Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
вотт, женщинам не верят даже если они пишут заявление, не верят и не защищают)
Это ложь. Просто так верить никто не обязан. Без доказательств никому не верят. Но все именно наоборот. В случаях, когда обвиняет женщина, ей верят, и мужчины страдают, потому что ложно обвинили.
Гость
Гость
Это наглая ложь. Вы предлагаете верить женщине, только потому что женщина? Если представляет доказательства, им верят. Не поверить, могут и мужчине. А ложные обвинения в изнасиловании, часты. Женщины любят выдавать себя жертвой, когда на самом деле именно они агрессоры. Этот пост доказательство тому.
Вот потому реальным жертвам и не верят, а вы тут про правосудие и полицию.
Гость
Гость
узаконенной формально конечно же нет, но в быту, вот даже здесь это видно) не верят никогда и ничего она не докажет даже если ее покалечат) скажут сама виновата)
А что здесь видно? По вашим постам, могу сказать, не верят мужчинам.
Гость
Гость
кого это "нас"?
меня лично устраивает, когда женщина работает и зарабатывает и не нравится, когда она сидит на шее. мне нравится. когда она отвечает за свои решения, а не прячется за мужчину или государство. и я уважаю право выбора. сколько раз я должен повторить, что лично я никогда никого не держу насильно? но и себя я уважаю, и требую уважения к себе от партнера, и если партнер нарушает обговоренные правила, то смысл мне быть с ним? ну, хоть одну причину назовешь?
А разве кто-то тебя держит насильно?)) Иди на все четыре стороны 😁
Гость
Гость
А что здесь видно? По вашим постам, могу сказать, не верят мужчинам.
Мужчина в нашем обществе пока что в привилегиях. Особенно в плане карьеры.
Гость
Гость
я и есть самостоятельная, потому что я ни от кого не завишу ни в быту ни в деньгах. но в целом то женщин во всем всегда винят: в разводах, в абортах, в изменах, в невоспитанных детях, а мужик постоянно в тени и сухой из воды вышел.
Чего? Во всем этом обвиняют мужчин.
Гость
Гость
да. а чего в массе их не имеете?😄
Опять же не знаем где вы таких убогих находите)), а потом ещё бочку катят на всех женщин… 😏
Гостья
Михельсон Конрад Карлович
Почему, имеешь право на новый брак. Просто ты трошки неликвид на брачном рынке, как Мерседес из- под такси, перекрашенный и с перемотанным пробегом))) Только лошара себе приобретет данный экземпляр))) Покатать машинку можно, попользоваться, но покупать себе- зашквар))) ***- это битый, крашенный и мотанный экземпляр)))
Так и разведенц с алиментами битый , только жигуль.
Гость
Гость
этот бред про ответственность только женщины уже слышала, я за такого не выходила, он таким стал, захотел изменить изменил, хоть ты с бубном танцуй, даже Наоми вон изменили. будешь рыжей изменят с черной будешь стройной изменят с жирной и дальше по списку.
Подтверждаю. Мужички сейчас гуляют направо и налево, а виноватой в развале семьи всегда останется женщина 🤷🏻

Все мои знакомые матери-одиночки в разводе именно по причине измен мужа.
Гость
Гость
ни разу не встречал. по каким притонам ты шляешься?!
Было бы удивительно, если бы маньяки нападали на больших, бородатых мужичков 😆
Гость
Sirenka
Т.е. вы оскорбляете присутствующих женщин, несете чушь, хотя якобы так не делаете, а убогая тут я? Ну-ну. Круто вашей жене, наверное, на пороховой бочке всю жизнь. Неизвестно, когда вам что в башку стрельнет.
ЖЕНЩИН?! никогда не оскорблял. как и мужчин.
а вот с базарными хабалками, тем более скудными умишком, разговор другой.
думаешь, перевирание слов делает тебя, к примеру, умной женщиной и достойным собеседником? или истерики твоих товарок? как вы - так и к вам, привыкайте.
Гость
Гость
Тебя насиловали бабы? 😆
ага. толпой и в извращенной форме. как и тебя маньяки.😄
Гость
Гость
Даёшь бой бабам и соплякам! 💪🏻🤣

Деды бы гордились))))
само собой, гордились бы.
Гость
Гость
Так и алименты выбивать МОЖНО и жизнь мужичку потом испортить тоже)).

И попробуйте добейтесь чтобы было нельзя 😜
попробуй. и чем ты их будешь выбивать?
Гость
Гость
Если безответственно сливаешь регулярно, то только на алименты и будешь работать 😁
а если будешь подставлять бездумно всем мохнатку, то так и будешь тянуть в одно рыло, получая алиментов на пару памперсов. такая мысль в голову не приходила?
Гость
Гость
ну тут я и не спорю. ловля на живца дала результаты, боевой алень воспитан "настоящим" му...ч-мом?😄
Ты реально придурок или так талантливо притворяешься?))

Женщина пишет, что вместе с мужем всё заработали, а мужа за это обзывают аленем? 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
а если будешь подставлять бездумно всем мохнатку, то так и будешь тянуть в одно рыло, получая алиментов на пару памперсов. такая мысль в голову не приходила?
К счастью, у меня всегда был выбор качественных мужчин и замуж я вышла после долгих ухаживаний)). Поэтому подставлять кому попало от безысходности в отличие от твоих бабищ мне не приходилось 😁
Гостья
Гость
Ты реально придурок или так талантливо притворяешься?))

Женщина пишет, что вместе с мужем всё заработали, а мужа за это обзывают аленем? 🤦🏻‍♀️
Для дрoчера мд-шника каждый мужик в браке это алень
Гость
Гость
само собой, гордились бы.
Конфетки у детей уже начал отбирать чтобы почувствовать себя сильным самцом? 😆
Гость
Гостья
Для дрoчера мд-шника каждый мужик в браке это алень
Для дрочерши феминистки каждый мужчина это мдшник дрочер
Гостья
Гость
Для дрочерши феминистки каждый мужчина это мдшник дрочер
Тyпой зеркальщик, вообще не але
Гость
Гостья
Тyпой зеркальщик, вообще не але
Агрессифная лезбуха ***, перестань *** на мой пост
Гость
Гость
ага. толпой и в извращенной форме. как и тебя маньяки.😄
Маньяки и насильники нападали на двух моих подруг. Обе чудом избежали беды.

А на тебя нападали бабы?)) Вот хоть раз, хоть одна?)) Не пытайся ускользнуть от ответа как слизняк 😁
Гость
Гость
У шведов гораздо выше уровень культуры и воспитания в принципе). У нас такого делать нельзя иначе *** вообще вконец озвереет)).
да. у них реально выше уровень культуры и воспитания. и потому семейный бюджет, к примеру, строится по принципу нелюбимого тобой "пополама", где все расходы и быт делятся поровну.
и муж не лезет в кошелек жены - но и жена не лезет в кошелек мужа. вот не заработала ты на курорт - увы, муж тебя с большой вероятностью не профинансирует.и оплачивать ништяки по первому желанию не будет, потому как это уже не общее.
как картинка?
почему-то первое, что такие как ты приводят в пример, это отпуск по уходу за ребенком, в котором швед ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН отбыть 90 дней, и участие в быту. а что мешает строить такие отношения самим? в РФ ПО ЗАКОНУ мужчина имеет такое же право на отпуск по уходу за ребенком, к примеру. да, не обязан, но право есть, причем не только у отца. тебе принципиально? так обговаривайте все моменты ДО ТОГО КАК. не хочет? так замуж за него не выходи, делов-то. в чем разница между нашими бабами и шведскими - шведки (и шведы)) УВАЖАЮТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОЧЕНЬ уважают. сама мысль даже в телефон к партнеру влезть их в ужас приводит, не то что в финансы...не знала?
это очень феминизированная страна, но реально феминизированная, а не "я вся свободная - а ты мне должен". свободная? так свободна, паги наравне и заботься о себе, вот их принцип.
вот и предложение юр абортов от их либералов ни разу меня не удивило. очередное уравнивание прав полов, не более того. а вы, убогенькие, кудахтать начали...😄
Вишня
Гость
думаешь, перевирание слов делает тебя, к примеру, умной женщиной и достойным собеседником? или истерики твоих товарок? как вы - так и к вам, привыкайте.
Тебе очень интересно общаться тут с хабалками. Эти круг твоих интересов и твой уровень. Но при этом ты почему то мнишь себя выше хабалок и тащишься от этого и уважаешь себя . Налицо комплекс. По этому поводу о тебе есть хорошая русская пословица : свинья грязь везде найдёт.
Гость
Гость
Что значит «на живца»?)) И кому это нафик надо?)) Много чести)).

А если вам встречаются только такие, то тут уж «рыбак рыбака…»😁
ктор ловит, тому и надо - логика, однако!)
Гость
Гость
Да нет, это ты привыкай)). Обычно те, кто безответственно суёт свой отросток во всё, что движется, могут создать пару только с теми, кто ведёт в загс пузом)).

Рыбак рыбака… Понимаешь?)) Это две стороны тупорылости)). Одна мужская, вторая женская 🤷🏻😁
Гость
Гость
А что мешает заработать на своё ДО замужества?)) У нас в стране средний возраст вступления в брак для обоих полов - 30 лет. Вполне можно состояться к этому возрасту), а в мужья выбрать того, кто способен обеспечить).
без понятия. почему вы не зарабатываете? почему предпочитаете - в большинстве - сидеть на непыльной работе и искать "надежное плечо", хотя все такие из себя?
Гость
Гость
Какие ключевые вопросы? Ее мнения вообще не спрашиваешь?)
мнение спрашиваю, к мнению прислушиваюсь, решаю сам. так доступно?
Гость
Гость
ктор ловит, тому и надо - логика, однако!)
Какие бабы тебя окружают, таких ты и достоин)). Это просто женский аналог тебя самого 🤷🏻😁

Поэтому нечего на зеркало пенять 😁
Гостья
Гость
Агрессифная лезбуха ***, перестань *** на мой пост
Это ты агрессивен, спермотоксикозник
Гостья
Гость
без понятия. почему вы не зарабатываете? почему предпочитаете - в большинстве - сидеть на непыльной работе и искать "надежное плечо", хотя все такие из себя?
Женщинам, которые все себе заработали, мужики без надобности. Они мешают жить как хочется.
Гость
Гость
Я в 23 года первый раз побухала с незнакомыми людьми и даже пошла домой к одному из них и прикинь ничего не было, того что ты подумал, в итоге мы дружили ещё лет 8 пока я не уехала из города, вот реально просто дружили я и два парня, они меня защищали ото всех, мы пели песни под гитару везде ездили и меня воспринимали чисто как друга, и тогда дома у них мы до 5 утра пели песни Цоя)) разбираться в людях надо.
молодец.
а как же маньяки с насильниками на каждом углу?😄
ладно, это лирика. у тебя все класс, а могла бы и в статистику попасть, да?
Гость
Гость
А этот форум это какая то борьба?)) Я думала это как подкаст чисто попи_здеть.
я тоже думал, пока на форум не зашел😄
Гость
Гость
Ну так не все ж такие умные как я)))
принимается.
Гость
Гость
Ну вот у тебя и недоделанные, а у меня самый лучший ребенок.
да я и не спорю. ворона ж как там вороненку говорит? мой беленький?))
Гость
Гость
Плечо ищут все). И это адекватно.

Или ты хочешь жить с мужиком в юбке?)) Так это уже гомосятина 😁

Быть самостоятельной и всего добиться ДО замужества - это нормально. А вот жить с таким слабаком, с которым приходиться впрягаться как конь - это извращение 🤷🏻. В таком союзе у бабы яйца отрастут, а у мужичка сиськи 😁. И оба неизбежно станут несчастными).
Гость
Гость
Не, меня не били если ты об этом, в селе тоже никогда не была, и оба мужа были у меня достаточно скромные, просто я стерва видимо))
ну так причем тут все описанные ужасы? чисто потому что ты стерва ты заочно обвинила и прошлых мужей, и поливаешь *овном всех вокруг? и какого общения ты заслуживаешь?
Гость
Гостья
Это ты агрессивен, спермотоксикозник
ну как же, я вообще очарователен ))
Гость
Гостья
Женщинам, которые все себе заработали, мужики без надобности. Они мешают жить как хочется.
Ну так фемки тут вопят о том что они успешные бизнессляди и доход у них 500к, в свою очередь у мужчин доход 20к.
Но все же они тут пишут что им мужчины нужны и они хотят взамуж и встречаться хотят.
Гость
Гость
Вот потому реальным жертвам и не верят, а вы тут про правосудие и полицию.
ну да, не верят...пошла к парню выпить и потрахаться, домой после полуночи, мамку/папку забоялась и пожалилась на парня, типа гад редкостный, снасиловал сто раз в извращенной форме. менты-заява-экпертиза-суд-тюрма твой дом.
вот так вот бывает частенько, это да. а вот чтобы жертв не слушали, то ты сама придумываешь. ну, как и с абьюзом мужей в твоем же случае.)
Гостья
Гость
Ну так фемки тут вопят о том что они успешные бизнессляди и доход у них 500к, в свою очередь у мужчин доход 20к.
Но все же они тут пишут что им мужчины нужны и они хотят взамуж и встречаться хотят.
Не, женщине с высоким доходом мужик не нужен. Во всяком случае, чтобы с ним жить.
Гость
Гость
А разве кто-то тебя держит насильно?)) Иди на все четыре стороны 😁
зачем мне идти куда-то? у меня же жена не такая ***, как ты.😄
Гостья
Гость
ну как же, я вообще очарователен ))
Какое самомнение все таки у наших никчемных васянов
Гость
Гость
Подтверждаю. Мужички сейчас гуляют направо и налево, а виноватой в развале семьи всегда останется женщина 🤷🏻

Все мои знакомые матери-одиночки в разводе именно по причине измен мужа.
ага, так и есть. и, наверное, гуляют с тобой, если ты так все расписываешь уверенно, или в каждой семье ты свечку держала и точно знаешь, что там было на самом деле?
или все мужички гуляют от тебя - как вариант?😄
Гость
Гость
Было бы удивительно, если бы маньяки нападали на больших, бородатых мужичков 😆
да, интересно бы было...
Гостья
Гость
да. у них реально выше уровень культуры и воспитания. и потому семейный бюджет, к примеру, строится по принципу нелюбимого тобой "пополама", где все расходы и быт делятся поровну.
и муж не лезет в кошелек жены - но и жена не лезет в кошелек мужа. вот не заработала ты на курорт - увы, муж тебя с большой вероятностью не профинансирует.и оплачивать ништяки по первому желанию не будет, потому как это уже не общее.
как картинка?
почему-то первое, что такие как ты приводят в пример, это отпуск по уходу за ребенком, в котором швед ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН отбыть 90 дней, и участие в быту. а что мешает строить такие отношения самим? в РФ ПО ЗАКОНУ мужчина имеет такое же право на отпуск по уходу за ребенком, к примеру. да, не обязан, но право есть, причем не только у отца. тебе принципиально? так обговаривайте все моменты ДО ТОГО КАК. не хочет? так замуж за него не выходи, делов-то. в чем разница между нашими бабами и шведскими - шведки (и шведы)) УВАЖАЮТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОЧЕНЬ уважают. сама мысль даже в телефон к партнеру влезть их в ужас приводит, не то что в финансы...не знала?
это очень феминизированная страна, но реально феминизированная, а не "я вся свободная - а ты мне должен". свободная? так свободна, паги наравне и заботься о себе, вот их принцип.
вот и предложение юр абортов от их либералов ни разу меня не удивило. очередное уравнивание прав полов, не более того. а вы, убогенькие, кудахтать начали...😄
Швеция лидирует по количеству одиноких людей. Женщинам там вообще не нужны мужики для жизни. Но это неизбежные последствия при культе самодостаточности и феминизированности общесива
Гость
Гостья
Не, женщине с высоким доходом мужик не нужен. Во всяком случае, чтобы с ним жить.
Ты ведь не врешь?

Жавай-ка мне сюда реальных людей перечисли кто из таких вот не интересуется мужчинами.
Гость
Гостья
Какое самомнение все таки у наших никчемных васянов
ты чего никак не можешь успокоиться?
Гость
Вишня
Тебе очень интересно общаться тут с хабалками. Эти круг твоих интересов и твой уровень. Но при этом ты почему то мнишь себя выше хабалок и тащишься от этого и уважаешь себя . Налицо комплекс. По этому поводу о тебе есть хорошая русская пословица : свинья грязь везде найдёт.
спермосборничек, я такой гусь, что с любой свиньей могу поговорить! даже с тобой!😄