2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
7 из 10 моих хороших подруг развелись по причине измен мужа). Этого достаточно?)) Двое из этих 7 плядунов даже пытались подкатить ко мне, находясь в браке с моими подругами.
2 из 10 живут в счастливом браке, но там парни действительно золотые. Одна не замужем и это её решение).
2 из 10 живут в счастливом браке, но там парни действительно золотые. Одна не замужем и это её решение).
по факту, двое из 10 реально ***, а все рассказали подруги. и, само собой, правду, только правду и ничего кроме правды!))
поверь, убогая, ТЫ ВИДИШЬ в чужой семье это только то, что тебе РАЗРЕШАЮТ увидеть. и ни одна твоя подруга не будет очернять себя.
почему гуляли мужья? и гуляли ли вообще? ТЫ ЛИЧНО свечку держала?
поверь, убогая, ТЫ ВИДИШЬ в чужой семье это только то, что тебе РАЗРЕШАЮТ увидеть. и ни одна твоя подруга не будет очернять себя.
Гость
Я смотрю ты тут уровень интеллекта прокачивала- терла мои комментарии. 1601- отредактирован, 1606, 1608, 1615 выпилили полностью. А там ни одного грубого слова не было, а тем более мата. Чувствуешь себя умнее? Я сначала взъерепенился, а потом понял- это и есть признание собственной некомпетентности, больше все равно из т.упой бабы не вытянешь. Подсказываю: поскули, пусть и этот коммент потрут
как тут что то можно редактировать? научи.
Гость
твое личное половое горе.
и даже не знаю, с чего тебе приснилось все ниженаписанное?
наезды на баб? так пусть женщинами станут, и сразу перестану.😄
примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила?
и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила?
и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
вот еще одному фемки мерещатся.
Гость
ну у меня свой бизнес непыльный, небольшой)) но по-другому и быть не может, женщина априори слабее особенно беременность и роды вообще никак не совместимы с физ.трудом. а после родов тем более.
отлично. тогда и претензий не должно быть к мужчине вообще - ты самодостаточная, обеспеченная женщина, которая вполне осознанно делает выбор - свой выбор! - и сама готова нести за него ответственность? если так, то уважаю.😄
Гость
твое личное половое горе.
почему мусолят? потому что приводят в пример категории населения, которые при твоем предложенном законе останутся незащищенными.
Гость
не могла, в людях разбираюсь, это были люди, которые делали мне ремонт. младше меня по возрасту и без агрессии, отлично общались так что можно было понять кто есть кто.
опа!
"это были люди, которые делали мне ремонт". то есть, до того как был какой-то период общения, да? не было же так, что они пришли делать ремонт и с порога сказали "пошли бухать"?)) так еще немножко, и окажется, что вы вообще росли в одном дворе...))))
а теперь прокачай ситуацию с Макар - к примеру. вот ты приехала из села в город, и в кафе сразу садишься квасить с незнакомой компанией. ты реально сразу так все по полочкам расставишь? навряд.
"это были люди, которые делали мне ремонт". то есть, до того как был какой-то период общения, да? не было же так, что они пришли делать ремонт и с порога сказали "пошли бухать"?)) так еще немножко, и окажется, что вы вообще росли в одном дворе...))))
а теперь прокачай ситуацию с Макар - к примеру. вот ты приехала из села в город, и в кафе сразу садишься квасить с незнакомой компанией. ты реально сразу так все по полочкам расставишь? навряд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опа!
росли в одном дворе но не общались никогда, разные компании были, точнее одного знала наглядно второй был его друг. Общались до того как пошли бухать буквально 1 день.
Гость
опа!
Как бы там не поступила Макар это не дало право этим урод_ам ее убивать, никто не имеет права лишать жизни другого человека каким бы он ни был.
Гость
Новые темы
Гость
по факту, двое из 10 реально ***, а все рассказали подруги. и, само собой, правду, только правду и ничего кроме правды!))
То есть когда твоего соседа «поймали на живца» - это чистая правда))), а подруги мои все врут как одна?😆 Ясненько 😁
Гость
среднестатистическая баба тем более, это прекрасно показывают примеры женских коллективов. ты вот точно не станешь, так как даже не представляешь, что это, партнерство то есть. зато ты вот берешься судить про тех женщин, которые реально МОГУТ, и заработать, и быть надежным партнером. ваше мнение очень важно, пишите!)
Гостья
среднестатистическая баба тем более, это прекрасно показывают примеры женских коллективов. ты вот точно не станешь, так как даже не представляешь, что это, партнерство то есть. зато ты вот берешься судить про тех женщин, которые реально МОГУТ, и заработать, и быть надежным партнером. ваше мнение очень важно, пишите!)
Зачем женщине быть партнером мужику?
Гость
Но ты же согласен с тем, что «твой одноклассник» сам виноват в том, что его поймали?)) Не совал бы бездумно - не впрягся бы 🤷🏻. Почему мужицкую тупость нужно защищать, а на женскую нападать?)) Спермотоксикозник и овуляшка же стОят друг друга)).
само собой. и никогда и нигде не утверждал обратного. в стопитсотый раз говорю - запиши, у тебя короткая память, а мы встречаемся уже не первый раз - что именно на пол мне плевать. тупых мужиков хватает, ничуть не меньше чем баб. но есть маленький момент один, на женскую тупость я буду нападать тогда, когда эта тупость начинает нападать на мужчин. именно с такой постановкой вопроса. а вот нейтрально я буду говорить о людской тупости, независимо от пола.
доходчиво, или жевать дальше?
доходчиво, или жевать дальше?
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.