Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Вишня
Мы не думаем , мы действуем. Работаем. Зарабатываем и оформляем имущество в совместную собственность с супругом , из которой никто никогда никуда не вылетит ни через год ни через 30 лет. Ни муж ни жена.
ну тут я и не спорю. ловля на живца дала результаты, боевой алень воспитан "настоящим" му...ч-мом?😄
Гость
Вишня
Неважно. Будешь платить.
неважно? оки, сумма с МРОТ же реально не имеет никакой разницы с нормальной зарплатой, да?😄
а ведь это то, что делается уже сегодня, спермоприемничек. не так уж трудно в случае большого желания официально иметь минималку наравне с нормальным реальным доходом. ти это не про "*** поганое", а про ответственность - ВАШУ. и то ведь не доходит, что голова не только чтобы есть в нее...
Гость
Гость
За мужа держись, будь человеком и не сдохнешь.
как за него держаться? терпеть все его выходки и измены и быть терпилой?
Гость
Гость
как за него держаться? терпеть все его выходки и измены и быть терпилой?
ну не держись. забыла что ли, где ЗАГС?
вот нафига только за такого выходила...
Вишня
Гость
на данный момент - да. но, так как помаленьку законодательство все-таки движется в сторону уравнивания прав и обязанностей, то не факт, что нормы останутся прежними, да? и что же ты будешь делать, если у мужчины появится реальное право выбора - пипиську зашьешь?😄
Тема исчерпана. Оппонент признан побеждённым . На данный момент платить за плод будут оба: и яйцеклетка, раздвинувшая рогатку, и сперматозоид, слившийся в рогатку. Что и куда движется к теме отношения не имеет.
Гость
ну тут я и не спорю. ловля на живца дала результаты, боевой алень воспитан "настоящим" му...ч-мом?😄
Ох уж эти МДшники. Если у женщины нормальный, уважающий ее муж, то он алень.
А по мне Вишня молодец. И ее муж молодец. Создали адекватную семью и вас спросить забыли.
Гость
Sirenka
Ох уж эти МДшники. Если у женщины нормальный, уважающий ее муж, то он алень.
А по мне Вишня молодец. И ее муж молодец. Создали адекватную семью и вас спросить забыли.
так и я нормальный и уважающий жену муж, что интересно. и даже не мудешник, что еще более интересно. но вот судя по тому, как этот спермоприёмник все пытается спихнуть поболее с меня, то у меня именно такое впечатление - у нее реально молодец, "настоящий мужчина", который четко понимает команду "к ноге!".
и на само деле это их личное половое горе, согласен, но это не может мне помешать высказать своё мнение.😄
Гость
Гость
По природе, самка не одна, их много, они сами идут на охоту, но первым ест самец, а если детеныши от другого самца, то их просто убивает. Выбрала варианты которые тебе понравились? Ну вот, прими этот. А если хочешь как люди, то можно быть бесправной третьей женой, тебя будут обеспечивать, но если тебя выгонят, ребенок будет жить с отцом. Но ты хочешь самый абсурдный вариант, бесправный мужчина помогает тебе с ТВОИМ потомством. Это не работает. Доказательство, процент разводов, снижение рождаемости, увеличение числа мужчин, которые не хотят ни загса, ни детей, а некоторые вообще общения с женщинами.
потомство априори не может быть только ее не она его зачинала сама.
Гость
Вишня
Тема исчерпана. Оппонент признан побеждённым . На данный момент платить за плод будут оба: и яйцеклетка, раздвинувшая рогатку, и сперматозоид, слившийся в рогатку. Что и куда движется к теме отношения не имеет.
ты признаешься в поражении?😄
Гость
Sirenka
Нет, дорогой мой. Вся природа заточена на интересы самок по одной простой причине. Их надо защищать, потому что их здоровье это здоровье потомства. Без потомства нет продолжения вида. Без продолжения вида будет все плохо, все умрут. То, что чужой самец может сожрать чужих детенышей означает лишь что свой самец идиот и слабак, пустивший чужака на свою территорию. Если бы природа была заточена на то, что самцы пожирают всех детенышей, вида бы не было. А так да, слабым самцам нефиг размножаться. Пусть его самкой сильный займется.
+++++
Гость
так и я нормальный и уважающий жену муж, что интересно. и даже не мудешник, что еще более интересно. но вот судя по тому, как этот спермоприёмник все пытается спихнуть поболее с меня, то у меня именно такое впечатление - у нее реально молодец, "настоящий мужчина", который четко понимает команду "к ноге!".
и на само деле это их личное половое горе, согласен, но это не может мне помешать высказать своё мнение.😄
Если вы ее уважаете, то почему не беспокоитесь о ее здоровье? Почему отказываетесь предохраняться и по абортам затаскали? Почему вам даже в голову приходит, что вы можете ее выгнать к чертовой матери, если вдруг вас что-то не устроит? Почему вы говорите, что у женщины не может быть мозгов, если ваша жена женщина достойная уважения?
Муж Вишни, скорее всего, просто берет ответственность за то, что происходит в их постели наравне с женой, а не играет дурачка "ах, как так вышло-то". И, судя по всему, не думает, что она дура потому что баба. И не боится с ней делать общее имущество, которое если уж... пойдет под раздел. Но, скорее всего, не пойдет, а потом останется детям.
Гость
Гость
и у тебя же есть ШИРОЧАЙШИЙ выбор вариантов.
рожать или не рожать.
замуж или строить карьеру.
вести быт или не вести.
сидеть от 3 до 6 лет с ребенком или через полтора года или даже раньше в ясли или няня и - работать.
и никто не стоит с автоматом ведь над вами. чф? прекрасно! бизнеследи? грандиозно! руководитель? феерично!
а что же вы выбираете? в 17 забеременеть и гоу в "яжмать"? ну и флаг в руки.
в 31) карьера уже была к тому моменту сделана.
Гость
Гость
та щас!)))
это не распространено, а вот маньяки сплошь и рядом ***.
Гость
Гость
"с себя" - пардон, очепяточка!))
Гость
Гость
нет, только кого рожали головкой на кафель либо зачали на шашлыках.
не смеши мои седины прям таки в 10 классе все с опытом и разбираются в людях.
Гость
Гость
в 31) карьера уже была к тому моменту сделана.
так мы чисто за тебя, или вообще?
Гость
Гость
золотые слова!
присоединишься к борьбе за отмену алиментов?😜
мне ***, че мне бороться? пусть борятся те кому не ***.
Гость
Гость
не даст, так и не сольет никто.
даже если не даст все равно сольет, проверено.
Гость
Гость
это не распространено, а вот маньяки сплошь и рядом ***.
ни разу не встречал. по каким притонам ты шляешься?!
Гость
Вишня
Прожить 30 лет в чужом жилье на чужие деньги и не Заработать ничего своего это надо полной идиоткой быть.
++++
Гость
Гость
а ты на свои прозябаешь? так на мохнатку никто и не клюнул?😄
ты ж прекрасно понимаешь что лучше на свои, плохо притворяешься, что не понимаешь) иметь свое всегда лучше, вообще как ни крути) даже если замужем и живешь у мужа, свою то квартирку можно сдавать)
Гость
Гость
на данный момент - да. но, так как помаленьку законодательство все-таки движется в сторону уравнивания прав и обязанностей, то не факт, что нормы останутся прежними, да? и что же ты будешь делать, если у мужчины появится реальное право выбора - пипиську зашьешь?😄
пфф, секс шопов навалом, на 250% процентов лучше мужла.
Гость
Гость
ну не держись. забыла что ли, где ЗАГС?
вот нафига только за такого выходила...
этот бред про ответственность только женщины уже слышала, я за такого не выходила, он таким стал, захотел изменить изменил, хоть ты с бубном танцуй, даже Наоми вон изменили. будешь рыжей изменят с черной будешь стройной изменят с жирной и дальше по списку.
Гость
Гость
так мы чисто за тебя, или вообще?
судя по твоему переходу на личности всю тему ответ очевиден
Гость
Гость
ни разу не встречал. по каким притонам ты шляешься?!
так мы за меня или в общем?)
Гость
Sirenka
Если вы ее уважаете, то почему не беспокоитесь о ее здоровье? Почему отказываетесь предохраняться и по абортам затаскали? Почему вам даже в голову приходит, что вы можете ее выгнать к чертовой матери, если вдруг вас что-то не устроит? Почему вы говорите, что у женщины не может быть мозгов, если ваша жена женщина достойная уважения?
Муж Вишни, скорее всего, просто берет ответственность за то, что происходит в их постели наравне с женой, а не играет дурачка "ах, как так вышло-то". И, судя по всему, не думает, что она дура потому что баба. И не боится с ней делать общее имущество, которое если уж... пойдет под раздел. Но, скорее всего, не пойдет, а потом останется детям.
а где было написано, что это все я писал про СВОЮ семью?
я, кажется, с самого начала указал, что в МОЕЙ семье нет самого главного сегодняшнего тренда - феминизма в радикальной форме. и я в семье глава, так оговорено было еще "на берегу". и вот на таких условиях и только на них я согласен иметь семью.
ни про отсутствие заботы про здоровье, ни про аборты у меня в семье, ни про что другое речь не шла, тебе приснилось!)))
а вот выгнать да, могу. вернее, разорвать отношения в одностороннем порядке. и это не будет касаться проблем со здоровьем, финансами и тд, это нормально переживается вместе, а вот если ей ВДРУГ "вожжа под хвост попадет", то увы и ах. и она это тоже знает.
это ни разу не о сексе, имуществе, и прочих ништяках, замечу.
муж спермосборника...ну, возможно. а, может, она им крутит как хочет. в любом случае их личная жизнь мне особо не интересна.
а ты что, так и не поняла, что беседа идет чисто теоретически, обобщенно? 😄 неизменно только одно, свобода и права идут бок о бок с обязанностями. вот я ОТВЕЧАЮ за свою семью, но только потому, что я там решаю ключевые вопросы, и только это я могу назвать семьей. свободы и феминизм? ни разу не против, но это без меня. я не могу отвечать за не своё. ни разу не против ваших решений, но - потом сами.
надеюсь, доступно разжевал?
Гость
Гость
не смеши мои седины прям таки в 10 классе все с опытом и разбираются в людях.
с детского садика детки знают, что нельзя подходить к чужим людям и тем более идти куда-то с ними, а в 10 классе не знают, что бухать в незнакомых компаниях нехорошо? это пример был про 10 класс школы для умственно отсталых?
Гость
Гость
мне ***, че мне бороться? пусть борятся те кому не ***.
лады, не борись. че заходила-то тогда?😄
Гость
Гость
даже если не даст все равно сольет, проверено.
и с какого расстояния тебе лично заливали?😄
Гость
Гость
ты ж прекрасно понимаешь что лучше на свои, плохо притворяешься, что не понимаешь) иметь свое всегда лучше, вообще как ни крути) даже если замужем и живешь у мужа, свою то квартирку можно сдавать)
да. а чего в массе их не имеете?😄
Гость
Гость
пфф, секс шопов навалом, на 250% процентов лучше мужла.
да не вопрос, двумя руками за! этим ты а)убережешь кого-то от возни с тобой и б)не родится очередное недоделанное чудо. 👍
Гость
Гость
этот бред про ответственность только женщины уже слышала, я за такого не выходила, он таким стал, захотел изменить изменил, хоть ты с бубном танцуй, даже Наоми вон изменили. будешь рыжей изменят с черной будешь стройной изменят с жирной и дальше по списку.
да выходила, выходила...не отмазывайся. "первый парень на селе", морду за тебя начистит любому...как это знакомо!))
а потом оказывается, что первый парень не собирается становиться плюшевой домашней игрушкой, а "любому" понимает буквально - и ты в числе этих "любых". он так привык.
так что не надо петь военных песен, деточка.
Гость
Гость
судя по твоему переходу на личности всю тему ответ очевиден
ни разу.
Гость
Гость
так мы за меня или в общем?)
и за тебя, и в общем. ты же не одна, которой за каждым кустом маньяки мерещатся.
Гость
я, кажется, с самого начала указал, что в МОЕЙ семье нет самого главного сегодняшнего тренда - феминизма в радикальной форме. и я в семье глава, так оговорено было еще "на берегу". и вот на таких условиях и только на них я согласен иметь семью.
ни про отсутствие заботы про здоровье, ни про аборты у меня в семье, ни про что другое речь не шла, тебе приснилось!)))
а вот выгнать да, могу. вернее, разорвать отношения в одностороннем порядке. и это не будет касаться проблем со здоровьем, финансами и тд, это нормально переживается вместе, а вот если ей ВДРУГ "вожжа под хвост попадет", то увы и ах. и она это тоже знает.
муж спермосборника...ну, возможно. а, может, она им крутит как хочет. в любом случае их личная жизнь мне особо не интересна.
а ты что, так и не поняла, что беседа идет чисто теоретически, обобщенно? 😄 неизменно только одно, свобода и права идут бок о бок с обязанностями. вот я ОТВЕЧАЮ за свою семью, но только потому, что я там решаю ключевые вопросы, и только это я могу назвать семьей. свободы и феминизм? ни разу не против, но это без меня. я не могу отвечать за не своё. ни разу не против ваших решений, но - потом сами.
Т.е. вы оскорбляете присутствующих женщин, несете чушь, хотя якобы так не делаете, а убогая тут я? Ну-ну. Круто вашей жене, наверное, на пороховой бочке всю жизнь. Неизвестно, когда вам что в башку стрельнет.
Гость
Гость
та щас!)))
Тебя насиловали бабы? 😆
Гость
Гость
золотые слова!
присоединишься к борьбе за отмену алиментов?😜
Даёшь бой бабам и соплякам! 💪🏻🤣

Деды бы гордились))))
Гость
Гость
она разрешила. потому МОЖНО.
я не охотник, но у меня три единицы огнестрела, к примеру. я не охотник, ко мне ни разу не ломились разбойники, так на хрена же я это купил? просто потому что МОЖНО. 😄
Так и алименты выбивать МОЖНО и жизнь мужичку потом испортить тоже)).

И попробуйте добейтесь чтобы было нельзя 😜
Гость
Гость
вопрос "сколько", да? 😄
Если безответственно сливаешь регулярно, то только на алименты и будешь работать 😁
Гость
Гость
ну да, я ж об этом и толкую. ОНА решила и разрешила, а он ПЛАТИТ😄
а вот шведы решили уравнять права, чем же так не нравится их проект? или ты тщательно отбираешь только удобные тебе "европейские ценности"?😄
У шведов гораздо выше уровень культуры и воспитания в принципе). У нас такого делать нельзя иначе *** вообще вконец озвереет)).
Гость
Гость
а ты думаешь, что у таких дур как вы получится найти умного мужа?! не, так и будешь "на живца" ловить...
))))
а чем тебе не нравится право выбора? максимально честно правила установлены "на берегу". и какая разница, сколько лет ты в браке? ты решила сменить правила - твой выбор, только без меня. и это СПРАВЕДЛИВО. куда справедливее, чем отмена демо-режима, да?😜
Что значит «на живца»?)) И кому это нафик надо?)) Много чести)).

А если вам встречаются только такие, то тут уж «рыбак рыбака…»😁
Гость
Гость
а ты на свои прозябаешь? так на мохнатку никто и не клюнул?😄
А что мешает заработать на своё ДО замужества?)) У нас в стране средний возраст вступления в брак для обоих полов - 30 лет. Вполне можно состояться к этому возрасту), а в мужья выбрать того, кто способен обеспечить).
Гость
Гость
Какие ключевые вопросы? Ее мнения вообще не спрашиваешь?)
Гость
Гость
с детского садика детки знают, что нельзя подходить к чужим людям и тем более идти куда-то с ними, а в 10 классе не знают, что бухать в незнакомых компаниях нехорошо? это пример был про 10 класс школы для умственно отсталых?
Я в 23 года первый раз побухала с незнакомыми людьми и даже пошла домой к одному из них и прикинь ничего не было, того что ты подумал, в итоге мы дружили ещё лет 8 пока я не уехала из города, вот реально просто дружили я и два парня, они меня защищали ото всех, мы пели песни под гитару везде ездили и меня воспринимали чисто как друга, и тогда дома у них мы до 5 утра пели песни Цоя)) разбираться в людях надо.
Гость
Гость
лады, не борись. че заходила-то тогда?😄
А этот форум это какая то борьба?)) Я думала это как подкаст чисто попи_здеть.
Гость
Гость
да. а чего в массе их не имеете?😄
Ну так не все ж такие умные как я)))
Гость
Гость
да не вопрос, двумя руками за! этим ты а)убережешь кого-то от возни с тобой и б)не родится очередное недоделанное чудо. 👍
Ну вот у тебя и недоделанные, а у меня самый лучший ребенок.
Гость
Гость
даже по этой теме ты можешь видеть то, что мое утверждение о бесправности женщин, правильное, им не верят, их ни во что не ставят, их обвиняют во всем и им не поверят даже если они скажут, что их изнасилвоали, им не поверят никогда и ни за что)
Это наглая ложь. Вы предлагаете верить женщине, только потому что женщина? Если представляет доказательства, им верят. Не поверить, могут и мужчине. А ложные обвинения в изнасиловании, часты. Женщины любят выдавать себя жертвой, когда на самом деле именно они агрессоры. Этот пост доказательство тому.
Гость
Гость
да выходила, выходила...не отмазывайся. "первый парень на селе", морду за тебя начистит любому...как это знакомо!))
а потом оказывается, что первый парень не собирается становиться плюшевой домашней игрушкой, а "любому" понимает буквально - и ты в числе этих "любых". он так привык.
так что не надо петь военных песен, деточка.
Не, меня не били если ты об этом, в селе тоже никогда не была, и оба мужа были у меня достаточно скромные, просто я стерва видимо))
Гость
Гость
У шведов гораздо выше уровень культуры и воспитания в принципе). У нас такого делать нельзя иначе *** вообще вконец озвереет)).
++++
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова