2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему у тебя чуть что так сразу мужа зарплату? нах мне чужая зарплатка от работки на дядю? бред вообще.
работка на дядю бывает разная, так что хвост приопусти!)))
потому что у меня так. у тебя по другому? возможно и даже верю.
но если есть общие деньги, то "не спрашивала" не канает. если у каждого свои, то не вопрос.
потому что у меня так. у тебя по другому? возможно и даже верю.
но если есть общие деньги, то "не спрашивала" не канает. если у каждого свои, то не вопрос.
Гость
то есть, ты зарабатывала больше и рассчитывала только на свои, а муж зарабатывал меньше и рассчитывал на свои? и ты у него денег не требовала? так?
с него нечего было требовать, как и сейчас, когда мы живем отдельно, но у нас общий ребенок, который живет со мной и все походы в платные развлекалки, на батуты, в кафе, покупка детской мебели, игрушек и одежды, а также с осени частный садик оплачиваю я. А муж считал, что ребенку кроме гречки и макарон ниче не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с него нечего было требовать, как и сейчас, когда мы живем отдельно, но у нас общий ребенок, который живет со мной и все походы в платные развлекалки, на батуты, в кафе, покупка детской мебели, игрушек и одежды, а также с осени частный садик оплачиваю я. А муж считал, что ребенку кроме гречки и макарон ниче не надо.
и почему же ты, о мудрейшее создание, не обговорило с мужем все эти моменты ПЕРЕД замужеством?
Гостья
странные у вас ярлыки, ваша мать тоже рожалка и овуляшка? она же по сути тоже вас родила да еще и вырастила, наверняка не без лишений и труда.
Я ж написала, что это вызывает уважение. Но лично я для себя это не приемлю, как раз по тому, что здраво мыслю и не завишу от инстинктов, а потому не понимаю
Гость
может да, может нет. и помочь не проблема, и потом оправдываться перед "яжматерью" что я ребенку ничего не делал неохота.
а для тебя падение ребенка и отношение к нему как к родному суть равно?
а если упадет бабушка и я ей помогу, то это автоматом сделает ее не безразличной мне старухой, а любимой женой?
слушай, у тебя реально тот бизнесик есть, а то мозги того...не рабочие маленько!)))))
а если упадет бабушка и я ей помогу, то это автоматом сделает ее не безразличной мне старухой, а любимой женой?
слушай, у тебя реально тот бизнесик есть, а то мозги того...не рабочие маленько!)))))
Новые темы
Гость
может да, может нет. и помочь не проблема, и потом оправдываться перед "яжматерью" что я ребенку ничего не делал неохота.
а где я сказала, что это сделает кого-то кому то родным? Есть люди мизантропы есть альтруисты, причем тут женой и прочим?
Гость
и это их выбор.
правда, статистика вызывает сомнения, просто потому, что, скорее всего, эти 23% не рожают до 25, или с 25 до 35 - типа так. 😄 ну, сказать кусочек правды это ж не соврать...на самом деле истинных чф покамест единицы, это так, по малолетству подоказывать кому-то что-то.
что несомненно на сегодня, так это более поздние роды, позже на пять лет в среднем. могут со временем и на 10-15 отсрочиться, как уже в развитых странах. процесс-то идет параллельно.
правда, статистика вызывает сомнения, просто потому, что, скорее всего, эти 23% не рожают до 25, или с 25 до 35 - типа так. 😄 ну, сказать кусочек правды это ж не соврать...на самом деле истинных чф покамест единицы, это так, по малолетству подоказывать кому-то что-то.
что несомненно на сегодня, так это более поздние роды, позже на пять лет в среднем. могут со временем и на 10-15 отсрочиться, как уже в развитых странах. процесс-то идет параллельно.
Гостья
ну прчиина же должна быть, мне например не придет на ум людям, которые мне безразличны придумывать клички, выражабщие ненаивсть, это можно только есть личный негативный опыт и личное основанное на негативном личном опыте непряитие.
Если вы воспринимаете это как ненависть, это только ваши проблемы
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.