Вам не страшно рожать детей сейчас в пЛандемию?
Вам не страшно рожать детей сейчас? Когда медицина, образование в полнейшем крахе, везде стараются надеть намордники на лица, не выпускают из страны, стараются всех уколоть "чудодейственной" жижей? Какое будущее ждет этих пока ещё маленьких людей? Если вы и сами не боретесь против этого произвола, то дети попадают как овечки на заклание для богатых буратино. #дети #пандемия
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас и смысла то рожать нет,только проблем себе добавите и всё.
Юлия
Мне страшно.Поэтому и не рожаю.
Гость
Как в старой песенке: То ли еще будет ой-е-ей!
Гость
я тоже поражаюсь. родителям захотелось дитачку, а как этот ребенок будет жить дальше, в каком мире - на это им к ла сть
Гость
Если женщина настроена родить, то поверьте, ее не остановит ничто! Ни пандемия, ни больные гены, нищета, экологический кризис, перенаселение, талибан - ничто! Это инстинкт ничем не заглушить! И бегают такие по эко, и писают на тесты и молятся на две полосочки, и березкой стоят, и мужу мозги выносят…
Марина
Если женщина настроена родить, то поверьте, ее не остановит ничто! Ни пандемия, ни больные гены, нищета, экологический кризис, перенаселение, талибан - ничто! Это инстинкт ничем не заглушить! И бегают такие по эко, и писают на тесты и молятся на две полосочки, и березкой стоят, и мужу мозги выносят…
Как вы правы!
Тутта
В самом начале карантина, мне коллега сказала, ну что будем ждать "коронованных детей", прошло время и пошли эти детки. Результат карантина. А детей всегда рожают, какие бы беды не свалились на людей.
Гость
А почему вы так агрессивно настроены? Вы "чайлдфри"?
Мотя
Если есть жилье,много денег,работа,то в чем проблема?
Мотя
Может это не инстинкт а тупость?я например из нищей семьи и всю жизнь выживала,с мужчинами гражд только браком жила и изначально по здоровью провела ряд манипуляции чтоб стать бесплодной,да я существую
Гость
в 98 году, наверное, безмозглые только остались с носом, ага. И в 2008, и в 2014, и в том году при закрытых салонах, ресторанах, клубах и пр.
Ну куда уж нам до вас, умницы-красавицы с золотым запасом бабла.
Мотя
в 98 году, наверное, безмозглые только остались с носом, ага. И в 2008, и в 2014, и в том году при закрытых салонах, ресторанах, клубах и пр.
А что было в 98 году?на счету у гос ва никогда не надо деньги держать,Путин все равно все заберёт,ваше собств жилье у вас никто не отменит и да когда пришла пандемия высокооплач работы поубавилось но просто работа не исчезла полностью
Гость
А что было в 98 году?на счету у гос ва никогда не надо деньги держать,Путин все равно все заберёт,ваше собств жилье у вас никто не отменит и да когда пришла пандемия высокооплач работы поубавилось но просто работа не исчезла полностью
климату лет через 20-30 будет полная задница. и работы в силу автоматизации будет становиться только меньше, но овуляди так и будут ненужный *** высирать из себя
Гость
У меня нет агрессии и я не чайлдфри. Это мое жизненное наблюдение. Я не понимаю, почему нельзя включать мозг, а не жить инстинктами. Сейчас уже сумасшедшая конкуренция за ресурсы, что будет дальше? Интересно, никогда не видела мужчин так безмозгло желающих детей. И в браках/парах только женщины продавливают вопрос размножения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может это не инстинкт а тупость?я например из нищей семьи и всю жизнь выживала,с мужчинами гражд только браком жила и изначально по здоровью провела ряд манипуляции чтоб стать бесплодной,да я существую
И тупость тоже есть. Я знала одну даму 27 лет. У была дочь лет шести, от залета. Они жили с ее мамой в маленькой двушке. Дохода тоже не было, умом она не блистала, на передок слаба-слаба. Поехали мы с ней вместе в командировку. Она все время ныла, как же она хочет второго ребенка! И потом начала этот план выполнять. Спала с каким-то маргиналом под простыней напротив своей дочери! Она все видела и слышала. И конечно, забеременела. Потом всем ныла, как же денег не хватает! Оказывается, расходы увеличились! А парень тот сбежал, вот негодяй)). Вот чем это бабье поведение можно оправдать??
Мотя
И тупость тоже есть. Я знала одну даму 27 лет. У была дочь лет шести, от залета. Они жили с ее мамой в маленькой двушке. Дохода тоже не было, умом она не блистала, на передок слаба-слаба. Поехали мы с ней вместе в командировку. Она все время ныла, как же она хочет второго ребенка! И потом начала этот план выполнять. Спала с каким-то маргиналом под простыней напротив своей дочери! Она все видела и слышала. И конечно, забеременела. Потом всем ныла, как же денег не хватает! Оказывается, расходы увеличились! А парень тот сбежал, вот негодяй)). Вот чем это бабье поведение можно оправдать??
В двушка с мамой то ладно а если комната в коммуналке и зп 20тыс?
Марина А.
Я реально рада,что успела детей вырастить и научить обходиться без родителей.
А представьте - мужа и жену разом увозят в больницу на ивл, а у них ребенок маленький. Куда его, как? А дистант - для старшеклассников это оказалось просто подарком, а первокласснику - то по- любому надо показать сам учебный процесс, да и не оставишь его одного с уроками Про детсадовцев я уже и не говорю, не у всех бабушки рядом и есть деньги на няню.
Так что тот факт,что успела родить детей в начале нулевых, считаю большой удачей.
А представьте - мужа и жену разом увозят в больницу на ивл, а у них ребенок маленький. Куда его, как? А дистант - для старшеклассников это оказалось просто подарком, а первокласснику - то по- любому надо показать сам учебный процесс, да и не оставишь его одного с уроками Про детсадовцев я уже и не говорю, не у всех бабушки рядом и есть деньги на няню.
Так что тот факт,что успела родить детей в начале нулевых, считаю большой удачей.
Мотя
а от этого что, в мире что-то поменяется? Я единственный ребёнок и в меня достаточно вложили, чтобы я имела работу, весьма востребованную в эпоху автоматизации
Хорошо,а если например мне так не повезло с родителями или бедные дети с детдомов,они ж не выбирали такую судьбу,нам что теперь верёвку на шею?те кому хватает мозгов(даже Милохин сказал никогда у меня не будет никаких детей) и не рожают,рожай ты,богатенькая мамкина дочь в ее хате
Гость
Хорошо,а если например мне так не повезло с родителями или бедные дети с детдомов,они ж не выбирали такую судьбу,нам что теперь верёвку на шею?те кому хватает мозгов(даже Милохин сказал никогда у меня не будет никаких детей) и не рожают,рожай ты,богатенькая мамкина дочь в ее хате
ну я с мамой давно не живу, спасибо) Если не повезло с родителями и с жизнью, должно хватить мозгов не плодиться дальше. А вообще в мире уже слишком много людей, минимум четверти из них размножаться не стоит, давно пора перевести количество в качество
Марина А.
И как сейчас беременные ходят, тоже не представляю. Я б в ужасе была: а подцепишь так модную болезнь , пропьешь кучу лекарств, кто знает, какие отклонения у плода могут возникнуть?
Хотя двое знакомых родили за этот период. Ничего, говорят, верим в лучшее, и не в такие катаклизмы люди рожали. . Тьфу-тьфу,все вроде хорошо и с мамами, и с детьми.
Хотя двое знакомых родили за этот период. Ничего, говорят, верим в лучшее, и не в такие катаклизмы люди рожали. . Тьфу-тьфу,все вроде хорошо и с мамами, и с детьми.
Гость
И как сейчас беременные ходят, тоже не представляю. Я б в ужасе была: а подцепишь так модную болезнь , пропьешь кучу лекарств, кто знает, какие отклонения у плода могут возникнуть?
эта болячка не хуже гриппа, не выдумывайте.
Марина А.
Прям всю мою взрослую жизнь описали, с первой работы до сегодняшнего дня
И ничего, по миру не идём.
И ничего, по миру не идём.
Марина А.
И мне кажется,что растить детей в финансовые кризисы значительно легче, чем в ситуации, когда угроза здоровью.
Денег заработаешь. А тут - лотерея.
Денег заработаешь. А тут - лотерея.
Гость
Тогда почему они плачут про кризисы? Если требования к жизни высокие, это подразумевает и "план "Б", и какие-то "несгораемые " активы.
Или их высокие требования к жизни не подкрепляются возможностями?
Или их высокие требования к жизни не подкрепляются возможностями?
когда кризис в мировом масштабе, как ковид, всё немного сложнее. И активы могут быть, и план Б, но например условную границу всё равно лично для вас не откроют
Гость
У меня нет агрессии и я не чайлдфри. Это мое жизненное наблюдение. Я не понимаю, почему нельзя включать мозг, а не жить инстинктами. Сейчас уже сумасшедшая конкуренция за ресурсы, что будет дальше? Интересно, никогда не видела мужчин так безмозгло желающих детей. И в браках/парах только женщины продавливают вопрос размножения.
Мужчины не рожают и дети им не нужны, независимо от пандемии. Дети делают счастливой женщину, ну бывают, конечно, исключения.
Если у вас есть надежная опора (муж) то почему-бы и нет? В род-домах очень строго следят за гигиеной. (В хороших род-домах)
Гость
Я тоже!
Гость
Что значит успела родить?Может вам возраст позволял, а кто-то ещё сам ребенком был.
Следующая тема
Предыдущая тема