Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Если бы ты в жизни общался с такими женщинами, ты бы не спорил. Но видимо твое окружение это нищеброды, как и ты сам.
Гость
[2117666212]
Гость
Какие бабы тебя окружают, таких ты и достоин)). Это просто женский аналог тебя самого 🤷🏻😁
Поэтому нечего на зеркало пенять 😁
лично меня окружают нормальные. слава богу, такие как вы дуры почему-то концентрируются именно на "женских" форумах, ну, как этот, и они меня ни разу не окружают. в реале я бы с тобой на одном поле...ну, ты поняла.))
Гость
[3134059747]
Гостья
Если бы ты в жизни общался с такими женщинами, ты бы не спорил. Но видимо твое окружение это нищеброды, как и ты сам.
Как не ожиданно, значит пруфов нет ))) Вот это поворот, кто бы мог подумать 😂
Гость
[2117666212]
Гостья
Женщинам, которые все себе заработали, мужики без надобности. Они мешают жить как хочется.
и вместе с тем они идут замуж. почему они не прислушиваются к твоему авторитетному мнению? может, они на него (и на тебя) клали вприсядку?
Гость
[1027304231]
Гостья
Женщинам, которые все себе заработали, мужики без надобности. Они мешают жить как хочется.
Не могу с вами согласиться). Мужчина нужен, но только тот, кто значительно сильнее и не расчитывает на тебя как на мужика-партнёра).
Мне муж сказал, что мне вообще не обязательно работать потому что он справится с обеспечением семьи. Вот он мне очень нужен. Люблю его за силу, ум и адекватность.
А ничтожество, которое с трудом зарабатывает себе на пивко с дошираком, конечно, нафик никому не нужно 😁
Гостья
[1114150111]
Гость
Как не ожиданно, значит пруфов нет ))) Вот это поворот, кто бы мог подумать 😂
Какие пруфы тебе нужны, болезный? Кто то ведет статистику на тему, живут ли состоятельные женщины с мужиками?)
Гость
[3564234841]
Гость
мнение спрашиваю, к мнению прислушиваюсь, решаю сам. так доступно?
ага. толпой и в извращенной форме. как и тебя маньяки.😄
кого тебя то не мое сообщение.
Гость
[2117666212]
Гостья
Швеция лидирует по количеству одиноких людей. Женщинам там вообще не нужны мужики для жизни. Но это неизбежные последствия при культе самодостаточности и феминизированности общесива
и это тоже. и вообще "моно" набирает обороты, только вот у вас одна ошибочка - не "женщинам не нужны мужики для жизни", а "людям не нужны супруги для жизни". секс найдут, детей воспитают (и социалка хорошая, и законы работают) совместно, а бабки врозь и каждый сам по себе.
Гость
[1027304231]
Гость
лично меня окружают нормальные. слава богу, такие как вы дуры почему-то концентрируются именно на "женских" форумах, ну, как этот, и они меня ни разу не окружают. в реале я бы с тобой на одном поле...ну, ты поняла.))
Верится с трудом)).
Откуда тогда наезды на баб и желание примкнуть к секте обиженок, если женщины рядом всегда были только достойнейшие? 😁 И откуда ты вообще взял инфу про ловлю на живца, если никогда с этим не сталкивался, а? 😆
и вместе с тем они идут замуж. почему они не прислушиваются к твоему авторитетному мнению? может, они на него (и на тебя) клали вприсядку?
Не, замуж такие крайне редко идут. Если только за тех, кто еще богаче
Гость
[1027304231]
Гость
спермосборничек, я такой гусь, что с любой свиньей могу поговорить! даже с тобой!😄
Гусь лапчатый или общипанный? 😆
Гость
[2117666212]
Гость
значит не прислушиваешься.
прислушиваюсь. а решение выношу сам. или для тебя "прислушаться" значит выполнить твой приказ?
Гость
[3134059747]
Гостья
Какие пруфы тебе нужны, болезный? Кто то ведет статистику на тему, живут ли состоятельные женщины с мужиками?)
Ну как же какие пруфы? Которые подтвердят то что ты тут пишешь и хочешь чтоб тебе верили. Ну а рас нет пруфов, то значит ты просто обманываешь, ну это для меня не удивительно, на лжи построен веси фемофашизм.
Гость
[3564234841]
а что подставляние мохнатки осовобождает от возможности иметь при этом свой бизнес и не нуждаться ни в чьих алиментах?)
Гость
[2117666212]
Гость
Не могу с вами согласиться). Мужчина нужен, но только тот, кто значительно сильнее и не расчитывает на тебя как на мужика-партнёра).
Мне муж сказал, что мне вообще не обязательно работать потому что он справится с обеспечением семьи. Вот он мне очень нужен. Люблю его за силу, ум и адекватность.
А ничтожество, которое с трудом зарабатывает себе на пивко с дошираком, конечно, нафик никому не нужно 😁
и опять ты дура. женщинам, которые себя реализовали, склад мышления не позволит сидеть на попе ровно. это лидеры, причем зачастую куда более жесткие, чем мужики. и им как раз и нужен именно партнер, и с ними сходятся ищущие партнера. у тебя же ВОЗМОЖНО было теплое место и малехо деньжат от папани (обычно такие и вопят тут, что "все сама!"), а потом ты с радостью запрыгнула на шею мужу. ну да, и ценишь!))) но кто тебе дает право судить о тех, кто заработал сам?
Гость
[3564234841]
Гость
да. у них реально выше уровень культуры и воспитания. и потому семейный бюджет, к примеру, строится по принципу нелюбимого тобой "пополама", где все расходы и быт делятся поровну. и муж не лезет в кошелек жены - но и жена не лезет в кошелек мужа. вот не заработала ты на курорт - увы, муж тебя с большой вероятностью не профинансирует.и оплачивать ништяки по первому желанию не будет, потому как это уже не общее. как картинка? почему-то первое, что такие как ты приводят в пример, это отпуск по уходу за ребенком, в котором швед ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН отбыть 90 дней, и участие в быту. а что мешает строить такие отношения самим? в РФ ПО ЗАКОНУ мужчина имеет такое же право на отпуск по уходу за ребенком, к примеру. да, не обязан, но право есть, причем не только у отца. тебе принципиально? так обговаривайте все моменты ДО ТОГО КАК. не хочет? так замуж за него не выходи, делов-то. в чем разница между нашими бабами и шведскими - шведки (и шведы)) УВАЖАЮТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ОЧЕНЬ уважают. сама мысль даже в телефон к партнеру влезть их в ужас приводит, не то что в финансы...не знала? это очень феминизированная страна, но реально феминизированная, а не "я вся свободная - а ты мне должен". свободная? так свободна, паги наравне и заботься о себе, вот их принцип. вот и предложение юр абортов от их либералов ни разу меня не удивило. очередное уравнивание прав полов, не более того. а вы, убогенькие, кудахтать начали...😄
как ты можешь судить о том кого и что приводит в ужас причем так обобщенно? это *** невежество.
Гость
[3134059747]
Гость
а что подставляние мохнатки осовобождает от возможности иметь при этом свой бизнес и не нуждаться ни в чьих алиментах?)
пока что бабы не способны нести ответственность, а мохнатку подставляют под всяких отбросов, случаев когда (мой парень зек) от баб слышать это не редкость.
Гость
[2613425882]
Sirenka
Вы сказали, что этого не знал выпускник физмата. Я ответила, что это материал школы и это знает не то, что выпускник физмата, а выпускник любой средней школы. Если он не двоечник, конечно.
Я смотрю ты тут уровень интеллекта прокачивала- терла мои комментарии. 1601- отредактирован, 1606, 1608, 1615 выпилили полностью. А там ни одного грубого слова не было, а тем более мата. Чувствуешь себя умнее? Я сначала взъерепенился, а потом понял- это и есть признание собственной некомпетентности, больше все равно из т.упой бабы не вытянешь. Подсказываю: поскули, пусть и этот коммент потрут
Гостья
[1114150111]
Гость
Для самостоятельной женщины мужик это обуза. Наши мужики не способны уважать личное пространство и свободу женщины. Контроль, мозговынос, доминирование, ревность.
Тебе очень интересно общаться тут с хабалками. Эти круг твоих интересов и твой уровень. Но при этом ты почему то мнишь себя выше хабалок и тащишься от этого и уважаешь себя . Налицо комплекс. По этому поводу о тебе есть хорошая русская пословица : свинья грязь везде найдёт.
у него комплекс еще и потому, что он без слова убогая вообще ни один аргумент не начинает и не заканчивает))) притом что аргументы *** и вообще не в тему, чисто предположения и мечты.
Гость
[3564234841]
Гость
без понятия. почему вы не зарабатываете? почему предпочитаете - в большинстве - сидеть на непыльной работе и искать "надежное плечо", хотя все такие из себя?
ну у меня свой бизнес непыльный, небольшой)) но по-другому и быть не может, женщина априори слабее особенно беременность и роды вообще никак не совместимы с физ.трудом. а после родов тем более.
Гость
[1027304231]
Гость
ага, так и есть. и, наверное, гуляют с тобой, если ты так все расписываешь уверенно, или в каждой семье ты свечку держала и точно знаешь, что там было на самом деле? или все мужички гуляют от тебя - как вариант?😄
7 из 10 моих хороших подруг развелись по причине измен мужа). Этого достаточно?)) Двое из этих 7 плядунов даже пытались подкатить ко мне, находясь в браке с моими подругами.
2 из 10 живут в счастливом браке, но там парни действительно золотые. Одна не замужем и это её решение).
Гость
[3564234841]
Гость
молодец. а как же маньяки с насильниками на каждом углу?😄 ладно, это лирика. у тебя все класс, а могла бы и в статистику попасть, да?
не могла, в людях разбираюсь, это были люди, которые делали мне ремонт. младше меня по возрасту и без агрессии, отлично общались так что можно было понять кто есть кто.
как ты можешь судить о том кого и что приводит в ужас причем так обобщенно? это *** невежество.
Все верно, пиздать (врать) не вежливо, а ты тут врешь почти все время. Ты ***?
Гость
[3564234841]
Гость
я тоже думал, пока на форум не зашел😄
Форум остается форумом, тут просто говорят.
Гость
[3564234841]
Гость
да я и не спорю. ворона ж как там вороненку говорит? мой беленький?))
ну и не спорь)
Гость
[3564234841]
Гость
Плечо ищут все). И это адекватно.
Или ты хочешь жить с мужиком в юбке?)) Так это уже гомосятина 😁
Быть самостоятельной и всего добиться ДО замужества - это нормально. А вот жить с таким слабаком, с которым приходиться впрягаться как конь - это извращение 🤷🏻. В таком союзе у бабы яйца отрастут, а у мужичка сиськи 😁. И оба неизбежно станут несчастными).
++++
Гостья
[1114150111]
Гость
и это тоже. и вообще "моно" набирает обороты, только вот у вас одна ошибочка - не "женщинам не нужны мужики для жизни", а "людям не нужны супруги для жизни". секс найдут, детей воспитают (и социалка хорошая, и законы работают) совместно, а бабки врозь и каждый сам по себе.
Нет, швеция лидирует по количеству одиноких людей без детей.
Гость
[2117666212]
Гость
Верится с трудом)).
Откуда тогда наезды на баб и желание примкнуть к секте обиженок, если женщины рядом всегда были только достойнейшие? 😁 И откуда ты вообще взял инфу про ловлю на живца, если никогда с этим не сталкивался, а? 😆
твое личное половое горе. и даже не знаю, с чего тебе приснилось все ниженаписанное? наезды на баб? так пусть женщинами станут, и сразу перестану.😄 примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила? и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
Гость
[1027304231]
Гость
зачем мне идти куда-то? у меня же жена не такая ***, как ты.😄
Такая как я тебе может светить только в твоих несбыточных мечтах 😆.
Гость
[3564234841]
Гость
ну так причем тут все описанные ужасы? чисто потому что ты стерва ты заочно обвинила и прошлых мужей, и поливаешь *овном всех вокруг? и какого общения ты заслуживаешь?
ой не тебе судить о чужой жизни. в своей разберись, были проблемы значит и разногласия, тебе какое дело?
Гость
[3564234841]
Гость
Ну так фемки тут вопят о том что они успешные бизнессляди и доход у них 500к, в свою очередь у мужчин доход 20к. Но все же они тут пишут что им мужчины нужны и они хотят взамуж и встречаться хотят.
вообще не нужны нах.
Гостья
[1114150111]
Гость
Ну как же какие пруфы? Которые подтвердят то что ты тут пишешь и хочешь чтоб тебе верили. Ну а рас нет пруфов, то значит ты просто обманываешь, ну это для меня не удивительно, на лжи построен веси фемофашизм.
Предоставь пруф, что у тебя нет шизофрении. У меня в этом сомнения
ну да, не верят...пошла к парню выпить и потрахаться, домой после полуночи, мамку/папку забоялась и пожалилась на парня, типа гад редкостный, снасиловал сто раз в извращенной форме. менты-заява-экпертиза-суд-тюрма твой дом. вот так вот бывает частенько, это да. а вот чтобы жертв не слушали, то ты сама придумываешь. ну, как и с абьюзом мужей в твоем же случае.)
да да обычно так и думают, чтобы дело не заводить а оптом девочка идет и на мосту вешается, понтонном.
Гостья
[1114150111]
Гость
и опять ты дура. женщинам, которые себя реализовали, склад мышления не позволит сидеть на попе ровно. это лидеры, причем зачастую куда более жесткие, чем мужики. и им как раз и нужен именно партнер, и с ними сходятся ищущие партнера. у тебя же ВОЗМОЖНО было теплое место и малехо деньжат от папани (обычно такие и вопят тут, что "все сама!"), а потом ты с радостью запрыгнула на шею мужу. ну да, и ценишь!))) но кто тебе дает право судить о тех, кто заработал сам?
Мужик не способен быть партнером.
Гость
[3134059747]
Гостья
Предоставь пруф, что у тебя нет шизофрении. У меня в этом сомнения
ты изначально врешь, так зачем мре вообще хоть одно твое слово за серьезное считать?
Гость
[3564234841]
Гость
ага, так и есть. и, наверное, гуляют с тобой, если ты так все расписываешь уверенно, или в каждой семье ты свечку держала и точно знаешь, что там было на самом деле? или все мужички гуляют от тебя - как вариант?😄
по ходу в моей семье свечку держал ты.
Гость
[2117666212]
Гостья
Не, замуж такие крайне редко идут. Если только за тех, кто еще богаче
идут, причем практически все. другое дело, что уживаются так себе, потому как либо нищий муж не выдерживает прессинга и вечного отсутствия жены, либо богатый начинает давить авторитетом - два лидера такое себе...этот круг мне как раз близок, могу судить.
Гость
[2117666212]
Гость
Гусь лапчатый или общипанный? 😆
да мне пофигу, как меня обзовет рядовая приживалка.😄
Гость
[3564234841]
Гость
Ты ведь не врешь?
Жавай-ка мне сюда реальных людей перечисли кто из таких вот не интересуется мужчинами.
я
Гость
[2117666212]
Гость
наверное нет. ни одна еще не отказалась великодушно.😄
Гость
[1027304231]
Гость
твое личное половое горе. и даже не знаю, с чего тебе приснилось все ниженаписанное? наезды на баб? так пусть женщинами станут, и сразу перестану.😄 примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила? и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
Но ты же согласен с тем, что «твой одноклассник» сам виноват в том, что его поймали?)) Не совал бы бездумно - не впрягся бы 🤷🏻. Почему мужицкую тупость нужно защищать, а на женскую нападать?)) Спермотоксикозник и овуляшка же стОят друг друга)).
Гость
[3564234841]
Гость
спермосборничек, я такой гусь, что с любой свиньей могу поговорить! даже с тобой!😄
попытки самоутвердиться за счет оскорблений в любом сообщении показывают, что ты слаб и ущербен.
Гостья
[1114150111]
Гость
ты изначально врешь, так зачем мре вообще хоть одно твое слово за серьезное считать?
Ты тyпой тролль, что либо тебе доказывать - изначально ошибка
Гость
[3134059747]
Гостья
Мужик не способен быть партнером.
Баба не способны быть партнером
Гостья
[1114150111]
Гость
идут, причем практически все. другое дело, что уживаются так себе, потому как либо нищий муж не выдерживает прессинга и вечного отсутствия жены, либо богатый начинает давить авторитетом - два лидера такое себе...этот круг мне как раз близок, могу судить.
Замуж как раз идут редко, для того чтобы расплодиться и подать на развод. Причины тобой описанные имеют место быть. Но если женщина не собирается плодиться, то замуж она не пойдет
Гость
[3134059747]
Гость
попытки самоутвердиться за счет оскорблений в любом сообщении показывают, что ты слаб и ущербен.
Мммм интересный вывод, значит все 100% фемок именно от своей слабости такие негативные и всех оскорбляют. Теперь все ясно стало
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.