Интереса ради создаю эту тему. Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей. ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами. Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции. Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему. Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
Из 15 постов стерто 3 и все мои, а из одного убрана смысловая часть. Может баг. Но меня учили, что если совпадений больше 2-х, это не совпадения, это- система
если в ваших сообщениях были оскорбления то могли стереть поэтому.
Гость
[2117666212]
Гость
Мммм интересный вывод, значит все 100% фемок именно от своей слабости такие негативные и всех оскорбляют. Теперь все ясно стало
👍
Гость
[2117666212]
Гость
не знаю, я никому не приказывала но и разрешения ни в чем не спрашивала.
то есть, ты вот так вот брала ОБЩИЕ деньги и выкидывала месячную зарплату мужа на, скажем, дорогую косметику, да? или тебе диван понравился? это так, из мелкого, но все же? ну, неудивительно, что мужья слиняли...)))
Гость
[1027304231]
Гость
в кошмарах?😜
Ты мечтаешь о кошмарах?)) Я ж не в курсе твоих извращенских предпочтений 😁
Гостья
[1114150111]
Гость
так идут же!!! причем все. как раз мой круг общения - кстати. ПОЧЕМУ?!
Чтобы в законном браке родить ребенка, написала же уже. Не доходит?
Гость
[2613425882]
Гость
если в ваших сообщениях были оскорбления то могли стереть поэтому.
Ни одного
Гость
[2117666212]
Гость
вот еще одному фемки мерещатся.
почему мерещатся? ты название темы осилила?😄 так вот, МД появилось не от сырости, а как ответ именно на феминизацию общества, причем с перекосом в сторону прав женщин с ущемлением прав мужчин. не в пример, скажем, Швеции.) само собой, потому эти два течения как Инь и Янь, хрен разделишь. ты что, этого не знала? и эти люди еще на "убогих" обижаются...))))
само собой. и никогда и нигде не утверждал обратного. в стопитсотый раз говорю - запиши, у тебя короткая память, а мы встречаемся уже не первый раз - что именно на пол мне плевать. тупых мужиков хватает, ничуть не меньше чем баб. но есть маленький момент один, на женскую тупость я буду нападать тогда, когда эта тупость начинает нападать на мужчин. именно с такой постановкой вопроса. а вот нейтрально я буду говорить о людской тупости, независимо от пола. доходчиво, или жевать дальше?
Что будем делать с мужицкой тупостью, которая нападает на женщин? 😁
Гость
[2117666212]
Гость
почему мусолят? потому что приводят в пример категории населения, которые при твоем предложенном законе останутся незащищенными.
что? во первых, какой "мой" закон? детка, я законы не пишу!)))) во вторых, кто-то убирает УК? кто же эта сволочь?!))))) смотри, скоро 2000 комментариев и хз сколько времени, а ты так и не разобралась в теме обсуждения...а потом обидки.😄
Гость
[3564234841]
Гость
то есть, ты вот так вот брала ОБЩИЕ деньги и выкидывала месячную зарплату мужа на, скажем, дорогую косметику, да? или тебе диван понравился? это так, из мелкого, но все же? ну, неудивительно, что мужья слиняли...)))
у нас не было общих денег, я всегда зарабатывала больше. И нет, не в деньгах вообще дело.
А потом бегут разводиться. Я ж написала причины, по которым они замуж идут.
да. как и 70-80% остальных. так определяйся, они ПОТОМ БЕГУТ или НЕ ИДУТ ЗАМУЖ? а по тем причинам выходят замуж все, и разбегаются потом большинство.
Гость
[3564234841]
Гость
это реально тупые какие то предположения на авось.
Гость
[3564234841]
Гость
почему у тебя чуть что так сразу мужа зарплату? нах мне чужая зарплатка от работки на дядю? бред вообще.
Гость
[3564234841]
Гость
почему мерещатся? ты название темы осилила?😄 так вот, МД появилось не от сырости, а как ответ именно на феминизацию общества, причем с перекосом в сторону прав женщин с ущемлением прав мужчин. не в пример, скажем, Швеции.) само собой, потому эти два течения как Инь и Янь, хрен разделишь. ты что, этого не знала? и эти люди еще на "убогих" обижаются...))))
не смеши всем посрать на твое мнение и никаких обид нет.
Гость
[3564234841]
Гость
что? во первых, какой "мой" закон? детка, я законы не пишу!)))) во вторых, кто-то убирает УК? кто же эта сволочь?!))))) смотри, скоро 2000 комментариев и хз сколько времени, а ты так и не разобралась в теме обсуждения...а потом обидки.😄
нет никаких обидок нацрать всем пойми уже.
Гостья
[1114150111]
Гость
да. как и 70-80% остальных. так определяйся, они ПОТОМ БЕГУТ или НЕ ИДУТ ЗАМУЖ? а по тем причинам выходят замуж все, и разбегаются потом большинство.
Не все, а те, у кого овуляция головного мозга. Рожать далеко не все хотят.
Гость
[3564234841]
Гостья
Не все, а те, у кого овуляция головного мозга. Рожать далеко не все хотят.
по вашему рожают только те у кого овуляция головного мозга? интересно а я так бы о своей матери не думала если бы она была у меня.
Гостья
[1114150111]
Гость
по вашему рожают только те у кого овуляция головного мозга? интересно а я так бы о своей матери не думала если бы она была у меня.
Да, и что в этом оскорбительного? Я называю вещи своими именами
Гость
[2117666212]
Гость
росли в одном дворе но не общались никогда, разные компании были, точнее одного знала наглядно второй был его друг. Общались до того как пошли бухать буквально 1 день.
во как , оказывается, все было.)))) я не общаюсь с большинством соседей, но, между тем, не могу не замечать кто любитель закатать истерику, кто прибухнуть - и при этом кто буянит, а кто нет, кто примерный семьянин (внешне, конечно), кто жлоб, кто работяга. при этом никаких компаний и все общение кивок при входе в подъезд. это НЕ НЕЗНАКОМАЯ КОМПАНИЯ. это твои соседи. и даже если бы они вдруг были не настолько милыми, но не совсем дебилами, то хрен бы тебя кто тронул, это не "ворошиловский стрелок", это реальность, в которой не гадят обычно по месту жительства. но забудь за них. ты, полагаясь на свои "способности" , в чужом городе сразу полезешь бухать к незнакомым парням? хватит вилять, ответь хоть раз прямо.
Гость
[2117666212]
Гость
Как бы там не поступила Макар это не дало право этим урод_ам ее убивать, никто не имеет права лишать жизни другого человека каким бы он ни был.
согласен. и двумя руками за. а ты вопрос поняла? я ведь не обсуждаю сейчас имели право/не имели, тут все ясно и статьи прописаны в УК, я хочу узнать твои действия?
Гость
[3564234841]
Гостья
Да, и что в этом оскорбительного? Я называю вещи своими именами
Вы скорее вешаете ярлыки, потому что это вообще не то имя, которым следует называть свою мать.
ты не в ответку пишешь гадости а просто так и сам первый)
так как раз в ответку. и стиль, отвечая на завуалированное оскорбление, выбираю какой хочу. не нравится? не читай.
Гость
[3564234841]
Гость
во как , оказывается, все было.)))) я не общаюсь с большинством соседей, но, между тем, не могу не замечать кто любитель закатать истерику, кто прибухнуть - и при этом кто буянит, а кто нет, кто примерный семьянин (внешне, конечно), кто жлоб, кто работяга. при этом никаких компаний и все общение кивок при входе в подъезд. это НЕ НЕЗНАКОМАЯ КОМПАНИЯ. это твои соседи. и даже если бы они вдруг были не настолько милыми, но не совсем дебилами, то хрен бы тебя кто тронул, это не "ворошиловский стрелок", это реальность, в которой не гадят обычно по месту жительства. но забудь за них. ты, полагаясь на свои "способности" , в чужом городе сразу полезешь бухать к незнакомым парням? хватит вилять, ответь хоть раз прямо.
не были соседями ни разу, видела раз в год, потому что я ходила в универ а о ни где т оездили работать по городам и в разных домах жили. Я никуда уже не пойду я не в том возрасте и на мне ребенок.
Гость
[3564234841]
Гость
согласен. и двумя руками за. а ты вопрос поняла? я ведь не обсуждаю сейчас имели право/не имели, тут все ясно и статьи прописаны в УК, я хочу узнать твои действия?
Это вообще не мои действия)))
Гость
[2117666212]
Гость
Слабость для женщины это не стыдно). Это норма так-то)). А вот когда чудо в перьях истерит как баба и при этом называет себя мужчиной это реально очень забавно 😆
и где эта норма прописана? и...ты там что-то за Европу фантазировала? ну, как вариант, можешь там подоказывать, что женщина слабее и неравна. и вообще, почему ты против европейских ценностей?😄
так как раз в ответку. и стиль, отвечая на завуалированное оскорбление, выбираю какой хочу. не нравится? не читай.
все кт осидит в теме все читают, глупо писать и надеяться, что никто не прочитает.
Гость
[2117666212]
Гость
как и твои дети для меня.
не вопрос. как и мои для всех других и дети всех других для меня.
Гость
[3564234841]
Гость
и где эта норма прописана? и...ты там что-то за Европу фантазировала? ну, как вариант, можешь там подоказывать, что женщина слабее и неравна. и вообще, почему ты против европейских ценностей?😄
Ты фантазируешь про то лезут ли шведки в телефон мужа.
Гость
[2117666212]
Гость
То есть когда твоего соседа «поймали на живца» - это чистая правда))), а подруги мои все врут как одна?😆 Ясненько 😁
рад за тебя.
Гость
[2117666212]
Гость
тебе привела пример когда девочке не поверили в полиции и не открыли дело о групповом изнасиловании, а она повесилась у нас городе на мосту.
бедная девочка, у которой тупые мама и папа. весь вывод. одна девочка против всего количества дел? ну, возможно...))))
Гость
[3564234841]
Гость
не вопрос. как и мои для всех других и дети всех других для меня.
ну у меня не так, я в целом детей люблю и если ой ребенок сидит на велосипеде и перед ним едет девочка на самокат е и падает я прошу ее дать мне ручки и я ее подниму с земли, и если мой ребенко обидит другого на площадке том получит по мягкому месту.
Гость
[3564234841]
Гость
бедная девочка, у которой тупые мама и папа. весь вывод. одна девочка против всего количества дел? ну, возможно...))))
таких очень много, очень часто им не верят и не заводят дел и не принимают заявления, а еще взятки берут или выгораживают кумовей.
Гостья
[1114150111]
Гость
Вы скорее вешаете ярлыки, потому что это вообще не то имя, которым следует называть свою мать.
Никаких ярлыков. Если бы у женщины не взыграл овуляционный инстинкт, она ни за что не согласилась бы ходить беременной 9 мес, рожать в муках, не спать ночами, сиськой кормить, какашки состирывать. Рисковать красотой и здоровьем. Естественно это заслуживает уважения. Но не отменяет того факта, что на это может решиться только женщина под воздействием гормонов и инстинктов
Гость
[3564234841]
Гостья
Никаких ярлыков. Если бы у женщины не взыграл овуляционный инстинкт, она ни за что не согласилась бы ходить беременной 9 мес, рожать в муках, не спать ночами, сиськой кормить, какашки состирывать. Рисковать красотой и здоровьем. Естественно это заслуживает уважения. Но не отменяет того факта, что на это может решиться только женщина под воздействием гормонов и инстинктов
овуляция головного мозга звучит как оскорбление в любом случае. Хотя по сути это нормальный природный инстинкт и овуляция происходит не в мозге)))
Гость
[2117666212]
Гость
Это пока)). К сожалению, традиции и давление общества ещё довольно сильны)). А хамские и беспардонные вопросы типа «когда замуж» и «когда родишь» у нас вообще считаются заботушкой 😆
все возможно, и, скорее всего, так и будет. но это касается не только женщин, это касается граждан независимо от пола. почему тебя так бомбит от мд? они не лезут к вам в постель, не требуют с вас денег (свои не хотят отдать, это есть)), хотят реально уравнять права и обязанности - так почему? мне они просто неинтересны, потому что я не приемлю другой семьи, кроме традиционной, но ты-то, такая прогрессивная, почему? не потому ли что тогда может исчезнуть та мужнина шея, на которую ты перескочила с папкиной?😄 так что да, возможно ПОКА. и люди будут все больше отдавать предпочтение моно, почему и нет? вот только столоваться-то ты где будешь?
а зачем она тогда мужику? как именно жена она ноль, напоминает только штамп в паспорте - так зачем?😄
Гость
[2117666212]
Гость
я не запоминаю вопросов анонов с форума и их мнение и иллюзии мне не интересны, пусть думают че хотят.
а вот я запоминаю обычно. тебя уж точно)))
Гостья
[1114150111]
Гость
овуляция головного мозга звучит как оскорбление в любом случае. Хотя по сути это нормальный природный инстинкт и овуляция происходит не в мозге)))
Овуляция происходит у всех женщин, но рожать хотят не все. Это значит, что у некоторых она явно задевает мозг)
Гость
[2117666212]
Гость
Ты мечтаешь о кошмарах?)) Я ж не в курсе твоих извращенских предпочтений 😁
с чего такой вывод? просто такая не приснится в хорошем сне, так что остаются только кошмары.)
Гость
[2117666212]
Гостья
Чтобы в законном браке родить ребенка, написала же уже. Не доходит?
и что это дает?
Гость
[2117666212]
Гость
Соболезнуем 😆
ага. начинай венки высылать.
Гостья
[1114150111]
Гость
а зачем она тогда мужику? как именно жена она ноль, напоминает только штамп в паспорте - так зачем?😄
Мужику женщина нужна, причем не в качестве партнера, а в качестве секс объекта и обслуживающего персонала. А вот женщине, самодостаточной женщине, мужик по сути не нужен. Он ей мешает жить свободно. А нужен только временно, в качестве оплодотворителя
Гость
[2117666212]
Гость
Что будем делать с мужицкой тупостью, которая нападает на женщин? 😁
то же, что и с женской, послать нахрен. к примеру - как я тебя, когда ты сразу кинулась шашкой махать!)))))
Гостья
[1114150111]
Гость
и что это дает?
Ты о чем?
Гость
[2117666212]
Гость
у нас не было общих денег, я всегда зарабатывала больше. И нет, не в деньгах вообще дело.
то есть, ты зарабатывала больше и рассчитывала только на свои, а муж зарабатывал меньше и рассчитывал на свои? и ты у него денег не требовала? так?
Гость
[4125239675]
Гость
то же, что и с женской, послать нахрен. к примеру - как я тебя, когда ты сразу кинулась шашкой махать!)))))
😂👍
Гость
[2117666212]
Гость
это реально тупые какие то предположения на авось.
я пытаюсь уловить что значит "не спрашивала". в каких моментах? само собой, из твоих рваных пояснений тяжело картину составить.
Гость
[3564234841]
Гость
а вот я запоминаю обычно. тебя уж точно)))
но не мои все подряд вопросы, тем более большинство чисто из стеба ты задаешь.
Гость
[3564234841]
Гостья
Овуляция происходит у всех женщин, но рожать хотят не все. Это значит, что у некоторых она явно задевает мозг)
еще раз: овуляция - это выход яйцеклетки, готовой к оплодотворению и в этот период хочется именно секса, а не рожать. За материнство и привязанность к ребенку отвечает больше окситоцин.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.