Без мужа воспитывать ребенка легче?
?
Опрос
Без мужа воспитывать ребенка легче?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Калина
Конечно да, вы что не знали? За каждой рспхой ещё и очередь из принцев стоит.
Отец очень важен для ребенка!
Гость
Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .
Гость
Если помимо ребенка, которого вы родили сами, у вас еще есть ребенок, которого родила вам свекровь, тогда да, легче.
#Босс#
Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.
Да легче, у нас с мужем конфликты, мы даже дрались из за детей. У нас разные взгляды на восеитание. Сколько раз хотела уйти, но он не дает детей, только чтоб уходила одна. Приходится терпеть такое отношение мужа, он себя считает умнее, он всему детей учит, а я никчемная, только повожаю их капризы, а уму разуму научить не могу, что я курица и т.д и т.п.
И правда курица...
Гость
Муж будет мешать и отнимать у вас время. И внимание, которое лучше уделить малышу. И мужья не дают знакомиться с приятными мужчинами. Никакой личной жизни у вас не будет, если будете замужем.
Гость
Все пральна он говорит.
Гость
Одной лучше воспитывать, к тебе ходят всякие хмыри, трахают каждый день, этому учится сын. А когда подрастёт, для начала вломит хорошенько и маму назовёт б .....ю.
Вася
Каждому своё. Бабы думают образами, но не рассуждают здравым смыслом, фантазии их по жизни ведут. Сначала рожают, потом думают, сначала нервы мотают, рога ставят, разводятся потом жалуются что их бросили и мужики перевелись, проблемы их решать не торопятся, сами нищие но хотят богатых. Ждут ослов что жизнь свою на их обслуживание тратить будут, а сами обслуживать мужиков желанием не горят, современные инфантильные идиотки, зато доступные!
Гость
Абсолютно не важен. Можно от разных рожать, получать донаты от володьки и алики от мужиков ( только правильно выбирать надо, не нищих) и прекрасно жить. Квартиру можно купить. Лет с 12 сдавать мальчиков в военные училища, а девок с 17 продать бизнесменам с кавказа, или с азии. Это намного лучше, чем какие то портки стирать .
Ну если не любить ни мужа ни своих детей, то можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
#Босс#
Ну и что что алень, зато любимый, счастливый
Что значит имя?
Роза пахнет розой,хоть розой назови ее хоть нет...
Я к тому что есть мужчина с большой буквы и женщина не дававшая обед белой розе
Что значит имя?
Роза пахнет розой,хоть розой назови ее хоть нет...
Я к тому что есть мужчина с большой буквы и женщина не дававшая обед белой розе
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы17 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ