Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Про корни квадратного уравнения на физмате и я не писал.
Вы сказали, что этого не знал выпускник физмата. Я ответила, что это материал школы и это знает не то, что выпускник физмата, а выпускник любой средней школы. Если он не двоечник, конечно.
Гость
По природе, самка не одна, их много, они сами идут на охоту, но первым ест самец, а если детеныши от другого самца, то их просто убивает. Выбрала варианты которые тебе понравились? Ну вот, прими этот. А если хочешь как люди, то можно быть бесправной третьей женой, тебя будут обеспечивать, но если тебя выгонят, ребенок будет жить с отцом. Но ты хочешь самый абсурдный вариант, бесправный мужчина помогает тебе с ТВОИМ потомством. Это не работает. Доказательство, процент разводов, снижение рождаемости, увеличение числа мужчин, которые не хотят ни загса, ни детей, а некоторые вообще общения с женщинами.
Нет, дорогой мой. Вся природа заточена на интересы самок по одной простой причине. Их надо защищать, потому что их здоровье это здоровье потомства. Без потомства нет продолжения вида. Без продолжения вида будет все плохо, все умрут. То, что чужой самец может сожрать чужих детенышей означает лишь что свой самец идиот и слабак, пустивший чужака на свою территорию. Если бы природа была заточена на то, что самцы пожирают всех детенышей, вида бы не было. А так да, слабым самцам нефиг размножаться. Пусть его самкой сильный займется.
Гость
А как матери ребёнка быть уверенной, что мужичок, топящий за отмену алиментов не делает этого чтобы снять с себя вообще всю ответственность и скрыться?))
Можно быть уверенной в обратном. Это их средство привязать к себе женщину, мол смоешься, будешь от голода пухнуть с детишками. Но это отнюдь не значит, что он ее не выставит за дверь, когда ему надоест играться с ней в семью. Без всех гарантий. Они и сейчас делают все, чтобы этих гарантий не было. Вон в соседней теме чувак рассказывал, что он не будет записывать своего ребенка на себя, чтобы если что, пока партнерша подает на установление потомства, минимализировать выплачиваемые алименты. Они и сейчас выкручиваются как могут, чтобы ни за что не отвечать. И просят даже не жену, бесправную но живущую с ними партнершу рожать с ними на свой страх и риск. Прикиньте, он, по его словам, так ей и сказал. Рожай, но ребенок будет твой. Я тут вообще никаким боком.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы забавный. Но на расстоянии. На большом расстоянии. В реале там таких рядом не нать.
Гость
Sirenka
Я думаю, что кому-то все же надо прогуглить как выглядит формула корней квадратного уравнения и какое отношение к этой формуле имеет дискриминант. :)
Корона
Гость
Корона
Да. Это страшное сакральное знание про квадратные уравнения. Оно доступно только избранным с короной))) самому не смешно?
Гость
Я видел
Гость
Я видел
А... вы ко мне пришли ночью, подняли меня с кровати и загробным голосом предложили это сделать... а когда я мышиным писком сказала, что не могу, сделали такие выводы?
Это вам приснилось, уважаемый.
Перестаньте умничать по поводу того, в чем не разбираетесь, и вам не придется садиться в лужу и потом хвастаться школьными знаниями, которые вам не мог выдать мифический выпускник физмата.
Гость
Вишня
У тебя с рождения есть безусловное право решать у кого будет от тебя плод, а у кого не будет. Решать при половом акте, Не сливая сперму на яйцеклетку.
Кому ты врешь? Нет такого права, так - как даже если он слил сперму, только баба решает, родиться ребенок или нет.
до сих пор флудим? скажу своё мнение. я люблю детей, и отвечаю за каждую каплю своей спермы. но Вселенная не хочет, чтобы у меня были дети. наплодить детей легко, но поставить всех на ноги и дать хороший старт в жизни, в нынешних условиях крайне сложно. ИМХО
Гость
Гость
у вас есть права, не хотите вы ОБЯЗАННОСТЕЙ. в этом вся разница.
обязанностей дофига, весь быт и уход ща ребенком все еще на женщине.
Гость
Гость
только не в том случае, если решала ТОЛЬКО женщина. и это тоже юр аборты.😄
она никогда только не решает потому что она мужчину не принуждает и не насилует.
Гость
Гость
слабая мозгами? тогда никто и никогда. )
в малолетстве все слабые пока опыта нет, вы этим и пользуетесь,
Гость
Вишня
Мне плевать на самца. Если я занимаюсь сексом без предохранения и позволяю в себя слить сперму - я несу ответственность за плод. Если ты занимаешься сексом без предохранения и позволяешь себе слить сперму в меня и оплодотворить и сделать плод- ты несёшь ответственность за этот плод наравне со мною. Не хочешь ответственности ? Не заводи плод. Не хочешь чтоб плод зародился? Не сливай в меня сперму. Слил? Зародил? Неси ответственность до 18 лет плода
+++
Гость
Гость
а оно еще и корректируется...да?
а он ВООБЩЕ не хочет ребенка. а у нас таки равноправие и демократия.
да, до шведок тебе далеко...))))
не хочет ребенка = не делает ребенка.
Гость
Вишня
Если я лично не хочу платить за плод до его 18 лет—я предохранюсь. Если ты лично не хочешь платить за плод до его 18 лет- ты предохранишься. От плода. Если не предохранился- будешь платить содержание плоду до его 18 лет
+++
Гость
Гость
Если ты сразу бежишь с криками мне нужны алименты, меня изнасиловали и не делаешь аборт когда мужчине не нужен этот ребенок, то ты не несешь никакой ответственности, ты спихиваешь эту ответственность на мужчину
кому нафиг нудны алименты? бумажек и гемороя больше чем бабла, я такое бабло на раз в кафе сходить трачу, нафиг оно мне? в 30 раз больше зарабатываю.
Гость
Гость
Так я его и не создаю))) Плод создает баба, у нее под это заточено тело, так что я по этому поводу не переживаю. Дальще это ее проблемы, ты ведь помнишь, "Ее тело, ее дело" что решит делать с этим, за то и будет нести ответственность.
так не сливай в нее и не будет проблем)
Гость
Гость
а я не хочу ребенка. ты решила.
все ж просто как два пальца об асфальт.😄
Ок допустим все зависит от женщины, она не разрешает в себя сливать, мужчин значит признали недееспособными. они не в состоянии отвечать за свои действия, женщина говорит нет я не хочу, они предохраняются, но презерватив рвется, почему виновата только женщина, если решение вступить в половой акт приняли оба, причем по инициативе мужчины? Почему деевспособный человек вдруг должн освободиться от люботй ответственности? Может его тогда освободить и от прав? Он же недееспособный так пусть медикаментами лечит мозг.
Гость
Гость
Ок, ситуация:
Я еду в отпуст, там в клубе провожу с женщиной время, занимаюсь с ней сексом, кончаю в нее, по завершению отвуска я уезжаю. Но это не обязательно, я могу уехать и раньше, в следующий город.
Она забеременила, это ее проблемы, пусть как хочет так и решает их.
А зачем ты в нее кончаешь? ЧТобы испортить ей здоровье и не нести ответственности? Почему кончаешь ты а проблемы ее? Может стоит ка кто поответственнее быть аль недееспособность мешает?
Гость
Sirenka
Это такого, который после 30 лет совместной жизни пишет, что если жену что-то не устраивает, она может проваливать? Охренеть семья и забота.
только в том случае, если она не примет условия. ЕЁ выбор. ты против, когда тебе дают право выбора?😄
Гость
Вишня
Я отвечу содержанием половины плода, а ты ответишь содержанием второй половины плода.
пилите, Шурочка...😄
Гость
Гость
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь.
Найди меня в таком случае.
так ты с ней в реале общался, вас куча людей видела, у тебя было т очное время прибытия срок пребывания билеты.
Гость
Гость
Ну вот у тебя есть мое имя Игорь.
Найди меня в таком случае.
везде есть камеры наблюдения во всех клубах и кафе.
Гость
Гость
обязанностей дофига, весь быт и уход ща ребенком все еще на женщине.
и у тебя же есть ШИРОЧАЙШИЙ выбор вариантов.
рожать или не рожать.
замуж или строить карьеру.
вести быт или не вести.
сидеть от 3 до 6 лет с ребенком или через полтора года или даже раньше в ясли или няня и - работать.
и никто не стоит с автоматом ведь над вами. чф? прекрасно! бизнеследи? грандиозно! руководитель? феерично!
а что же вы выбираете? в 17 забеременеть и гоу в "яжмать"? ну и флаг в руки.
Гость
Гость
она никогда только не решает потому что она мужчину не принуждает и не насилует.
та щас!)))
Гость
Гость
в малолетстве все слабые пока опыта нет, вы этим и пользуетесь,
нет, только кого рожали головкой на кафель либо зачали на шашлыках.
Гость
Гость
кому нафиг нудны алименты? бумажек и гемороя больше чем бабла, я такое бабло на раз в кафе сходить трачу, нафиг оно мне? в 30 раз больше зарабатываю.
золотые слова!
присоединишься к борьбе за отмену алиментов?😜
Гость
Гость
так не сливай в нее и не будет проблем)
не даст, так и не сольет никто.
Гость
Гость
А зачем ты в нее кончаешь? ЧТобы испортить ей здоровье и не нести ответственности? Почему кончаешь ты а проблемы ее? Может стоит ка кто поответственнее быть аль недееспособность мешает?
она разрешила. потому МОЖНО.
я не охотник, но у меня три единицы огнестрела, к примеру. я не охотник, ко мне ни разу не ломились разбойники, так на хрена же я это купил? просто потому что МОЖНО. 😄
Гость
Гость
Ок допустим все зависит от женщины, она не разрешает в себя сливать, мужчин значит признали недееспособными. они не в состоянии отвечать за свои действия, женщина говорит нет я не хочу, они предохраняются, но презерватив рвется, почему виновата только женщина, если решение вступить в половой акт приняли оба, причем по инициативе мужчины? Почему деевспособный человек вдруг должн освободиться от люботй ответственности? Может его тогда освободить и от прав? Он же недееспособный так пусть медикаментами лечит мозг.
ну пусть будет так , если тебе так легче))
Вишня
Гость
Кому ты врешь? Нет такого права, так - как даже если он слил сперму, только баба решает, родиться ребенок или нет.
А зачем он слил сперму? Держи свою сперму при себе и у тебя не будет детей. А сливаешь сперму в женщину- будешь содержать свой плод
Гость
Гость
Ну и давай добавлю, откуда ты можешь знать что испарюсь? Мысли читаешь?
Да достаточно таких, особенно сейчас когда работаешь из дома и есть возможность снимать квартиру ездить по стране куда угодно.
умение разбираться в людях.
Вишня
Гость
пилите, Шурочка...😄
Зачем пилить? Ты просто будешь платить плоду.
Вишня
Гость
не даст, так и не сольет никто.
А если дала и ты слил- получишь плод- будешь платить плоду
Вишня
Гость
она разрешила. потому МОЖНО.
я не охотник, но у меня три единицы огнестрела, к примеру. я не охотник, ко мне ни разу не ломились разбойники, так на хрена же я это купил? просто потому что МОЖНО. 😄
Она разрешила, а платить своему плоду будешь и ты тоже. По закону. Слил сперму- сделал плод- будешь кормить плод до 18 лет наравне с матерью твоего плода
Вишня
Гость
ну пусть будет так , если тебе так легче))
Будет по закону. Разрешила тебе она, слил ты- платите плоду до 18 лет оба.
Вишня
Sirenka
Сообщение было удалено
А вы думаете у глупцов бывают умные жёны?))))
Вишня
Вишня
Прожить 30 лет в чужом жилье на чужие деньги и не Заработать ничего своего это надо полной идиоткой быть.
Гость
Вишня
Зачем пилить? Ты просто будешь платить плоду.
вопрос "сколько", да? 😄
Гость
Вишня
Она разрешила, а платить своему плоду будешь и ты тоже. По закону. Слил сперму- сделал плод- будешь кормить плод до 18 лет наравне с матерью твоего плода
ну да, я ж об этом и толкую. ОНА решила и разрешила, а он ПЛАТИТ😄
а вот шведы решили уравнять права, чем же так не нравится их проект? или ты тщательно отбираешь только удобные тебе "европейские ценности"?😄
Гость
Вишня
а ты думаешь, что у таких дур как вы получится найти умного мужа?! не, так и будешь "на живца" ловить...
))))
а чем тебе не нравится право выбора? максимально честно правила установлены "на берегу". и какая разница, сколько лет ты в браке? ты решила сменить правила - твой выбор, только без меня. и это СПРАВЕДЛИВО. куда справедливее, чем отмена демо-режима, да?😜
Гость
Вишня
Прожить 30 лет в чужом жилье на чужие деньги и не Заработать ничего своего это надо полной идиоткой быть.
а ты на свои прозябаешь? так на мохнатку никто и не клюнул?😄
Гость
а ты на свои прозябаешь? так на мохнатку никто и не клюнул?😄
Все вас, мужчин, не устраивает.
Сама зарабатываешь на себя - плохо.
Ждесь принца с обеспечением - плохо.
Что же вас бы устроило, даже не знаю... все не слава Богу.
Гость
Гость
Если против воли, это изнасилование, иди в полицию. Иди0тизм, приписывать насилие всем мужчинам, когда насильников меньше 0.1%.
полиции посрать
Вишня
Гость
вопрос "сколько", да? 😄
Неважно. Будешь платить.
Вишня
Гость
ну да, я ж об этом и толкую. ОНА решила и разрешила, а он ПЛАТИТ😄
а вот шведы решили уравнять права, чем же так не нравится их проект? или ты тщательно отбираешь только удобные тебе "европейские ценности"?😄
Он будет платить и она будет платить. Оба будут платить плоду сумму на содержание плода до 18 лет .
Гость
Sirenka
Все вас, мужчин, не устраивает.
Сама зарабатываешь на себя - плохо.
Ждесь принца с обеспечением - плохо.
Что же вас бы устроило, даже не знаю... все не слава Богу.
кого это "нас"?
меня лично устраивает, когда женщина работает и зарабатывает и не нравится, когда она сидит на шее. мне нравится. когда она отвечает за свои решения, а не прячется за мужчину или государство. и я уважаю право выбора. сколько раз я должен повторить, что лично я никогда никого не держу насильно? но и себя я уважаю, и требую уважения к себе от партнера, и если партнер нарушает обговоренные правила, то смысл мне быть с ним? ну, хоть одну причину назовешь?
Вишня
Гость
а ты думаешь, что у таких дур как вы получится найти умного мужа?! не, так и будешь "на живца" ловить...
))))
а чем тебе не нравится право выбора? максимально честно правила установлены "на берегу". и какая разница, сколько лет ты в браке? ты решила сменить правила - твой выбор, только без меня. и это СПРАВЕДЛИВО. куда справедливее, чем отмена демо-режима, да?😜
Мы не думаем , мы действуем. Работаем. Зарабатываем и оформляем имущество в совместную собственность с супругом , из которой никто никогда никуда не вылетит ни через год ни через 30 лет. Ни муж ни жена.
Гость
Вишня
Он будет платить и она будет платить. Оба будут платить плоду сумму на содержание плода до 18 лет .
на данный момент - да. но, так как помаленьку законодательство все-таки движется в сторону уравнивания прав и обязанностей, то не факт, что нормы останутся прежними, да? и что же ты будешь делать, если у мужчины появится реальное право выбора - пипиську зашьешь?😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова