2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
я не проходил, ты не проходила, твой оппонент не проходил, из моего круга общения никто не проходил, из всех родственников никто не проходил, но по результатам опросов делаются выводы и НАШИХ предпочтениях, и ты на них на полном серьезе ссылаешься, да?
и по опросу жителей столицы - чисто как пример - для которых нищета невозможность поменять тачку через год (тоже чисто как пример)) серьезнейшие "ученые" делают вывод про жителей глубинки, где богатство уже деньги на пару бутылок портвейна (тоже как пример)...😄😄😄
и по опросу жителей столицы - чисто как пример - для которых нищета невозможность поменять тачку через год (тоже чисто как пример)) серьезнейшие "ученые" делают вывод про жителей глубинки, где богатство уже деньги на пару бутылок портвейна (тоже как пример)...😄😄😄
А тебе чего, всероссиский референдум нужен по этому вопросу?) мне иногда звонят по телефону и предлагают ответить на вопросы для соцопроса.
Гость
Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?
гм...ты этот комментарий написал представительнице чайлдфри - идейной, заметь - которая уж точно не горюет об отсутствии детей. ну, не в ту дирочку, короче...
Гость
Так, все же. Кто по твоему больше горюет, если по каким то причинам, не может иметь детей? Нет подходящего партнера, нет времени, нет денег и т.д. ? Кто, мужчины или женщины?
Оба горюют 🤷🏻 в одинаковой степени иначе мужички за 40 не бегали бы с горящей попой и не искали бы ту, которая согласится от них родить)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты реально дура? не, я серьезно, без обид?
расшифрую:
МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!😄😄😄
читать, не читать, во время чтения сидеть, бегать, прыгать, какать и тд.
ты можешь делать что угодно, что захочешь.
и я делаю что хочу. потому на тебя лично мне пофиг. выбор только твой, я решаю писать или нет, а будешь ли ты их читать мне абсолютно неважно. тем более что и с ответами туговато срастается, "бизнесменша", ага...)))
расшифрую:
МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!😄😄😄
читать, не читать, во время чтения сидеть, бегать, прыгать, какать и тд.
ты можешь делать что угодно, что захочешь.
и я делаю что хочу. потому на тебя лично мне пофиг. выбор только твой, я решаю писать или нет, а будешь ли ты их читать мне абсолютно неважно. тем более что и с ответами туговато срастается, "бизнесменша", ага...)))
в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.
Гость
в наше время вес ти свой интернет магазин в сети не представляется чем-то сложным, если ты не знал.
или мечтать о нем, да?
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.
короче, таки дура. но неунывающая фантазерша, что радует...😄
в любое время человеку без умения связывать слова между собой в предложения и передавать в этих предложениях мысль устно или письменно, а также понимать собеседника заниматься любым бизнесом не только тяжело, а и просто невозможно. коммуникации называется.
Гость
или мечтать о нем, да?
о чем мечтать? у меня обычный дропшиппинг на вордпрессе с вукоммерс, у меня нет товаров и склада я работаю по реферальной программе маркетплейса, что *** в этом особенного, дед?
Гость
или мечтать о нем, да?
ты епанат? я копирайтером работала много лет на англйском языке, че ты несешь, ***?
Гость
или мечтать о нем, да?
дура твоя жена, вот ее и нащывай так раз ей нравится а тут тебе рот быстро закроют импотентик старый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 34 года, дедуля. прокладка твоя жена, еще раз. Тебе и не снилось, что можно зарабатывать не в карьере и вообще не напрягаясь. Завидуй молча.
Гость
почему же, у тебя стремление оскорблять женщин и стремление к домострою значит ты обиженный опущенный мужчинка, который самоутвеждается за счет слабых.
ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜
ты сейчас на ровном месте оскорбляешь женщин, называя их слабыми, хотя это абсолютно не соответствует действительности, не стоит всех мерить только по себе. это два.
ну и приверженность чему-то личное дело каждого, и я не заставляю других создавать семью по типу домостроя - заметь. ты вот свободная мамаша (твой выбор), тут же есть убежденная чф (ее выбор), да? и если ты найдешь хоть один мой комментарий, где я навязываю именно домострой оппонентам, то буду очень благодарен. это три.
😜
Гость
ни разу не оскорблял ЖЕНЩИН. как и МУЖЧИН. это раз.
😜
😜
мамаша твоя мамка а я мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мама, а твоя мамка мамаша смирись, я для ребенка делаю все и даже то, что тебе в ярких снах не снилось, у тебя и половины не было из того, что есть у него)
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю представителей данного движения, основные тезисы - ни шагу в ЗАГС, никаких детей.
ЗАГС грозит отжимом всего кровно заработанного в браке. Дети алиментами.
Так и что? Получается вы тупиковая ветвь эволюции.
Детей после себя не оставите по идейным соображениям. Может оно и к лучшему.
Природа сама себя почистит от тех, кому не нужны традиционные ценности.