Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет обратно, и не факт, что с добрыми намерениями. Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно. Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю. Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна. Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого. Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое. Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей. Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома. Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети#отношения
А как выходила за его замуж не знала что у его ребенок? А если знала то на что рассчитывала?
Тетя Сара
[988528455]
Бедняга! Лучше потерпеть 2 дня в неделю чужого ребенка, чем 5 раз в неделю готовить изысканные ужины и придумывать эротические сюрпризы. А сейчас, когда определили ребенка на нейтральную территорию, как обстоят дела с сюрпризами?))))
Гость
[1688693923]
Maybe
Нету, но мужчина подходит. Иначе ушла бы.
надеюсь с вашим довеском также поступят
Тетя Сара
[988528455]
Я, конечно, не была в подобной ситуации (и уже не буду), но потереотизировать можно. Думаю, лучше мужу общаться со своим ребенком при мне, чтобы я слышала, как муж расставляет акценты насчет его воспитания и образования, как объясняет ребенку, почему расстались с его мамой, что ему покупает и на что в жизни ориентирует. Если бы у моего мужа был ребенок, я бы выстраивала с ним нормальные отношения, но, повторюсь, все чисто теоретически.
Гость
[691911581]
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Мляяяя. Какой *** и цирк с конями ради б/у мужла и его зарплаты, или у вас там неземная любовь? Если бы бабье всю свою энергию по отваживанию чужих детей и заманиванию чужих фуев направило в рабочее русло, то глядишь, научились бы себя обеспечивать сами и не пришлись бы тогда все это делать.
👍👍👍. Ещё бы магию применила, курица ощипанная. Человека дрессировать как собачку, тьфу. И вот оно надо? Если уж приспичило взамуж, то принцип прост - никакого б/у и с прицепами. И проблем будет в разы меньше.
Тетя Сара
[988528455]
Гость
👍👍👍. Ещё бы магию применила, курица ощипанная. Человека дрессировать как собачку, тьфу. И вот оно надо? Если уж приспичило взамуж, то принцип прост - никакого б/у и с прицепами. И проблем будет в разы меньше.
Ну автор, конечно, гениальная женщина: 5 дней в неделю дом не дом, а филиал ресторана и борделя)))
Гость
[283428979]
Страшно, вы так празднуйте победу. Уверены что не чего не купит?!Представте вы со своим ребенком окажетесь в такой ситуации. Вы разведетесь. И появиться такая же жена у вашего мужа и как вам будет в такой ситуации!
Одно дело знать про себя ,что ты *** , другое-обьявить про это всему чесному народу?А тут все люди порядочные и малых детей не третируем,в отличии от Вас,мадам Держиморда.а муженек еще тот хлюст позорник.
Гость
[201501510]
Тетя Сара
Я, конечно, не была в подобной ситуации (и уже не буду), но потереотизировать можно. Думаю, лучше мужу общаться со своим ребенком при мне, чтобы я слышала, как муж расставляет акценты насчет его воспитания и образования, как объясняет ребенку, почему расстались с его мамой, что ему покупает и на что в жизни ориентирует. Если бы у моего мужа был ребенок, я бы выстраивала с ним нормальные отношения, но, повторюсь, все чисто теоретически.
Чисто практически умные женщины так и делают, получая с годами хорошее отношение детей мужа к себе, благодарность мужа, старших братьев/сестёр своим детям и главное всех рядом, а не мужа на стороне, бегающего не понятно где с детьми по выходным. Особо остро автор автор почувствует разницу когда секс отойдёт на второй план и уже не будет так важен для ее мужа и если она сможет/решится родить общего ребёнка
Зима
[3266879389]
Гость
Так и делали все родственницы, которых я знаю. Едят вкусности, а как гости, то нет денег, в холодильнике один маянезик.
Ага. Мамин брат с женой и сыном постоянно у нас столовались и ночевали, а когда я к ним ОДИН раз с ночёвкой напросилась... У нас не было гор.воды, а у них была. Я хотела помыться. Плюс я рассчитывала встать попозже - их дом рядом с моим вузом.
Итог. Тетя разбудила меня ни свет ни заря, патамушта им с дядей надо на работу, хотя сын (мой двоюродный брат оставался дом и ещё спал), накормила меня горелой яичницей и выставила. Припёрлась я в вуз и ещё почти час там куковала
Зима
[3266879389]
Гость
Поздравляю, ваш муж лопух, который легко поддаётся совершенно топорным и явным манипуляциям. За таким глаз да глаз автор нужен - увести его из под носа легче простого, на деньги мошенникам кинуть - не фиг делать, попасть под влияние более сильной личности даже не заметив. Вы ещё с ним наплачетесь, вот увидите.
Не увидела этого. Где вы узрели, что мужа можно увести? В том, что он предпочитает ахаться с любимой женой, а не возиться с дитём?
Зима
[3266879389]
Гость
Единственный вариант оградить себя от чужих детей это не брать мужика с прицепом! А ваши успехи временны. Увы. Через пару тройку лет чадо подрастет и расходы на него подрастут. Будет ваш благоверный и квартиру ему покупать и образование оплачивать, а вы уже ничего не сделаете поскольку первый запал уже пройдет, секс с вами ему приестся и шантажировать будет нечем. Не так трудно захватить плацдарм как удержать его. Увы
Пфффф. Уж сколько мне грозили вуманши, что муж бросит, все деньги будет дочке отдавать.
Итог. Я больной инвалид. Все на муже. Муж вплоть до того что в больницу со мной ложится. Дочке на свадьбу подарил оговоренную сумму. Внуку на ДР тоже деньги перечисляет, ну и дочке. Тоже оговаривает со мной.
Вуманши наконец заткнулись, распираемые злобой. Видимо, лопнули
Гость
[2170456710]
Гость
Единственный вариант оградить себя от чужих детей это не брать мужика с прицепом! А ваши успехи временны. Увы. Через пару тройку лет чадо подрастет и расходы на него подрастут. Будет ваш благоверный и квартиру ему покупать и образование оплачивать, а вы уже ничего не сделаете поскольку первый запал уже пройдет, секс с вами ему приестся и шантажировать будет нечем. Не так трудно захватить плацдарм как удержать его. Увы
Через пару-тройку лет появится общий ребёнок, и муж будет вкладываться в него. А на старшего будет всё меньше времени и средств.Не зря существует пословица: с глаз долой - из сердца вон.
Гость
[1185770552]
Все верно сделала. Это его ребёнок, пусть общается с ним на нейтральной территории. Этот ребёнок ей никто... не больше чем помеха.. пусть бывшая жена радуется алиментам и такому общению
Гость
[931029232]
Зима
Не увидела этого. Где вы узрели, что мужа можно увести? В том, что он предпочитает ахаться с любимой женой, а не возиться с дитём?
Я узрела, что мужик как ослик с морковкой поддался на совершенно топорную манипуляцию. Умный бы мужик все сразу понял и сказал «дорогая, не надо мне цирк с конями устраивать, если ребёнок моего видеть не хочешь здесь не хочешь, давай поговорим, я не тупой, чтобы не замечать твою кислую мину каждый раз когда он здесь. Если ты меня не любишь и секс для тебя это предмет манипуляции в наших отношениях, может стоит задуматься о том как ты меня ценишь на самом деле» А если бы был реально умён, то нашёл как повернуть ситуацию в свою сторону более Хитроу манипуляцией - например стал бы ходить к бывшей обедать под предлогом ребёнка повидать или бы с ночёвкой уезжал на дачу с ним и отпуск в каникулы бы его забирал куда-нибудь.
Гость
[931029232]
Зима
Пфффф. Уж сколько мне грозили вуманши, что муж бросит, все деньги будет дочке отдавать.
Итог. Я больной инвалид. Все на муже. Муж вплоть до того что в больницу со мной ложится. Дочке на свадьбу подарил оговоренную сумму. Внуку на ДР тоже деньги перечисляет, ну и дочке. Тоже оговаривает со мной.
Вуманши наконец заткнулись, распираемые злобой. Видимо, лопнули
И что хорошего в вашей жизни? Инвалид, детей нет, муж помрет кто вам поможет?
Больно до слез
[2769275546]
Гость
Поздравляю, ваш муж лопух, который легко поддаётся совершенно топорным и явным манипуляциям. За таким глаз да глаз автор нужен - увести его из под носа легче простого, на деньги мошенникам кинуть - не фиг делать, попасть под влияние более сильной личности даже не заметив. Вы ещё с ним наплачетесь, вот увидите.
Глупость!!! Это не с мужем, а с такой женой, муж еще наплачется.
Страшно, вы так празднуйте победу. Уверены что не чего не купит?!Представте вы со своим ребенком окажетесь в такой ситуации. Вы разведетесь. И появиться такая же жена у вашего мужа и как вам будет в такой ситуации!
Уверена, уже обговорили. У него квартира осталась , этого достаточно
Думаю, вы правы. Не обязаны любить мужнего ребенка. Совсем. Главное - не мешать им встречаться.
Гость
[2446871037]
У самой муж с ребёнком от первого брака, переходный возраст и все дела, я тоже не в восторге. Но автор, вы не правы. Вспомните себя в возрасте его сына. Ну не имеете права вы распоряжаться чужими жизнями путём обмана и манипуляции. Этом подло, сражаться с ребёнком. Ведь все равно потом пойдёт пора института и помощи с покупкой жилья, затем внуки и помощь им, а далее наследство и проч. От этого никуда не деться, разве что в самом начале встреч расставаться узнав о наличии детей. Дурдом вы затеяли, да и грех это вообще, если уж на то пошло.
Гость
[3833845339]
Maybe
Не бросит . А если и бросит) брачный контракт и переоформленное на мою маму имущество - меня утешат
То есть если вы копыта откинете, он на улице останется? И после этого он не лох? 😀
Гость
[3833845339]
Зима
Анонимы как обычно считают через ж...
Как написали так и читаю, зачем хамить? Я вашу историю впервые слышу если вы возомнили что все все про вас тут знают. Если у вас дети есть - то замечательно, а если вы детей от первого брака так же от отца/мужа отвадили, то поддержи в старости вам неоткуда явно ждать, мужчины как известно умирают в России рано, особенно живя с такими стрессами как ваш
Гость
[1838501681]
Как бы потом он не обвинил вас в том что потерял связь с ребёнком.
Гость
[1052614001]
Maybe
Сильно ошибаетесь , он руководитель и уважаемый человек ☺️ А ещё прекрасный семьянин.
Прекрасный семьянин из семьи не уйдёт. Сына на секс и вкусняшка не променяет. С одной стороны он правельно сделал что оградил ребёнка от вас.
Гость
[398281510]
Ну вы и мымра! Отцу и сыну нужно общение. Ребёнок вырастает гармоничной личностью. когда у него будет не однобокое воспитание со стороны мамы, а и папа полноценно присутствует в его жизни. А ребёнка вы, видимо. ещё и опасались, чтобы вас не оставили за бортом жизни, ведь для счастья ребёнка родители могли и помириться. У вас не будет совместных детей. Вы не любите детей вообще. И мужа тоже не любите. Если женщина любит мужчину, если она действительно любит, то полюбит и его детей, и собаку, и его привычки....
Гость
[1578057011]
Гость
Будет прикольно если вы с ним разведетесь и останется общий ребёнок.
Которого потом третья жена выдавливать из дома всеми правдами и неправдами.
Гость
[2446871037]
Гость
Прекрасный семьянин из семьи не уйдёт. Сына на секс и вкусняшка не променяет. С одной стороны он правельно сделал что оградил ребёнка от вас.
Уйти то может и уйдёт, тут нет криминала. Но детей своих точно ни в чем не обделит, ни во внимании, ни в деньгах.
Гость
[2446871037]
Гость
Ну вы и мымра! Отцу и сыну нужно общение. Ребёнок вырастает гармоничной личностью. когда у него будет не однобокое воспитание со стороны мамы, а и папа полноценно присутствует в его жизни. А ребёнка вы, видимо. ещё и опасались, чтобы вас не оставили за бортом жизни, ведь для счастья ребёнка родители могли и помириться. У вас не будет совместных детей. Вы не любите детей вообще. И мужа тоже не любите. Если женщина любит мужчину, если она действительно любит, то полюбит и его детей, и собаку, и его привычки....
Да не факт, что полюбит, но если мужчина дорог и искренне любим, то детей примет и зла не причинит. Кстати, думаю, если автор родит, будет ещё хуже. Поедом самого мужика съест.
А себя на место бывшей нет желания поставить. Лично я бы вообще поменяла место жительства подальше от отца.
Гость
[4263176279]
Гость
С чего вдруг? Надо правильно перераспределить приоритет. *** намучившись одна поймёт, что это её шанс, а личинку к бабушке. Иначе опять карусель членов и скакание по койкам и одиночество в старости. Стоят личинки таких жертв?
Вы женщин с мужиками не ровняйте. У женщин другие приоритеты.
Гость
[2112156171]
Автор , не обобщайте. У всех по разному. Я никуда не лезла и не собираюсь .Считаю отчима папой , похожа история как у гостей в начале темы. Тоже считаю отец тот, кто заботится о тебе каждый день и воспитывает, а не человек записанный в графе , но по факту не присутствующий в жизни. Так что не стращайте народ. Ни все лезут назад , желания нет.
Гость
[4263176279]
Тетя Сара
Бедняга! Лучше потерпеть 2 дня в неделю чужого ребенка, чем 5 раз в неделю готовить изысканные ужины и придумывать эротические сюрпризы. А сейчас, когда определили ребенка на нейтральную территорию, как обстоят дела с сюрпризами?))))
Да-да; где два дня , там и неделя. А потом и на месяц поселится. А убирать за ним - женщине, и слова против не скажи, такое как неродной
Гость
[2112156171]
Гость
А полноценно с разводом не получится , как дочка говорю. И ещё , поверьте мне , когда у мужчины есть желание он найдет возможность общаться , новые жены, работа, дела - это лёгкая отговорка когда заинтересованность на нуле. Чистая правда. Вот так.
Гость
[4263176279]
Тетя Сара
У меня сестра пыталась построить взаимоотношения с дочерью своего мужа от первого брака. Закончила, когда эта Алина своровала у них деньги.
Гость
[1274059275]
Maybe
Ничего он ему не купит, гарантирую. Уж я постараюсь
Ты что-то путаешь. Ребенок нормальному человеку будет явно дороже, чем какая-то очередная дама. Статус свой не забывай. Я с такого просто в шоке, подурели уже. Лишь бы член дома иметь 🤢
Гость
[4263176279]
Гость
Я узрела, что мужик как ослик с морковкой поддался на совершенно топорную манипуляцию. Умный бы мужик все сразу понял и сказал «дорогая, не надо мне цирк с конями устраивать, если ребёнок моего видеть не хочешь здесь не хочешь, давай поговорим, я не тупой, чтобы не замечать твою кислую мину каждый раз когда он здесь. Если ты меня не любишь и секс для тебя это предмет манипуляции в наших отношениях, может стоит задуматься о том как ты меня ценишь на самом деле» А если бы был реально умён, то нашёл как повернуть ситуацию в свою сторону более Хитроу манипуляцией - например стал бы ходить к бывшей обедать под предлогом ребёнка повидать или бы с ночёвкой уезжал на дачу с ним и отпуск в каникулы бы его забирал куда-нибудь.
Правда в том, что большинству мужиков на детей пофигу. Поэтому они легко меняют своих детей на новую бабёнку
Гость
[2357976274]
Гость
Правда в том, что большинству мужиков на детей пофигу. Поэтому они легко меняют своих детей на новую бабёнку
Точно. Вот родственник моей сестры(брат мужа) умный мужик. Его новая бабёнка тоже взбрыкивала поначалу, не бери, не плати, нафиг-нафиг, денег не давай, видься на день рождения. была вежливо и аккуратно послана туда. где ей место, теперь очень цивилизованно себя ведёт по отношению к его дочери. в дёсна не целуются, конечно, но по крайней мере не выпендривается. даже в отпуск через раз вместе ездят.
Гость
[2357976274]
Maybe
Бог скорее вас накажет за пожелания ни в чем не повинным , дура
Это ты-то неповинна? Повеселила.
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Точно. Вот родственник моей сестры(брат мужа) умный мужик. Его новая бабёнка тоже взбрыкивала поначалу, не бери, не плати, нафиг-нафиг, денег не давай, видься на день рождения. была вежливо и аккуратно послана туда. где ей место, теперь очень цивилизованно себя ведёт по отношению к его дочери. в дёсна не целуются, конечно, но по крайней мере не выпендривается. даже в отпуск через раз вместе ездят.
Вот тоже читаю темы и понимаю, что все эти войны с детьми мужа от первого брака от бессилия и неуверенности в себе. Но наличие ребенка-уже свершившийся факт, поэтому надо стараться относиться к этому терпимо. Если муж не спихивает на новую жену обязанности по уходу за своим ребенком, почему нельзя с ребенком нормально общаться? Зачем мужа куда-то из дома гнать, заставлять оправдываться, лгать, что-то объяснять?
Гость
[135854581]
автор с*ка мерзостная, аукнутся ей все её пакости бумерангом
Гость
[2420604060]
Гость
В России у вас все так себя ведут ? Может слишком много незапланированных детей рожают и пузом в загс заталкивают? Вообще из таких тем создаётся ощущение, со мужики какие-то безвольные телки, хотя по сути я знаю, что это не так (мой отец например совершенного иного толка). Я много лет живу а Европе и в разводе с отцом моего старшего ребёнка уже 12 лет. Дочке не было ещё 2ух лет как мы разошлись, но все эти годы он не пропустил ни одного выходного и ни одних каникул с ней. Мой нынешний муж разошёлся с женой 8 лет назад, но дети всегда присутствовали в его жизни после развода. Сейчас уже взрослый пасынок, с которым мы в хороших отношениях и кофе мне с утра сделает и обед на всех приготовит когда у нас в гостях. Дочки его помогают с младшим братом, вообще семья есть семья, с годами они становятся близкими людьми если к ним по человечески и с уважением относиться.
Гость
[1076602431]
Это работает, если БЖ всё же занимается ребёнком и в принципе дитё обеспечено. Но если же "бывшей" наплевать на ребенка самой, если её личная жизнь/работа у неё в приоритете и у неё есть характер - будет пихать этого ребенка вопреки всему, звонить, скандалить, манипулировать. Так что я за план "А" (валить). А если ещё есть сердобольная бабушка ребенка (мать мужа, Ваша свекровь), которая помешана на этом ребенке и выедает за него Вашему мужу мозг чайной ложечкой, - Вы угробите свою нервную систему в таком противостоянии. Кроме того, фиг знает, как это будет работать (предложенный Вами вариант), когда появится общий ребенок (и Вы станете более зависимой, и у Вас не будет сил на все эти "романтик" (в таком количестве). Когда пройдет лет 10-15 и Ваше тело не будет столь желанно для мужа, и деточка сама сможет себя "пропихать" везде, и у мкжа опять зашкалит чувство вины... Короче, план "А", девочки, кто ещё не успел родить. Остальным - готовить себе и детям подушку безопасности, чтобы в случае чего можно было свалить из этого дурдома
Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно.
Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю.
Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна.
Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого.
Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое.
Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей.
Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома.
Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети #отношения