Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
прислушиваюсь. а решение выношу сам. или для тебя "прислушаться" значит выполнить твой приказ?
не знаю, я никому не приказывала но и разрешения ни в чем не спрашивала.
Гость
[2117666212]
Гость
7 из 10 моих хороших подруг развелись по причине измен мужа). Этого достаточно?)) Двое из этих 7 плядунов даже пытались подкатить ко мне, находясь в браке с моими подругами.
2 из 10 живут в счастливом браке, но там парни действительно золотые. Одна не замужем и это её решение).
по факту, двое из 10 реально ***, а все рассказали подруги. и, само собой, правду, только правду и ничего кроме правды!)) поверь, убогая, ТЫ ВИДИШЬ в чужой семье это только то, что тебе РАЗРЕШАЮТ увидеть. и ни одна твоя подруга не будет очернять себя. почему гуляли мужья? и гуляли ли вообще? ТЫ ЛИЧНО свечку держала?
Гостья
[1114150111]
Гость
Баба не способны быть партнером
Баба тем более. Зачем ей быть партнером, которого трахают
Гость
[3564234841]
Гость
пока что бабы не способны нести ответственность, а мохнатку подставляют под всяких отбросов, случаев когда (мой парень зек) от баб слышать это не редкость.
аа, обидели, ну бывает.
Гость
[3564234841]
Гость
Я смотрю ты тут уровень интеллекта прокачивала- терла мои комментарии. 1601- отредактирован, 1606, 1608, 1615 выпилили полностью. А там ни одного грубого слова не было, а тем более мата. Чувствуешь себя умнее? Я сначала взъерепенился, а потом понял- это и есть признание собственной некомпетентности, больше все равно из т.упой бабы не вытянешь. Подсказываю: поскули, пусть и этот коммент потрут
как тут что то можно редактировать? научи.
Гость
[2117666212]
Гость
как ты можешь судить о том кого и что приводит в ужас причем так обобщенно? это *** невежество.
могу. почему бы мне не судить о том, с чем я знаком не только по стейкам в женских журналах?😄
Гость
[3564234841]
Гостья
Для самостоятельной женщины мужик это обуза. Наши мужики не способны уважать личное пространство и свободу женщины. Контроль, мозговынос, доминирование, ревность.
Для самостоятельной женщины мужик это обуза. Наши мужики не способны уважать личное пространство и свободу женщины. Контроль, мозговынос, доминирование, ревность.
и все таки они идут замуж...))
Гость
[3134059747]
Гость
аа, обидели, ну бывает.
Все верно, их как они говорят обидели, по этому не прекращается вой фемиок, они у нас всегда обижены чем-то
Гость
[2117666212]
Гость
у него комплекс еще и потому, что он без слова убогая вообще ни один аргумент не начинает и не заканчивает))) притом что аргументы *** и вообще не в тему, чисто предположения и мечты.
так обращаюсь я так именно у убогим - в чем вопрос-то?😄
Гость
[3564234841]
Гость
Все верно, пиздать (врать) не вежливо, а ты тут врешь почти все время. Ты ***?
тебе везде вранье и фемки мерещатся это уже проблема.
твое личное половое горе. и даже не знаю, с чего тебе приснилось все ниженаписанное? наезды на баб? так пусть женщинами станут, и сразу перестану.😄 примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила? и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
вот еще одному фемки мерещатся.
Гость
[2117666212]
Гость
ну у меня свой бизнес непыльный, небольшой)) но по-другому и быть не может, женщина априори слабее особенно беременность и роды вообще никак не совместимы с физ.трудом. а после родов тем более.
отлично. тогда и претензий не должно быть к мужчине вообще - ты самодостаточная, обеспеченная женщина, которая вполне осознанно делает выбор - свой выбор! - и сама готова нести за него ответственность? если так, то уважаю.😄
Гость
[3564234841]
Гость
твое личное половое горе. и даже не знаю, с чего тебе приснилось все ниженаписанное? наезды на баб? так пусть женщинами станут, и сразу перестану.😄 примкнуть к секте? к какой? если ты про мд, то я еще на хз когда, в самом начале, писал, что мне что мудешники, что обиженные по жизни фемки одинаково и фиолетово - пропустила? и зачем никогда не сталкивавшиеся в жизни лично с маньяками и насильниками бабы мусолят эту тему? не подскажешь?😄 а вот пойманный "на живца" чел живет в соседнем доме, одноклассник мой.
почему мусолят? потому что приводят в пример категории населения, которые при твоем предложенном законе останутся незащищенными.
Гость
[3564234841]
Гость
да да обычно так и думают, чтобы дело не заводить а оптом девочка идет и на мосту вешается, понтонном.
или пантонном*)))
Гостья
[1114150111]
Гость
А потом бегут разводиться. Я ж написала причины, по которым они замуж идут.
Гость
[3134059747]
Гость
тебе везде вранье и фемки мерещатся это уже проблема.
Ну так бабы (этого форума) пиздливыесоздания и ни слова правды не говорят, по этой причине и прошу подтверждение их слов и в 99.9% случаев, подтверждений нет так как то что они говорят, это вранье.
Гость
[2613425882]
Гость
как тут что то можно редактировать? научи.
через модератора
Гость
[3564234841]
Гость
через модератора
редактировать нельзя, только удалить.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну так бабы (этого форума) пиздливыесоздания и ни слова правды не говорят, по этой причине и прошу подтверждение их слов и в 99.9% случаев, подтверждений нет так как то что они говорят, это вранье.
в чем твоя правда?)
Гость
[2117666212]
Гость
не могла, в людях разбираюсь, это были люди, которые делали мне ремонт. младше меня по возрасту и без агрессии, отлично общались так что можно было понять кто есть кто.
опа! "это были люди, которые делали мне ремонт". то есть, до того как был какой-то период общения, да? не было же так, что они пришли делать ремонт и с порога сказали "пошли бухать"?)) так еще немножко, и окажется, что вы вообще росли в одном дворе...)))) а теперь прокачай ситуацию с Макар - к примеру. вот ты приехала из села в город, и в кафе сразу садишься квасить с незнакомой компанией. ты реально сразу так все по полочкам расставишь? навряд.
Гость
[2117666212]
Гость
Форум остается форумом, тут просто говорят.
да. в том числе и гадости. но - почему-то обижаются. получив ответку. почему?
А кто-то из баб собирается быть партнером?)) Нах это надо?))
Гостья
[1114150111]
Гость
в чем твоя правда?)
Написать "вы-фсе-врети"
Гость
[3564234841]
Гость
опа! "это были люди, которые делали мне ремонт". то есть, до того как был какой-то период общения, да? не было же так, что они пришли делать ремонт и с порога сказали "пошли бухать"?)) так еще немножко, и окажется, что вы вообще росли в одном дворе...)))) а теперь прокачай ситуацию с Макар - к примеру. вот ты приехала из села в город, и в кафе сразу садишься квасить с незнакомой компанией. ты реально сразу так все по полочкам расставишь? навряд.
росли в одном дворе но не общались никогда, разные компании были, точнее одного знала наглядно второй был его друг. Общались до того как пошли бухать буквально 1 день.
Гость
[2117666212]
Гость
ну и не спорь)
да я и не спорю. для тебя чудесный сынок, для меня и остальных чужой мелкий засранец...))) не обижайся. мог бы вежливо, но суть-то именно такая.
Как бы там не поступила Макар это не дало право этим урод_ам ее убивать, никто не имеет права лишать жизни другого человека каким бы он ни был.
Гость
[2117666212]
Гостья
Нет, швеция лидирует по количеству одиноких людей без детей.
и что это меняет?
Гость
[3564234841]
Гостья
Написать "вы-фсе-врети"
вот вот но только интересно что именно все)
Гость
[2117666212]
Гость
Такая как я тебе может светить только в твоих несбыточных мечтах 😆.
в кошмарах?😜
Гость
[3564234841]
Гость
да. в том числе и гадости. но - почему-то обижаются. получив ответку. почему?
ты не в ответку пишешь гадости а просто так и сам первый)
Гость
[1027304231]
Гость
Мммм интересный вывод, значит все 100% фемок именно от своей слабости такие негативные и всех оскорбляют. Теперь все ясно стало
Слабость для женщины это не стыдно). Это норма так-то)). А вот когда чудо в перьях истерит как баба и при этом называет себя мужчиной это реально очень забавно 😆
Гость
[2117666212]
Гость
ой не тебе судить о чужой жизни. в своей разберись, были проблемы значит и разногласия, тебе какое дело?
возвращаю тебе твой же совет.
Гость
[3564234841]
Гость
да я и не спорю. для тебя чудесный сынок, для меня и остальных чужой мелкий засранец...))) не обижайся. мог бы вежливо, но суть-то именно такая.
да да обычно так и думают, чтобы дело не заводить а оптом девочка идет и на мосту вешается, понтонном.
у тебя проблемы с восприятием?
Гость
[1027304231]
Гость
по факту, двое из 10 реально ***, а все рассказали подруги. и, само собой, правду, только правду и ничего кроме правды!)) поверь, убогая, ТЫ ВИДИШЬ в чужой семье это только то, что тебе РАЗРЕШАЮТ увидеть. и ни одна твоя подруга не будет очернять себя. почему гуляли мужья? и гуляли ли вообще? ТЫ ЛИЧНО свечку держала?
То есть когда твоего соседа «поймали на живца» - это чистая правда))), а подруги мои все врут как одна?😆 Ясненько 😁
Гость
[3564234841]
Гость
у тебя проблемы с восприятием?
тебе привела пример когда девочке не поверили в полиции и не открыли дело о групповом изнасиловании, а она повесилась у нас городе на мосту.
Гость
[3134059747]
Гость
А кто-то из баб собирается быть партнером?)) Нах это надо?))
😁
Гость
[2117666212]
Гостья
Мужик не способен быть партнером.
среднестатистическая баба тем более, это прекрасно показывают примеры женских коллективов. ты вот точно не станешь, так как даже не представляешь, что это, партнерство то есть. зато ты вот берешься судить про тех женщин, которые реально МОГУТ, и заработать, и быть надежным партнером. ваше мнение очень важно, пишите!)
Гостья
[1114150111]
Гость
и что это меняет?
То, что рожать тви бабы не хотят, хотят жить соло без мужиков и детей
Гость
[2117666212]
Гость
по ходу в моей семье свечку держал ты.
я точно нет, ты точно да. просто потому, что я СПРАШИВАЮ, а ты УТВЕРЖДАЕШЬ. и вот я теряюсь...твой ответ означает "да" на все мои вопросы?😄
Гость
[1027304231]
Гость
Это пока)). К сожалению, традиции и давление общества ещё довольно сильны)). А хамские и беспардонные вопросы типа «когда замуж» и «когда родишь» у нас вообще считаются заботушкой 😆
Гостья
[1114150111]
Гость
среднестатистическая баба тем более, это прекрасно показывают примеры женских коллективов. ты вот точно не станешь, так как даже не представляешь, что это, партнерство то есть. зато ты вот берешься судить про тех женщин, которые реально МОГУТ, и заработать, и быть надежным партнером. ваше мнение очень важно, пишите!)
Зачем женщине быть партнером мужику?
Гость
[3564234841]
Гость
я точно нет, ты точно да. просто потому, что я СПРАШИВАЮ, а ты УТВЕРЖДАЕШЬ. и вот я теряюсь...твой ответ означает "да" на все мои вопросы?😄
я не запоминаю вопросов анонов с форума и их мнение и иллюзии мне не интересны, пусть думают че хотят.
Гость
[2613425882]
Гость
мне интересно а вдруг я чего то не знаю)
Из 15 постов стерто 3 и все мои, а из одного убрана смысловая часть. Может баг. Но меня учили, что если совпадений больше 2-х, это не совпадения, это- система
Гость
[2117666212]
Гость
Но ты же согласен с тем, что «твой одноклассник» сам виноват в том, что его поймали?)) Не совал бы бездумно - не впрягся бы 🤷🏻. Почему мужицкую тупость нужно защищать, а на женскую нападать?)) Спермотоксикозник и овуляшка же стОят друг друга)).
само собой. и никогда и нигде не утверждал обратного. в стопитсотый раз говорю - запиши, у тебя короткая память, а мы встречаемся уже не первый раз - что именно на пол мне плевать. тупых мужиков хватает, ничуть не меньше чем баб. но есть маленький момент один, на женскую тупость я буду нападать тогда, когда эта тупость начинает нападать на мужчин. именно с такой постановкой вопроса. а вот нейтрально я буду говорить о людской тупости, независимо от пола. доходчиво, или жевать дальше?
Гость
[2117666212]
Гость
попытки самоутвердиться за счет оскорблений в любом сообщении показывают, что ты слаб и ущербен.
ага, и вообще при смерти уже...😜
Гость
[2117666212]
Гостья
Замуж как раз идут редко, для того чтобы расплодиться и подать на развод. Причины тобой описанные имеют место быть. Но если женщина не собирается плодиться, то замуж она не пойдет
так идут же!!! причем все. как раз мой круг общения - кстати. ПОЧЕМУ?!
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.