Мужчины и дети
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, это весьма вряд ли потому что так делают только маргиналы, я например даже расслабиться не могу если не дай бог дома кто то есть, это совсем не отдых и не свидание, мужик должен сам обеспечить место встречи а не тащиться к бабе.
Гость
я этих фамилий не слышала. их по любому меньше за историю, чем маньяков мужчин, которые убивали сотнями девушек)
Зато девушек, которые погибли защищая парней в миллиарды раз меньше чем парней, погибших защищая девушек. Поэтому мужчины более положительные персонажи чем женщины. Мужчина - это защита, надежность, уверенность. Женщина - это ложь, лицемерие, аферизм.
Гость
Зато девушек, которые погибли защищая парней в миллиарды раз меньше чем парней, погибших защищая девушек. Поэтому мужчины более положительные персонажи чем женщины. Мужчина - это защита, надежность, уверенность. Женщина - это ложь, лицемерие, аферизм.
а как девушка может защитить парня если она физически слабее?)))
Темная суть
Мужик бросил бабенку с проблемами которые же сам и наштамповал. Руки распускал, довел до того что бабенка сбежала....алики с него и соц помощь бабенке, чтоб не доходила до такого отчаяния. Оч просто все решается.
Гость
У меня еще и в полтинник подвижность спермотазоидов 4+ по шкале подвижности. Уролог говорит, что и у 30 летних щас такое не встретишь. Хотя лично я бы с удовольствием поменял это все на абсолютно здоровые органы пищеварения )))
у женщин нет с клонности к дракам и защите они от драк не погибают и не должны они никого защищать)
Гость
Склонности к дракам и у мужчин нет. В драках женщины очень даже погибают. Ну а насчет не должны, так прекрасно что сейчас наконец и мужчины поняли, что не должны. Вон как в Гермашке, когда на площадях мигранты массово насиловали женщин а мужчины снимали на телефончики - это прекрасная новая реальность.
Гость
Склонности к дракам и у мужчин нет. В драках женщины очень даже погибают. Ну а насчет не должны, так прекрасно что сейчас наконец и мужчины поняли, что не должны. Вон как в Гермашке, когда на площадях мигранты массово насиловали женщин а мужчины снимали на телефончики - это прекрасная новая реальность.
ну если для вас она прекрасная радуйтесь, вас тоже будут снимать и не помогут вам например когда будете тонуть) мужчины сами в драки лезут и погибают их никто об этом не просил)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ну если для вас она прекрасная радуйтесь, вас тоже будут снимать и не помогут вам например когда будете тонуть) мужчины сами в драки лезут и погибают их никто об этом не просил)
Да да да, у нас недавно девочка утонула на глазах всего пляжа. Никто и не пытался ее спасать. Она ведь не просила. Все в рамках твоей логики.
Гость
Шкура хотела шантажировать ребёнком, но не получилось ))))))))))
Если ребёнок никому не нужен, то его место в детдоме.
Если ребёнок никому не нужен, то его место в детдоме.
Форум: Дети
Всего: 74 028 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?180 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
После рождения дочери у Марка и Анастасии начались проблемы. По её словам, мужчина был агрессивным, распускал руки, запрещал видеться с друзьями. А полтора месяца назад вовсе ушёл. В хостел, потому что жить ему больше негде. Анастасия пыталась растить маленькую Катю сама, отец не помогал никак, забегал на 5–10 минут.
Однажды мать написала ему: "Я к тебе сейчас приеду и оставлю ребёнка, крутись как хочешь". Хотела, чтобы отец осознал ответственность и понял, что ребёнок — не игрушка. Но батя вызвал полицию и попытался избавиться от ребёнка. Сам он, правда, говорит, что всё из лучших побуждений: ребёнку в хостеле не место. Теперь малышка в больнице, чудо-родители ждут в гости органы опеки и уже передумали: мать хочет забрать ребёнка к себе, отец готов отвезти в Уфу к бабушке с дедушкой.