Гость
Статьи
Мужское движение и …

Мужское движение и дети

Интереса ради создаю эту тему.
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гостья
Гость
и это их выбор.
правда, статистика вызывает сомнения, просто потому, что, скорее всего, эти 23% не рожают до 25, или с 25 до 35 - типа так. 😄 ну, сказать кусочек правды это ж не соврать...на самом деле истинных чф покамест единицы, это так, по малолетству подоказывать кому-то что-то.
что несомненно на сегодня, так это более поздние роды, позже на пять лет в среднем. могут со временем и на 10-15 отсрочиться, как уже в развитых странах. процесс-то идет параллельно.
"Скорее всего", " Типа так". Кури уже официальные исследования на эту тему
Гостья
Гость
вот щас и подерутся феминистка с чф-шницей...прям теряюсь кого вызывать, мудешников придется кликать...))))
Чф-шница тоже феминистка, так что расслабь булки
Гость
Гость
а где я сказала, что это сделает кого-то кому то родным? Есть люди мизантропы есть альтруисты, причем тут женой и прочим?
ну да, это я типа про помощь упавшему спрашивал в привязке к тому, что ребенок чужой мне пофиг?
😄
а что, если я помогу, он перестанет для меня быть маленьким чужим засранцем?
Гость
Гость
лет 25-27 вам?
о, роль старослужащей примерила...)))))))))))
Гость
Гость
Отлично)). Посылаю тебя нахрен с твоими безосновательными наездами и больными фантазиями 😁
пристраивайся в кильватер!)))))
Гость
Гость
пристраивайся в кильватер!)))))
Там уже тобой занято 🤷🏻😁
Гость
Гостья
"Скорее всего", " Типа так". Кури уже официальные исследования на эту тему
это не официальное исследование, это банальный соцопрос. не путай божий дар с яичницей.
Гость
Гостья
а за что ты ее так овуляшкой покрыла?! теперь она тебе будет еще 500 комментов рассказывать как ты не права - готовься!))))
Гость
Гостья
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/obschestvo/9598459
Тут вообще еще больше , вчера только читала об исследовании, не нашла статью
Да класс хоть одна подтвердила свои слова.
Но тут такой момент в этой де статье написаны причины по которым не хотят рожать. И причине не в там что она тавя вся из себя чаилдфри, а банальное нищебродство баб и отсутствия мужчины.
Некоторые как причину указали боязнь потерять карьеру. Вот из этих 24% сколько там карьеру боятся потерять? А сколько из этих "карьеристок" хоятбы выше срелнего класса?
Гость
Гость
Там уже тобой занято 🤷🏻😁
как там может быть занято мной же?!
или ты хочешь сказать, что рванула нахрен впереди меня?!😄😄😄
Гостья
Гость
это не официальное исследование, это банальный соцопрос. не путай божий дар с яичницей.
А что соцопрос это не исследование? Что ж тогда исследование, умник?
Гостья
Гость
Но тут такой момент в этой де статье написаны причины по которым не хотят рожать. И причине не в там что она тавя вся из себя чаилдфри, а банальное нищебродство баб и отсутствия мужчины.
Некоторые как причину указали боязнь потерять карьеру. Вот из этих 24% сколько там карьеру боятся потерять? А сколько из этих "карьеристок" хоятбы выше срелнего класса?
Женщин с деньгами вообще не большое количество, при наших зарплатах. Поэтому трудно сказать
Гость
Гость
и, заметь, это еще не значит, что опрошенные НЕ БУДУТ рожать. вот в чем прикол ситуации. даже не говоря о том, что опросили условно тысячу из миллиона, и явно не катались по еbеням.
это как рейтинг презика 99.9%, а потом его дубасят в собственной резиденции любящие сограждане...
Гость
Гостья
Женщин с деньгами вообще не большое количество, при наших зарплатах. Поэтому трудно сказать
При наших зарплатах богатых людей не много вообще в целом, есть "элитка" а обычный народ живет не богато, да и не помню когда обычный народ богато жил.
Хотя тут нафоруме бабы кричат о том что у них зп по 500к, а мужчины по 20 зарабатывают.

Ну так вот. Я не в курсе есть ли такой опрос или исследования по поводу мужчин, сколько мужчин хотят быть отцами, а сколько нет. Что-то мне кажется что там на много меньше желающих чем со стороны баб
Гость
Гостья
А что соцопрос это не исследование? Что ж тогда исследование, умник?
простая статистика соотношения количества рожавших к общему количеству женщин репродуктивного возраста уже будет точнее, чем соцопрос, который еще и нехило корректируется, если нужно.
и, кстати, в статье НИЧЕГО нет о ЧФ. самый главный затык в отсутствии средств, так что нефиг приплетать идеологию, умничка. а это все временно, в любой период каких-то потрясений рождаемость падала.
Гость
Гостья
как и мужчин, вообще-то. людей со средствами мало.
Гость
Гость
и это их выбор.
правда, статистика вызывает сомнения, просто потому, что, скорее всего, эти 23% не рожают до 25, или с 25 до 35 - типа так. 😄 ну, сказать кусочек правды это ж не соврать...на самом деле истинных чф покамест единицы, это так, по малолетству подоказывать кому-то что-то.
что несомненно на сегодня, так это более поздние роды, позже на пять лет в среднем. могут со временем и на 10-15 отсрочиться, как уже в развитых странах. процесс-то идет параллельно.
первый раз тебе плюсую.
Гость
Гость
тебе же не нравится читать? так мне на тебя пофиг, читаешь ты или нет.))
Если твое сообщение УЖЕ прочитали на него ответили, нужно быть совсем тупым, чтобы как девка с азать "не нравится не читай".
Гость
Гостья
вы правы)
Гость
Гость
а за что ты ее так овуляшкой покрыла?! теперь она тебе будет еще 500 комментов рассказывать как ты не права - готовься!))))
Вообще то я пыталась узнать причину. В темах чф там только агрессия и никто спокойно причин расскажет.
Гостья
Гость
При наших зарплатах богатых людей не много вообще в целом, есть "элитка" а обычный народ живет не богато, да и не помню когда обычный народ богато жил.
Хотя тут нафоруме бабы кричат о том что у них зп по 500к, а мужчины по 20 зарабатывают.

Ну так вот. Я не в курсе есть ли такой опрос или исследования по поводу мужчин, сколько мужчин хотят быть отцами, а сколько нет. Что-то мне кажется что там на много меньше желающих чем со стороны баб
Читай внимательно, там написано, что женщин, которые не хотят детей 51%, а мужиков 41%
Гость
Гость
первый раз тебе плюсую.
?
и как это отразится на евреях?!😄
Гость
Гостья
Читай внимательно, там написано, что женщин, которые не хотят детей 51%, а мужиков 41%
Ок, давай еще один момент уточним.
Гость
Гостья
Когда ты проходила этот опрос?
Гость
Гость
Если твое сообщение УЖЕ прочитали на него ответили, нужно быть совсем тупым, чтобы как девка с азать "не нравится не читай".
пофиг.
Гость
Гость
Вообще то я пыталась узнать причину. В темах чф там только агрессия и никто спокойно причин расскажет.
узнала?
Гость
Гость
?
и как это отразится на евреях?!😄
я согласна с тем,что обычно чф перебешиваются до определенного возраста.
Гость
Гость
Это полная чушь ))
Гость
Гость
пофиг.
да, когда ты неправ ты этого не признаешь.
Гость
Гость
узнала?
пока нет, не хочет человек отвечать пусть не отвечает.
Гость
Гостья
а по факту родят 90% женщин от 90% мужиков, потом после развода - а это до 80% браков - 60% (так, чисто как пример) мужиков с**** в ужасе от своих деток и их мамаш (и откуда ще 19% взялось?!)).
все, что нужно знать про соцопрос.😄
соцопрос не выявляет точно количество народу с какими-то настроениями, она выявляет сами эти настроения, что и позволяет в какой-то степени контролировать и корректировать народ. и ссылаться на соцопрос как на истину в последней инстанции как минимум архиглупо.
Гость
Гость
да, когда ты неправ ты этого не признаешь.
в чем я неправ? мне реально ПОФИГ!)))
Гость
Гость
пока нет, не хочет человек отвечать пусть не отвечает.
так она ответила, дала альтернативный вариант.😄
Гость
Гость
в чем я неправ? мне реально ПОФИГ!)))
неправ что написал не читай там где надо именно читать))) когда читаешь все подряд то как то глуппо намеренно че то пропускать лишь бы не читатть, выполняя твою просьбу.
Гость
Гость
неправ что написал не читай там где надо именно читать))) когда читаешь все подряд то как то глуппо намеренно че то пропускать лишь бы не читатть, выполняя твою просьбу.
ты реально дура? не, я серьезно, без обид?
расшифрую:
МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!😄😄😄
читать, не читать, во время чтения сидеть, бегать, прыгать, какать и тд.
ты можешь делать что угодно, что захочешь.
и я делаю что хочу. потому на тебя лично мне пофиг. выбор только твой, я решаю писать или нет, а будешь ли ты их читать мне абсолютно неважно. тем более что и с ответами туговато срастается, "бизнесменша", ага...)))
Гостья
Гость
Когда ты проходила этот опрос?
Я его не проходила, ты даун?
Гостья
Гость
а по факту родят 90% женщин от 90% мужиков, потом после развода - а это до 80% браков - 60% (так, чисто как пример) мужиков с**** в ужасе от своих деток и их мамаш (и откуда ще 19% взялось?!)).
все, что нужно знать про соцопрос.😄
соцопрос не выявляет точно количество народу с какими-то настроениями, она выявляет сами эти настроения, что и позволяет в какой-то степени контролировать и корректировать народ. и ссылаться на соцопрос как на истину в последней инстанции как минимум архиглупо.
Ты отстал от жизни, походу дедушко из совка. С демографией все очень плохо, никто не хочет рожать, особенно молодежь
Гость
Гостья
Ты отстал от жизни, походу дедушко из совка. С демографией все очень плохо, никто не хочет рожать, особенно молодежь
с демографией всегда плохо. всю сознательную жизнь это слышу...а никак, сцуко, не вымирается!)))
и да, рожают меньше, и именно молодежь. это законный процесс, потому как и учебу заканчивают позже, и карьеру строить надо - мир меняется. это факт, на пять лет позже рожают, но причем тут чайлдфри?
и, тем более, причем тут соцопрос, который никто не проходил (я вот за всю жизнь ни разу не сподобился)), но он типа истина?! ну, мОлодежь непонятно из чего, включи мозги, просвети!))
Гость
Гостья
Тоесть ити 24% вполне возможно что это из 50 женщин выборка.
Так как я тоже не проходил. Ну значит точность таких "исследований" полное фуфло.
Гость
Гостья
Да и не гори ты так, у тебя скоро стул загорится от полыхания твоей задницы
Гость
Гость
Тоесть ити 24% вполне возможно что это из 50 женщин выборка.
Так как я тоже не проходил. Ну значит точность таких "исследований" полное фуфло.
чисто на тему
https://www.youtube.com/watch?v=l6JA4xi8dbQ&t=7s
Гость
Гостья
И что? У мужчин нет матки. Соответственно не у нас она бездействует.
Гость
Гость
чисто на тему
https://www.youtube.com/watch?v=l6JA4xi8dbQ&t=7s
Смешно
Гость
Гость
Смешно
самая соль во фразе "статистика нужна для того, шоб управлять думками людей, особенно тих, у кого думок нема або спи*дили цыгане".😄
Гостья
Гость
Да и не гори ты так, у тебя скоро стул загорится от полыхания твоей задницы
Та ну. Как у тебя?
Гость
Гость
не, это немножко не в тему именно в данном случае.
Гостья
Гость
с демографией всегда плохо. всю сознательную жизнь это слышу...а никак, сцуко, не вымирается!)))
и да, рожают меньше, и именно молодежь. это законный процесс, потому как и учебу заканчивают позже, и карьеру строить надо - мир меняется. это факт, на пять лет позже рожают, но причем тут чайлдфри?
и, тем более, причем тут соцопрос, который никто не проходил (я вот за всю жизнь ни разу не сподобился)), но он типа истина?! ну, мОлодежь непонятно из чего, включи мозги, просвети!))
"Я не проходил соцопрос, поэтому все соцопросы фигня" .
Мдя, логика как у пятилетки
Гостья
Гость
Судя по перлам, тут собрались задpoты, которые о жизни в реале знают из порнухи
Гость
Гостья
"Я не проходил соцопрос, поэтому все соцопросы фигня" .
Мдя, логика как у пятилетки
я не проходил, ты не проходила, твой оппонент не проходил, из моего круга общения никто не проходил, из всех родственников никто не проходил, но по результатам опросов делаются выводы и НАШИХ предпочтениях, и ты на них на полном серьезе ссылаешься, да?
и по опросу жителей столицы - чисто как пример - для которых нищета невозможность поменять тачку через год (тоже чисто как пример)) серьезнейшие "ученые" делают вывод про жителей глубинки, где богатство уже деньги на пару бутылок портвейна (тоже как пример)...😄😄😄
Гость
Гостья
Та ну. Как у тебя?
Что у меня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова