Вот у меня троюродная сестра беременна,как оказалось девочка,она боится говорить мужу,все родные тоже расстроены и надеются на то,что узи ошиблось,это при том что у нее уже есть два сына.Мне самой так противно от этого факта,почему девочки всегда второй сорт,в некоторых странах даже аборты на этой почве делают,я еще не слышала,чтоб делали когда мальчика показало. #полребенка#девочки
Не большинство, а только ваша родственница, да еще несколько жительниц аула.
Гость
[2293392345]
Гость
Не большинство, а только ваша родственница, да еще несколько жительниц аула.
Какого аула?Она живет в петербурге
Гость
[465216320]
Всегда мечтала о дочке, но у меня два сына. В принципе, сейчас радуюсь этому факту. Пацанам в жизни легче.
Гость
[3225192787]
Бред какой то, знаю много пар которые хотели именно девочку
Анита
[3930620206]
Неправда же ))) я очень дочку хочу Знаю нескольких взрослых реально классных мужиков, которые спят и видят стать папой дооооооочи . « ее же баловать и задаривать можно»
Гость
[2293392345]
Гость
Всегда мечтала о дочке, но у меня два сына. В принципе, сейчас радуюсь этому факту. Пацанам в жизни легче.
Вот именно,что легче.Я тоже не хочу чтоб рождалась девочеа потому что женщинам очень тяжело жить в этом патриархальном мире где женщины второй сорт и их всегда могут изнасиловать или вообще обидеть.Как предсиавлю что оеа будет беспомощная и ее будут наряжать в долбаные розовые рюшки и аж тошно
Гость
[2293392345]
Анита
Неправда же ))) я очень дочку хочу Знаю нескольких взрослых реально классных мужиков, которые спят и видят стать папой дооооооочи . « ее же баловать и задаривать можно»
А типа сыновей нельзя баловать и задаривать?Бред же,полно избалованных пацанов
И еще как представлю что квартиру завещают сыну а не ей,ведь типа она выйдет замуж и уйдет к мужу зачем ей квартира?Такой с раный менталитет
Гость
[1027304231]
Гость
В России да
Гость
[2102077780]
Гость
И еще как представлю что квартиру завещают сыну а не ей,ведь типа она выйдет замуж и уйдет к мужу зачем ей квартира?Такой с раный менталитет
Нет, дело не в менталитете, а жизненных реалиях, девушке бесприданнице выйти замуж проблем нет, а если парень гол, как сокол, ни квартиры, на машины и прочих благ ни одной женщине даром не упал.
Гость
[328782835]
Гость
Вот именно,что легче.Я тоже не хочу чтоб рождалась девочеа потому что женщинам очень тяжело жить в этом патриархальном мире где женщины второй сорт и их всегда могут изнасиловать или вообще обидеть.Как предсиавлю что оеа будет беспомощная и ее будут наряжать в долбаные розовые рюшки и аж тошно
я парень и хотел бы дочку. Я понимаю что девушке например в сотни раз легче найти парня чем наоборот. Студент никому не нужен а студентка нарасхват.
Я сама живу в СПб, все мои знакомые хотели только дочек т.к "Сын до венца, а дочь до конца" Стоит только почитать темы на форуме "Как зачать девочку?"
Гость
[328782835]
Гость
в России мало девушек. Поэтому я бы хотел дочек, им будет легче жить и если они будут симпатичные (а они будут так как родители такие), то если еще сделать их уверенными то жизнь обеспечена хорошая
Автор
[882421786]
Гость
А самой заработать на жильё?
Гость
[3458109049]
Какое странное петербургское семейство мизогинов. Женщина боится сказать мужу, что ждет дочку. Вы точно не выходцы из Средней Азии?
Гость
[1027304231]
Гость
Нет, дело не в менталитете, а жизненных реалиях, девушке бесприданнице выйти замуж проблем нет, а если парень гол, как сокол, ни квартиры, на машины и прочих благ ни одной женщине даром не упал.
А он настолько туп и бездарен, что не сможет заработать? 😏
Котейка
[1492351806]
Анита
Жену тоже можно задаривать и баловать.
Гость
[3136776914]
Гость
Какое странное петербургское семейство мизогинов. Женщина боится сказать мужу, что ждет дочку. Вы точно не выходцы из Средней Азии?
Она про нее писала, а не про него. Большинство петербурженок рожают от среднеазиатов. Иначе откуда вы думаете такое кол-во "петербуржцев" взялось с прописками гражданством и квартирами? Такого даже в мск нету.
Гость
[2293392345]
Гость
Так пусть сам возьмет ипотеку и купит жилье,а куда должна идти женщина если у нее не задастся жизнь с мужем?Вот они и терпят семейное насилие потому что идти некуда.Вот из-за этих поганых предрассудков женщины и страдают.Лично я бы завещала только дочке
Гость
[2293392345]
Гость
Нет,но родственники патриархалы религиозные
Гость
[2293392345]
Гость
Вот именно что жизненные реалии,это вы их такими делаете,а потом удивлемся почему женщина с детьми или без не уходит от тиранов,а потому что некуда ей идти,видите ли все сыновьям положено.И вообще,куча случаев когда муж к жене переезжает,ничего страшного.
Гость
[2293392345]
Гость
назревает проблема - в мире будет рождаться очень много мальчиков. а я конечно девочку хотел бы. я б смог воспитать настоящую леди.
Гость
[1264184616]
Ну не все. Скажите это моей свекрови. У неё 2 сына и 2 внука. Она плакала, когда мы торт разрезали, а он синий внутри. Она не верила. По моей линии, у нас все девочки. А у мужа в семье все мальчики.
Гость
[2293392345]
Гость
Неправда это,знаю несколько случаев,мужики без квартир женились на женщинах и переезжали к ним, вообще ипотеку пусть возьмет или заработает,нефиг
Православные? Тогда все еще непонятней становится, религиозные христиане рады ребенку любого пола.
Да.Ну просто там еще девочек много было в их семье может поэтому.У нее же 4 сестры
Анита
[3930620206]
Гость
Ну так столько уродов моральных и вырастили ! Потому что в джеппу дули. Это девочку чем больше балуешь, тем крепче и здоровее самооценка. У парней иначе, там побалуешь лишний раз сразу расхлябанность и вседозволенность
Гость
[2293392345]
Анита
Ну так столько уродов моральных и вырастили ! Потому что в джеппу дули. Это девочку чем больше балуешь, тем крепче и здоровее самооценка. У парней иначе, там побалуешь лишний раз сразу расхлябанность и вседозволенность
Неправда,баловать сильно никого нельзя,вы еще избалованных девушек не видели и как они себя ведут и ни во что не ставят.Я видела таких принцессок
Гость
[2412414412]
Автор, это бред какой- то. Это чисто семья вашей сестры. Не надо думать что такие ещё есть. У нас многие знакомые именно о девочках мечтали и сейчас многие мечтают о дочках. Лично у меня таких знакомых больше, которые хотят дочек. Так что, не судите по своей сестре.
Мне лично оба раза было пофиг какой пол, главное, чтоб здоровый ребенок.
Гость
[2293392345]
Моногамус
назревает проблема - в мире будет рождаться очень много мальчиков. а я конечно девочку хотел бы. я б смог воспитать настоящую леди.
Это бред.Мальчиков всегда и везде рождается больше,а в некоторых странах еще и аборты селективные делают типа индии,китая,там девочки второй сорт.Они настолько тупы,что не понимают что это просто преступление и дисбаланс огромный это зло и оттуда все насилие,они ему и потакают потому что женщина вещь и не только у них.Везде так более или менее
Гость
[3458109049]
Гость
Ее муж при дурок просто,а она все ему угождает
Ну вот видите, вы по 1 при дурку сделали вывод, что большинство не хотят девочек. Я вот вспоминаю всех знакомых и родственников, которые в последние лет 10 ждали прибавления в семье, так все папаши как заведенные - дооочку, дооочку!
Гость
[2293392345]
Анита
Избалованные принцесски сами моральные уродки каких поискать надо.Все все им обязаны а они всех посылают.Я бы не стала никого баловать а то вырастают эгоисты и эгоистки
Это бред.Мальчиков всегда и везде рождается больше,а в некоторых странах еще и аборты селективные делают типа индии,китая,там девочки второй сорт.Они настолько тупы,что не понимают что это просто преступление и дисбаланс огромный это зло и оттуда все насилие,они ему и потакают потому что женщина вещь и не только у них.Везде так более или менее
примерно к 10 годам их количество сравнивается. лень искать статью на Дзене.
Гость
[2293392345]
Моногамус
примерно к 10 годам их количество сравнивается. лень искать статью на Дзене.
Это смотря где.В китае или индии,на кавказе не сравнивается.Наоборот мужчин больше,потому что их родители преступники,они убили человека из-за пола
Гость
[2293392345]
Моногамус
Если и воспитывать леди,то только железных,чтоб могли и за себя постоять и в жизни состояться а не беспомощных вечно ноющих и плачущих принцессок
Вот у меня троюродная сестра.....а значит большинство!!! Где логика?
Гость
[2906951643]
Гость
Так не наряжайте в розовые рюши, воспитывайте конкретно, чтобы познания в технике были, спортом занималась и за словом в карман не лезла, а сразу на место ставила без розовых соплей.
Гость
[2906951643]
Анита
Зачем задаривать? Что бы дура полная выросла и претензии на почве своей мнимой красоты выкладывала?
Гость
[2102077780]
Гость
Она про нее писала, а не про него. Большинство петербурженок рожают от среднеазиатов. Иначе откуда вы думаете такое кол-во "петербуржцев" взялось с прописками гражданством и квартирами? Такого даже в мск нету.
Опять это алкаш вылез со своей заезженной пластинкой, своим пьяным бредом. Привередливым питерским девушкам эти гастарбайтеры даром не упали, у местных невест запросы до небес, к ним на кривой кобыле не подъедешь.
Гость
[3564234841]
Гость
да, и это плохо, когда он избалованный, он тогда и родителей ни во что не ставит, но моему 3,5 еще надеюсь перевоспитать.
Гость
[3564234841]
Гость
Ну не все. Скажите это моей свекрови. У неё 2 сына и 2 внука. Она плакала, когда мы торт разрезали, а он синий внутри. Она не верила. По моей линии, у нас все девочки. А у мужа в семье все мальчики.
и что значит синий внутри торт?
Не автор
[3769772814]
Я такого не встречала, знаю где на третьего и даже четвертого ребенка решались именно чтобы девочка была, но не всегда так получалось.
Гость
[1027304231]
Анита
👍🏻 Вам тысяча лайков!
Гость
[1027304231]
Гость
Если и воспитывать леди,то только железных,чтоб могли и за себя постоять и в жизни состояться а не беспомощных вечно ноющих и плачущих принцессок
У нас полстраны таких железных тёток)). Поэтому и мужички такие ч/м/о/ш/н/и/к/и безответственные 🤷🏻
Гость
[2906951643]
Гость
У нас полстраны таких железных тёток)). Поэтому и мужички такие ч/м/о/ш/н/и/к/и безответственные 🤷🏻
Не железных, а знающих себе цену и не цепляющихся за штаны. Мужики - безотвественные, так как бабы - дуурры, только в рот мужикам смотрят, каждый пук подтирают, да еще на полном серьезе размышляют, " не дать ли моему Васе мою попу для анального секса, ведь уйдет к другой, если не получит желаемое" 😁😁😁
Гость
[2906951643]
Гость
А ты не радуйся, принцев и олигархов на всех не хватит, так что давай работай на свое же благо.
Гость
[1027304231]
Гость
А ты не радуйся, принцев и олигархов на всех не хватит, так что давай работай на свое же благо.
Я уже на всё заработала до замужества)). И мужа выбрала умного, обеспеченного и нежадного). За меня не беспокойся).
Не хватает принцев только забитым дуррам, которые считают себя не достойными счастья, и соглашаются на упырей).