Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
почему у тебя чуть что так сразу мужа зарплату? нах мне чужая зарплатка от работки на дядю? бред вообще.
работка на дядю бывает разная, так что хвост приопусти!)))
потому что у меня так. у тебя по другому? возможно и даже верю.
но если есть общие деньги, то "не спрашивала" не канает. если у каждого свои, то не вопрос.
Гость
Гость
не смеши всем посрать на твое мнение и никаких обид нет.
то есть, ума осилить не хватает?😄
Гость
Гость
нет никаких обидок нацрать всем пойми уже.
ну насри и съебись в ужасе!
зачем за мной почти 2000 комментов гоняться, чтобы это рассказать?)))
Гость
Гостья
Не все, а те, у кого овуляция головного мозга. Рожать далеко не все хотят.
то есть, это почти все женское население?😄
Гость
Гость
по вашему рожают только те у кого овуляция головного мозга? интересно а я так бы о своей матери не думала если бы она была у меня.
тебя папка родил?
Гость
Гость
то есть, ты зарабатывала больше и рассчитывала только на свои, а муж зарабатывал меньше и рассчитывал на свои? и ты у него денег не требовала? так?
с него нечего было требовать, как и сейчас, когда мы живем отдельно, но у нас общий ребенок, который живет со мной и все походы в платные развлекалки, на батуты, в кафе, покупка детской мебели, игрушек и одежды, а также с осени частный садик оплачиваю я. А муж считал, что ребенку кроме гречки и макарон ниче не надо.
Гость
Гость
я пытаюсь уловить что значит "не спрашивала". в каких моментах? само собой, из твоих рваных пояснений тяжело картину составить.
ты пытаешься не уловить, а сделать глупые предположения.
Гость
Гость
не были соседями ни разу, видела раз в год, потому что я ходила в универ а о ни где т оездили работать по городам и в разных домах жили. Я никуда уже не пойду я не в том возрасте и на мне ребенок.
понятно. не сумасшедшая, просто дура...))))
Гость
Гость
Это вообще не мои действия)))
диагноз подтверждается все больше...
Гость
Гость
точнее всего лишь 95% )😂
Гость
Гость
все кт осидит в теме все читают, глупо писать и надеяться, что никто не прочитает.
и что?
Гость
Гость
то есть если перед тобой споткнется и упадет чужой ребенок ты переступишь и пойдешь дальше?
Гость
Гость
перепутала с ообщения, сам дурак в общем, обзывай свою жену.
Гостья
Гость
еще раз: овуляция - это выход яйцеклетки, готовой к оплодотворению и в этот период хочется именно секса, а не рожать. За материнство и привязанность к ребенку отвечает больше окситоцин.
Не знаю что там за что отвечает, но рожалок называют овyляшками.
Гость
Гость
Ты фантазируешь про то лезут ли шведки в телефон мужа.
это вы, девоньки, фантазируете на то, о чем не имеете представления от слова совсем. 😄
Гость
Гость
диагноз подтверждается все больше...
предъяви диплом по психиатрии.
Гостья
Гость
По статистике уже 23% женщин в рф не рожают
Гость
Гость
и что?
ну глупо писать "не читай", не хочешь чтобы читали не пиши.
Гость
Гость
это вы, девоньки, фантазируете на то, о чем не имеете представления от слова совсем. 😄
не тебе знать кто в чей телефон лезет ты что в швеции жил, чтобы судить о них как эксперт?
Гость
Гость
но не мои все подряд вопросы, тем более большинство чисто из стеба ты задаешь.
я не имею права постебаться?
Гость
Гостья
странные у вас ярлыки, ваша мать тоже рожалка и овуляшка? она же по сути тоже вас родила да еще и вырастила, наверняка не без лишений и труда.
Гость
Гостья
вот именно незнание того что за что отвечает и порождает ярлыки.
Гость
Гость
с него нечего было требовать, как и сейчас, когда мы живем отдельно, но у нас общий ребенок, который живет со мной и все походы в платные развлекалки, на батуты, в кафе, покупка детской мебели, игрушек и одежды, а также с осени частный садик оплачиваю я. А муж считал, что ребенку кроме гречки и макарон ниче не надо.
и почему же ты, о мудрейшее создание, не обговорило с мужем все эти моменты ПЕРЕД замужеством?
Гость
Гость
я не имею права постебаться?
имеешь но запоминать твои вопросы я не буду сорри, есть дела поважнее. Я вообще лишний мусор из головы выкидываю, тем более стеб анонов с форума.
Гость
Гость
и почему же ты, о мудрейшее создание, не обговорило с мужем все эти моменты ПЕРЕД замужеством?
Я думаю, это уже не твое дело.
Гость
Гость
ты пытаешься не уловить, а сделать глупые предположения.
я имею право делать любые предположения исходя из твоих запутанных предложений.
Гостья
Гость
вот именно незнание того что за что отвечает и порождает ярлыки.
Вам так принципиально, чтобы рожалок называли не oвуляшками, а окситоцинщицами?)
Гость
Гость
я имею право делать любые предположения исходя из твоих запутанных предложений.
не имеешь, по крайней мере это все равно не будет правдой чисто пустой авось.
Гость
Гостья
Вам так принципиально, чтобы рожалок называли не oвуляшками, а окситоцинщицами?)
мне просто интересно откуда такое пренебрежение к своей матери.
Гостья
Гость
странные у вас ярлыки, ваша мать тоже рожалка и овуляшка? она же по сути тоже вас родила да еще и вырастила, наверняка не без лишений и труда.
Я ж написала, что это вызывает уважение. Но лично я для себя это не приемлю, как раз по тому, что здраво мыслю и не завишу от инстинктов, а потому не понимаю
Гость
Гость
то есть если перед тобой споткнется и упадет чужой ребенок ты переступишь и пойдешь дальше?
может да, может нет. и помочь не проблема, и потом оправдываться перед "яжматерью" что я ребенку ничего не делал неохота.
а для тебя падение ребенка и отношение к нему как к родному суть равно?
а если упадет бабушка и я ей помогу, то это автоматом сделает ее не безразличной мне старухой, а любимой женой?
слушай, у тебя реально тот бизнесик есть, а то мозги того...не рабочие маленько!)))))
Гость
Гостья
только чф. 😄
Гость
Гостья
Я ж написала, что это вызывает уважение. Но лично я для себя это не приемлю, как раз по тому, что здраво мыслю и не завишу от инстинктов, а потому не понимаю
откуда тогда кличка "рожалки"? Явная ненависть неприкрытая.
Гостья
Гость
мне просто интересно откуда такое пренебрежение к своей матери.
Пренебрежения нет. Я просто не могу этот опыт воспринимать в отношении себя
Гость
Гость
предъяви диплом по психиатрии.
не вопрос. у нас все просто - кто первый надел халат, тот и доктор!))))
а у тебя диагноз "от двери".
Гость
Гостья
Ссылку на эту статистику скинь
Гость
Гость
может да, может нет. и помочь не проблема, и потом оправдываться перед "яжматерью" что я ребенку ничего не делал неохота.
а для тебя падение ребенка и отношение к нему как к родному суть равно?
а если упадет бабушка и я ей помогу, то это автоматом сделает ее не безразличной мне старухой, а любимой женой?
слушай, у тебя реально тот бизнесик есть, а то мозги того...не рабочие маленько!)))))
а где я сказала, что это сделает кого-то кому то родным? Есть люди мизантропы есть альтруисты, причем тут женой и прочим?
Гость
Гостья
Пренебрежения нет. Я просто не могу этот опыт воспринимать в отношении себя
лет 25-27 вам?
Гостья
Гость
откуда тогда кличка "рожалки"? Явная ненависть неприкрытая.
Это не ненависть, а непонимание и неприятие
Гость
Гостья
Это не ненависть, а непонимание и неприятие
ну прчиина же должна быть, мне например не придет на ум людям, которые мне безразличны придумывать клички, выражабщие ненаивсть, это можно только есть личный негативный опыт и личное основанное на негативном личном опыте непряитие.
Гость
Гостья
и это их выбор.
правда, статистика вызывает сомнения, просто потому, что, скорее всего, эти 23% не рожают до 25, или с 25 до 35 - типа так. 😄 ну, сказать кусочек правды это ж не соврать...на самом деле истинных чф покамест единицы, это так, по малолетству подоказывать кому-то что-то.
что несомненно на сегодня, так это более поздние роды, позже на пять лет в среднем. могут со временем и на 10-15 отсрочиться, как уже в развитых странах. процесс-то идет параллельно.
Гость
Гость
то же, что и с женской, послать нахрен. к примеру - как я тебя, когда ты сразу кинулась шашкой махать!)))))
Отлично)). Посылаю тебя нахрен с твоими безосновательными наездами и больными фантазиями 😁
Гость
Гость
ну глупо писать "не читай", не хочешь чтобы читали не пиши.
тебе же не нравится читать? так мне на тебя пофиг, читаешь ты или нет.))
Гостья
Гость
Ссылку на эту статистику скинь
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/obschestvo/9598459
Тут вообще еще больше , вчера только читала об исследовании, не нашла статью
Гостья
Гость
лет 25-27 вам?
Мне 36
Гость
Гость
Я думаю, это уже не твое дело.
а зачем тогда ты это описывала?😄
Гость
Гость
имеешь но запоминать твои вопросы я не буду сорри, есть дела поважнее. Я вообще лишний мусор из головы выкидываю, тем более стеб анонов с форума.
пофиг.
Гостья
Гость
ну прчиина же должна быть, мне например не придет на ум людям, которые мне безразличны придумывать клички, выражабщие ненаивсть, это можно только есть личный негативный опыт и личное основанное на негативном личном опыте непряитие.
Если вы воспринимаете это как ненависть, это только ваши проблемы
Гость
Гостья
вот щас и подерутся феминистка с чф-шницей...прям теряюсь кого вызывать, мудешников придется кликать...))))
Гость
Гость
не имеешь, по крайней мере это все равно не будет правдой чисто пустой авось.
имею.