Этот пост для тех, кто счастлив с мужчиной, но его детей видеть не готов. Первое - если ещё нет общих детей, лучше бегите. Даже если мужчина прекратит общение с ребёнком, рано или поздно он влезет обратно, и не факт, что с добрыми намерениями. Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно. Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю. Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна. Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого. Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое. Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей. Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома. Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети#отношения
Мужчина при всем желании аборт не сделает, а женщина может
А как дети получаются мужчина не знает?
Гость
[4082774261]
Гость
Так что ж он бывшую жену на аборт не гнал? Не свалил в тот же день как залетела? Мммм?
Так может и гнал. А она рогом уперлась. Свалил практически сразу как родила, а до года ребенка официально не разводят
Гость
[4082774261]
Гость
Сто процентной защиты не существует, залетают и с презиками, и с таблетками, и со спиралью
Гость
[510368629]
Гость
А вот в воспитании НАШЕГО ребёнка будем виноваты я и муж, и никак иначе. Я его не одна делала, и не только для себя рожала, а по договорённости с мужем, и участие в его воспитании оба принимаем. Хватит уже на мать все валить. У ребёнка два родителя
Они не могут этого знать, у них отцы явно в воспитании участие не принимали, иначе не несли бы такую чушь
Гость
[411041033]
Гость
Так может и гнал. А она рогом уперлась. Свалил практически сразу как родила, а до года ребенка официально не разводят
Я аж прослезилась.... Презик проколола, потом на верёвке в загс затащила, потом жить с собой до родов заставила... Бедняга
Гость
[411041033]
Гость
Так говорят же вам, каварные бжихи презики прокалывают, насилуют, на что только не идут чтобы залететь. Это НЖ светлые и честные. Бжихи они вот такие вот каварнейшие существа, да и вообще в загс бедного пузом затолкали
Гость
[510368629]
Гость
Я женщина вообще то
Поздравляю, у вас ещё один орган атрофирован. Не понятно было, что я про вашего мужа-сыночка пишу?
Проблемы с головой у баб, которые рожают не имея работы и своего жилья, а после развода мертвой хваткой вцепившись в бывшего, требуют обеспечения и активного участия в жизни ребенка
Требуют у отца участия в воспитании его же ребёнка... Ну совсем обнаглели действительно
Даже не пытаешься объяснить, им такие мужчины не доступны, их удел ослики на привязи, которые за более вкусной морковкой потянутся куда угодно, лишь бы кормили. Почитайте, там ведь через слово «условия создать» «кормить и удовлетворять» как о животных домашних рассуждают. Сколько знаю успешных, обеспеченных, мужчин в разводе, никто своих детей не бросал - все хорошо обеспечивают и поддерживают отношения и бывшие жены к ним с уважением относятся, не лезут в личную жизнь и новую семью. Но они и не свяжутся с женщиной, которая их ни во что не ставит, манипулирует на детском уровне и ставит ультиматум - у таких выбор из женщин достаточный и они находят адекватных психически здоровых, потому что ради секса и вкусного ужина и тем более ради крыши над головой им жениться не нужно и тем более терпеть не вполне здоровых, которые такие эпитеты использует в отношении детей.
Согласна! У меня был как очень неприятный в прошлом, так и позитивный опыт в нынешнем окружении, и я очень сожалею, что не понимала этих, простейших, вещей, когда позволила уговорить себя родить ребёнка от такого, вот, деятеля, угождающего каждой новой "любимой" за счёт собственного ребёнка! Двадцать лет прошло, а я до сих пор чувствую свою вину перед дочерью за свой выбор отца для неё... Тем больше уважаю своего мужа, у которого в порядке все: и бж получает материальную поддержку, и взрослые дети вниманием и финансами не обижены, и у меня всё гуд!
Гость
[411041033]
Гость
Сто процентной защиты не существует, залетают и с презиками, и с таблетками, и со спиралью
😭 Тяжела долюшка то мужицкая на Руси.... Что ж это делается то братцы.... Залетают обманом, детей воспитывать заставляют... Ах беда беда
Гость
[1731764220]
Гость
Так говорят же вам, каварные бжихи презики прокалывают, насилуют, на что только не идут чтобы залететь. Это НЖ светлые и честные. Бжихи они вот такие вот каварнейшие существа, да и вообще в загс бедного пузом затолкали
И главное 99% этих мужиков нищеброды, все прям мечтают от них родить и замуж выйти. Вот не пойму как так получается - все мужчины в моем кругу - умные, успешные, обеспеченные, все имеют только запланированных и желанных детей (а даже если они случайно получились, то никто об этом не знает так как они рождены в браке и любимы родителями), а тут что не тема то обеспеченный и умный, которого бывшая обманула и забеременела без его ведома и в загс затащила. При этом как правило они так «обеспечены», что живут в квартире новой жены, алименты копейки и где-то нелегально миллионы гребут :))
И главное 99% этих мужиков нищеброды, все прям мечтают от них родить и замуж выйти. Вот не пойму как так получается - все мужчины в моем кругу - умные, успешные, обеспеченные, все имеют только запланированных и желанных детей (а даже если они случайно получились, то никто об этом не знает так как они рождены в браке и любимы родителями), а тут что не тема то обеспеченный и умный, которого бывшая обманула и забеременела без его ведома и в загс затащила. При этом как правило они так «обеспечены», что живут в квартире новой жены, алименты копейки и где-то нелегально миллионы гребут :))
😂 😂 😂 😂 Вот такой вот блин парадокс
Гость
[652743418]
Гость
Эта методика применима и к наёёбышам баб-***. Тоже можно так выдавливать прицепов, что бы не мешались под ногами.
И к наебышам мужчинок РСПешников днище
Гость
[1274059275]
Как круто, когда родители развелись, обзавелись новыми семьями, а дети от первого брака не нужны ни там, ни там. Отличный подход, продолжайте растить ущербных, обиженных на жизнь людей.
Гость
[4045704804]
Все старо,как божий день!Кто в вашей сейчас ситуации ,естественно поддерживает вас,а кто остался в разведенках,ну или типа того,желает бумерангов и посылает злобные слова.Здесь вы не найдете адекватного мнения.Сходите к психологу.
Гость
[1076602431]
Тетя Сара
Ну ко мне это вряд ли можно отнести: мои сыновья выросли с мамой и папой в полной интеллигентной семье)))) И я ни в коей мере не отрицаю вину обоих родителей (в том числе и бывшей жены) в том, что дети выросли не слишком успешными, просто прописала, что мужику с новой женой лучше иметь нормальных, состоявшихся родственников, а не маргиналов. Но не соглашаться со мной-ваше право)))
Лучше, конечно же) Если они сами смогли стать успешными и состоявшимися. Но не тогда, когда ты вывезла всё на своём горбу.
Гость
[508586475]
Maybe
Нет, женщина и ребёнок уже семья, и мужчина в неё входит заранее зная, что будут жить вместе. Дети мужчины остаются со своей матерью, и не имеют никакого отношения к новой семье.
Хахаха!!! Насмешила)) терпила может и войдет, а мужчина создаст свою, чужая семья нафиг не нужна.
Гость
[1076602431]
Гость
Ребёнок это часть семьи отца, хотите вы этого или нет. Не важно где ребёнок живет, он все равно остаётся частью семьи своих родителей.
Две семьи? Это как?
Гость
[4082774261]
Гость
Так они вам и расскажут про свои прошлве ошибки. Вы понятия не имеете, сколько там у ваших "правильных и умных" мужчин внебрачных или добрачных детей. Прям побежали все своими казусами делиться, ага
Гость
[1076602431]
Гость
А вот в воспитании НАШЕГО ребёнка будем виноваты я и муж, и никак иначе. Я его не одна делала, и не только для себя рожала, а по договорённости с мужем, и участие в его воспитании оба принимаем. Хватит уже на мать все валить. У ребёнка два родителя
Никто ни на кого ничего не валит. Это в идеале - то, о чем Вы пишите (и так хочет каждая), в реале все часто по-другому. И вот когда у Вас по-другому - это зрелая позиция взять на себя ответственность. Кроме того, функционал у матери и у отца, вопреки "равноправию", всё же разный. И это не я придумала: общепризнанные авторитеты в психологии об этом твердят.
Гость
[1258238396]
А если бы у тебя был свой ребёнок от бывшего мужа и к нему также относились как ты? Тогда бы ты по другому"запела".
Гость
[1076602431]
Гость
Вообще-то у нормальных людей ещё и отец воспитывает, потому что без роли отца в жизни ребёнка получается однобокое воспитание. Потом из таких и вырастают инфантилы, мужененавистницы, ненавидящие детей и все по кругу идёт. Сами эе снимаете ответственность с мужчин за воспитание детей, а потом удивляетесь почему мужчины безответственные
Вы не правы. Если мать не ущербная и знает психологию воспитания личности, если занимается ребенком, а не только орёт, что рожала она не для себя и отец тоже должен, - всё возможно скомпенсировать. P.S. Мой муж принимает участие в воспитании нашего ребенка, но именно принимает, а не играет в этом ведущую роль, потому что он много работает (обеспечивая нас) и ц него на это элементарно нет столько времени, как у меня.
Бог ей и так счастья не дал- послав мужика с детьми от прежних отношений
Гость
[3197649166]
Гость
Поздравляю, у вас ещё один орган атрофирован. Не понятно было, что я про вашего мужа-сыночка пишу?
Почему муж-сыночка? Вы какую то бредятину несете
Гость
[2701483061]
Maybe
Сильно ошибаетесь , он руководитель и уважаемый человек ☺️ А ещё прекрасный семьянин.
какой же он прекрасный семьянин если он бросил свое дитя на растерзание вам? а если у вас будут дети и вы разведетесь и следующая тетка к вашему чаду будет тпк относиться?
А если бы у тебя был свой ребёнок от бывшего мужа и к нему также относились как ты? Тогда бы ты по другому"запела".
А зачем толкать своего ребенка чужой женщине?
Гость
[3197649166]
Гость
какой же он прекрасный семьянин если он бросил свое дитя на растерзание вам? а если у вас будут дети и вы разведетесь и следующая тетка к вашему чаду будет тпк относиться?
Какие вы мамаши все тупые. Почему вы думаете, что кто то будет любить вашего ребенка как вы. Зачем толкать своего ребенка в новую семью вашего бывшего мужа, а потом вопить, что его так в жо_пу не целуют?
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Виновата та, кто воспитывает - мама ребенка. В плохом воспитании своего ребенка буду виновата только я. Но это если Вы готовы взять на себя ответственность, а не искать вокруг виноватых.
А почему папаша, который самоустранился и обнулился, не виноват? Закон есть закон: обязаны родители (а не одна мать) воспитывать отпрысков - вперед и с песней!
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Да никто не орет, вы сами мужиков в загс пузами запихиваете, презики проколов втихаря, потому что по-другому не берут. А потом вопите, что мужикам дети не нужны
)))))) Откуда информация? Ваш муж сказки венского леса рассказал?))))
Тетя Сара
[988528455]
Гость
Мужчина при всем желании аборт не сделает, а женщина может
Мужчина может сделать вазэктомию, принимать противозачаточные для мужчин, если он не хочет ребенка. Кто не хочет детей, то и предохраняется, все логично. Если жена забеременела, значит муж был как минимум не против)
Гость
[4082774261]
Тетя Сара
А почему папаша, который самоустранился и обнулился, не виноват? Закон есть закон: обязаны родители (а не одна мать) воспитывать отпрысков - вперед и с песней!
А обеспечивать по закону тогда должен не только отец, прикиньте
Думаю, вы правы. Не обязаны любить мужнего ребенка. Совсем. Главное - не мешать им встречаться.
Алименты, подарки и помощь к школе и тд , а так же встречи на нейтральной территории и поездки вдвоём - сколько угодно, пожалуйста. Меня это не волнует. Я его просто в нашей семье видеть не хочу .
У самой муж с ребёнком от первого брака, переходный возраст и все дела, я тоже не в восторге. Но автор, вы не правы. Вспомните себя в возрасте его сына. Ну не имеете права вы распоряжаться чужими жизнями путём обмана и манипуляции. Этом подло, сражаться с ребёнком. Ведь все равно потом пойдёт пора института и помощи с покупкой жилья, затем внуки и помощь им, а далее наследство и проч. От этого никуда не деться, разве что в самом начале встреч расставаться узнав о наличии детей. Дурдом вы затеяли, да и грех это вообще, если уж на то пошло.
Никакого наследства , все что наживу я с ним - только нашей семье принадлежит , он в неё не входит. Муж оставил ребёнку и жене квартиру, какое наследство ещё ? Какие помощи ? Даже речи быть не может.
Вы не правы. Если мать не ущербная и знает психологию воспитания личности, если занимается ребенком, а не только орёт, что рожала она не для себя и отец тоже должен, - всё возможно скомпенсировать. P.S. Мой муж принимает участие в воспитании нашего ребенка, но именно принимает, а не играет в этом ведущую роль, потому что он много работает (обеспечивая нас) и ц него на это элементарно нет столько времени, как у меня.
Это ваша модель в семьи. В нашей семье я работаю не меньше мужа, так что у нас ведущего родителя нет
То есть если вы копыта откинете, он на улице останется? И после этого он не лох? 😀
У него есть квартира и дача. Это совместно нажитое в браке записано на маму, чтоб его отпрыск не полез.
Гость
[3197649166]
Тетя Сара
У папаши новая семья. Ему уже нет дела до бывшей и ее проблем с воспитанием. Мало ли что он там обязан, еще ни одной женщине не удалось заставить насильно общаться с ребенком и платить помимо алиментов. Все зависит от мужчины, есть желание будет делать, нет - так мудохайтесь сами
Ну вы и мымра! Отцу и сыну нужно общение. Ребёнок вырастает гармоничной личностью. когда у него будет не однобокое воспитание со стороны мамы, а и папа полноценно присутствует в его жизни. А ребёнка вы, видимо. ещё и опасались, чтобы вас не оставили за бортом жизни, ведь для счастья ребёнка родители могли и помириться. У вас не будет совместных детей. Вы не любите детей вообще. И мужа тоже не любите. Если женщина любит мужчину, если она действительно любит, то полюбит и его детей, и собаку, и его привычки....
Пусть общаются без меня, я не против. Сама видеть его не хочу и считаю что имею право.
Гость
[411041033]
Гость
А зачем толкать своего ребенка чужой женщине?
Да кто его чужой женщине то толкает? Ребёнок отправляется к отцу. А уж как там отец наладит отношения своего ребёнка со своей новой женой это его трудности
Гость
[3564234841]
Nata
Было бы неплохо довести до конца и вообще избавиться от наиопыша
лучше избавиться от тупого мужла
Тетя Сара
[988528455]
Maybe
Алименты, подарки и помощь к школе и тд , а так же встречи на нейтральной территории и поездки вдвоём - сколько угодно, пожалуйста. Меня это не волнует. Я его просто в нашей семье видеть не хочу .
А вас, у которой такие собственнические инстинкты, что присутствие ребенка мужа в доме вызывает желание скандалить с супругом (о чем написано в стартовом посте), не напрягает, что муж постоянно ездит куда-то, и не факт, что с ребенком от первого брака, тратит деньги?
Гость
[4082774261]
Тетя Сара
Естественно! Мать и отец вместе обеспечивают и воспитывают в равной мере!
По факту мамаши часто вообще не работают. Наобеспечивают они, как же!
Гость
[411041033]
Гость
А обеспечивать по закону тогда должен не только отец, прикиньте
Вы реально думаете что все мужчины платят такие алименты что прям только на них ребёнок и обеспечивается? Я вас умоляю... 🙄 Алименты дай бог если половину потребностей закрывают, а все остальное представьте себе мать обеспечивает... Обеспечуны блин, тьфу
Точно. Вот родственник моей сестры(брат мужа) умный мужик. Его новая бабёнка тоже взбрыкивала поначалу, не бери, не плати, нафиг-нафиг, денег не давай, видься на день рождения. была вежливо и аккуратно послана туда. где ей место, теперь очень цивилизованно себя ведёт по отношению к его дочери. в дёсна не целуются, конечно, но по крайней мере не выпендривается. даже в отпуск через раз вместе ездят.
Барышня будет внутри страдать всю жизнь и ненавидеть мелкую люто. Ей надо было быть или умнее или уходить.
Вот тоже читаю темы и понимаю, что все эти войны с детьми мужа от первого брака от бессилия и неуверенности в себе. Но наличие ребенка-уже свершившийся факт, поэтому надо стараться относиться к этому терпимо. Если муж не спихивает на новую жену обязанности по уходу за своим ребенком, почему нельзя с ребенком нормально общаться? Зачем мужа куда-то из дома гнать, заставлять оправдываться, лгать, что-то объяснять?
Потому что левый ребёнок потрепается в твою семью, в твой дом. Так или иначе мешает отдыхать, приходится убирать, кормить и тд.
Это работает, если БЖ всё же занимается ребёнком и в принципе дитё обеспечено. Но если же "бывшей" наплевать на ребенка самой, если её личная жизнь/работа у неё в приоритете и у неё есть характер - будет пихать этого ребенка вопреки всему, звонить, скандалить, манипулировать. Так что я за план "А" (валить). А если ещё есть сердобольная бабушка ребенка (мать мужа, Ваша свекровь), которая помешана на этом ребенке и выедает за него Вашему мужу мозг чайной ложечкой, - Вы угробите свою нервную систему в таком противостоянии. Кроме того, фиг знает, как это будет работать (предложенный Вами вариант), когда появится общий ребенок (и Вы станете более зависимой, и у Вас не будет сил на все эти "романтик" (в таком количестве). Когда пройдет лет 10-15 и Ваше тело не будет столь желанно для мужа, и деточка сама сможет себя "пропихать" везде, и у мкжа опять зашкалит чувство вины... Короче, план "А", девочки, кто ещё не успел родить. Остальным - готовить себе и детям подушку безопасности, чтобы в случае чего можно было свалить из этого дурдома
Бж там именно такая, она очень нагло и постоянно писала ребёнка в нашу семью , не смотря на то что я ей писала , я не рада твоему чаду
Гость
[3197649166]
Гость
Да кто его чужой женщине то толкает? Ребёнок отправляется к отцу. А уж как там отец наладит отношения своего ребёнка со своей новой женой это его трудности
Мужчина уже живет с другой женщиной. Отправляя ребенка к папаше она навязывает его новой женщине. Выход только один, если отец так любит своего ребенка пусть встречается на нейтральной территории, а не тащит домой.
Мамаши такие двуличные, *** рвут за своего ребенка и тут же отправляют его в дом к женщине которая его в лучшем случае игнорить будет. Вам своих же детей не жалко?
Лично я перепробовала скандалы, ультиматумы, объяснения, почему имею право не видеть его ребёнка и не пускать его в дом. Бесполезно.
Начала игнорировать, когда он его приводил. Всем видом показывать, что не рада. Создавала неприятную атмосферу, и чадо само сваливало домой. Но от этого очень расстраивался муж. А его люблю.
Случайно прочитала про внушение ассоциаций человеку и решила попробовать. Он брал его каждую пятницу вечером на выходные. Всю неделю готовила изысканные блюда, вечером устраивала эротические сюрпризы и романтические ужины, была ласкова и внимательна.
Как только на пороге появлялся ребёнок, кардинально менялась в поведении к мужу, засыпала пораньше, не дожидаясь пока уснёт отпрыск, чтобы оставить мужа без сладкого.
Так продолжала почти 11 недель, и когда уже готова была опустить руки и предложить развод, увидела первые результаты. Муж сам сначала сказал бывшей жене, что теперь отпрыск только на 1 день в неделю. Затем лишние расходы на него сократил до алиментов и подарков на праздники + помощь на необходимое.
Ещё 4 месяца ушло до полной победы. Муж сам не заметил, как почти прекратил общение с бывшей семьей.
Сейчас платит алименты и гуляет на нейтральной территории несколько раз в месяц. Отпрыск сам сказал, что время с папой наедине ему нравится больше, чем у нас дома.
Так что открытой войной чужих детей сдвинуть сложно, ибо всем их сразу жалко. Но женской хитростью - можно. Всем счастливой семьи и без лишних людей. #дети #отношения