304231]
Гость
так есть примеры и примерных бывших мужей, но их отчего-то не любят приводить дамы, да?😄
Ну точно также есть и уйма примеров хороших жён, которых обижают, изменяют и отжимают у них имущество)). Но вы об этом тоже не хотите говорить, ведь так? 😉
Гость
[1027304231]
Гость
Ага, любят. Их жен в Кельне насиловали арабы, а они звонили в полицию, спасите, насилуют. Сильно любят, наверное. Или я это придумал? Кто из нас наивен то? В европе рождаемость в основном за счет мигрантов. Класть они хотели на баб вообще, а на своих, особенно. Секс туризм, за их счет. Зачуханные, мужчины.Упаси Боже, стать такими как они.
А разве МД не топит за то чтобы было как в Европе?)) Нестыковочка 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Советские мужчины, служили, пока вы прохлаждались. И несли все в дом. Имели право лежать на диване. А теперь ищите таких, кто вместе с вами быт будет вести, и малым попы подтирать. Только слабоумный, с промытыми мозгами согласится на это. Зачем, быт легкий, секса навалом. Вот ради чего с бабой затевать. Благо теперь и в сети в основном про это, не так легко мальчикам мозги промывать.
Так не затевайте ничего с бабами)). Никто ж не против)).
Или вы так счастливы в одиночестве, что пришли на женский форум сказать как бабы вам не нужны? 😆
Гость
[1027304231]
Гость
Так МД именно об этом. А бойкот, пока не изменили законы.
Бойкотируйте пока не вымрете 🤣
Изменения законов приведут только к отказу женщин рожать в незащищенных условиях)).
Гость
[1027304231]
Гость
Так это ваша проблнма, это вы потеряли доверие мужчин. А с такими законами, я штамп не поставлю, и ребенка не сделаю, даже если доверяю. Откуда мне знать, что бабе в голову ударит. Какие гормоны.
А как матери ребёнка быть уверенной, что мужичок, топящий за отмену алиментов не делает этого чтобы снять с себя вообще всю ответственность и скрыться?))
Гость
[1027304231]
Гость
Конечно. Они специально врут, чтоб уломать мужчину на ребенка. Рожает себе, если мужчина не совсем мужчина, сломает его и поставит под каблук. А если проявит характер, то с нег хоть алименты получит. Сначала они все кричат, мне от тебя ничего не нужно, просто ухожу, а потом подают на алики. Все, без исключения. Даже якобы гордые.
Откуда ты знаешь, что все?)) Откуда инфа?)) Опять бабка на дворе сказала или «я так считаю, значит это правда»? 😁
И объясните, наконец, зачем уламывать мужичков на детей?)) Зачем умной и адекватной женщине хотеть стать разведёнкой и матерью-одиночкой?))
Гость
[1027304231]
Гость
А что, нет ***? Или может не учат в школах что не так? А исследование проведенное в США и Англии не читала? 15% молодых людей, и женщин и мужчин, в США, причесляют себя к *** сообзеству. 15%. Ты конечно скажешь, что не так. Но, читай Как сообщают СМИ со ссылкой на Ipsos, лишь около 50% британцев в возрасте от 18 до 24 лет заявляют о том, что "испытывают сексуальное влечение лишь к своему полу". Так что, ври себе дальше.
А два плюс два сложить не в силах?))
Кто создал ваше МД и для чего?)) Как может человек с традиционной ориентацией орать, что бабы - зло и что с ними нужно бороться?))
Приведи хоть один пример из истории когда ненависть и агрессия привели к чему-то хорошему?))
Ес ли тебе во что-то трудно поверить, это НЕ ЗНАЧИТ что этого нет .
Если против воли, это изнасилование, иди в полицию. Иди0тизм, приписывать насилие всем мужчинам, когда насильников меньше 0.1%.
Гость
[1027304231]
Гость
выбор есть всегда. хотя ты сейчас как раз подтвердила, что ребенок нужен только женщине.
Если мужички начнут массово идти против природы и станут отказываться от защиты и обеспечения своей семьи, то и женщины изменятся и постепенно забьют на материнский инстинкт).
Ну и давай добавлю, откуда ты можешь знать что испарюсь? Мысли читаешь? Да достаточно таких, особенно сейчас когда работаешь из дома и есть возможность снимать квартиру ездить по стране куда угодно.
Практикуете, смотрю? Чего только не сделаешь для секса, да?
«Государство — политическая форма организации ОБЩЕСТВА на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны» —- это из Википедии. Государство равно общество. И оно против твоего траха без предохранения , против твоего слива, и против кормления последствий твоего слива—- плода /—за свой счёт.
а еще государство это правящая верхушка и силовые структуры, поддерживающие её правление. и я живу на данный момент в одном и том же обществе (которое меняется очень медленно) и во втором, а по факту даже третьем ГОСУДАРСТВЕ. не выезжая при этом из дома.
Гость
[2117666212]
Вишня
Я отвечаю за приём твоей спермы. А ты ответишь за слив . Рублем ответишь, если мозгом не можешь
так и отвечай, если САМА решила. САМА отвечай.😄
Гость
[2117666212]
Вишня
Моя обязанность не имеет отношения к теме. Речь в теме о попытке некоторого процента самцов повесить свои плоды, следствие своих сливов без презерватива, на других людей, мужчин и женщин, на общество, на государство. Плод ваш, а ответственность чужая? Хорошая попытка, но нет. Общество , то есть государство, категорически против кормить вместо тебя твои приплоды
Если мужички начнут массово идти против природы и станут отказываться от защиты и обеспечения своей семьи, то и женщины изменятся и постепенно забьют на материнский инстинкт).
Они надеются, что новых членов их чистого и правильного движения их матери подымут в одиночку. Вот воспитает презренная баба сына, жилы себе сорвет, чтобы ему всего хватало, а потом останется одна на старости лет, потому что придут МДшникии расскажут, какая мать у него плохая ибо баба и какой хороший отец, так с бабами и надо. Бабы чтобы их использовать нужны, не иначе.
Забавно, что в этой теме никто не снимает ответственности с женшины, давшей такому мужлу и от него родившей. Все рассказывают только, что женщина не должна за это отвечать в одиночку, а вместе со счастливым папанькой. Но *** в этом видит неравенство и несправедливость. Справедоивость это все, как всегла, повесить на презренную бабу, пусть с этим живет. Вот такое в их понимании равенство - удовольствие поучать так оба, последствия разгребай один. Мне еще интересно, а в каком европейском госсударстве ребенок только женщины? Я живу в Европе, о такой чуши не слышала как-то...
Гость
[1027304231]
Гость
То есть ты опять не при чём?)) Оно само из тебя слилось? 😆
Такие как ты в средневековье женщин жгли только за то, что им этих красавиц хотелось)). Всем же ясно, что только бабы во всём виноваты, а мужички - это всего лишь милые и несчастные жертвы обстоятельств 🤦🏻♀️
Гость
[2613425882]
Отмена алиментов, пособий и пр. приведет к тому, что бабы будут рожать. И браки крепче станут.
Гость
[2687816294]
Если форум открыт, и доступен для всех, его название, ничего не значит. Это не повод, давать женщинам писать вредные для мужчин соображения и формировать, пагубное для мужчин общественное мнение,
Гость
[1027304231]
Sirenka
Да-да-да. Мои предки в СССР не жили. Мужчины там были светые и кормильцы, женщины не работали. Что там нельзя было НЕ работать, вас, видимо, мало волнует... мелочь. О законе о тунеядстве вы, видимо, не слышали.
Мужчина не убегает от ответственности за здоровье своей женщины и за их совместных детей. Если даже его партнерша на него положиться не может и не может ему доверять, то как могут доверять другие нужнающиеся в защите старики, женщины и дети? Он своих детей не хочет защитить, он за чужих впишется? Уже поверила, да. Если будет война, вы нас защитите, даааааа. Нормальные мужчины мож и защитят. Вы - нет. Вы даже в мирное время струсили.
Мужчина не убегает от ответственности за здоровье своей женщины и за их совместных детей. Если даже его партнерша на него положиться не может и не может ему доверять, то как могут доверять другие нужнающиеся в защите старики, женщины и дети? Он своих детей не хочет защитить, он за чужих впишется? Уже поверила, да. Если будет война, вы нас защитите, даааааа. Нормальные мужчины мож и защитят. Вы - нет. Вы даже в мирное время струсили.
Что ты там писала вчера о переходе на личности?. Горит?
Гость
[2613425882]
Гость
Сообщение было удалено
За мужа держись, будь человеком и не сдохнешь.
Гость
[1027304231]
Гость
женщинам, можно было не работать. Домохозяйка, считалось работой. А кроме того, зарабатывали мало. Мужчины содержали семьи, в основном.
Да, конечно)).
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
То есть на форуме ни слова нет про кошек, принцежлалок и прочего?)) Мужичьё все очень мило тут беседует и комплименты всем раздаёт?))
Так я все вру, вы ж тут все вместе так решили. И да, нормальные люди с работы домой возвращаются. Дивно, да?
Гость
[2613425882]
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг себя находим. Или они нас. Больше негде
Вишня
[2894744007]
Гость
Я отвечу содержанием половины плода, а ты ответишь содержанием второй половины плода.
Гость
[2687816294]
Sirenka
Это все результат необдуманных действий. От секса бывают дети. Тебе хорошо во время секса, потому что это приманка природы, чтобы ты залелал ей детей. Не хочешь быть животным - предохраняйся. Хочешь, как в природе - защищай оплодотворенную тобой самку или свали с общей территории в болото и оставь лучшее самке и потомству. Или или к самке на ужин, ей белок нужен. А ты что думал? Твое влечение к женщине это доя потомства, а не для твоего удовольствия.
По природе, самка не одна, их много, они сами идут на охоту, но первым ест самец, а если детеныши от другого самца, то их просто убивает. Выбрала варианты которые тебе понравились? Ну вот, прими этот. А если хочешь как люди, то можно быть бесправной третьей женой, тебя будут обеспечивать, но если тебя выгонят, ребенок будет жить с отцом. Но ты хочешь самый абсурдный вариант, бесправный мужчина помогает тебе с ТВОИМ потомством. Это не работает. Доказательство, процент разводов, снижение рождаемости, увеличение числа мужчин, которые не хотят ни загса, ни детей, а некоторые вообще общения с женщинами.
Гость
[2613425882]
Инженер- это я. То есть не каешься? Хоть бы в книгу заглянула. Что такое вывод корней квадратного уравнения, а что такое дискриминант. Хотя дискриминант ты знаешь, его же в школе учат.
Гость
[2613425882]
Sirenka
Сообщение было удалено
Про корни квадратного уравнения на физмате и я не писал.
Инженер- это я. То есть не каешься? Хоть бы в книгу заглянула. Что такое вывод корней квадратного уравнения, а что такое дискриминант. Хотя дискриминант ты знаешь, его же в школе учат.
Я думаю, что кому-то все же надо прогуглить как выглядит формула корней квадратного уравнения и какое отношение к этой формуле имеет дискриминант. :)
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.